Антивалентинки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bada 13 фев. 2016 г. в 09:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
14 февраля, День Святого Трифона - покровителя охотников и рыболовов
Ornitopter 13 фев. 2016 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
Цитата (BlackKot @ 13.02.2016 - 07:35)
Стадный инстинкт - он такой.

Пока стадный инстинт проявляется только в том, что стало модным кричать о своей ненависти к 14 февраля.
Где, мать вашу, все те якобы надоевшие посты и картинки про влюблённых? Покажите на ЯПе хоть одну тему о "сюси-пуси 14 февраля"? Зато каждый второй считает своим долгом крикнуть громче всех, насколько ему не интересен этот праздник.
"Я скакала три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" © Обыкновенное чудо. Чем больше вы кричите, тем больше очевидно, что вас это задевает, хотя вы и не признаётесь себе.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 13 фев. 2016 г. в 09:08
Dimazsky автор 13 фев. 2016 г. в 09:09
Проказник скоморох  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Alexlab @ 13.02.2016 - 09:02)
Цитата (Dimazsky @ 13.02.2016 - 11:47)
Цитата (Alexlab @ 13.02.2016 - 08:30)
Что это за духовно-скрепный высер??? Каждый сам решает что праздновать, а что нет. Я вот даже НГ не праздную, и что? Со своими петрамифевроньями заебали уже порядком. Чем петрофевроньи лучше валентина? Всё "русское" лучше, чем всё не русское? Русский фашист что ле?

gigi.gif бомбануло? Чувак, у тебя видать фляга брызжет во все стороны. Упоминание о православном празднике уже приравнивается к фашизму? Ты верно ебанутый. Таких не берут в космонавты gigi.gif

Любая религия базируется на превосходстве одного вероисповедания над другими, и даже над их отсутствием. Тот же нацизм, только не на цвете кожи, а на правилах сложения перстов. Причём методы те же самые.

Иди в жопу со своим православием.

Я думаю, что вам стоит обратиться к специалистам. Я конечно не психиатр, но тут есть признаки некой мании... Фошызм повсюду! Он везде! gigi.gif
К слову... Нацизм есть национал -социализм... Каким хером это можно к религии равнять? К любой... Вы глуп! Фу таким быть

Это сообщение отредактировал Dimazsky - 13 фев. 2016 г. в 09:14
Чекушкин 13 фев. 2016 г. в 09:16
7
Есть мнение, что все трое идут лесом: и Валентин, и Петр, и Феврония. Последние двое вообще, кстати, не пример для подражания. 14 февраля обычный день, 25 июня - др у моей тещи.
Хочется романтического праздника - забейте на календарь и сделайте его себе сами!
Xing 13 фев. 2016 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
"На день расстрела Чикатило
Маньяки сходятся в лесу
Друг другу дарят чикатилки
И шепчут: "Я тебя убью!"
gigi.gif
BlackFelis 13 фев. 2016 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ребята, да что вы носитесь с этим праздником, если он вам по барабану? Никогда не отмечала и не считала этот день праздником. У нас в семье не нужны определенные даты, чтобы свою любовь показывать. Но если кому-то нужен лишний повод, пусть празднуют. Вам-то какое до этого дело?
Alexlab 13 фев. 2016 г. в 09:34
0
Цитата (InrI @ 13.02.2016 - 12:06)
Что это за духовно-скрепный высер??? Каждый сам решает что праздновать, а что нет. Я вот даже НГ не праздную, и что? Со своими петрамифевроньями заебали уже порядком. Чем петрофевроньи лучше валентина? Всё "русское" лучше, чем всё не русское? Русский фашист что ле?

gigi.gif бомбануло? Чувак, у тебя видать фляга брызжет во все стороны. Упоминание о православном празднике уже приравнивается к фашизму? Ты верно ебанутый. Таких не берут в космонавты gigi.gif

Любая религия базируется на превосходстве одного вероисповедания над другими, и даже над их отсутствием. Тот же нацизм, только не на цвете кожи, а на правилах сложения перстов. Причём методы те же самые.

истинно так.
ибо вера и религия абсолютно разные вещи. Вера- в душе человека и не нуждается ни в какой визуализации, персонификации, систематизации, догматизации и уж тем более в посредниках в виде церквей и попов/мечетей, имамов/синагог и раввинов/ вставить свое.
Любая религия как и церковь есть институт обогащения ее адептов и иерархов, а так же инструмент оболванивания и контроля масс.
вот это уже ИМХО

Во что же ты веришь, без догматов и прочего?

А с другой стороны. Бывает ли религия без веры?
Alexlab 13 фев. 2016 г. в 09:36
0
Цитата (Dimazsky @ 13.02.2016 - 12:09)

Я конечно не психиатр, но тут есть признаки некой мании... Фошызм повсюду! Он везде! gigi.gif

Определись уже, психиатр ты или нет? Сам не знаешь, кто ты есть. Других жизни учишь.
СломанныйКот 13 фев. 2016 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Xing @ 13.02.2016 - 09:28)
"На день расстрела Чикатило
Маньяки сходятся в лесу
Друг другу дарят чикатилки
И шепчут: "Я тебя убью!"
gigi.gif

бляяяя, а можно мне чикатилку, пусть самую маленькую! мне нада!
GniloyJohnny 13 фев. 2016 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
Держи, не жалко!

Антивалентинки
demon248 13 фев. 2016 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Бля....а у меня днюха 14 февраля))) alik.gif
Sevift 13 фев. 2016 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Alexlab @ 13.02.2016 - 07:30)

Мне вот чихать и на то и на это но делать из людей фашистов за то, что они предлагают чтить русские традиции, а не заграничные -это так демократично.
Rosales 13 фев. 2016 г. в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Антивалентинщики и атеисты чем-то похожи. Ну не нравится тебе "тренд", так сиди молча, занимайся своим, но нет, надо навесь мир раструбить о своей неприязни.
RebеlliS 13 фев. 2016 г. в 10:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, пошёл на хуй, со своим днём Петра и Хавроньи.

684 13 фев. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Жене тему показал, говорит, что это все придумано, чтоб внимание лишний раз не обращать на Нас!!!
-Охеренно дорогая! Я буду обращать внимание на Вас только 14 февраля, 8 марта и ДР. Согласна?

Лично для меня знакомство с 14.02 началось в школе, когда учитель английского дала задание сделать валентинки и мальчики с девочками поздравляют с "праздником" и меняются подарками. Тогда еще возник вопрос "А на хера?!?!", когда я там никого не любил?
Сейчас к детскому вопросу про "Нахера?" добавляется другой - "Для чего нам тут все эти хулуины-валентины?" Для чего этот мультикультурализм, когда в России дети в д.саду Деда Мороза называют сантаклаусом??? Мое мнение - нахуй с пляжу

Авторам Вазелинки и Чикатилки - мое почтение!

Это сообщение отредактировал 684 - 13 фев. 2016 г. в 10:30
Gocha575 13 фев. 2016 г. в 10:16
Гоша  •  На сайте 12 лет
3
4 открытки на 14 февраля))

Антивалентинки
Gocha575 13 фев. 2016 г. в 10:17
Гоша  •  На сайте 12 лет
2
...

Антивалентинки
Гоша  •  На сайте 12 лет
5
...

Антивалентинки
Гоша  •  На сайте 12 лет
0
...

Антивалентинки
illi 13 фев. 2016 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tylik @ 13.02.2016 - 08:26)
А мне кажется, что самые ярые противники празднования дня св. Валентина - страшные одинокие бабы и жадные мужики!
©сарказм©

Да красивый и добрый праздник, не надо быть хомяком.

стихи-пирожки:
"хомяк валера жил как надо
он настоящий был хомяк
пожрал поспал пожрал и снова
пожрал поспал пожрал и сдох"

Это сообщение отредактировал illi - 13 фев. 2016 г. в 10:28
Vitamia 13 фев. 2016 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
всех с наступающим! bow.gif

Антивалентинки
vasek78 13 фев. 2016 г. в 10:31
-2
На праздник пох, но пост говно и юмор не смешной и креативы хуйня. Не обсмеяли так обосрём.
inopl 13 фев. 2016 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
18
...

Антивалентинки
Шкодная 13 фев. 2016 г. в 10:53
7
все эти стебы выглядят довольно убого. свое не празднуем, чужое высмеиваем.

другой вопрос - почему, у нас, русских, нет какого то своего, исконно русского праздника, который мы праздновали с таким размахом, чтобы весь остальной мир за нами повторять начал.
например, Масленица. или вот Новый Год - славяне, например, новый год праздновали Весной - как новое пробуждение к жизни, в день весеннего равноденствия - 20 -21 марта. Придумать что то свое, традиционное, радоваться и поздравлять друг друга.
что касается любви, то наш праздник любви - ночь на Купала, когда папоротник можно пойти искать в лес и через костер прыгать:) это по-нашему:)

что касается любви, то был еще один интересный праздник - плодородия - Вальпургиева ночь (с 30 апреля на 1 мая) В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом.
В канун 1 мая (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ?), как и на 1 ноября (КАНУН ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ?), открывались границы между мирами, и нечистая сила всех мастей собиралась на свой праздник. Потому вечером 30 апреля всюду в Европе горели костры, которых пугались и хищники, которые могли разорить стадо (ведь с мая начинался пастушеский сезон), и нечисть.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 13 фев. 2016 г. в 10:57
ukenai 13 фев. 2016 г. в 11:11
6
ой как надоели эти унылые и дебильные попытки навязать какой то праздник петра и феврония )) я их наблюдаю уже лет 5-7, но даже дураку видно, что это никому не нужно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх