Веселые записки от сильных и независимых женщин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1975575 8 июл 2016 в 02:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Был такой анекдот:

Приходит муж с работы, а на столе записка:
"Дорогой, ужин на плите, дети у бабушки, я сплю, ебать будешь - не буди"
СобакаЛесная 8 июл 2016 в 03:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (botlib @ 7.07.2016 - 11:31)
Ленивая, но умная женщина

да там вся семейная заначка походу gigi.gif 100 lati минимум 2 бумажки+ еще 50 и еще) после перехода на евро до сих пор в Латвии центрабанк меняет на 140 с чем-то евро за 100 латов) ленивая, но щедрая женщина, однако)
Kosya2011 8 июл 2016 в 03:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Судя по количеству желающих, то пора действительно открывать клуб. Кто займется руководить клубом 45-и сантиметровых и восторженных зрительниц? cheer.gif rap.gif super.gif tango.gif bravo.gif

Веселые записки от сильных и независимых женщин

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 8 июл 2016 в 03:35
манеки 8 июл 2016 в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Symphonyx @ 8.07.2016 - 01:17)
Это что блять за приоритет смотреть на бабу с котиком и собачкой? Это ты своему мужу про приоритеты рассказывай, играть ему, дрочить, рыбачить, пить пиво, лежать на диване, смотреть футбол или твоей собачке жопу вытирать.

если семья нормальная - то всегда можно договориться - кто будет вытирать собачке жопу или пить пиво, но если ты дома начинаешь орать - я мужик и я решаю - ну решай, только есть у меня один знакомый, которого с работы выгнали - играл вместо работы, и из дома тоже попросили - тоже играл...
так что... ты такой умный - наверно, живешь один? ©
abbot7 8 июл 2016 в 09:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Это что блять за приоритет смотреть на бабу с котиком и собачкой? Это ты своему мужу про приоритеты рассказывай, играть ему, дрочить, рыбачить, пить пиво, лежать на диване, смотреть футбол или твоей собачке жопу вытирать.

Не знаю, как встроить видео, но по-моему к этим словам достойного, взрослого, самодостаточного мужчины добавить нечего.
https://www.youtube.com/watch?v=KwZYpeyAozg

Это сообщение отредактировал abbot7 - 8 июл 2016 в 09:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх