Кто мог сыграть Ивана Грозного в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 17 фев. 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Ну как бы в первоисточнике всех перечислили.
Whoй 17 фев. 2016 г. в 19:02
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
2
Евстигнеев бы неплохо подошёл, кстати ! портретное сходство.... да и сыграть бы смог !
igorock 17 фев. 2016 г. в 19:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Думаю и Бунша у Евстигнеева был бы хорош. Плейшнера - маленького, испуганного человека прожил бесподобно. Не знаю, я тут с Гайдаем солидарен, жаль казус такой случился.
Crowner 17 фев. 2016 г. в 19:59
Путешественник  •  На сайте 17 лет
1
Сел пересматривать cool.gif Кстати, снова заметил ляп фильма. Нигде не читал об этом, просто заметил. В том моменте, когда Милославский говорит Бунше "Да ну Вас к черту, что за пошлые вопросы ?" губы у него не шевелятся и ничего он не произносит. Видимо это добавили просто при озвучке, кому то в голову пришла идея может. Но, сам актер в кадре не произносил ничего в этот момент.
Flakzwilling 17 фев. 2016 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Евстигнеев хорошо Ивана Грозного сыграл в "Ермаке".

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 17 фев. 2016 г. в 21:09
всезебэст 17 фев. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Никулин-Иван Грозный....ну не знаю..не представляю даже
VULKANOLOG 17 фев. 2016 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сейд @ 17.02.2016 - 10:45)
Цитата (17.02.2016)

В наше время без вариантов

Что из него делать затычку ? и так куда не надо лезет дохера . Приелся через чур.
Slardiel 18 фев. 2016 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Crowner @ 17.02.2016 - 19:59)
Сел пересматривать cool.gif Кстати, снова заметил ляп фильма. Нигде не читал об этом, просто заметил. В том моменте, когда Милославский говорит Бунше "Да ну Вас к черту, что за пошлые вопросы ?" губы у него не шевелятся и ничего он не произносит. Видимо это добавили просто при озвучке, кому то в голову пришла идея может. Но, сам актер в кадре не произносил ничего в этот момент.

да, это тоже. и эпизод с "Черными перчатками" еще не все видели.
Dogystyle 18 фев. 2016 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (военлет64 @ 17.02.2016 - 13:05)
надеюсь, что современные долбоебы-режисеры не догадаются испортить шедевр блокбастером под названием "Иван Васильевич меняет профессию - наши дни", где Бунша и Иван Грозный будут гонять на мотоциклах, а Жорж милославский будет педик-секретарь

И всех их сыграет Безруков.
фчшынле 18 фев. 2016 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
14-летний сын недавно прям проникся этим фильмом. И на одном дыхании потом пересмотрел все наши великие комедии и "Джентельменов удачи", и "Приключения Шурика", и "Кавказскую пленницу" и "Бриллиантовую руку" и даже "Иронию судьбы". Все понравилось. Теперь прям сыпет цитатами и мелодию на звонок поставил "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..."
Думаю, его теперь на мякине не проведешь, всякое фуфло смотреть не будет. Да и в музыкальном плане у него все в порядке: песня у него сейчас любимая "Child in time", хотя, говорит Led Zeppelin круче. Ну я не спорю. Пусть будет так, я потом ему про Хендрикса расскажу, а может и сам найдет.
СловоТвердо 18 фев. 2016 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, вот скульптура Ивана Васильевича в реконструкции Михаила Герасимова по костям черепа

Это сообщение отредактировал СловоТвердо - 18 фев. 2016 г. в 08:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх