вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Лысьва перед приездом Медведева
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
TATAPИH
21 мар. 2016 г. в 22:14
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Hisime @ 21.03.2016 - 21:31)
Меня всегда в таких случаях мучает вопрос "а зачем это делать"? Вот почему бы не показать, как на самом деле мы живем? Глядишь, может и проснулось бы чуток наше руководство. А так зачем? Все ведь хорошо!
Ты думаешь они не в курсе?
Просто глаз государев нежен и не должон видеть всякую скверну.
Это сообщение отредактировал
TATAPИH
- 21 мар. 2016 г. в 22:15
TATAPИH
комментарий скрыт
0
Petr0vi4
21 мар. 2016 г. в 22:15
Балагур • На сайте 15 лет
1
Хуесосы совсем захуесосились. Надоела показуха. Чистоту нужно поддерживать а не наводить!
Petr0vi4
комментарий скрыт
1
DimmON777
21 мар. 2016 г. в 22:16
Ярила • На сайте 12 лет
4
Был проездом нынче, красиво у вас!
DimmON777
- 21 мар. 2016 г. в 22:20
DimmON777
комментарий скрыт
4
Рапапай
21 мар. 2016 г. в 22:16
Ярила • На сайте 12 лет
18
В Ульяновске к приезду ВВП так спешили отремонтировать дороги, что закатали люки, а потом отыскивали оные металлоискателями.
Такая же херня была в Омске и Смоленске)))
Показуха))
Рапапай
комментарий скрыт
18
AnthonyKv
21 мар. 2016 г. в 22:17
Шутник • На сайте 10 лет
2
Асфальт не для жителей. Кортеж просто двигается на большой скорости. Надо обеспечивать безопасность. Ну а асфальт... что ж, сойдет вместе со снегом как ни раз уже бывало. Не привыкать.
AnthonyKv
комментарий скрыт
2
massadig
21 мар. 2016 г. в 22:18
Сумрак • На сайте 14 лет
3
Оспидя, избави нас от приезда членов правительства! Все изгадят и засруть, нехристи! Не сарказм, если чо!
massadig
комментарий скрыт
3
AnthonyKv
21 мар. 2016 г. в 22:18
Шутник • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Рапапай @ 21.03.2016 - 22:16)
так спешили отремонтировать дороги, что закатали люки
Обычно люки сначала заваривают, а только потом закатывают. Так что Вам еще повезло
AnthonyKv
комментарий скрыт
0
ALKoCH
21 мар. 2016 г. в 22:20
Балагур • На сайте 11 лет
1
Димону и Вовану надо без остановок по городам и сёлам колесить, мож тогда порядок наведут на местах, а не будут одними отчетами бохвальными отписываться.
ALKoCH
комментарий скрыт
1
valof
21 мар. 2016 г. в 22:21
Ярила • На сайте 19 лет
9
Цитата
(Atinec @ 21.03.2016 - 22:01)
Цитата
(AndySP @ 22.03.2016 - 00:41)
какой то сверхцинизм...(
Это не цинизм
Это наплевательское отношение чиновника к своим обязанностям и к Гражданам своей страны.
valof
комментарий скрыт
9
Mikkhail
21 мар. 2016 г. в 22:24
Шутник • На сайте 10 лет
3
Хм, я только сейчас не очень умной головушкой прикинул. Если все эти движухи, совершенно дикие для 21-го века, происходят, то есть наскоро лепят асфальт, облагораживают наскоро, баннеры вешают(это вообще пиздец отдельный), то значит им зачем-то НУЖНО скрывать разъеб от властей, самых верхних которых. Ведь эта показуха постоянное дело. И что выходит, что верхушка реально не знает реального положения дел? Как-то слабо верится, если честно, они же столько лет всем этим занимаются, я вот был уверен, что с их согласия общероссийский пиздунг и распил происходит.
Кто что думает? Туплю я, не могу допетрить почему так.
Mikkhail
комментарий скрыт
3
Antarctida
21 мар. 2016 г. в 22:27
Сатурн • На сайте 11 лет
3
Цитата
(Mikkhail @ 21.03.2016 - 23:24)
Хм, я только сейчас не очень умной головушкой прикинул. Если все эти движухи, совершенно дикие для 21-го века, происходят, то есть наскоро лепят асфальт, облагораживают наскоро, баннеры вешают(это вообще пиздец отдельный), то значит им зачем-то НУЖНО скрывать разъеб от властей, самых верхних которых. Ведь эта показуха постоянное дело. И что выходит, что верхушка реально не знает реального положения дел? Как-то слабо верится, если честно, они же столько лет всем этим занимаются, я вот был уверен, что с их согласия общероссийский пиздунг и распил происходит.
Кто что думает? Туплю я, не могу допетрить почему так.
Знают.
Antarctida
комментарий скрыт
3
Antarctida
21 мар. 2016 г. в 22:28
Сатурн • На сайте 11 лет
3
Цитата
(valof @ 21.03.2016 - 23:21)
Цитата
(Atinec @ 21.03.2016 - 22:01)
Цитата
(AndySP @ 22.03.2016 - 00:41)
какой то сверхцинизм...(
Это не цинизм
Это наплевательское отношение чиновника к своим обязанностям и к Гражданам своей страны.
Главное ремонт делают
Antarctida
комментарий скрыт
3
Дядяалик
21 мар. 2016 г. в 22:30
Юморист • На сайте 10 лет
1
А у нас такая же хуйня была.Расслабся через полгода дороги будут как раньше
Дядяалик
комментарий скрыт
1
romanlk
21 мар. 2016 г. в 22:32
Приколист • На сайте 14 лет
-4
Уважаемые! Я, блять, одного не понимаю. Я из зажравшейся Москвы, правда тут 60% населения из регионов, но это херня. Есть приложение, (не буду пиарить) по которому при обращении чиновники подскакивают и бегут делать......... Но что удивительно, сука, народ не пишет и не фоткает проблемы! Блять, сложно фотку сделать... Ну как так?! Вот у меня и возникает вопрос... .... Может дело не во власти, а в том говне, которое в головах....?
romanlk
комментарий скрыт
-4
Pipelayer
21 мар. 2016 г. в 22:34
Камментатор • На сайте 16 лет
2
Я давно уже разборные города предлагал. Куда эти придурки едут - там их и собирать. Уехали - разбираешь и перевозишь в следующий пункт. Экономия!
Pipelayer
комментарий скрыт
2
Функционер
21 мар. 2016 г. в 22:34
Ярила • На сайте 14 лет
0
Проезжал я в прошлом году через Чусовой, когда в Кунгур ехал. Дороги конечно были жуть. Надеюсь хоть этот асфальт поправит ситуацию.
Функционер
комментарий скрыт
0
Pipelayer
21 мар. 2016 г. в 22:35
Камментатор • На сайте 16 лет
3
Цитата
(romanlk @ 21.03.2016 - 22:32)
Уважаемые! Я, блять, одного не понимаю. Я из зажравшейся Москвы, правда тут 60% населения из регионов, но это херня. Есть приложение, (не буду пиарить) по которому при обращении чиновники подскакивают и бегут делать......... Но что удивительно, сука, народ не пишет и не фоткает проблемы! Блять, сложно фотку сделать... Ну как так?! Вот у меня и возникает вопрос... .... Может дело не во власти, а в том говне, которое в головах....?
Народ хуевый. Это да.
Pipelayer
комментарий скрыт
3
652
21 мар. 2016 г. в 22:35
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(Gex81 @ 21.03.2016 - 21:27)
Надо Дмитрию Нанотольевичу задержаться в Чусовом. На денек. Оценить т.с. обстановку и познать народную любовь.... их ппц как крепко там любят с Владимир Владимировичем.... и в случае Чусового - есть за что.
Заодно может хоть дороги получше подлатают. А то ппц лютый.
Седых пусть захватят и у ЧМЗ остановятся с людьми поговорить. А если еще и Белова увидят после проезда по Южной и моста через речку - будет совсем заебца...
По теме: дешевле будет недимона вертолетом в Лысьву притаранить)))
652
комментарий скрыт
2
Antarctida
21 мар. 2016 г. в 22:37
Сатурн • На сайте 11 лет
0
Цитата
(romanlk @ 21.03.2016 - 23:32)
Да чего пиарить, "активный гражданин". Это приложение, а вот в реале.
Ходили у нас чиновники вместе с главой смотрели парк. Я мимо проходя сказал что они на забор повесили металлические ящики с цветами и дети бегая об них бьются головой. Был послан нахуй с формулировкой- мы благоустраиваем парк, а цветы висят за забором и к парку не относятся..
Antarctida
комментарий скрыт
0
Umiwashi
21 мар. 2016 г. в 22:37
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
Ежели про Добродел - то это хуерга для отвлечения последних оставшихся романтикоидиотов. Оне думают фотками и жалобами кого то заставить работать?! Наивняк. Птицы - живущие на ивах!
Umiwashi
комментарий скрыт
0
Mikkhail
21 мар. 2016 г. в 22:38
Шутник • На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну вкинут лопату "асфальта" в дырку, притопчут. В другом месте также. И так хоть весь день, будут хуярить. Однако заменить это решето в сотнях заплаток новым покрытием - хуй. Нормальный асфаль, не растаивающий каждую весну - тоже хуй увидим. Это капелька в море, к тому же в Москве только и работает, наверное.
А народ и так заебаный, а вы предлагаете перекладывать на него функции и обязанности тех, кто это ДОЛЖЕН делать и кому за это уплочено. Эффективность таких движух минимальная, систему не затронет и не изменит.
Мне так видится.
Mikkhail
комментарий скрыт
1
romanlk
Приколист • На сайте 14 лет
0
Цитата
(Umiwashi @ 21.03.2016 - 22:37)
Цитата
Ежели про Добродел - то это хуерга для отвлечения последних оставшихся романтикоидиотов. Оне думают фотками и жалобами кого то заставить работать?! Наивняк. Птицы - живущие на ивах!
Про "наш г..."
Работает - проверено!
romanlk
- 21 мар. 2016 г. в 22:39
romanlk
комментарий скрыт
0
ДимДимочка
плохой танцор • На сайте 12 лет
0
без пиздюлей как без пряников,что за чинуши такие упоротые
ДимДимочка
комментарий скрыт
0
goga5
21 мар. 2016 г. в 22:41
Шутник • На сайте 10 лет
4
У нас к приезду димона на форум по всему пути следования кортежа люки заварили фасады выходящие на дорогу(НА ДОРОГУ ТОЛЬКО!)покрасили.Прошлись по домам чьи окна выходят на дорогу и убедительно попросили из окон не смотреть(НЕ ВЫСОВЫВАТСЯ).СУКА как они нас боятся!В бронированной тачке и с кучей охраны они дрищут проехать по провинциальному городку.А банеры я думаю вешают как раз что бы окна в неблагополучных домах закрыть.Ведь там живут как раз самые вооруженные до зубов головорезы.Могуть что-нить крикнуть аль плюнуть
goga5
комментарий скрыт
4
Тротил
21 мар. 2016 г. в 22:41
Весь мир в труху! • На сайте 15 лет
4
Потемкинцы хуевы.
В начале 2000-х Путин в Читу прилетал, так там всех бомжей собрали и увезли хуй знает куда в резервацию, а вдоль дороги от Кадалы (аэропорт) до площади Ленина (обл. администрация) убрали кучи мусора и все побелили-покрасили. Сделали так сказать город-сад на ограниченной территории.
Сука, как в Матрице все. Проснись
Вова
Нео, епта.
Тротил
комментарий скрыт
4
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 54367
0 Пользователей:
Страницы:
(11)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В России появится сотовый оператор «ГосСвязь» для депутатов и чи...
(28)
maximilian02
Инкубатор
18:58
Скумбрия пряного посола
(4)
mpishi
Инкубатор
Операция «Паутина» по-ирландски
(4)
Потрошилла
Инкубатор
Ему нужно воевать и без разницы с кем
(150)
arroy
Видео
Как написать модераторам ЯП если на емайл нет ответа?
(20)
gelezo131
Беседы
Вьетнам. Когда дёшево — не значит плохо
(231)
A6Q193
Фотопутешествия
Уганда заявила о готовности вступить в войну на стороне Израиля
(0)
makkaka
Инкубатор
Секстет с Эвелиной Блёданс 18 июня 1996 года
(6)
SonxRazuma
Инкубатор
Радость или печаль?
(1527)
Апельсиняя
Тексты
Как всегда двойные стандарты
(5)
Лазар77
Инкубатор
Мётлы вместо техники: как липецкие чиновники сами создают «дефиц...
(13)
XXL1825
Инкубатор
Иногда самому так хочется сделать
(49)
кнехт19
Видео
Жена-блоггер - горе в семье.
(0)
hawk1
Инкубатор
Да там только Винду переустановить.
(18)
FeoMan
Инкубатор
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(855)
Dmitry1971
Работа сайта
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх