Эта женщина выиграла соревнования фитнес-бикини спустя всего 11 месяцев после родов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kisel759 3 июн 2016 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
И все равно лучше на таких целеустремленных женщин смотреть, чем на жирных, ленивых свиноматок. И задолбали оправдывать свою лень, мол у меня кость широкая. Встань с дивана и займись собой.

А ленивые жирухи подтянулись.

Это сообщение отредактировал kisel759 - 3 июн 2016 в 11:26
olegm44 3 июн 2016 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Реально красивая она только на второй фото, беременная. На остальных - мясо, яп не стал...
Йокаста 3 июн 2016 в 11:24
***Балда***  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (sukkubb @ 3.06.2016 - 11:07)
Цитата (Йокаста @ 3.06.2016 - 14:59)
не, ну бля!!! а почему про меня не пишут??? я тоже научилась подтягиваться/отжиматься и увидела свой пресс в 30 лет.

Я, может, тоже хвастаться хочу!
Аааа....я же всего лишь вице-чемпионка ))) Тогда молчу)

Можно фоткуsmile.gif wub.gif

а еще у меня нет 11-месячного ребенка, конечно же)

не шпалить!!! rulez.gif

***в линейке я третья слева (или вторая справа)

Эта женщина выиграла соревнования фитнес-бикини спустя всего 11 месяцев после родов

Это сообщение отредактировал Йокаста - 3 июн 2016 в 11:25
xuman 3 июн 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
мышцы лапать- не моё!

Это сообщение отредактировал xuman - 3 июн 2016 в 11:30
ZamZam 3 июн 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Опять кулинарный чемпионат с зажаренными бройлерами! biggrin.gif
kisel759 3 июн 2016 в 11:30
6
Я понимаю все эти обидные комментарии в итоге нацелены не против этой женщины, а против своей лени. Ведь каждый хочет быть здоровым, сильным и красивым, но не каждый может найти в себе силы пойти в зал и заняться собой. Вот и злобствуют тихо в интернете. Но помните жизнь - скоротечна! И если сегодня не начать, то завтра может стать поздно. Так что вперед друзья, я в вас верю. Лето уже наступило.
OneByOne 3 июн 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (kisel759 @ 3.06.2016 - 11:20)
И все равно лучше на таких целеустремленных женщин смотреть, чем на жирных, ленивых свиноматок. И задолбали оправдывать свою лень, мол у меня кость широкая. Встань с дивана и займись собой.

А ленивые жирухи подтянулись.

Нет, подтянулись категоричные Дартаньяны,для которых существуют две крайности: ленивые свиноматки, либо организм, по которому со спины хер определишь, что она женщина.
melodicrock 3 июн 2016 в 11:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
6
Шикарная. На сушке конечно строго на любителя, но это всего пару месяцев от силы. Зато после сушки будет идеальная женская фигура, на которую большинство тут фукающих слюни пускают на улицах или в темах про голых баб )

Это сообщение отредактировал melodicrock - 3 июн 2016 в 11:32
УпсенПупсен 3 июн 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
А вы знали, что пресс "кубиками" у женщин нравится только латентным метросексуалам? dont.gif

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 3 июн 2016 в 11:34
motya 3 июн 2016 в 11:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (kisel759 @ 3.06.2016 - 11:30)
Я понимаю все эти обидные комментарии в итоге нацелены не против этой женщины, а против своей лени. Ведь каждый хочет быть здоровым, сильным и красивым, но не каждый может найти в себе силы пойти в зал и заняться собой. Вот и злобствуют тихо в интернете. Но помните жизнь - скоротечна! И если сегодня не начать, то завтра может стать поздно. Так что вперед друзья, я в вас верю. Лето уже наступило.

нет никого истеричнее, чем похудевший жиробас lol.gif
с тобой еще никто не разговаривает, а ты уже присутствующих как только ни обложил. Успокойся, съешь пироженку.
Voenniy 3 июн 2016 в 11:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Труд конечно адский.
Но, неужели женская красота должна быть такой?
По мне - всего должно быть в меру, без перебора.
kisel759 3 июн 2016 в 11:35
0
Цитата (motya @ 3.06.2016 - 11:33)

с тобой еще никто не разговаривает, а ты уже присутствующих как только ни обложил. Успокойся, съешь пироженку.

Не люблю пироженки. А так просто в какую тему не сунешься, везде какие-то злобные комментаторы собрались.
Arhymag 3 июн 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
медики рвут на себе волосы - пропорциональное содержание жировых клеток в организме регулируются гормонами: из-за избыточного уровня тестестерона у женщин начинаются проблемы в половой сфере (многие гормоны имеют холестериновую основу)

ах, да - лактация тоже регулируется женскими гормонами

Это сообщение отредактировал Arhymag - 3 июн 2016 в 11:37
OneByOne 3 июн 2016 в 11:36
7

Ты эту херню на форуме космо иди пропагандируй. Ты не поверишь, но некоторым просто противопоказаны занятия с отягощениями. Более того, обыкновенная физкультура приносит намного больше пользы, чем дрочка организма сверхнагрузками, фармой и сушкой, тем более, для новоиспеченной матери.
Volonterr 3 июн 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
в сомнениях..
Melok81 3 июн 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да ну нах раскачанных баб. puke.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 3 июн 2016 в 11:39
motya 3 июн 2016 в 11:39
15
Цитата (kisel759 @ 3.06.2016 - 11:35)
А так просто в какую тему не сунешься, везде какие-то злобные комментаторы собрались.

зато ты добрый, аж волосы кучерявятся
люди говорят, что им:
а) не нравится такой тип женских фигур
б) непонятно, кто занимался ребенком, пока мама приводила себя в форму

с чего тебя так распидорасило? Ты родил и тоже красавчик?
Красивая стройная женщина и призер боди-фитнеса - это в понимании нормального человека две космические разницы, как это ни пгискогбно.

Это сообщение отредактировал motya - 3 июн 2016 в 11:40
kisel759 3 июн 2016 в 11:41
3
Цитата (OneByOne @ 3.06.2016 - 11:36)

Ты эту херню на форуме космо иди пропагандируй. Ты не поверишь, но некоторым просто противопоказаны занятия с отягощениями. Более того, обыкновенная физкультура приносит намного больше пользы, чем дрочка организма сверхнагрузками, фармой и сушкой, тем более, для новоиспеченной матери.

Да кто же спорит? Просто летом смотришь на пляже на необъятных телок и с ужасом понимаешь, что им всего то по 30 с небольшим. А про спорт они в последний раз слышали когда еще в школе учились. И лишний вес это тоже для организма не хорошо.
antperch 3 июн 2016 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9

ОК! Забиваю на работу и иду работать тренером в зал, ну это же ясно зачем, что бы иметь возможность ежедневно трениться, ЗП хватает на овощи и спорт пит (немножко). Отказываемся от еды, алкоголя, имеем пиздатый рельеф, перманентный голод и необходимость постоянно трениться.
И? Чем тогда эта скоротечная жизнь в зале будет отличаться от скоротечной жизни вне зала?
Lisana 3 июн 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Чет кажется она переборщила. Для обычного обывателя это выглядит неестественно

Добавлено в 11:45
Цитата (kisel759 @ 3.06.2016 - 11:41)

Да кто же спорит? Просто летом смотришь на пляже на необъятных телок и с ужасом понимаешь, что им всего то по 30 с небольшим. А про спорт они в последний раз слышали когда еще в школе учились. И лишний вес это тоже для организма не хорошо.

Тоже самое касается мужчин
kisel759 3 июн 2016 в 11:45
6
Цитата (motya @ 3.06.2016 - 11:39)
А так просто в какую тему не сунешься, везде какие-то злобные комментаторы собрались.

зато ты добрый, аж волосы кучерявятся
люди говорят, что им:
а) не нравится такой тип женских фигур
б) непонятно, кто занимался ребенком, пока мама приводила себя в форму

с чего тебя так распидорасило? Ты родил и тоже красавчик?
Красивая стройная женщина и призер боди-фитнеса - это в понимании нормального человека две космические разницы, как это ни пгискогбно.

Не, Моть, тут надо смотреть в глубь. Одно дело высказать свое мнение, что только приветствуется, а другое это как любят поступать многие, "обосрать", но при этом самим ничего не достичь.
OneByOne 3 июн 2016 в 11:45
10
Цитата (motya @ 3.06.2016 - 11:33)

Не люблю пироженки. А так просто в какую тему не сунешься, везде какие-то злобные комментаторы собрались.

Да просто уже поднадоело цленаправленное пихание во все щели бабомужиков с криками: "Посмотрите как они прекрасны, а если ты не согласен: ты жируха-свиноматка". Да нихера они не прекрасны, женщина должна быть женщиной, подтянутой, стройно, да, но не со стиральной доской, вместо живота и плечами в два раза шире таза.
kisel759 3 июн 2016 в 11:46
1
Цитата (antperch @ 3.06.2016 - 11:42)

ОК! Забиваю на работу и иду работать тренером в зал, ну это же ясно зачем, что бы иметь возможность ежедневно трениться, ЗП хватает на овощи и спорт пит (немножко). Отказываемся от еды, алкоголя, имеем пиздатый рельеф, перманентный голод и необходимость постоянно трениться.
И? Чем тогда эта скоротечная жизнь в зале будет отличаться от скоротечной жизни вне зала?

Ну нельзя же все передергивать. Вполне можно найти время хоть бегать по вечерам и заняться ОФП или я не прав?
Nikitolog 3 июн 2016 в 11:47
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
2
походу, у неё есть деньги на няню, которая с ребёнком весь день, пока она сама качается.
motya 3 июн 2016 в 11:47
9
Цитата (kisel759 @ 3.06.2016 - 11:45)
Не, Моть, тут надо смотреть в глубь. Одно дело высказать свое мнение, что только приветствуется, а другое это как любят поступать многие, "обосрать", но при этом самим ничего не достичь.

я не хочу смотреть вглубь человека, который снихуя обратился к половине форума с эпитетами "жиробасы, свиноматки" и тому подобное. Он мне просто неприятен.

Кстати, давно мускулы - это достижение? что оно дает их обладателю? его семье? человечеству?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх