Свежие фото "девушки-Халка" Юлии Винс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piston 22 июн 2016 в 10:49
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Маглуш2их @ 22.06.2016 - 10:45)
Цитата (Orang @ 22.06.2016 - 10:37)
мой коллега с ней периодически сталкивается в зале и на соревнованиях.
по его словам, химии в ней чуть меньше, чем дохуа.
поэтому перестала выступать (шобы на допинге не палиться), ща девок малолетних тренирует.

можете пинать - за что купил, за то и продал.

Ииии? Фарма,это фарма. Пахату в зале и режим с питанием правильным,она не отменяет.

а хуй ты им объяснишь)))
...они считают, что съедается ложка протеина и сразу же начинают расти мышцы ебейше, вся проблема только в том, что сразу же тупеешь, перестаёт стоять хуй и умрёшь через три года, жырным и дряблым lol.gif
Gydra 22 июн 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А где блять Девушка то? Я вот не рассмотрел как то девушки.

sirKuzya 22 июн 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ага, попробуй такой объяснить, что ты сегодня не хочешь или что голова болит, а если борщ пересолишь то воще пипец lol.gif
OneByOne 22 июн 2016 в 10:52
26
Цитата (Just13RUS @ 22.06.2016 - 10:39)
Завидно, что у нее бицуха больше твоей или жим больше твоего приседа? Так иди в зал, а не ной в данных темах.

Я тебе секрет открою, но мерило крутости из разряда "бицуха больше, жим больше приседа" для нормальных, сформировавшихся личностей, должно заканчиваться в средних классах школы, если с возрастом это не проходит, то это уже комплексы и общая умственная отсталость.
MM10 22 июн 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот так и выглядит девушка, с которой: "ну просто невозможно поругаться".

И еще с ней не страшно свой "айфончик" спалить гопоте, когда домой идете.
Just13RUS 22 июн 2016 в 10:53
Юрист-аферист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.06.2016 - 10:46)
Цитата (Just13RUS @ 22.06.2016 - 10:39)
Ну вот как обычно - в тему набежала херова туча поклонников "женственности". Да еще и наверняка с пивными животиками и прочими атрибутами "нахер надо быть перекачанным".

Ну, блять, не нравится, не лезьте в эту тему, пройдите мимо, ебаните шпалу, в конце концов.

Качки же не лезут в тему про рукожопства, не говорят "нахуй надо - ипстись с ремонтом, лучше в зале поработать, а для ремонта нанять таджиков".

Вот реально не понимаю таких людей. В тему про моделей обязательно лезут шутники про "суповой набор", в тему про спортсменов - адепты "нормального" или "женственного телосложения".

Завидно, что у нее бицуха больше твоей или жим больше твоего приседа? Так иди в зал, а не ной в данных темах.

Да оно то может и так, но извините у нее становая и жим уже пиздец как зашкаливают, а японец дрыщь ее уделал. Странно это.

Китайцы-японцы, сука, опасные. Похоже, там какую-то неведомую фарму изобрели, что такие результаты показывают.
Как говорится, сколько ни тренируйся, а всегда найдется китаец, который приседает больше тебя.

Хотя с другой стороны, 103-кг Белкин потянул больше 160-кг Кокляева.
Все относительно.
Gegengift 22 июн 2016 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Это не девушка. Это конь с пи...ой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dron66 22 июн 2016 в 10:56
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gegengift @ 22.06.2016 - 10:55)
Это не девушка. Это конь с пи...ой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Конь с пиздой - это кобыла. И они обычно симпатичнее.

geoyd 22 июн 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Orang @ 22.06.2016 - 10:37)
мой коллега с ней периодически сталкивается в зале и на соревнованиях.
по его словам, химии в ней чуть меньше, чем дохуа

Да ну?! Блин, а я думал на твороге с грудками.
Цитата
перестаёт стоять хуй

Ну не всегда. Например, в данном случае, наоборот!

Это сообщение отредактировал geoyd - 22 июн 2016 в 10:58
Just13RUS 22 июн 2016 в 10:56
4
Цитата (OneByOne @ 22.06.2016 - 10:52)
Я тебе секрет открою, но мерило крутости из разряда "бицуха больше, жим больше приседа" для нормальных, сформировавшихся личностей, должно заканчиваться в средних классах школы, если с возрастом это не проходит, то это уже комплексы и общая умственная отсталость.

Насчет бицухи, может быть, и соглашусь.

Но исходя из этой логики, абсолютно все пауэрлифтеры, тяжелоатлеты и прочие силовики - закомплексованные и умственно отсталые люди.

Ну а критикующие их - все как один - нормальные, сформировавшиеся личности.
OneByOne 22 июн 2016 в 10:56
5
Цитата (Jus @ 22.06.2016 - 10:27)
Мы уже знакомили вас с российской спортсменкой Юлией Винс, которую в сети прозвали не иначе как «девушкой с лицом Барби и телом Халка». Сейчас же мы хотим показать вам несколько свежих снимков Юлии, которая не останавливается на достигнутом и продолжает заниматься своим любимым делом...

...курсит и рисует брови фломастером gigi.gif lol.gif
motya 22 июн 2016 в 10:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
все время было интересно, она в день времени на что больше тратит - на макияж или на тренировку?
OneByOne 22 июн 2016 в 11:00
10
Цитата (Just13RUS @ 22.06.2016 - 10:56)

Но исходя из этой логики, абсолютно все пауэрлифтеры, тяжелоатлеты и прочие силовики - закомплексованные и умственно отсталые люди.

"Но исходя из этой логики, абсолютно все пауэрлифтеры, тяжелоатлеты и прочие силовики - закомплексованные и умственно отсталые люди. " - по тому как в подобных темах эти самые лифтеры и прочие атлеты начинают агриться на любую критику и сразу же начинают закидывать оппонентов какахами из разряда про пивное пузо, дохлую бицуху и маленький присед, то такая логика имеет полное право на существование.
xtrase 22 июн 2016 в 11:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 22.06.2016 - 10:36)
Немагия о ней уже обзор делала.

И они правы, девушка молодец, хотела и добилась.

Чего добилась? Я в тренажерку тоже хожу... нагнать мышечную массу это не сложно если делать это регулярно и при этом ебашить протеин и аминокислоты.
4 раза в неделю вполне достаточно что бы мышца росла. А она там не первый год! Что тут такого феноменального????? ДОБИЛАСЬ! Звучит так как будто она добилась президенства РФ будучи бомжом в прошлом...
pan197627 22 июн 2016 в 11:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Осталось ей усы и бороду отрастить, а там глядишь и бубенцы отрастут)))))))

Маглуш2их 22 июн 2016 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Just13RUS @ 22.06.2016 - 10:53)

Хотя с другой стороны, 103-кг Белкин потянул больше 160-кг Кокляева.
Все относительно.

Не умаляю достоинств Белкина,мужик правда молодец. Но было бы интересно посмотреть на тот же взятый вес, но на не мягком грифе. Фанатом Кокляева не являюсь.
Just13RUS 22 июн 2016 в 11:03
3
Цитата (OneByOne @ 22.06.2016 - 11:00)

"Но исходя из этой логики, абсолютно все пауэрлифтеры, тяжелоатлеты и прочие силовики - закомплексованные и умственно отсталые люди. " - по тому как в подобных темах эти самые лифтеры и прочие атлеты начинают агриться на любую критику и сразу же начинают закидывать оппонентов какахами из разряда про пивное пузо, дохлую бицуху и маленький присед, то такая логика имеет полное право на существование.

Ну можно посмотреть, какие комментарии начинаются сначала - про пивное пузо или про отсутствие женственности и перекачанность.

Меня удивляет другое - нафига идти в темы про "перекачанных" девушек, чтобы высказать свое "Фи"? Вот я стараюсь не лезть в темы про "plus-size", чтобы "выразить свое фи поклонникам жирух".

P.S. Лично я признаю свою закомплексованность и слабоумие.
coreglus 22 июн 2016 в 11:04
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
0
Какие все-таки у нее уродские брови. Девушки, ну кто сказал вам что это красиво?
Ruslan34 22 июн 2016 в 11:04
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Не, яп не фдул...
piston 22 июн 2016 в 11:05
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (OneByOne @ 22.06.2016 - 11:00)

покажи мне лифтёра без пуза)))
...ты с билдерами честных силовиков не путай)))
OneByOne 22 июн 2016 в 11:05
1
Цитата (motya @ 22.06.2016 - 10:56)
все время было интересно, она в день времени на что больше тратит - на макияж или на тренировку?

Да уж, судя по обилию штукатурки, накладывает она ее прямо шпателем.
Just13RUS 22 июн 2016 в 11:06
0
Цитата (Маглуш2их @ 22.06.2016 - 11:02)
Не умаляю достоинств Белкина,мужик правда молодец. Но было бы интересно посмотреть на тот же взятый вес, но на не мягком грифе. Фанатом Кокляева не являюсь.

Мне тоже интересно посмотреть - думаю, в ближайшем будущем Юра покажет.
Но Кокляев, как ни крути, по-титулованнее будет.

Кстати, я сам тяну на мягком грифе, одни соревнования были на жестком. Особой разницы не увидел, видно, она начинает сказываться на весах за 300.
VampirBFW 22 июн 2016 в 11:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Just13RUS @ 22.06.2016 - 11:03)

Ну можно посмотреть, какие комментарии начинаются сначала - про пивное пузо или про отсутствие женственности и перекачанность.

Меня удивляет другое - нафига идти в темы про "перекачанных" девушек, чтобы высказать свое "Фи"? Вот я стараюсь не лезть в темы про "plus-size", чтобы "выразить свое фи поклонникам жирух".

P.S. Лично я признаю свою закомплексованность и слабоумие.

Ну по вашей логике все должны сидеть по своим темам и молчать?
Появляется тема 2Депутаты госдумы, стали получать по 100500 мульенов, и законно получили право ебать кого угодно где угодно" По Вашей логике, все кто против этого должны молчать в тряпочку и проходить мимо этой темы, Вам не нравятся темы про педофилов? Не ходите в темы про педофилов. Вы девушка? Нехуй рассматривать и коментировать сиськи.
Ну и главное вы сами говорите что вы закомплексованный слабоум, но при этом считаете должным учить нас?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22 июн 2016 в 11:09
bond46142481 22 июн 2016 в 11:07
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Не надо,я Вас боюсь.
zet709 22 июн 2016 в 11:08
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
И дурачку понятно что химоза,Винс от слова Винстрол,а дальше всё понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх