Идеальная женская фигура! На этот раз техасские ученые

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 16 июн 2016 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хорошо же быть хитросделанным техасским учёным! Получаем денежку под научные исследования и давай красивых женщин тестировать, вычисляя самую-самую офигенную rolleyes.gif
А потом - самую вкусную еду, самый забористый алкоголь, самый полезный для здоровья курорт...
И так всю жизнь sm_biggrin.gif
Кремлебот 16 июн 2016 в 06:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Насяшка @ 16.06.2016 - 09:28)
Хорошо же быть хитросделанным техасским учёным! Получаем денежку под научные исследования и давай красивых женщин тестировать, вычисляя самую-самую офигенную  rolleyes.gif
А потом - самую вкусную еду, самый забористый алкоголь, самый полезный для здоровья курорт...
И так всю жизнь sm_biggrin.gif

По выходным я- техасский учёный, жаль только что спонсор тоже я alk.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 16 июн 2016 в 06:35
Gipsowik 16 июн 2016 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Велесович @ 16.06.2016 - 06:24)
Цитата (Vladmiltom @ 16.06.2016 - 05:52)
Лучше плыть по волнам, чем биться об скалы!

Это выглядит примерно так?)

Скорее, так... shum_lol.gif

Идеальная женская фигура!  На этот раз техасские ученые
B0p0H 16 июн 2016 в 06:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Самый сок!!!!
alex252306 16 июн 2016 в 06:51
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
2
она охуенна.
но никогда россияне ей не простят, что она сбляднула и бросила любимого героя мудрейших афоризмов Джейсона Стэтхема, променяв его на Билли Зейна

Это сообщение отредактировал alex252306 - 16 июн 2016 в 06:55
Узбагойзя 16 июн 2016 в 06:53
Петросян  •  На сайте 9 лет
3
Красивый бабец!
Вопрос! На чем у нее лиффчик держится? На присосках чтоль ? tits.gif

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 16 июн 2016 в 06:54
Велесович 16 июн 2016 в 06:54
7
Цитата (Gipsowik @ 16.06.2016 - 05:57)
Цитата (ЭСПЕРО @ 16.06.2016 - 05:15)
жирной ее точно не назовешь, упитанная и аппетитная :)

Тут, та самая ситуация, когда жиры ещё не жиры, но вот-вот gigi.gif
З.Ы. Судя по комментариям, среднему ЯПовцу, наконец-то показали его идеал- Большая, упитанная тётя, на грани ожирения, с добрым лицом молочницы Люси.
Такая и сама с голоду не помрёт и усреднённого ЯПовца, в тиски голода не закрутит!
Короче накормит его, напоит, сказку добрую с хорошим концом (гусары молчать!), расскажет и спать уложит. С собой разумеется, по матерински прикрыв, сомлевшего ЯПовца большой, мягкой, тёплой сисей.
Почему сисей? Спросите вы. Отвечу, потому что ЭТО не грудь, не груди и не сиськи! Это именно-СИСИ! Вглядитесь по-внимательнее и вы поймёте, что я был прав! dont.gif

Что-то мне подсказывает, что многие так фапают на упитанных женщин потому что спортивные в их сторону просто не смотрят)) Ну зачем фитоняшке таскать рядом с собой короля дивана, повелителя пивной бутылки и фельдмаршала танковых войск? Идёт она такая красивая по улице, с шикарной накачанной задницей, плоским животиком и стоячими сиськами, а рядом с ней запыхавшись и обливаясь потом с трудом шевелится пузатенькое рыхленькое чмо. Ей же самой будет стыдно рядом с таким "мужчиной" находиться.
перст 16 июн 2016 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, но нет gigi.gif
OxlomoN 16 июн 2016 в 07:04
0
фотка фоткой, а чтоб понять надо потрогать fucking.gif и не только, короче самый сок, мой вкус на фотке

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 16 июн 2016 в 07:05
alex252306 16 июн 2016 в 07:05
13
Цитата (Велесович @ 16.06.2016 - 06:54)
Что-то мне подсказывает, что многие так фапают на упитанных женщин потому что спортивные в их сторону просто не смотрят)) Ну зачем фитоняшке таскать рядом с собой короля дивана, повелителя пивной бутылки и фельдмаршала танковых войск? Идёт она такая красивая по улице, с шикарной накачанной задницей, плоским животиком и стоячими сиськами, а рядом с ней запыхавшись и обливаясь потом с трудом шевелится пузатенькое рыхленькое чмо. Ей же самой будет стыдно рядом с таким "мужчиной" находиться.

батенька, вы видимо реальной жизни мало видели lol.gif
описанные вами тётки "красивая, с шикарной накачанной задницей, плоским животиком и стоячими сиськами", как раз чаще всего с такими и встречаются и живут "пузатенькое рыхленькое чмо"
главное, чтобы был финансово обеспечено и обеспечивало их
а молоденькие мускулистые бройлеры-это в клубе потусить и на заднем сиденье машины перепихнуться
по крайней мере, когда-то проживавшие со мной тётки из описания, именно так и отзывались и убедительно просили не сбрасывать пузико. и никакого стыда в людных местах не испытывали, несмотря на значительную разницу в возрасте и даже росте
Велесович 16 июн 2016 в 07:15
0
Цитата (alex252306 @ 16.06.2016 - 07:05)
Цитата (Велесович @ 16.06.2016 - 06:54)

батенька, вы видимо реальной жизни мало видели lol.gif
описанные вами тётки "красивая, с шикарной накачанной задницей, плоским животиком и стоячими сиськами", как раз чаще всего с такими и встречаются и живут "пузатенькое рыхленькое чмо"
главное, чтобы был финансово обеспечено и обеспечивало их
а молоденькие мускулистые бройлеры-это в клубе потусить и на заднем сиденье машины перепихнуться
по крайней мере, когда-то проживавшие со мной тётки из описания, именно так и отзывались и убедительно просили не сбрасывать пузико. и никакого стыда в людных местах не испытывали, несмотря на значительную разницу в возрасте и даже росте

Галкин тоже с пугачихой живёт. Сильно сомневаюсь что по большой любви) и здесь та же история. Жить она может и будет с пузатенким мажором. Но поебывать ее по любому будет нормальный самец где то на стороне :)
Atlon 16 июн 2016 в 07:17
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
-3
Страшненькая... Вроде и не жирная, и не кривая, но... Американка, хуле, за версту видно. Я привык к русским женщинам, а они лучшие и без техасских ученых. Американки какие то... без милоты в общем. Просто мясо, хоть и довольно пропорциональное. ЯП не смог, не мое это.
Gipsowik 16 июн 2016 в 07:17
1
Цитата
проживавшие со мной тётки из описания, именно так и отзывались и убедительно просили не сбрасывать пузико.

Хорошая реклама, пивного брюха и нежелания работать над собой, молодца! shum_lol.gif
StiplChez 16 июн 2016 в 07:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Офигенно! Лисапедки не моё)
techNICK 16 июн 2016 в 07:19
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
И ТС ничего так женщина, и ничего так женщину запостила smile.gif
motya 16 июн 2016 в 07:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
12
Велесович
опять свои прокруистические пропагандоны тут раскидываешь, наш маленький фитодрочер? lol.gif
а стоячие сиськи они, прости, тоже в спортзале появляются?

по сабжу: баба как баба, молодая, сочная. С возрастом будет хуже, если не следить.
Хоть взгляд не голодный, как у большинства моделей человека.

Это сообщение отредактировал motya - 16 июн 2016 в 07:20
alex252306 16 июн 2016 в 07:20
1
Цитата (Atlon @ 16.06.2016 - 07:17)
Страшненькая... Вроде и не жирная, и не кривая, но... Американка, хуле, за версту видно. Я привык к русским женщинам, а они лучшие и без техасских ученых. Американки какие то... без милоты в общем. Просто мясо, хоть и довольно пропорциональное. ЯП не смог, не мое это.

Так-то она из Британии
akmallragon 16 июн 2016 в 07:22
2
Главное молоко и тара! dont.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 16 июн 2016 в 07:39
TVAR 16 июн 2016 в 07:23
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Очень хороша))) В самый раз,то,что надо.
akmallragon 16 июн 2016 в 07:23
0
Со шпалами, кто против сисек! dont.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 16 июн 2016 в 07:39
akmallragon 16 июн 2016 в 07:24
1
))

Aikar 16 июн 2016 в 07:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Я думаю так.
В Техасе свободное ношение оружия. Пидоргам не дают проводить парады. Хранят человеческие ценности. Думаю и с идеальной фигурой они не промахнулись.
Это техасские ученые, а не британские
girasole 16 июн 2016 в 07:26
19
Раньше она была худее и симпатичней

akmallragon 16 июн 2016 в 07:26
3
снял

akmallragon 16 июн 2016 в 07:27
1
..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх