«Дайте сказать или услышите российские "Грады"»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Угрюмый73 2 апр. 2016 г. в 21:14
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (WoTист @ 2.04.2016 - 20:48)
Цитата (Угрюмый73 @ 3.04.2016 - 01:43)
Тебе традиционно в политтемах я шлю шпалы. По-моему, ничего не изменилось.

smile.gif это почему же так....
....потому, что не следую стадному рефлексу...? и имею диаметрально противоположное мнение на некоторые вещи?
лицемерие меня раздражает больше всего! когда навязывают определённую точку зрения не есть хорошо! и что от этих минусов мне плохо станет (да не приятно) или она лучше балаболить начнёт (исключено).
эти ребятишки сами её же подводят на мой взгляд...

Про стадный рефлекс гимназисткам пиши.
seriously 2 апр. 2016 г. в 21:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
SuperYago
Цитата
Что за чушь творится? Негативные высказывания про эту женщину сразу минусуются группой поддержки. Она чтоли в депутаты собралась?

Вы здесь дольше чем я , поэтому должны помнить дрочь на Поклонскую . Чёт сейчас она тут не в фаворе , особенно после некоторых высказываний про царя и монархию . Поэтому "пройдёт и это" ©
bardadim 2 апр. 2016 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (elegaz @ 2.04.2016 - 20:29)
Быдло и жлобиха disgust.gif С ее уровнем интеллекта, только на интернет-форумах сраться faceoff.gif ХЗ, как она на эту должность попала. Наверное, сосет так, что гвозди из стен выскакивают upset.gif

Аргументируйте,высококультурный вы наш.
pier555 2 апр. 2016 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
так как я кремлебот и палится мне не рекомендовали(снизят ставку до 80 рублей), скажу по секрету - она очень умная женщина.
да я блять женился бы! bow.gif
WoTист 2 апр. 2016 г. в 21:25
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (elegaz @ 3.04.2016 - 01:58)
Но... "Пипл хавает" why.gif Что, как бы, однозначно говорит, об общей деградации населения. Матерящийся президент... Представитель МИД с уровнем развития доярки... Что сказать? Уверенно идем в светлое будущее faceoff.gif

не весь "Пипл хавает" dont.gif лично меня это лицемерие мягко сказать огорчает....попытался было уведомить, что до коли, можно пустое обсасывать и тут же был заминусован...
...про общий уровень падения нравов, Вы абсолютно правы....
как правило "делатели данных жополизных тем", полагаю рассчитывают на психологический аспект в том плане, что среднестатистические обыватели редко пролистают и вообще вряд ли внимательно читают, что пишут в комментариях на 2ой и 3ей страницах (хотя здравомыслящие именно там правду и вещают, как например Вы изрекли)...на первой вогнали в минус и лады...всё норм....

открываешь тему она зелёная, радостная Захарова, опять что то несёт, несогласные скрыты, теме пора на главную!

Это сообщение отредактировал WoTист - 2 апр. 2016 г. в 22:05
Угрюмый73 2 апр. 2016 г. в 21:31
4
WoTист
Лет под сраку. Ты думаешь, несогласные 17 год сделают? Хуй в пуп! 404 получится - несогласными запад рулит. Никогда справедливости на западе не было. А майдана у вас не получится. Я две войны прошел, кмс по стрельбе. Мне сотня таких как ты - простые засечки на цевье и прикладе. Не больше.
Не получится майдан.

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 2 апр. 2016 г. в 21:37
изпрошлого 2 апр. 2016 г. в 21:34
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (elegaz @ 2.04.2016 - 20:58)
Цитата (byrds1973 @ 2.04.2016 - 20:44)

А, ты себя супер елита и потомственный дворянин на её должность попробуй. Вы гражданин в сортир нормально то сходить не можете, не то что нормально и аргументированно свою мысль выразить. Сразу тем говном которым в клозет не сходили мажете.

Сынок, я, в свое время, имел счастье поработать со старыми зубрами из "ТАСС". Не... Не из "ИТАР-ТАСС", а из того "ТАСС", который был уполномочен заявлять pray.gif Это были люди с манерами английского лорда, идеальным знанием нескольких языков, на которых они могли писать на литературном уровне и умением составить предложение из 500-600 знаков pray.gif По сравнению с ними, Захарова - Манька-колхозница faceoff.gif

Но... "Пипл хавает" why.gif Что, как бы, однозначно говорит, об общей деградации населения. Матерящийся президент... Представитель МИД с уровнем развития доярки... Что сказать? Уверенно идем в светлое будущее faceoff.gif

Стиль твоих высказываний внушает сомнения в работе с описанными лицами с манерами английских лордов. Ну разве что в сфере обслуживания. Вряд ли эти люди за глаза и анонимно обсирали не знакомых им лично людей, вынося вердикты уровню развития обсуждаемых персон.
Если б Российские доярки были с таким уровнем развития, жили мы бы по другому.
Ну а то, что часть народа с удовольствием слушает грамотную речь симпатичной женщины - ничего плохого в этом нет. Умение говорить - редкость в наше время.
1serge1 2 апр. 2016 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SuperYago @ 2.04.2016 - 21:01)
Что за чушь творится? Негативные высказывания про эту женщину сразу минусуются группой поддержки. Она чтоли в депутаты собралась?

Как-то не убедительно высказываются. Озлобленно.
vyborg 2 апр. 2016 г. в 21:41
Душой на море  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Угрюмый73 @ 2.04.2016 - 21:31)
WoTист
Лет под сраку. Ты думаешь, несогласные 17 год сделают? Хуй в пуп! 404 получится - несогласными запад рулит. Никогда справедливости на западе не было. А майдана у вас не получится. Я две войны прошел, кмс по стрельбе. Мне сотня таких как ты - простые засечки на цевье и прикладе. Не больше.
Не получится майдан.

Вы готовы свой народ убивать? Во имя чего, мне просто интересно какие у вас мотивы?
1serge1 2 апр. 2016 г. в 21:46
5
Цитата (vyborg @ 2.04.2016 - 21:41)
Вы готовы свой народ убивать? Во имя чего, мне просто интересно какие у вас мотивы?

Не народ убивать, а подавлять мятеж.
Угрюмый73 2 апр. 2016 г. в 21:52
2
Цитата (WoTист @ 2.04.2016 - 21:38)
Цитата (Угрюмый73 @ 3.04.2016 - 02:31)
Лет под сраку. Ты думаешь, несогласные 17 год сделают? Хуй в пуп! 404 получится - несогласными запад рулит. Никогда справедливости  на западе не было. А майдана у вас не получится. Я две войны прошел, кмс по стрельбе. Мне сотня таких как ты - простые засечки на цевье и  прикладе. Не больше.

ты "чё" несёшь то родной shum_lol.gif какой нахуй майдан? мы в регионах от крепостного права скоро сдохнем!
...тебе может кажется или придумал чего и свято в это веришь...
про засечки на цевье особенно круто получилось....такой бля неявственный и крутой rolleyes.gif
та собака которая лает, она не кусает...не будь посмешищем

В зоне экологической катастрофы жити изволите? А я в кремле живу?
Да, не кусает собака... Ты прав. Не буду смешить. Мне стыдно, извини.

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 2 апр. 2016 г. в 21:54
БедныйЮрик 2 апр. 2016 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (asdf007 @ 2.04.2016 - 20:01)
Вот из-за такой "дипломатии" у нас в друзьях только Гондурас и Ванатау остались. Да и то только из-за того, что далеко от нас.

Updated: е@ать тут группа поддержки, столько шпал за такой промежуток времени я еще не ловил

Это не "группа поддержки" минyсит.
Это граммар-наци!
Правильно пишется Вануату!
elegaz 2 апр. 2016 г. в 21:53
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (изпрошлого @ 2.04.2016 - 21:34)
Ну а то, что часть народа с удовольствием слушает грамотную речь симпатичной женщины - ничего плохого в этом нет. Умение говорить - редкость в наше время.

Вот это я и имею в виду why.gif "Пипл хавает" why.gif Не президент, не официальные лица, тянут аудиторию до своего уровня, а наоборот dont.gif У президента - замашки дворового гопника. У официальных представителей, стиль изложения в стиле "воффкаком" why.gif А быдло оргазмирует, по этому поводу faceoff.gif

Добавлено в 21:55
Цитата (1serge1 @ 2.04.2016 - 21:46)

Не народ убивать, а подавлять мятеж.

Хммм... Нацбаты, в 404, тоже "подавляют мятеж"

Это сообщение отредактировал elegaz - 2 апр. 2016 г. в 21:56
Угрюмый73 2 апр. 2016 г. в 21:57
2
Цитата (Угрюмый73 @ 2.04.2016 - 21:31)
WoTист
Лет под сраку. Ты думаешь, несогласные 17 год сделают? Хуй в пуп! 404 получится - несогласными запад рулит. Никогда справедливости  на западе не было. А майдана у вас не получится. Я две войны прошел, кмс по стрельбе. Мне сотня таких как ты - простые засечки на цевье и  прикладе. Не больше.
Не получится майдан.

Да боже хронь, я агнец Божий. С языка сорвалось. Извините.
1serge1 2 апр. 2016 г. в 21:58
4
Цитата (elegaz @ 2.04.2016 - 21:53)

Это смотря на какой стороне баррикады Вы стоите.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 2 апр. 2016 г. в 21:59
elegaz 2 апр. 2016 г. в 22:01
-8
Цитата (1serge1 @ 2.04.2016 - 21:58)

Это смотря на какой стороне баррикады Вы стоите.

А какая разница? Каратели, они и есть каратели why.gif
1serge1 2 апр. 2016 г. в 22:01
3
Вот это я и имею в виду why.gif "Пипл хавает" why.gif Не президент, не официальные лица, тянут аудиторию до своего уровня, а наоборот dont.gif У президента - замашки дворового гопника. У официальных представителей, стиль изложения в стиле "воффкаком" why.gif А быдло оргазмирует

Хорошо бы Вам привести позитивные примеры из нашей реальности. Например, посмотрите на такого-то политика и учитесь у него.

Добавлено в 22:04
Цитата (elegaz @ 2.04.2016 - 22:01)

Этак если в моем Ростове кто-то беспорядки за иноземные деньги устроит, наводящих порядки карателями назовут?
Однако ....
elegaz 2 апр. 2016 г. в 22:12
-8
Цитата (1serge1 @ 2.04.2016 - 22:01)

Хорошо  бы Вам привести позитивные  примеры из нашей реальности. Например, посмотрите на такого-то политика и учитесь у него.

Дядюшка Зю! Устроит?

Цитата
Добавлено в 22:04
Цитата (elegaz @ 2.04.2016 - 22:01)

Этак если в моем Ростове кто-то беспорядки за иноземные деньги устроит, наводящих порядки карателями назовут?
Однако ....

Да, чувак, да! Тех, кто "наводит порядок", убивая несогласных, называют карателями dont.gif Ты не знал?

Это сообщение отредактировал elegaz - 2 апр. 2016 г. в 22:15
svsrazor 2 апр. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да нормальная тетка, чо вы? Отстаивает интересы страны, в словесных баталиях, как Жирик, только в юбке. И уж точно псакам 100 очков даст.

«Дайте сказать или услышите российские "Грады"»
DedMazay 2 апр. 2016 г. в 22:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Вот из-за такой "дипломатии" у нас в друзьях только Гондурас и Ванатау остались. Да и то только из-за того, что далеко от нас.

Updated: е@ать тут группа поддержки, столько шпал за такой промежуток времени я еще не ловил

уебывай дружить со всеми кроме России, Гондураса и Ванатау.

Если чО я твою жопу от надроченных хуев пендостандии спасать не буду rulez.gif

Наоборот буду орать "СВОБОДНОЕ ГУЗЛО!!!!!" gigi.gif
Угрюмый73 2 апр. 2016 г. в 22:23
1

С днем рождения, мой добрый друг!
1serge1 2 апр. 2016 г. в 22:24
3
Цитата (elegaz @ 2.04.2016 - 22:12)
Да, чувак, да! Тех, кто "наводит порядок", убивая несогласных, называют карателями dont.gif Ты не знал?

Несогласные и мятежники за чужие деньги это разные люди.
Garrik 2 апр. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

А такие как вы в хохляндии язык жопу подлизать америке аж за океан протянули !! И наебывают без останова во вред своей Родине ...Хотя есть ли у них такое понятие как Родина....???...

Это сообщение отредактировал Garrik - 2 апр. 2016 г. в 22:25
elegaz 2 апр. 2016 г. в 22:29
-6
Цитата (1serge1 @ 2.04.2016 - 22:24)
Цитата (elegaz @ 2.04.2016 - 22:12)

Несогласные и мятежники за чужие деньги это разные люди.

Подожди-подожди, значит мятежники за деньги путина, это правильные мятежники, а за деньги непутина неправильные?

Чувак, это называется "готтентотская этика" dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21209
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх