Зарядка телефона в Симферопольском аэропорту

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БалаМуд 7 июн 2016 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (7H21 @ 7.06.2016 - 08:26)
уверен, владелец этого позора - какой нибудь мустафа.

этот? shum_lol.gif

JediMasterr 7 июн 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пиздец извините. Стыдно за таких окуевших пидоргов. Сам крымчанин, но чтобы так деньги зарабатывать это конченным уродом нужно быть.
Хотят сука жить как приличные люди, типа Европа, вся херня. Но у приличных людей на которых они равняются, зарядка в аэропорту бесплатная. Приличные люди делают нормальный сервис, а не дерут бешенные бабки за копеечную услугу.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 7 июн 2016 в 09:31
AlexEf 7 июн 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JohnDow @ 7.06.2016 - 08:59)
Цитата (dvoyniknikol @ 7.06.2016 - 11:19)
Известный путешественник, блогер и фотограф Сергей Анашкевич тоже назвал это "Крымским жлобством".

По моему слова известный путешественик у меня ассоциируются с Сенкевичем, Конюховым и Туром Хейердалом...

А не как с этими непонятно чем..ну а проффесия блогер это вообще непонятно что.. которое ничего не понимает, но хочет залезть везде.

А зря! У Анашкевича отличные репортажи.
dvoyniknikol автор 7 июн 2016 в 09:38
и.о. полковника  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JohnDow @ 7.06.2016 - 08:59)
Цитата (dvoyniknikol @ 7.06.2016 - 11:19)
Известный путешественник, блогер и фотограф Сергей Анашкевич тоже назвал это "Крымским жлобством".

По моему слова известный путешественик у меня ассоциируются с Сенкевичем, Конюховым и Туром Хейердалом...

А не как с этими непонятно чем..ну а проффесия блогер это вообще непонятно что.. которое ничего не понимает, но хочет залезть везде.

Не согласен: Сенкевич, Конюхов, Тур Хейердал - знаменитые путешественники, а Сергей Анашкевич, кажется, живет в Севастополе, известная личность. Многие его фоторепортажи эксклюзивны. Может быть, когда-нибудь станет и знаменитым.
MilkaMilka 7 июн 2016 в 09:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В Стамбуле в а/п такой давно стоит, платный, и ток раздает действительно в треть силы, там не поминутно даже, минут по 15 вроде, и за ето время еле-еле заряжается, на несколько процентов.
anigma 7 июн 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Честно говоря, эти жлобские мелочи достали преизрядно. Люблю Крым, живу сейчас в Крыму, работаю по восстановлению. Но отношение местных это что-то.
В том же аэропорту к примеру нет тележек. То есть бесплатных нет. Но у парочки предприимчивых татар они есть, естественно не бесплатно, в мае по 150 рублей было, сейчас наверно подорожало в связи с сезоном. Или плати или тащи на себе.
Еще зарисовка: сели с мужем в кафешке на набережной Севаса, взяли ему пиво мне кофе. Пиво 130, кофе 70. Считаем - 200 рублей, так? Кладем 500, приносят молча сдачу 200. Нормально так сами себе чаевые дают 50% от стоимости счета.
Ну и много еще таких быдляцких мелочей, который честно говоря прямо в душу плюют, при всем отличном отношении к крымчанам и любви к Крыму вообще.
bender376 7 июн 2016 в 10:05
0
Н-да faceoff.gif Сука, жадность российских барыг не знает предела faceoff.gif
GriffOn82 7 июн 2016 в 10:08
-3
в маськуэ во внуково давно такие стоят и ничего...никто же не мандит,в чем траблы то?
Shader 7 июн 2016 в 10:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Xelly @ 7.06.2016 - 08:26)
Спрос рождает предложение. Никто не заставляет вас пользовать таким пунктами зарядки. За 15 лет владения телефоном никогда не требовалось что-то подобное.

Пользоваться никто не заставляет это так, но когда нет альтернатив, то пользоваться принуждают и это бесит.

Приезжаешь в аэропорт за два часа. Кофе 300 р. 100 грамм, растворимый, бутерброд 500 р., бутылка минералки 0,5 250 р. вон зарядка 3р. минута.

И ходишь такой голодный и злой, потому как понимаешь, что не стоит столько услуга. Что тебя держат за дойную овцу, что ты не желанный клиент, а кошелек из которого лишь бы высосать.

И смотришь на все это и думаешь, да пошли вы нахер со свои Крымом, следующий раз поеду в Египет, там меня ждут и мне рады.
dvoyniknikol автор 7 июн 2016 в 10:34
и.о. полковника  •  На сайте 10 лет
1
Вспомнилось, году этак 1995-ом хотели с женой просто пройти к Ласточкину гнезду, полюбоваться вблизи. Тропка, по которой, к нему можно пройти, была огорожена и ребята атлетического склада брали за проход по ней энное к-во гривен, которые на тот час были приравнены к немецкой марке. На вопрос, за что плата, последовал ответ "За уборку тропы". Идти к Ласточкину после такого жлобства что-то расхотелось.
Просмотрел информацию, так было даже и в 2010 году. Не знаю, как сейчас.
Цитата
Теперь руководство ООО «Бизон» игнорирует решения сессий Гаспринского поссовета и продолжает брать плату с граждан за проход, не выполняя договорных обязательств.
В ответ на это Юрченко пообещала принять меры.
«Совет министров автономии обратится в прокуратуру по поводу ситуации, сложившейся на тропе и площадке вокруг Ласточкиного гнезда для того, чтобы до начала курортного сезона навести порядок на этом объекте культурного наследия», – пообещала она.
Юрченко поручила Министерству культуры автономии совместно с Республиканским комитетом по охране культурного наследия до 20 марта текущего года разработать и представить концепцию развития замка Ласточкино гнездо.
«После того, как концепция будет утверждена, мы выступим с предложением к Верховному Совету Крыма о передаче объекта в управление Совета министров автономии. Поскольку местные органы самоуправления неэффективно и нецелесообразно используют этот памятник культуры. Позор, который происходит на территории Ласточкиного гнезда, однозначно будет нами прекращен – законными способами и методами», – подчеркнула Юрченко. http://restin.crimea.ua/article.php?id=71733

А сегодня, все-таки, хочется, чтобы Крым стал, наконец, русской Тавридой. И без жлобства, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал dvoyniknikol - 7 июн 2016 в 10:37
OmonRa1982 7 июн 2016 в 10:57
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1
Мда... А сколько крымский воздух в аэропорту стоит?
gusenkovd 7 июн 2016 в 10:59
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
1
пидарасы сэр
wizarding 7 июн 2016 в 11:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
И они еще хотят, чтобы через эти аэропорты летали... В прошлом месяце был в аэропорту в Париже пролетом (стыковочный рейс). Так Вы меня извините, но были диваны, чтобы поспать, у каждого кресла розетки, бесплатный wifi причем приличной скорости,- фильмы онлайн можно смотреть. Вот это я понимаю сервис. И почему везде такое не сделать? У нас же видать сверху только жадные и ненасытные сидят
РТШК 7 июн 2016 в 11:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Кофейные автоматы, тоже сдачу дают как хотят, могут на 10-50 рублей обсчитаться, а номер тех поддержки аккуратно замазан маркером.
Совет: Прилетел в Симфер, беги с аэропорта подальше, просто беги и ничего там не покупай.
Mikelino 7 июн 2016 в 11:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7H21 @ 7.06.2016 - 08:26)
уверен, владелец этого позора - какой нибудь мустафа.

А в Шереметьево платный Wi-Fi тоже Мустафа сделал?
ego79 7 июн 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а мне одному кажется, что этот автомат должен быть воткнут в обычную розетку? ))) Рядом или за ним там - пошукать и вот она бесплатная зарядка. А по факту, спрос рождает предложение, если не хочешь никто же не заставляет. Судя по тому что лежат два телефона на зарядке таки потребители есть. Да и еще вопрос, как реализован процесс зарядки? То есть есть ли рядом кто, кто следит, что бы ваши телефоны не ушли налево или нет? Или оставляешь и ждешь? Ну, и в конечном счете, я конечно опять буду не в тренде, но 10 минут - 30 рублей (чашка кофе, хотя думаю по курортным меркам и чашку кофе не купишь), 1 час (что бы более менее зарядить девайс) - 180 рублей, даже сесть в кафе и попросить зарядить вандервуфлю обойдется дороже. Всем кричащим мол жлобство и все дела, не спорю, но иногда бывают случаи когда готов заплатить любые деньги, но что бы быть на связи. Если нет острой необходимости, можно подождать до прибытия в пункт назначения, а у кого она есть - может либо обойти весь аэропорт и таки найти бесплатный способ зарядки телефона, либо воспользоваться данным предложением.

З.ы. сравнивать с зарубежными аэропортами даже не буду, ибо совсем другой уровень и мышление.
Africa 7 июн 2016 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
НА САВАНЕ КАРМАМАНОВ НЕТУ...
usr80 7 июн 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зарядку можно самодельную срукожопить или китайскую за 200рэ купить.

Это сообщение отредактировал usr80 - 7 июн 2016 в 11:20
Advocate 7 июн 2016 в 11:22
0
Чашка кофе в автомате в торговом центре (Симферополь) стоит от 25 до 50 рублей. Эта же чашка кофе в автомате в Аэропорту "Симферополь" 29.02.2016 г. стоила 80-100 рублей.
Parallax 7 июн 2016 в 11:26
-2
я вот тоже не понимаю возмущающихся.
ну арендуйте в салонах сотовой связи места, купите оборудование
завезите и установите его там, и организуйте бесплатные пункты зарядки! в чем проблема-то? :) ведь если это дело настолько ничего не стоит владельцу, что и плату брать такую не за чем, то и вам это обойдется максимум в сто рублей и никаких потом расходов! :))))
JohnDow 7 июн 2016 в 11:26
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Advocate @ 7.06.2016 - 14:22)
Чашка кофе в автомате в торговом центре (Симферополь) стоит от 25 до 50 рублей. Эта же чашка кофе в автомате в Аэропорту "Симферополь" 29.02.2016 г. стоила 80-100 рублей.

И ? Вам сказать цены на кофе в аэропортах в Екатеринбурге и в Мск ?
Nick2mate 7 июн 2016 в 11:30
-1
Цитата (anigma @ 7.06.2016 - 10:03)
Честно говоря, эти жлобские мелочи достали преизрядно. Люблю Крым, живу сейчас в Крыму, работаю по восстановлению. Но отношение местных это что-то.
В том же аэропорту к примеру нет тележек. То есть бесплатных нет. Но у парочки предприимчивых татар они есть, естественно не бесплатно, в мае по 150 рублей было, сейчас наверно подорожало в связи с сезоном. Или плати или тащи на себе.
Еще зарисовка: сели с мужем в кафешке на набережной Севаса, взяли ему пиво мне кофе. Пиво 130, кофе 70. Считаем - 200 рублей, так? Кладем 500, приносят молча сдачу 200. Нормально так сами себе чаевые дают 50% от стоимости счета.
Ну и много еще таких быдляцких мелочей, который честно говоря прямо в душу плюют, при всем отличном отношении к крымчанам и любви к Крыму вообще.

В России не принято оставлять на чай... Откуда это? Опять оттуда))))))) Из страны шёлковых трусов...
Или как всегда- во всем виноват Темнейший?)))))))
Ахмедкакдед 7 июн 2016 в 11:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Зарядись по полной и проеби самолет, зато будет чем время убить ожидая следующий рейс
Nick2mate 7 июн 2016 в 11:32
2
Цитата (GriffOn82 @ 7.06.2016 - 10:08)
в маськуэ во внуково давно такие стоят и ничего...никто же не мандит,в чем траблы то?

Во Внучке если и есть Charging pointы, то они БЕСПЛАТНЫЕ...
Бреши на Цензоре...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх