Слишком активная попытка прочистить унитаз вантузом закончилась провалом

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
filsonische 26 апр. 2016 г. в 12:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
За говно всегда зелень???? gigi.gif
PincherBart 26 апр. 2016 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Shit can Happen ©
Xippo 26 апр. 2016 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как тут говорят Зелень за говно ))
bleskach 26 апр. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это как надо постораться, вантузом такое устроить lol.gif
BlagVest 26 апр. 2016 г. в 12:59
1
такие нынче горе-отделочники. "помещения с влажным и мокрым режимом должны иметь уклон в сторону лотков и сливов 0,01-0,02, пол такого помещения должен быть на 30 мм ниже уровня пола смежных помещений, либо иметь оградительный бортик (порожек)" - это все для кого придумано и закреплено в СНИПах? :)))
iCanGet 26 апр. 2016 г. в 13:06
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Ибо нефиг бросать в каналью всякий мусор. Видели бы вы сколько мусора на КНС прилетает, бригады чистить решетки не успевают.
Halstorm 26 апр. 2016 г. в 13:07
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Плюcyю за говно!
maxmud 26 апр. 2016 г. в 13:09
0
Нормально так бомбануло))) disgust.gif
Brugeira 26 апр. 2016 г. в 13:13
0
Вот не знал, что вантузом можно унитаз пробивать! В паре загаженных толчков видел специальную говнопалку, чтоб пробивать говнозаторы.
crawlingroof 26 апр. 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Зодчий @ 26.04.2016 - 11:11)
Я думал там еще дальше фотографии будут, комната в говне, подъезд, улица, город, страна и завершающая съемка с орбиты весь мир захлестнула волна говна из унитаза автора фото.

Voidov 26 апр. 2016 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Хрустнули доски, чвякнула бездна - ясно - спасть его бесполезно.
skytopper 26 апр. 2016 г. в 13:20
0
Надо было петарду кинуть
evg00 26 апр. 2016 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Да это хуйня еще, в свое время работал сантехником, с утра дали заявку на прочистку лежака до колодца на Энергетиков 18, там двухэтажка стояла типа барака. Вот мы там увесь проеблись несмогли пробить, время домой идти, вызвали компрессор чтоб он им продул со стояка через ревизию и ушли домой. На следующий день с утра в конторе крики, визги, вопли оказалось что орала хозяйка кваритиры с первого этажа. Нас опять туда отправили посмотреть что случилось.
А случилилось вот что, приехала синяя аварийная бригада с компресором и вместо того чтобы прочистить лежак из дома в колодец эти артисты заправили шлан в лежак в колодце и дунули со свей дури, в результате все говно что было в лежаке вылетело в туалете через ревизию на стояке и унитаз, весь туалет, вся ванная, все белье было в говне.
В квартире воняло что пездец, аварищики выхватили за такую прочистку по полной программе, наши маляры потом ремонт делали.
Зы так что тут мелочи gigi.gif

Это сообщение отредактировал evg00 - 26 апр. 2016 г. в 13:21
Прадовод 26 апр. 2016 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
норуль

Слишком активная попытка прочистить унитаз вантузом закончилась провалом
IPC 26 апр. 2016 г. в 13:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Фубля, мелкозернистое гавно.
Хотя гавно-это к деньгам, меня мама учила
03ПроMilly 26 апр. 2016 г. в 13:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А вы чё туда срёте чтоли?
MadCowboy 26 апр. 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ещё давно с бодуна на хате пришла в голову кому-то сделать гидравлический удар.
положили на унитаз газету, предварительно смочив немного ободок.
и пиздануди подушкой.
хуй знает, но внизу соседи чего-то забегали.
JohnPribluda 26 апр. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про говно! С картинками говна! И это хорошо!
GPs 26 апр. 2016 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
О-о-о-о-о-!!! Да тут говна на целую гору зеленки. lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал GPs - 26 апр. 2016 г. в 13:39
Nivel 26 апр. 2016 г. в 13:40
Душный папа  •  На сайте 12 лет
0
Был молодым и отправили на практику в местный ЖЭК. Там, по моей молодости, меня снабдили спиралью, парой бывалых, и потому далеко не всегда трезвых слесарей, и соответствующими такому профилю заявками. Я вам скажу, что ситуация на фото это практически райский сад по сравнению с тем, что мне довелось тогда увидеть. Говно всех сортов и консистенций плавало и ныряло как игривые дельфины из комнаты в комнату. С тех пор я твердо уверен, что не так уж и плохо жить под самой крышей. Хотя бы не ждешь такого сюрприза, по приезду с дачи, как у тех хозяев.
Конфуций84 26 апр. 2016 г. в 13:43
0
Какафония)))
Week 26 апр. 2016 г. в 13:46
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
это не от вантуза.
засор ниже по стояку, его только тросом бить надо было.
и современный вариант вантуза.
только все дыры затыкать и держать надо

Добавлено в 13:47
Цитата (MadCowboy @ 26.04.2016 - 13:35)
ещё давно с бодуна на хате пришла в голову кому-то сделать гидравлический удар.
положили на унитаз газету, предварительно смочив немного ободок.
и пиздануди подушкой.
хуй знает, но внизу соседи чего-то забегали.

если есть фановая труба, то ничего у них не случилось.

Добавлено в 13:49
Цитата (Nivel @ 26.04.2016 - 13:40)
Был молодым и отправили на практику в местный ЖЭК. Там, по моей молодости, меня снабдили спиралью, парой бывалых, и потому далеко не всегда трезвых слесарей, и соответствующими такому профилю заявками. Я вам скажу, что ситуация на фото это практически райский сад по сравнению с тем, что мне довелось тогда увидеть. Говно всех сортов и консистенций плавало и ныряло как игривые дельфины из комнаты в комнату. С тех пор я твердо уверен, что не так уж и плохо жить под самой крышей. Хотя бы не ждешь такого сюрприза, по приезду с дачи, как у тех хозяев.

мне в ОЗК доводилось спускаться в такие колодцы....
при пуске Розы Хутор всё было засыпано щебнем, строители не успевали, а гостиницы запустили.
люки "опарой" аж приподнимало.
и хуй кто премию выписал кому, кроме начальства.
Волка 26 апр. 2016 г. в 13:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Оставили меня как то мелкую одну дома, наказали помыть посуду, мою значит, вода что то ни фига не уходит, вантуз не помог, ладно.. подождала пока вода уйдет. Разобрала, смотрю в трубу которая в стену уходит, хз..мне показалось, что там какая то фубля disgust.gif, ни чем до неё не дотянуться.Решила я её вдуть пылесосом...притащила значит его, трубку к трубе подставила и включила..только включен он у меня был на выдув и кааааак дал он воздуха в эту трубу...труба затряслась, издала звук как из преисподней zombie.gif и всю кухню окатил фонтан грязной воды, драила всё в холодном поту потом gigi.gif
gelezo131 26 апр. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я так испортил акриловую вкладку в ванну, кто же знал что ее нельзя вантузом фигачить, иначе вся вода под нее уйдет
Freks 26 апр. 2016 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну за гавно всегда зелень!!! Больше говна - больше зелени, так что продолжай!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх