вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
«Пляжный набор» советской девушки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
RSman
7 июн. 2016 г. в 14:44
Юморист • На сайте 16 лет
0
Раньше барышни просто в купальниках ходили, но лет 10-15 назад это почему-то стало нельзя, и этикет стал предписывать оборачивать бёдра полупрозрачным платком
RSman
комментарий скрыт
0
ToriasTelion
7 июн. 2016 г. в 15:05
Шутник • На сайте 10 лет
0
Зашел посмотреть на фото пляжниц. А их чот мало.
ToriasTelion
комментарий скрыт
0
ПРИБОР
7 июн. 2016 г. в 15:23
Штандартенфюрер • На сайте 13 лет
4
Цитата
(Гримуар @ 6.06.2016 - 21:24)
Такой случай расскажу.. После сдачи экзаменов рванули мы с одной милой однокурсницей на моря. По этому случаю она прикупила у фарцов (а был это 1983г.) какойто новомодный купальник за совершенно конские деньги по тем временам. В первый же день был осуществлён заплыв в этой обновке. Самое интересное произошло после выхода из воды.. Он стал практически прозрачным!!.. До сих пор помню эту картину, т.к. барышня имела весьма неплохую фигуру..
Ну это ты сейчас такой жуткий баян из СССР нам тут рассказал))) Я эту присказку, минимум от человек 10-ти слышал)
ПРИБОР
комментарий скрыт
4
Ktoto
7 июн. 2016 г. в 15:27
Ярила • На сайте 17 лет
1
ПРИБОР
Да, он ещё бы анекдот про дырявый лопушок вспомнил, или про собачку со странной кличкой Вижу.
Ktoto
комментарий скрыт
1
AJIENA
7 июн. 2016 г. в 15:32
Ярила • На сайте 14 лет
2
что-то не очень понятно, кроме купальника, - при чём здесь
девушки
? как-то набор для всех был такой.
- на юге пляж брали виноград, персики, абрикосы, вишни, - до сих в прибрежных наносах можно обнаружить стёртые и обкатанные косточки, особенно красиво смотрятся персиковые. А уж яблоки! - их брали на ВСЕ пляжи. как и огурцы с помидорами и вареный молодой картофель.
- Корзинки, сетки с жёсткой формой, тканевые сумки любых размеров, - какие-такие целлофановые пакеты?
- ДЭВУШКИ обычно не прятались под зонтами, - они ЗАГОРАЛИ!, а под стандартными навесами (или упомянутыми ТСом тентами) прятались бабушки с детишками.
- книги хорошие не брали на пляж, - риск и намочить, и что - сопрут. поэтому была масса маленьких изданий по типу сегодняшних покетбуков и - журналы, на любой вкус.
- Педикюр под резиновые шлёпки? - зачем? - были и сандалии и босоножки, в том числе и почти современные модели (или модели - как в Д. Греции, - подошва и ремешки вокруг щиколоток или до колена).
- Кроме карт были и вышеупомянутые шахматы (дорожные), пятнашки и в 80-х - "Эрудит", а также - заныканные от домашних кроссворды и шарады (первые - для себя лично, вторые - для компании)
Добавлено в 15:33
Цитата
(ПРИБОР @ 7.06.2016 - 15:23)
Цитата
Такой случай расскажу.. ...новомодный купальник... после выхода из воды.. Он стал практически прозрачным...
Ну это ты сейчас такой жуткий баян из СССР нам тут рассказал))) Я эту присказку, минимум от человек 10-ти слышал)
я б даже сказал не боян, а байку...
AJIENA
комментарий скрыт
2
VVarwara
7 июн. 2016 г. в 17:07
Балагур • На сайте 10 лет
1
Про купальник, который становится прозрачным.
Смотрю, мужчины прониклись.
Любой, практически, любой белый купальник при выходе из воды делается прозрачным, если это не неопрен.
А когда я заканчивала школу, папы-мамы друг-моряк привез жене желтый офигенный купальник. И его любимая жена в него не вместилась. Этот купальник был презентован мне. Абсолютно непрозрачный. До тех пор, пока на него не попала вода...... Это был аут. Папа с мамой бежали ко мне с полотенцем, дабы прикрыть меня от офигевших мужских взоров. Я ж не видела, что он стал прозрачным)))
Так что дело тут даже не в каких-то спец.купальниках, а в их цвете))
VVarwara
комментарий скрыт
1
buk8
7 июн. 2016 г. в 18:15
Ярила • На сайте 10 лет
2
Я конечно совсем не девушка, но знаю, что без пятирублёвого набора- маска, ласты, трубка, тема не раскрыта.
хотя, это пожалуй, воспоминания детства, девочки больше бадминтон любили. С камешком в валанчике, что бы ветром не уносило...
Это сообщение отредактировал
buk8
- 7 июн. 2016 г. в 18:18
buk8
комментарий скрыт
2
Либкнехт
7 июн. 2016 г. в 18:20
Карл Вильгельмович • На сайте 12 лет
1
"Раки, трубочки, холодный каркадэ!" ©
Либкнехт
комментарий скрыт
1
karlmonari
7 июн. 2016 г. в 19:29
Приколист • На сайте 14 лет
1
очки, очко и тапочки.
karlmonari
комментарий скрыт
1
Mostovik
7 июн. 2016 г. в 20:23
Ярила • На сайте 13 лет
0
Красотки
Mostovik
комментарий скрыт
0
selemana
7 июн. 2016 г. в 21:02
Весельчак • На сайте 10 лет
0
Я детство летом проводил в Хосте. Бабушка там жила и тётушка. Своим считался среди местной компании пацанов. Про вьетнамки: шёл к другу в санаторий, впереди пацан в соломенной шляпе. Я его подвинул, потом обернулся: маленький седой старичок вьетнамец. Их на реабилитацию во время войны к нам завозили. Вот тогда и их тапочки прижились. А купальник секси я своей жёнушке привёз из Болгарии, у них бански назывался. Он по фасону очень открытый, белый а тут ещё сюрприз. Короче, идёт по берегу Волги красотка, фигурка супер, купальник микро и тут моё солнышко из воды выходит..... Красотка сдулась, как тот шарик и побрела обратно.
selemana
комментарий скрыт
0
Натурпродукт
8 июн. 2016 г. в 02:30
100% ТГК • На сайте 14 лет
1
Цитата
Такой случай расскажу.. После сдачи экзаменов рванули мы с одной милой однокурсницей на моря. По этому случаю она прикупила у фарцов (а был это 1983г.) какойто новомодный купальник за совершенно конские деньги по тем временам. В первый же день был осуществлён заплыв в этой обновке. Самое интересное произошло после выхода из воды.. Он стал практически прозрачным!!.. До сих пор помню эту картину, т.к. барышня имела весьма неплохую фигуру..
Со мной такой же конфуз в 95г случился. Новый купальник, белый, первый раз одела. Вышла из воды практически голая. Сухой купальник - не прозрачный, а вот мокрый... Видно все. А я на тот момент была жопаста и сисяста - нажрала за зиму лишние кило, не успела все скинуть, жутко комплексовала по этому поводу.
Сделала рожу кирпичом и вид "так и было задумано". Позняк метаться, чо.
Хорошо что была с парнем и его другом - через три минуты после того как легла на подстилку вокруг образовалось несколько ковриков с дядьками от 40+.
Подумала что все равно уже все что можно засветила - сняла верх и загорала без бюстика. Ну хоть дядьки порадовались)
Натурпродукт
комментарий скрыт
1
makarovdmy
8 июн. 2016 г. в 02:36
Злыдень писюкастый • На сайте 11 лет
0
Цитата
(МимоПроходил @ 6.06.2016 - 23:58)
Цитата
(extrimer @ 6.06.2016 - 20:52)
Цитата
(bion07 @ 6.06.2016 - 20:47)
А презервативы?
в СССР
не было секса
а детей было много.
намного больше чем сейчас, парадокс...
У детей было впереди светлое будущее. А сейчас у детей впереди ипотека
makarovdmy
комментарий скрыт
0
gentlemaniak
8 июн. 2016 г. в 02:55
Жестокий гений • На сайте 10 лет
0
Помню сборы на пляж с родителями. Плавки-купальники, большое покрывало, два полотенца, мыло, шапочка от солнца, книга, мяч, ласты+трубка+маска, карты, колбаса полукопченая кружками, огурцы, яйца (хлеб по дороге покупали), бадминтон. Соль в спичечном коробке!!!
Экип такой неслабый получался.
Позже уже, когда из армии пришел и Союз кончился(( ходил с друзьями или девушкой на пляж, почти без ничего. Плавки в карман (бывало, что просто в трусах купались-загорали, потом штаны на голое тело, трусы в пакетик и в карман), ну если с девушкой то большое полотенце чтоб лежать.
gentlemaniak
комментарий скрыт
0
Sidorini
8 июн. 2016 г. в 03:03
Балагур • На сайте 10 лет
0
Цитата
(ПРИБОР @ 7.06.2016 - 04:23)
Цитата
Лично наблюдал подобную картину v 80-x. Белый цельный купальник явно подчеркивал красоту фигурки девушки и она это понимала, но так же знала что он будет практчески прозрачным, поэтому при выходе из воды ее ждала подруга с полотенцем и сразу ее оборачивала. Но нам всё равно было видно что всё видно.
Конечно он небыл совершенно прозрачным. Сейчас такие купальники продаются сдесь.
http://wickedweasel.com/en-us
Sidorini
комментарий скрыт
0
Нанонимно
8 июн. 2016 г. в 03:04
Герцог Мира • На сайте 10 лет
1
Цитата
Стаканы вначале были граненными на 200 миллиграммов,
наверное ими пользовались гномики с полотенец
милли- приставка, означающая тысячную часть
200 миллилитров, блять, а не миллиграммов
байку про прозрачный купальник я слышал в лохматом 82м году или около того (подслушал разговор мамы с какой-то тёткой на пляже в евпатории)
Нанонимно
- 8 июн. 2016 г. в 03:06
Нанонимно
комментарий скрыт
1
Буяныч
8 июн. 2016 г. в 03:18
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(telefon @ 6.06.2016 - 20:53)
Цитата
(zhna @ 6.06.2016 - 20:51)
мяч надувной большой! и шиком матрац надувной !
Я обожал ГАЛЕЧНЫЕ пляжи.
Но надувного матраца у меня не было.
А через старые покрывала галька больно давила на бока...
Как можно обожать галечные пляжи? Только с лежаком и матрасиком. И с пляжными тапками, чтоб не охренеть босой по этой гальке...
А ведь и босые обжигаясь и ломая ноги бегали по этим каменюкам.
Пока не узнали что есть Красное тёплое море и белый песок. Но лежаки опять же никто не отменял.
Буяныч
- 8 июн. 2016 г. в 03:24
Буяныч
комментарий скрыт
0
Буяныч
8 июн. 2016 г. в 03:29
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(OTMOPO3OK @ 6.06.2016 - 21:37)
Цитата
(telefon @ 6.06.2016 - 18:53)
Цитата
(zhna @ 6.06.2016 - 20:51)
мяч надувной большой! и шиком матрац надувной !
Я обожал ГАЛЕЧНЫЕ пляжи.
Но надувного матраца у меня не было.
А через старые покрывала галька больно давила на бока...
я тоже не люблю песок, потом он везде,в книжке, в обуви, в еде, в одежде. А самое запарное было одевать носки и кеды, стоишь как цапля на одной ноге, на кромке прибоя и пытаешся помыть ногу, одеть носок и не испачкать снова
Одеть носок уходя с пляжа? может и валенки есчо все в песке?
Добавлено в 03:45
Цитата
(RSman @ 7.06.2016 - 14:44)
Раньше барышни просто в купальниках ходили, но лет 10-15 назад это почему-то стало нельзя, и этикет стал предписывать оборачивать бёдра полупрозрачным платком
Жила в Египте. Больше плавала чем загорала, в итоге все арабы по сравнению со мной - бледные поганки.
Хотелось и попой загореть - стринги фик в арабике найдёшь. Был хохлятский магазин, размеров не было. Не толстая я.
Купальник подруга привезла. Да, стринги, вхожу в воду, парео на куст какой нибудь вешаю, выхожу- заматываюсь. Не хрен перед арабами жопой светить.
Буяныч
комментарий скрыт
1
nick17
8 июн. 2016 г. в 11:12
Ярила • На сайте 14 лет
2
открою тему
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nick17
комментарий скрыт
2
nick17
8 июн. 2016 г. в 11:12
Ярила • На сайте 14 лет
1
еще по теме
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nick17
комментарий скрыт
1
SlayveR
8 июн. 2016 г. в 11:50
123123 • На сайте 11 лет
-1
Зато мы делали рактеееты.
И пееерекрыли енисей!
SlayveR
комментарий скрыт
-1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 51684
0 Пользователей:
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В России появится сотовый оператор «ГосСвязь» для депутатов и чи...
(28)
maximilian02
Инкубатор
18:58
Скумбрия пряного посола
(4)
mpishi
Инкубатор
Операция «Паутина» по-ирландски
(4)
Потрошилла
Инкубатор
Ему нужно воевать и без разницы с кем
(150)
arroy
Видео
Как написать модераторам ЯП если на емайл нет ответа?
(20)
gelezo131
Беседы
Вьетнам. Когда дёшево — не значит плохо
(231)
A6Q193
Фотопутешествия
Уганда заявила о готовности вступить в войну на стороне Израиля
(0)
makkaka
Инкубатор
Секстет с Эвелиной Блёданс 18 июня 1996 года
(6)
SonxRazuma
Инкубатор
Радость или печаль?
(1527)
Апельсиняя
Тексты
Как всегда двойные стандарты
(5)
Лазар77
Инкубатор
Мётлы вместо техники: как липецкие чиновники сами создают «дефиц...
(13)
XXL1825
Инкубатор
Иногда самому так хочется сделать
(49)
кнехт19
Видео
Жена-блоггер - горе в семье.
(0)
hawk1
Инкубатор
Да там только Винду переустановить.
(18)
FeoMan
Инкубатор
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(855)
Dmitry1971
Работа сайта
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх