Вся наша жизнь была ошибкой: вот как на самом деле нужно отрывать стикеры для заметок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DNikitin 15 мар. 2016 г. в 09:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Paragraf23 @ 15.03.2016 - 07:03)
гениальному блогеру Мартину Шапендонку

faceoff.gif Ёбаный в рот..... Гениальному, Карл! Блогеру, Карл!... pray.gif

Долго объяснял сыну, что слова "блогер" и "тунеядец" - синонимы!

Это сообщение отредактировал DNikitin - 15 мар. 2016 г. в 09:30
Insider 15 мар. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Не удержусь не побоянить

Вся наша жизнь была ошибкой: вот как на самом деле нужно отрывать стикеры для заметок
Чалаэк 15 мар. 2016 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

не знал что ЭТО ложечка. Как ею борщ хлебать?
syscreat 15 мар. 2016 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Будете смеяться, но, черд побери, метод работает - проверил на своих стикерах, и они, правда, остаются не согнутыми :D
yurist33 15 мар. 2016 г. в 09:38
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
1
Зашел в топик.

Много для себя нового узнал.

Теперь я стал мудрее.

Я познал ... что же я познал?...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 15 мар. 2016 г. в 09:42
Fodin 15 мар. 2016 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Santus @ 15.03.2016 - 08:46)
Цитата (kusto @ 15.03.2016 - 08:31)
Ну и я поделюсь своим недавно приобретённым знанием.)) Всю жизнь нажимал Cntrl и мышкой выделял в папке по одному файлы, котрые надо скопировать или переместить. Оказывается, можно выделить первый, зажать Shift и последний из нужных файлов. smile.gif

Ctrl+A, а в нормальных файл-менеджерах вообще просто "*" на дополнительной цифровой клавиатуре. Эх ты, поколение мыши и окон... gigi.gif С клавиатуры и в специально предназначенном софте всё в разы удобнее и быстрее!

Эх, ты, поколение обучения без документации. shum_lol.gif
"*" - это инверсия выбора, а не "выбрать все". Если ничего не выделено, работает, как ты написал, но если выбраны файлы, то выбранные развыделит, остальные выделит.
ПростоКонь 15 мар. 2016 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только одно: pray.gif
ufo77 15 мар. 2016 г. в 09:46
8
а я всегда не доверял липучке... отрезал её... и потом клеил бумажку на скотч biggrin.gif

rzaruba 15 мар. 2016 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (wertolet2 @ 15.03.2016 - 07:28)
много мы ещё не знаем...

Век живи - век учись!

FatSlon 15 мар. 2016 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Gaskoner @ 15.03.2016 - 07:07)
И как я без этого знания жил то?

Блин, от смеха еле в зеленедобавитель попал!

Это сообщение отредактировал FatSlon - 15 мар. 2016 г. в 09:52
7FL 15 мар. 2016 г. в 09:53
5
Цитата (ufo77 @ 15.03.2016 - 09:46)
а я всегда не доверял липучке... отрезал её... и потом клеил бумажку на скотч biggrin.gif

Ну ты брат даешь. Скотч!
Есть же нормальные кнопки и гвозди. lol.gif
Makeissem 15 мар. 2016 г. в 09:55
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7FL @ 15.03.2016 - 09:53)
а я всегда не доверял липучке... отрезал её... и потом клеил бумажку на скотч  biggrin.gif

Ну ты брат даешь. Скотч!

Смотрикась, кнопки... Т.е. никто уже не слюнявит плевком, заднюю часть бумажки? Нормально держится. Не долго, но держится.
evllgenius 15 мар. 2016 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
плавали, знаем)

Igoruxaxa 15 мар. 2016 г. в 10:01
Фантазёр  •  На сайте 10 лет
1
Про ложку кто-то спрашивал, вот

Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и соединяющая перемычка.

Черпало -это основная рабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе.

Держало представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой.

Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало.

ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ

Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими, ложку из футляра.

Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой) сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна.

Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым материалом ,стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (о избежании расплескания) и не вошло в соприкосновение со стенами сосуда.

Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.

Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на (3-1) мм.

Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места .

Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой .

Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.

Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом 30.5 градусов к горизонту, при этом, не вынимая черпала ложки столовой из потребляющей полости ( возможны другие методы опорожнения).

Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого места и перевести ее в горизонтальное положение.

В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3.

Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.

Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью.

Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.

Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой: Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим.

Возможные неисправности и методы их устранения

Hеисправность

Метод устранения

1. Изогнутость

Привести конструкцию к нормальному рабочему виду путем прямого силового воздействия.

2. Hарушение герметичности черпала.

а) дыра или отверстие

Заделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным мякишем.

б) трещина.

Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место.

Правила техники безопасности

Hе глотать!

Hе затачивать края черпала и держала.

Hе допускать нагрева выше 500'С .

Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигиеническую обработку рук.

Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.

ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения. Биробиджанский завод "Демократическая ложка".

7FL 15 мар. 2016 г. в 10:01
1
Цитата (Makeissem @ 15.03.2016 - 09:55)
Цитата (7FL @ 15.03.2016 - 09:53)
а я всегда не доверял липучке... отрезал её... и потом клеил бумажку на скотч  biggrin.gif

Ну ты брат даешь. Скотч!

Смотрикась, кнопки... Т.е. никто уже не слюнявит плевком, заднюю часть бумажки? Нормально держится. Не долго, но держится.

Гвозди наше всё! lol.gif
Stas76 15 мар. 2016 г. в 10:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
За последнюю неделю я узнала, что контейнер внутри киндерсюрприза - оказываецо, желток.

Вау, а желток в киндере это контейнер? А то желтки не ем, выкидывал )))

Это сообщение отредактировал Stas76 - 15 мар. 2016 г. в 10:03
prkr 15 мар. 2016 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (extrimer @ 15.03.2016 - 07:18)
Срочно, нужна помощь. Жопу как вытирать, с верху в низ или с низу в верх

тс написал же: божественно!
Assoroff 15 мар. 2016 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всегда так отклеивал
bluesman24 15 мар. 2016 г. в 10:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Не удержался, и тоже попробовал... эксперимент провалился. То ли стикеры не те, то ли блогеры пиз*ят.
Хероманд 15 мар. 2016 г. в 10:10
0
Я посрал..как правильно вытереть жопу?
mouse28 15 мар. 2016 г. в 10:12
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (7FL @ 15.03.2016 - 07:26)
А я вот узнал, что пакетики для сахара придумывались так - что бы их ломать посередине... Всегда обрывал край. blink.gif

Гениально! Я за свои 45 это узнал!
naBJIyLLIa 15 мар. 2016 г. в 10:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (BabyBoy @ 15.03.2016 - 07:08)
Я так понимаю, слово "блоггер" приравнено к "долбоёб"

dont.gif

ЮЛИЯС 15 мар. 2016 г. в 10:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Я попробовала (дадада), х*ня это все товарищи alik.gif нервов не хватит с липкой стороны отковыривать faceoff.gif
RomanGB 15 мар. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wertolet2 @ 15.03.2016 - 07:28)
много мы ещё не знаем...

Не многие знают что 90% из того что пишут в инете, а особенно в соцсетях является псевдонаучной фантазией умалишенных и с реальными вещами не имеет ничего общего...
Sabalak 15 мар. 2016 г. в 10:20
5
Цитата
плавали, знаем)

хотите сказать - не знаем? тьфууууу.....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх