На обочине: другая Америка в объективе фотографа-панка Майка Броди

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schef 7 июн 2016 в 07:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Точно, ебанутый образ существования.
СироИсии 7 июн 2016 в 07:25
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
Панк? Настоящий панк проебал бы фотик.
TauRus34 7 июн 2016 в 07:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
У парня насыщенная жизнь, но как по мне так она насыщена говном. Нет, не хочу такой свободы, спасибо. Смотреть и то брезгливо. И да, я против глянцевого гламура тоже.
kdy 7 июн 2016 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Фотографии мастерские! А ж запах от некоторых и ощущение ветра от скорости поезда. У парня явно талант.
Yritskiy 7 июн 2016 в 07:27
1
Цитата (Dan74 @ 7.06.2016 - 05:44)
А-а-а-а, так живо вспомнил Джека Лондона!
Оказывается, американские бродяги, шатающиеся по стране и катающиеся на поездах, до сих пор существуют!

а нам рассказывают, что там одни топ-менеджеры... и все наши gigi.gif
Tohta 7 июн 2016 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А по честному, вот она американская школа, секспросвещение и её плоды для простых "рабочих". В школах для элит нет политики лени и вседозволенности, а дисциплина, форма и т.д., как в советской школе!
Вот отсюда и результат таких желаний и поступков...
Copperfild 7 июн 2016 в 08:21
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
5
Текст какой-то странный. Толи перевод говно, толи у человека что-то с речевым аппаратом...
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер 22, известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе колхозник, в магазине продавец, в экономике, так сказать, необходим.
Дата 7 июн 2016 в 08:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Фотограф инфантильный ребенок, что грустно. А фотографии в стиле чукчи - что вижу - то снимаю, ничего особого, таких у любого полно, но за счет антуража ,который не каждый увидит, вызывают у людей эффект "вау".
Oneforgiven 7 июн 2016 в 08:50
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
14
Наши не менее атмосфэрны.

На обочине: другая Америка в объективе фотографа-панка Майка Броди
Хвостоедъ 7 июн 2016 в 09:03
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
0
у Джека Лондона немало рассказов про бродяг. Не "суб", а целая культура.
SlegSpirt 7 июн 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЛЮБИМЧИК @ 7.06.2016 - 09:20)
Посмотрел и подумал: "Зачем так жить, что ты можешь дать потом своему ребёнку, которого таскаешь с собой????".

философию свободы от морали и условностей.
генералсекса 7 июн 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня знакомый был лет 10 назад, сам с Новосибирска, прокатал всю Россию вдоль и поперёк, мне тогда было 24-25, ему 30 с чем то, спросил его чего он добился и что у него есть, сказал что ему ничего не надо, есть квартира от родителей в родном городе которую сдаёт, но не был там лет 7 уже, а кроме свободы ему ничего не надо, ни детей, ни семьи, ни постоянного места жительства нет. Хотя по поводу детей говорил что много их по городам где был.
Так что и у нас такие есть, правда у них лёг на улице поспать, там тепло, а у нас 60% страны в многолетней мерзлоте.
Пы.Сы. Приятель жил подработками, доширак-водка-сигареты-угол, больше ничего не нужно.
antone 7 июн 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Romakont @ 7.06.2016 - 04:48)
Вот она Америка без пафоса! и у паренька детство не малина конечно.

Какая бля америка? Отрывочное описание жизни бомжей вонючих, пытающихся что-то придумать про свободу от рабства современного общества, а на деле просто никчемных вонючих бомжей. После пидарского эпизода читать комменты перестал. shit.gif
DrMoro88 7 июн 2016 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Че-то как-то фу. Насчет таланта я бы поспорил - тип сам говорит, что нащелкал сходу 7к фотографий. По теории больших чисел, 50 из 7000 укладывается в статистическую погрешность. Главный герой явно не отягощен интеллектом. Можете (кто хочет) с пеной у рта доказывать, что это свобода и все такое, но уж лучше на заводе пахать, чем быть таким "свободным". Такое ощущение, что это какой-то фарс - люди трогают письки родственников, дают свой мпх пососать какому-то мужику, потом в универ поступают, чтобы лучше кататься на поездах)
235 7 июн 2016 в 10:10
2
Я не увидел на снимках ни одного айфона. Страшные подозрения начали закрадываться в голову...
SalmoSalar 7 июн 2016 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
чушки какие то, можно быть долбоёбом, но в грязи бегать... ассоциация сразу с бездомными зимой на вокзале.
МиклоШ 7 июн 2016 в 10:14
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
1
Не неверю, у них же кругом хайтек ,пастораль и пастельные тона, а тут всё как у нас. smoka.gif
upinsmoker 7 июн 2016 в 10:14
Взрывал больше чем Усама  •  На сайте 12 лет
1
За говно зеленю super.gif
IVasia 7 июн 2016 в 10:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Свободный художник
REDDEVIL4700 7 июн 2016 в 10:16
2
Бомж обыкновенный! Нахуй такую романтику. disgust.gif
ORDEN 7 июн 2016 в 10:25
0
Бомжатина опустившиеся.
ABL 7 июн 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Фотки интересные, атмосферные. А по персонажу самого фотографа - да ну на, по мне так лучше без свобод и в условностях, зато с душем, кроватью и крышей над головой)) не всем же быть бомжами, хоть и с несомненным талантом в фотографии))

Это сообщение отредактировал ABL - 7 июн 2016 в 10:26
Кырдыподжег 7 июн 2016 в 10:29
3
Цитата (DrMoro88 @ 7.06.2016 - 13:05)
Че-то как-то фу. Насчет таланта я бы поспорил - тип сам говорит, что нащелкал сходу 7к фотографий. По теории больших чисел, 50 из 7000 укладывается в статистическую погрешность. Главный герой явно не отягощен интеллектом. Можете (кто хочет) с пеной у рта доказывать, что это свобода и все такое, но уж лучше на заводе пахать, чем быть таким "свободным". Такое ощущение, что это какой-то фарс - люди трогают письки родственников, дают свой мпх пососать какому-то мужику, потом в универ поступают, чтобы лучше кататься на поездах)

Такой смешной )) Ну откуда там интеллект в принципе может взяться с такой родней и историей жизни? Ну вот возьми любой российский городок, семейку, в которой мамка бухает и колется, а папка бухает, колется и сидит периодически, а вокруг все такие же - какова вероятность, что отпрыск будет обладать высоким интеллектом? Не нужно требовать невозможного ))
Gavnishko 7 июн 2016 в 10:33
0
Цитата (lelekbolek @ 7.06.2016 - 03:58)
3. Я влюбился в девочку по имени Сабрина, и один раз мы вместе ели мороженое, одной ложкой. На ней были ярко-розовые колготки. Ее мама дружила с моей мамой. Она стала наркоманкой. Я видел, как ее мама продает кольцо за дайм. Я думал, что она продала его за десять центов.

Дайм и 10 центов - одно и тоже. Либо парень дурак ("он думал"), либо перевод кривой.
Мэд 7 июн 2016 в 10:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
искренне написано

Это сообщение отредактировал Мэд - 7 июн 2016 в 10:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх