Стали известны гонорары звёзд на свадьбе сына миллиардера Гуцериева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndyX80 27 мар. 2016 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (СтарыйХ @ 27.03.2016 - 20:25)
Я не понял, так это он чурка нерусский или мы?

конечно мы. А они почетные граждане, пользу стране невъебенную приносящие. Наша здча проста - пахать, платить налоги и сдохнуть до пенсии.
illidandjo 27 мар. 2016 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
34
Вы меня блять поражаете, как у нас сыновья генерального прокурора, да йобанный в рот, это можно сказать третий человек в РФ, так вот, как его сыновья в 25 лет с хуями строят гостиницы и прочее, владеют половиной москвы и т.д, так блять ничего, а как какой то "чурбан"(охуеть да, как посмел?) вдруг засветился так пиздец, да как он посмел?
Идите вы все нахуй скажу я вам.
Олигархи не имеют нации и пора бы это понять, на верхах нету понятия чурка или русский, все они на одно лицо и им всем насрать на вас, тобишь и на меня тоже
XRumata 27 мар. 2016 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
А давайте как в Китае.. за незаконные доходы... и 7.62 ))
AndyX80 27 мар. 2016 г. в 20:31
8
Цитата (illidandjo @ 27.03.2016 - 20:26)
Цитата (AndyX80 @ 27.03.2016 - 20:17)
Цитата (illidandjo @ 27.03.2016 - 20:15)
Цитата (AndyX80 @ 27.03.2016 - 20:15)
нефтью дядя занимается... роснефтью по моему.
чисто русский голубоглазый хлопчик. 
и да, мне вся эта херня очень не нравится. пир во время чумы - ехали бы утырки в свой лондон и там хоть королеву заказали с канканом, а здесь только ненависть вызывают.

а нефтью должны заниматься только русские по типу Сечина? pray.gif

а ты знаешь , а мне нравится идея ХОТЯ БЫ чтобы всем русским занимались Русские!
Необычно, да?
А то развелось чурбанья и евреев дохера во власти

А не охуели ли вы Батенька?
Все русское?
А еще овер 99 наций которые живут на своих исконных землях вы уже списали и они третий сорт?А вот хуй вам

Вот и получается что эти овердохуя нация, живущих тут, и составляющие абсолютное меньшинство населения до хуя получают ништяков по сравнению с терпеливыми и молчащими русскими. И да, я охуел, я русский, хочу что бы Россией не управляли нерусские! Свежая мысль, да?
SlaXx 27 мар. 2016 г. в 20:31
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
3
Вах, Уася Стинг приехал!
Alexxx03 27 мар. 2016 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Fortunitos 27 мар. 2016 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (BigLaser @ 27.03.2016 - 20:22)
самое поганое в этой ситуации, что сделать мы нихуя не можем, воруется все официально, т.е. по закону, которые либо пролоббированы, либа ими же и пишутся

По моему вы вообще нихуя сделать не можете. Ни бабла заработать, ничего. Только ныть и ныть. Все то вокруг пидарасы, одни вы ДАртаньяны.
offking 27 мар. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (vablom @ 27.03.2016 - 20:03)
Госпаааади! Чурбаньё-чурбаньём, а Россию пилят! Ну не прекрасно ли это? Сам задумываюсь, почему русским родился, а не чурбанищей да ещё и отец-чурбан бы был, но друг уёбка - тырили бы страну по карманам да оффшорам... (сарказм, если чо!) faceoff.gif

Так судя по твоему изложению мыслей ты как раз таки чурбан и есть, слово "русский" с двумя "с" пишется дерево.
shpaga 27 мар. 2016 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Надеюсь моя копеечка(работал в его Моспромстрое 5 лет) Стингу ушла...
Fortunitos 27 мар. 2016 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AndyX80 @ 27.03.2016 - 20:31)

Вот и получается что эти овердохуя нация, живущих тут, и составляющие абсолютное меньшинство населения до хуя получают ништяков по сравнению с терпеливыми и молчащими русскими. И да, я охуел, я русский, хочу что бы Россией не управляли нерусские! Свежая мысль, да?

Герой. Иди ка лучше сооруди бизнес, заработай бабла. Любыми методами. А то очень ты заразился идеей коммунизма, когда и делать нихуя не надо, и бабло с неба падает.

Иди заработай миллионы, миллиарды, а я буду тебе спокойно завидовать и говорить - молодец чувак, смог!
illidandjo 27 мар. 2016 г. в 20:37
7
и да, мне вся эта херня очень не нравится. пир во время чумы - ехали бы утырки в свой лондон и там хоть королеву заказали с канканом, а здесь только ненависть вызывают.

а ты знаешь , а мне нравится идея ХОТЯ БЫ чтобы всем русским занимались Русские!
Необычно, да?

Все русское?
А еще овер 99 наций которые живут на своих исконных землях вы уже списали и они третий сорт?А вот хуй вам

Ахуеть, подавляеющее меньшиство нагибает большинство значит у нас, збс епт.
Пол страны гонит на чурок, на работу не берут, квартиры не сдают, только блять славянам lol.gif
А тут он жалуется что русских давят, Медведев чурка?А Путин. А может глянем кто все эти депутаты? Жиды?Очень удобно называть русского жидом, если вдруг он вор и олигарх lol.gif
joker888666 27 мар. 2016 г. в 20:38
Гондольер  •  На сайте 11 лет
2
Стинг удивляет меня всё больше..в 85 году я заказывал винил от "Гринпис" двойной альбом..там все были ...а на старости лет бабло стрижёт..
Показуха блин.. alik.gif

Стали известны гонорары звёзд на свадьбе сына  миллиардера Гуцериева
illidandjo 27 мар. 2016 г. в 20:39
6

Необычно, да?

Все русское?

ах да, "живуши тут"- охуенно, как они блять посмели жить на своих исконных территориях?Какого хуя они потеряли в православной России да? lol.gif
PaSquirrel 27 мар. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Антонуан @ 27.03.2016 - 20:10)
Раньше аристократы гордились предками, какие никакие, а воевали, добивались чего -то для себя, для страны..Пусть сейчас спорны многие из этих предков, согласен. Но вот тут что? Чем гордиться будут правнуки? Что прадедушка хапал двумя руками, грабя страну? А ведь ещё и титул со временем купят, будут графьями, плясать по балам европ всяких будут! faceoff.gif
Я знаю, я наивен и не знаю, в чём благо таких людей в перспективе...

хуету какую-то пишите, если честно. Они будут гордиться тем. что их папа оставил им охулиард денег, а у вас и меня таких денег нет и не будет ни когда. И плевали они как они заработаны.
з.ы
и да - титул они не купят, максимум футбольную команду и все равно в той же англии на них будут смотреть как на говно, точнее смотреть будут нормально, пока бабки можно из них сосать, а как кончатся - то как на говно и в тамошний высший свет они ни когда не войдут.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27 мар. 2016 г. в 20:40
Bdanil 27 мар. 2016 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Довыебываются скоро чую

PaSquirrel 27 мар. 2016 г. в 20:41
21
Цитата (Bdanil @ 27.03.2016 - 20:40)
Довыебываются скоро чую

плохо чуете, ни хуя не будет.
bonzaize 27 мар. 2016 г. в 20:41
12
Цитата
да ну нафиг чужие деньги считать...

с чего чужие то?деньги "сделаны" на оборудовании..заводах и иных производственных мощностях отстроенными поколениями советских людей...и на недрах принадлежащих гос-ву (народу) Что из этого лично воспроизвел вор Гуцириев?
P.S. Зато на операции детям по копейке смс-ками собираем, бля.
AndyX80 27 мар. 2016 г. в 20:41
12
Цитата (Fortunitos @ 27.03.2016 - 20:35)

Герой. Иди ка лучше сооруди бизнес, заработай бабла. Любыми методами. А то очень ты заразился идеей коммунизма, когда и делать нихуя не надо, и бабло с неба падает.

Иди заработай миллионы, миллиарды, а я буду тебе спокойно завидовать и говорить - молодец чувак, смог!

Не герой. Иди ка ты сам куда нить подальше. указявка чтоли отросла?
Ты реально веришь, что вот этот герой весь приподнялся на невъебенных талантах? Что он с нуля отгрохал новый бизнес?
Пиздец ты наивен.
То есть вообще не смущает наличие на самых козырных должностях чурок и евреев? Ведь надо просто у своих держать денежные потоки, делиться с кем надо и всё будет норм.
А насчет заработай любыми методами - тут понятно какими методами товарищи зарабатывают и не надо тут лить хуйню про супер пупер таланты экономические.
Я идеей коммунизма не болен - ибо это утопия, а вот идеи социализма мне близки.

PaSquirrel 27 мар. 2016 г. в 20:43
2
Цитата (illidandjo @ 27.03.2016 - 20:37)

Необычно, да?

Все русское?

Ахуеть, подавляеющее меньшиство нагибает большинство значит у нас, збс епт.
Пол страны гонит на чурок, на работу не берут, квартиры не сдают, только блять славянам lol.gif
А тут он жалуется что русских давят, Медведев чурка?А Путин. А может глянем кто все эти депутаты? Жиды?Очень удобно называть русского жидом, если вдруг он вор и олигарх lol.gif

тут еще не хватает фразы Сталина на них нет -) ну, вы поняли...
Хрю 27 мар. 2016 г. в 20:44
2
Цитата (offking @ 27.03.2016 - 20:32)
Цитата (vablom @ 27.03.2016 - 20:03)
Госпаааади! Чурбаньё-чурбаньём, а Россию пилят! Ну не прекрасно ли это? Сам задумываюсь, почему русским родился, а не чурбанищей да ещё и отец-чурбан бы был, но друг уёбка - тырили бы страну по карманам да оффшорам... (сарказм, если чо!)  faceoff.gif

Так судя по твоему изложению мыслей ты как раз таки чурбан и есть, слово "русский" с двумя "с" пишется дерево.

dont.gif

illidandjo 27 мар. 2016 г. в 20:44
2
Цитата (AndyX80 @ 27.03.2016 - 20:41)
Цитата (Fortunitos @ 27.03.2016 - 20:35)

Не герой. Иди ка ты сам куда нить подальше. указявка чтоли отросла?
Ты реально веришь, что вот этот герой весь приподнялся на невъебенных талантах? Что он с нуля отгрохал новый бизнес?
Пиздец ты наивен.
То есть вообще не смущает наличие на самых козырных должностях чурок и евреев? Ведь надо просто у своих держать денежные потоки, делиться с кем надо и всё будет норм.
А насчет заработай любыми методами - тут понятно какими методами товарищи зарабатывают и не надо тут лить хуйню про супер пупер таланты экономические.
Я идеей коммунизма не болен - ибо это утопия, а вот идеи социализма мне близки.

Я блять не понимаю, почему у русских и евреев иметь деньги это не норм, а у бизнесменов с Кавказа это блять не норм?Обьясните?
Или Россия стала унитарной и теперь нету республик?А все блять другие нации списали и они не могут расти выше сантехника?
Мне кажется вы охуели, прям таки натурально
Daimond1984 27 мар. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
на тему национальности.
они скорей всего евреи, замаскированные но евреи.
владеют софисой азербайджанцы, но евреи, я работал на них(так уж вышло)
они все из азербайджана но носят кепи и их дети ходят в еврейские школы.
скорей всего эти такие же.
VinsV 27 мар. 2016 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Fortunitos @ 27.03.2016 - 23:41)
Парни, не стыдно завидовать, а? У меня в знакомых нет Гуцериевых и им подобных, но есть парни, заработывающие. И у всех есть такие знакомые. Так хули ноете то.

Пиздец, противно аж. На себя надо ныть, что лентяи. И я лентяй, и я не придумал, из за своей лени, какую то идею для того чтобы заработать денег.

И какую же идею придумал гуцириев и ко?
PaSquirrel 27 мар. 2016 г. в 20:45
24
Цитата (Fortunitos @ 27.03.2016 - 20:41)
Парни, не стыдно завидовать, а? У меня в знакомых нет Гуцериевых и им подобных, но есть парни, заработывающие. И у всех есть такие знакомые. Так хули ноете то.

Пиздец, противно аж. На себя надо ныть, что лентяи. И я лентяй, и я не придумал, из за своей лени, какую то идею для того чтобы заработать денег.

Друг мой, покажите мне человек 20 хотя бы в России, которые что-то придумали и из грязи в князи, ну типа гейтса, джобса, брина и т.д? У нас НИХУЯ выше среднего без связей и знакомств не делается, уясните себе раз и на всегда - нет связей - нет бабла, максимум нормальный малый или средний бизнес, но вот выше - хуй там.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74229
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх