Как купались в XVIII и XIX веках и при этом умудрялись сохранять правила приличия тех времен

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharipovraus 24 фев. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Рядом с домиком в купальнике фотографироваться не западло, а купаться нельзя. Чтозахрень?
nbt5pnn 24 фев. 2016 г. в 13:40
9
Вы, ребята, хуйню несете. Никто в этих кабинах не плескался.Туда заходили в норм одежде, переодевались в купальный костюм и в противоположную дверь выходили и плавали на свободе, с берега одни головы видно, дамы даже в шляпах полуплавали, что было "прилично".Потом обратный процесс.
DVIJOK 24 фев. 2016 г. в 13:40
Архитектор  •  На сайте 13 лет
2
они в этих домиках сношались как кролики...
КАТАВА 24 фев. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UralBurg @ 24.02.2016 - 13:45)
Сейчас многие мусульманские женщины тоже купаются по самые глаза в паранджу (или как ее там правильно называют) замотанные. Муж в плавках, а жена в наряде аля ниндзя. Тоже правила приличия ...

были в Индии. в ГОА часть индусов исповедуют мусульманство. Так там балахоны не носят, а женщины заматываются во всякие цветные или светлые платки, только глаза видны. Ощущение - на пляж мумию привели)))
diff00 24 фев. 2016 г. в 13:42
2
Автор пытается сказать, что в этих кабинках именно купались/плавали?!
Что то как то слабо верится. Для чего крыша?! Что бы птицы сверху не смотрели? Что бы не обгореть?
Как причал с вещами, где можно,отдохнуть, обсохнуть, выжать белье, переодеться...может вместо бани- с мочалкой и мылом...да даже как "нужник" он выглядит более логичным.
Не верю.
pupkinas 24 фев. 2016 г. в 13:47
нет  •  На сайте 12 лет
1
наши дни

Как купались в XVIII и XIX веках и при этом умудрялись сохранять правила приличия тех времен
maxmud 24 фев. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Во дикие времена были... Только не понял, они там наверно голые наверно купались? upset.gif
laotzy 24 фев. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rappu1313 @ 24.02.2016 - 09:11)
их бы щас на пляжи наши, где сиськи-письки тут и там. они б наверное охуели в край hz.gif

Сейчас бы их на пляжи наши,
Где сиськи-письки тут и там,
Они бы, точно, охуели
От наших дам... hz.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 24 фев. 2016 г. в 14:03
gaschekser 24 фев. 2016 г. в 14:00
1
а что, нудистских не было ?
VVarwara 24 фев. 2016 г. в 14:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Так и плыли, разгребая конские какахи... Фу, блин. А вообще забавно наблюдать одетых людей, "загорающих" в пальто. Раушен, нынче Светлогорск, Калининградской области, тоже много прикольного было. Классные плетенные беседочки на пляже, для загорающих. Не только ты никому не мешаешь, но и ветер, который тут постоянно, так не задувает. И по-моему немцы особо не стеснялись))) Никто ни одной фотки с тележкой здесь не видел старой))

Hiki 24 фев. 2016 г. в 14:04
1
Кузьмич, табличку обнови
Гордый 24 фев. 2016 г. в 14:06
1
Видел фотки знакомой из Израильского аквапарка, вот где ржач, там реально половина израильтян в купальниках, а половина иорданцев замотанных, смотрится - песня!
Ptizo 24 фев. 2016 г. в 14:07
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Я так понял, это для того, чтобы переодеться-отжаться. Да и отдохнуть. Без палева что кто-то увидит, а то и подсмотрит. Люди спокойно фотаются в купальниках тех времен. Уж на фото позировать в публичном месте не зазорно, а просто показаться в приличном костюме - позор?
Собственно, чтобы вдали от лишних глаз происходило сие, в воду и завозили. Ну и, пожалуй, западло было высшему свету до глубины нормальной пешком чапать, когда довезти могут)
MilkaMilka 24 фев. 2016 г. в 14:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А со мной недавно в спортивном бассейне на дорожке плавала такая, в мусульманском купальном костюме. Я плыву, вдруг боковым зрением вижу- человек в одежде в воде! Думала, кто-то с бортика навернулся. Ан нет, гребет по-собачьи, довольная, маслами восточными на весь бассейн благоухает. mad.gif
Mityoksh 24 фев. 2016 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Бред какой -то. Ну переоделся в кабинке и иди у купайся. Какой смысл в
ней разъезжать туда-сюда, чтоб по дну не ходить?
mrnemo 24 фев. 2016 г. в 14:33
2
Ходил я как-то в поход в крымские пещеры. Ясное дело, после - на море.
Итак, картина маслом: Лисья бухта (наверное, крупнейший дикий нудистский пляж СНГ) в разгаре лета, солнце, песок, я проигрываю очередной кон в карты. Игра идёт на одевание: на моих "противниках и противницах", максимум, платки-пореры, лёгкие шаровары и панамки, а на мне - термобельё, подшлемник, чёрный кордуровый (плотная синтетическая ткань со специальным покрытием) комбинезон... Только после надевания второго резинового сапога я таки сдался и пошёл в воду.
А вы говорите "мусульманки в паранжах"...
unsorted 24 фев. 2016 г. в 14:44
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Машина спускалась в воду с помощью лошадей.

и лошади конечно в этот момент не писали в воду и не какали deg.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 24 фев. 2016 г. в 14:44
NightElf1986 24 фев. 2016 г. в 14:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Вот смотрел я фотки этих кабинок и описание к ним. И сразу подумал: по-любому 1-м комментом будет фотка с нынешними купальщиками... И каково же было мое удивление, когда не то, что в 1 комменте, но и на 1 странице не увидел я ожидаемого.
Порадею за ЯП:

Это сообщение отредактировал NightElf1986 - 24 фев. 2016 г. в 14:46
bond46142481 24 фев. 2016 г. в 14:46
sempron  •  На сайте 11 лет
1
А Василиса Прекрасная,согласно древней традиции, пошла топиться.В домике.
NightElf1986 24 фев. 2016 г. в 14:47
1
Цитата (unsorted @ 24.02.2016 - 14:44)
Цитата
Машина спускалась в воду с помощью лошадей.

и лошади конечно в этот момент не писали в воду и не какали deg.gif

это тоже входило в "правила приличия": не обмазавшись какашкой конской из воды не выходи
torpedilo 24 фев. 2016 г. в 14:49
1
Цитата (Ptizo @ 24.02.2016 - 14:07)
Я так понял, это для того, чтобы переодеться-отжаться. Да и отдохнуть. Без палева что кто-то увидит, а то и подсмотрит. Люди спокойно фотаются в купальниках тех времен. Уж на фото позировать в публичном месте не зазорно, а просто показаться в приличном костюме - позор?
Собственно, чтобы вдали от лишних глаз происходило сие, в воду и завозили. Ну и, пожалуй, западло было высшему свету до глубины нормальной пешком чапать, когда довезти могут)

Эх если бы сейчас так наш высшый свет купался )
Думаю желающих довезти было бы ой как много и за бесплатно... но подальше и поглубже с закрытыми дверьми снаружи moderator.gif
vorog 24 фев. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
больные люди, что поделать...у нас так не парились...
Barsoid 24 фев. 2016 г. в 15:25
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
1
много смешных каментов, спасибо, поржалЪ bravo.gif sm_biggrin.gif
Radiationz 24 фев. 2016 г. в 15:29
0
Херня какая-то
OlegBT 24 фев. 2016 г. в 16:40
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aircopter @ 24.02.2016 - 11:13)
Цитата (Duff87 @ 24.02.2016 - 09:12)
Мне кажется или это повод развести народ на бабки?
А потом какое там говно со дна поднималось, да лошади нужду оправляли в водоемы)))

Ещё как! Зато всё прилично lol.gif

А потом на балу трахались на балконе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх