Как я воевал с сотовым оператором и почти победил

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zakadr 27 апр. 2016 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Автор, а чего ты так разнервничался? Поспокойней бы обмозговал. Я тоже такое сообщение получил только о том что перевожусь принудительно с Би+Тайм (ещё долларовый, да, я такой старый) на Би+GSM Хит, после чего я просто полез в личный кабинет и с сам выбрал себе, устраивающий меня тариф и переключился на него.
Прометей75 27 апр. 2016 г. в 18:12
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 9 лет
0
Вот здесь "почти" - ключевое слово alk.gif
LeXxX68 27 апр. 2016 г. в 18:12
сплю  •  На сайте 10 лет
0
ХЗ,чет цены какие то дикие. На теле2 плачу 0,67 копеек за секунду разговора, билайн за это хочет 3 копейки. Считай в 5 раз дороже... Лесом пусть идут.
gelezo131 27 апр. 2016 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zakadr @ 27.04.2016 - 18:04)
Автор, а чего ты так разнервничался? Поспокойней бы обмозговал. Я тоже такое сообщение получил только о том что перевожусь принудительно с Би+Тайм (ещё долларовый, да, я такой старый) на Би+GSM Хит, после чего я просто полез в личный кабинет и с сам выбрал себе, устраивающий меня тариф и переключился на него.

ваш тариф не имеют права менять, в условиях договора нет возможности оператором преостановить или поменять тариф и его условия, а главное нет пункта про принудительное отключение при неиспользовании более 3 месяцев.
У меня тоже тариф долларовый от 2002го года, и не хочу его менять.
Диимма81 27 апр. 2016 г. в 18:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Тоже подобная смс пришла,потом в личном кабинете себе сам подберу подходящий тариф,если получится,если нет....тады в жопу Билайн этот
еврейчик 27 апр. 2016 г. в 18:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
В Израиле у меня безлимит на все за 50 шекелей(11 евро примерно).
интернет-10 гигов в LTE rulez.gif

Это сообщение отредактировал еврейчик - 27 апр. 2016 г. в 18:24
Tiss 27 апр. 2016 г. в 18:51
Серийная самоубийца  •  На сайте 11 лет
0
Мне предлагали сменить тариф, отказалась. Абонплата 250 рэ/мес., халява внутри сети, 300 минут другим операторам, 300 минут станционара, 50 смс в день бесплатно, 50 ммс, интернет (4жи!) бесплатно, но после 100мб в день урезают скорость. А мне и не надо больше.
quka 27 апр. 2016 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
у меня правда мтс, проблемы возникали редко... но были
1. подключение услуги без моего ведома, а потом попытка оставить... былисразу без скандала посланы ( но о подобном я слыал..)
2. попытка (как у ТС)перевести на другой тариф (но при устном разговоре) - долго (мин. <3) общался ...были посланы .....
3. попытки навязать подписки - ссылались что не они.... - приходится регулярно лазить в личный ящик..

я на мтс-е с 1997-8.... брал из расчета поездок в Карелию на машине и это единственный опер., кот перекрывал почти всю трассу до Сегежи на тот момент ( при роуминге тогда был NordWestGSM (мегафон?))
1-й раз поменял тариф когда на даче оказался в роуменге (Красногорск) и (входящие!!!!!! с работы) высосали ФСЕ!!!!! (а был классный!!!!!
45 сек. исходящ. 0 !!!! ) а уменя все исходы по 15-40 сек. .... правда если не успел 0.6$ минута
2-й раз - когда прикинул, что мои траты на телефон превышают 300-400 в неделю при рабочей загрузке (работаю на телеке)...

у жены сейчас мтс "джинс" - не меняю !!!!! у нее траты (когда посмотрел за ГОД!!!!!) - 45-95 руб. месяц а то и 2 !!!! она дома и в основном звоню я ...
при 0 балансе она делает звонок и я перезваниваю (у нее посекундная и нет абонентской)

извините за длинный опус , если чё.... beer.gif smile.gif
d1b1 27 апр. 2016 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС хорошо то что хорошо кончается. А вообще пчелайн как сейчас модно говорить самый демократичный опсос. Это ты еще с зеленой жабой не сталкивался. Там вообще пиздец. Они не когда не пойдут на встречу клиенту. Пишу как есть, не сочтите за рекламу.
AxTiMag 27 апр. 2016 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ТС, ты не будешь против если мы тоже на твой эксклюзивный тариф перейдём?))

machete1 27 апр. 2016 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А еще они меняют тарифы без уведемлений и СМС... Бывший клиент билайн с 10-ти летним стажем
Jungleboy 27 апр. 2016 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У Билайна можно выклянчить тариф ГОЛД. (Для тех кто с Билайном больше двух лет. Надо только позвронить и настойчиво попросить.

За 500р. в месяц вы получаете:
500 минут на всех операторов
4гб
200 смсок
входящие роуминте бесплатные

Мне очень нравится, может инфа кому пригодится...
Bug 27 апр. 2016 г. в 20:12
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Kapralidze @ 27.04.2016 - 16:04)
У меня на планшете чисто для интернета стояла симка мегафона с тарифом интернетовским(планшет Айпад, с них, в отличии от Андроидов, звонить и смс писать не возможно, только интернет), по окончании первого месяца у меня куда-то испарилось пару сотен рублей. Я окуел, был еще в пригородном семейном доме(для этих случаев и покупался планшет + симка, для пригорода), хорошо выпивши, счет помню досконально что положил заведомо нужную сумму, а тут минус пару сотен. Короче, по пьяне отправил им матерное письмо с сайта мегафона, который и при минусе доступен, все что думаю о них и воровстве, в ответ утром читаю на е-маиле ответ, где мне ответили что пара сотен была за услугу гудок, которая была подключена мне автоматом, а отключить должен в ручную, если не нужно о чем была смс мне(планшет смс НЕ принимает, я тупо не получил смс) и раз такой случай, то они мне возвращают эти денежки и баланс восстановился в +. Так же в письме было упоминание мне о том, что в следующий раз просят более корректно писать обращения и что мат это не культурно. Главное то, бабло вернули!)

МТС как то загнал меня в долги в похожей ситуации и после претензии мне деньги вернул в течение недели. Что то в районе 150 рублей. Причём претензию декламировал по телефону, даже писать ничего не пришлось. up.gif
Мегафон втихаря спёр 67 рублей и зажилдил, претензию ни в каком виде не принимал, только через центральный офис, только на бумаге, деньги не возвращал. Был восхищён масштабом жопошничества со стороны компании которой носил деньги более 10 лет и ушёл в яйцо.
razervor 27 апр. 2016 г. в 20:26
0
буду краток ))) Мне нравиться мой тариф, когда инета не хватает , то тупо докупаю инет за 4 гб 175 рублей ))) А по связи вообще халява, с учетом того что Живу в Спб , а звоню в Воронеж каждый день ))) мне нравиться все )))

Bug 27 апр. 2016 г. в 20:37
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Кстати про тарифы. Что и у кого можно выклянчить. Может кто не знает.
Ростелеком.
Многим знакома эта замечательная компания. У меня есть телефон привязанный проволоками принадлежащими как раз ростелекому. Не секрет, что кризис бушует и изучая расходы вижу, что плачу я в эту компанию больше двухсот рублей в месяц, при этом аппарат используется в качестве предмета интерьера и кроме как собирать пыль больше никак не используется. Решаю оптимизировать, как сейчас модно говорить в определённых кругах, расходы. Звоню по номеру начинающемуся с 800 и в категоричной форме требую избавить меня от этой почётной обязанности, объясняю, что в нынешних реалиях иметь личный телефон привязанный к стене проволокой мне не по карману. Придите, заберите всё, что считаете своим: провода, гвозди, розетку, даже аппарат отдам и расстанемся навсегда, всё равно я по нему не разговариваю.
Оператор уточнил номер, убедился, что в обозримом для него прошлом никто с номера не звонил и начались уговоры не резать провода и гвозди оставить в стене.
Нету, говорю, больше денег содержать это чудо техники, забирайте, ничего больше платить не буду.
Через минут десять уговоров оператор достал главный козырь: могу предложить специальный тариф! Абонплата всего 50 рублей в месяц, исходящие 1.5 руб за минуту и гвозди остаются в стене.
Тут я дрогнул, сказал, ладно, полтос найду, пусть ещё постоит.
На следующий день на собрании рабочего коллектива не мог не поделится таким достижением. Были заинтересовавшиеся, записали номер.
Проходит время и на очередной встрече мне рассказывают, как звонили в ростелеком и просили установить такой тариф. Но были посланы платить дальше как платили, нету таких тарифов для них оказывается.
Ребята, говорю, вы из всего рассказа уловили только "позвонить" и "полтос в месяц", а логику добычи упустили. dont.gif Надо не просить тариф, а требовать разорвать отношения! Звоните, говорю ещё раз, операторов у них много, сидят в разных городах и смотрите не перепутайте последовательность. rulez.gif
FunnyBanana 27 апр. 2016 г. в 20:42
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
что-то мне подсказывает что подобранный для вас тариф, через некоторое время превратится в тыкву..
не будет оператор себе в убыток работать...

P.S можно я немножко похвастаюсь? можно? ну ок, вот мой тариф: http://rostov.tele2.ru/tariff/archive/gorod-nash-10-2013/

согласитесь 9 копеек внутри сети, против ваших 3,75 тоже не плохо gigi.gif

периодически оператор пытается исскусить меня новыми тарифами, но при детальном изучении нового тарифа вскрывается обман..

в месяц расходы на моб. связь порядка 20-30 рублей. при этом звоню каждый день.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 27 апр. 2016 г. в 20:51
Silver2244 27 апр. 2016 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Androsoff @ 27.04.2016 - 14:10)
[QUOTE=Kapralidze,27.04.2016 - 14:04] В конце еще раз извинились за недопонимание и мою бдительность.

P.S. Минусит оператор мегафона?

Извинится за Вашу бдительность это так по мегафоновски.))) Не прокатило, извини что попалились, в следующий раз будем лучше шифроваться)
outcast08 27 апр. 2016 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я по ходу один из тех из-за кого опсосы разоряются)

quka 27 апр. 2016 г. в 21:02
1
FunnyBanana
не в убыток
иначе он копеечку потеряет - а с миру по нитке (копеечке) - голому(оператору) рубашка (N лексусов).
к примеру прикиньте плату за радио точки почти в каждой квартире (всего по 30-50р. за квартиру) а ехать писать заявление о снятии точки на другой конец города !!!!! по лени за год 30*12=360 * x(кол-во кв. в доме -- и сразу ____ ОЙ--я!!!! живем!!!
по мелочи, по мелочи....
самый богатый человек всегда - ездил на общественном транспорте и пользовал самое дешевое мыло (ФАКТ) dont.gif gigi.gif
звиняйте, батьку, колы ж обыдив....
Tenshinur 27 апр. 2016 г. в 21:06
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
После того как принудительно поменяли тариф на интернет симке в роутере у родителей, с 50Гб в месяц на 15Гб в месяц днем+50Ночью, за ту же цену. То желто-полосатые были посланы нах. Взял симку другого оператора где тариф более вменяемый при тех же деньгах. Эти "пчелы" не понимают что ли, что неправильный мёд несут?
quka 27 апр. 2016 г. в 21:17
0
outcast08
ваши
показания цитируют мои
мтс "Джинс" если ты не пользуешься для исхода
витяАК 27 апр. 2016 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Даже не знаю какой у меня тариф и что там сколько стоит - просто кладу сто рублей, хватает примерно на месяц. Разбираться-копаться в этих копейках даже мне, пенсионеру, западло.
skinPak 27 апр. 2016 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kigo @ 27.04.2016 - 14:05)
История с пчелайном была, смотрю чето у меня деньги быстро заканчиваться стали, лезу на сайт оператора- а там типа- ваш тариф в архиве и расценки как у ТС-а на скринах, перешел на новый тариф, такая же ситуация была и у жены и у тещи

и кстати -и по новому тарифу "дорогонах"
у меня вот этот

мда.....читаю и охуеваю.....
Из-за 500 рублей срач....
Грабят все.
И воруют.
Это бизнес, ничего личного.
Больше всего ворует, конечно, МТС.
Но и качество связи вне конкуренции.

Я в таких жопах бывал.....
И вообще,-у меня корпоративный....
cool.gif

quka 27 апр. 2016 г. в 21:32
0
для инфы - я успел:

200р - в месяц за енто

1Г - NET ( в основном NET я пользую по WiFi дома и на работе или в любых гостях)

200мин -по всей россии
50 SMS ( а я их и не пользую)

75р + 500 Мб сверх трафика(об ограничении скорости разговора не было!!!! удавлю замечу... нет в контракте...)

зы.. мелочи не уточняю... alk.gif
Школьница 27 апр. 2016 г. в 21:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
у мну один тариф первые 5 минут в день 12р, дальше весь день по 25 копеек. круть! Звоню много.
Прикольно. Вторая симка все за тыщу. Тоже прикольно. Там много звонить, а тут много по стране кататься и не платить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх