В Космосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintez 28 фев. 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Panzersoldat @ 28.02.2016 - 18:09)
я лет 5 назад в Волгоград ездил, гостиница недалеко от Родины Матери, чуть дальше от нее и с правой стороны, вот там я реально попал в СССР, сцуко, я охуел

Я в Волгограде в Октябрьской лет 5 назад останавливался. Это было незабываемо. Стены обиты тканью вместо обоев. Мебель дизайна 60-ых, но сильно уставшая и скрипучая до безумия. Двери грохочут жутко.
Причем, я понимал, что для 70, 80-ых это был именно люкс и круто.
PalUpal 28 фев. 2016 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Вот 4 звезды в Хельсинки, мебель тоже из 80-х, как и весь интерьер, только, конечно, особо придраться не к чему. Фото 2015

В Космосе
ZolinMazolin 28 фев. 2016 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Космос-это трэш полнейший. Даже в таком небольшом городе как Набережные челны, гостиница Татарстан оставляет куда более положительные эмоции.
Чтобы попить водички нужно взять стакан и сходить к кулеру, коих два на весь этаж.
С розетками реально беда, либо телефон заряжаешь, либо телевизор грюндик смотришь.
Останавливался там зимой 14 года- дубак в номере неимоверный.
Одно классно-вид шикарен!!!
PalUpal 28 фев. 2016 г. в 22:03
1
2
Только в коридорах и холле грязно

В Космосе
PalUpal 28 фев. 2016 г. в 22:03
2
Тубзик с кнопкой

В Космосе
PalUpal 28 фев. 2016 г. в 22:04
0
Коридор

В Космосе
PalUpal 28 фев. 2016 г. в 22:08
2
А мини-бар за такие бабки, ну нах! Ценник в Евро

В Космосе
Fenbong 28 фев. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Номера как номера. Не отличаются от любых других гостиниц России 2-3 звезды.
(Проф.командировочный. Повидал. Имею право мнение иметь)

Сначала тоже всё удивлялся почему в отелях сохраняют такую старую мебель и электрику. Потом мне кратко объяснили, что по существующей практике и стандартам, частичный ремонт номерного фонда не производится. Только поддерживается рабочее состояние. Меняется только абсолютно ВСЯ обстановка здания целиком. От ручки двери в лобби, до последней лампочки. Но разом. в процессе реконструкции. Обычно при смене собственника.

Поездив по ихним Хотелям, нашёл стотыщщ подтверждений этому. Всё то же самое. Иногда с перегибами на местах похлещще наших.
NikoLoko 28 фев. 2016 г. в 22:16
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Frantic81 @ 28.02.2016 - 18:10)
А еще по ней можно..

Нельзя. В первое же окно провалишься. dont.gif

В Космосе
Fenbong 28 фев. 2016 г. в 22:21
2
Кстати, лучшая гостиница посещённая мною в России - в Южно-Сахалинске (не помню её название) честные 4зв. На стене автографи одного из президентов страны.
Борюцца за звание дома высокой культуры быта. Т.е. за 5зв (с бассейном)
SerGMan 28 фев. 2016 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Совсем недавно там жил два дня. Ну полное фуфло, есть с чем сравнивать, треть рабочего времени в командировках провожу. Нашел только один плюс - отличный вид на ВДНХ из номера с четырнадцатого этажа. Даже подумал, не специально ли законсервировали интерьер в номерах как памятник восмидесятым.
Моршанск 28 фев. 2016 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SESHOK @ 28.02.2016 - 17:54)
А вот это абсолютно интересная и загадочная конструкция. Я в прошлый раз то не понял для чего она нужна и сейчас тоже.

Это для того, чтобы ты своим чемоданом поверхность не поцарапал.
wHiteHands 28 фев. 2016 г. в 22:26
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
2
Бля... ТС, а ты давно в измайлово был? Или, например, в академической? Если ценник не выше 9+ т.р. в сутки! то везде один и тот же пиздец. Бабло привез? Отдал? Спать есть где? Не капает? Жри! Это Москва....

З.Ы. В АБВГДейке все же нашел себе сервис по вкусу. Последние они в этом алфавите. Первые три до сих пор с содроганием вспоминаю.
tai51 28 фев. 2016 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZolinMazolin @ 28.02.2016 - 22:03)
Чтобы попить водички нужно взять стакан и сходить к кулеру, коих два на весь этаж.

Жил в Золотом колосе, что неподалеку от Космоса. Та же беда во всех деталях. Только кулер был один )))
polixat 28 фев. 2016 г. в 22:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Везде полно плохих гостиниц.
Я как-то в Турции попал в такую, в командировке. Вот там лютый треш был, всю ночь соседи драли блядищ и орали на своем языке.
цукат 28 фев. 2016 г. в 22:39
5
Телефоны в гостиницах часто вешают в санузлах по причине того, что большинство инфарктов/инсультов происходит в момент резкого вставания с унитаза или из ванной, соответсвенно если тряханёт то до номера можешь не доползти, а так должна быть в трубке кнопка экстренной связи с ресепшн.
inncourt 28 фев. 2016 г. в 22:55
2
Вот это пиздец faceoff.gif
Какой колхоз, да это же позорище жуткое!

Как им не стыдно вообще, такие номера людям сдавать

Какой ценник у этого телепорта в СССР?
EugeneVRN 28 фев. 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальные номера, прикольные. Парк инн и холидей инн все одинаковые, а тут с изюминкой, очень интересно посмотреть и побывать в прошлом.

Те кто пишут пиздец и совок люди без чувства юмора smile.gif
andyva 28 фев. 2016 г. в 23:02
4
Пару лет назад, в Тверской области останавливался. Двухэтажная гостиница. 10 абсолютно одинаковых ободранных 2 местных номеров. На "ресепшене" висел ценник "Эконом" "Стандарт" и "Люкс". Эконом это сортир закрыт на ключ. Ходи общий в коридор. Стандарт это сортир открыт и даже душ есть, но на душе нет вентилей. В люксе на душе есть вентиля. "Люкс" стоил 2 000 с рыла. Плюс заставили заполнить анкету на бланке райисполкома. Цель прибытия, куда , когда. Жесть. Заснять не догадался.
Так что заповедники СССР у нас еще процветают.
Zerkalo2010 28 фев. 2016 г. в 23:03
1
недавно катался в командировку в Мурманск, в гостиницу, которая выкупила два подъезда в девятиэтажном доме
блин, за разумные деньги двухкомнатная квартира
да, тоже всё Советское (хотя телик 40 дюймовый) но за разумные деньги и блин Просторно в отличие от этой Гостиницы Космос
причем помнится порадовала Советская гардеробная на входе, и в стоимость номера!!! входило 2 одноразовых пакетика с бесцветным кремом для обуви и была полноценная щетка для обуви
а еще почти полноценная кухня и т.д.
Kostas1C 28 фев. 2016 г. в 23:13
0
каждые полгода там выходные провожу . так и есть.
еще плесень в ванных. у этой гостиницы есть один плюс - большой номерной фонд и большой зал для презентаций + много маленьких
Somatik 28 фев. 2016 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Космос и 4-е звезды? Всегда считал её 3-х звёздочной. В принципе фото это и подтверждают. И телефон в толчке - довольно распространённая вещь в западных гостиницах. Ванна - место повышенной опасности. Вдруг подскользнулся, упал и встать не можешь. А если инвалид? А так можно на респ позвонить. Судя по всему автор фоток не сильно спец по житухе в гостиницах.
ramvivat 28 фев. 2016 г. в 23:20
2
неезнай. по мне так нормалек.
в номере - не торчать же весь день. номер чтоб мослы бросить на ночь. а день шляться по делам.
делать неча некоторым вот и выпендриваются - то им не то это не это.
ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ!!! :)
эф от икс равно игрек или не равно?
ну раз равно то остальное наплевать.
TTTMarkov 28 фев. 2016 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Жил в этом году разок в Космосе. Не стоит это тех денег, которые они просят. В том районе много неплохих гостиниц.
Я и так стараюсь там только при крайней необходимости останавливаться, а в этом году еще и проблемы с бронированием были: пытались выставить меня идиотом при заезде и послать. Мне так не нравится, думаю, там больше не буду останавливаться.
arz 28 фев. 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Остроумные москвичи тут же прозвали его «Полстакана».

Впервые слышу от автора.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46339
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх