Британка считает нормальным кормить грудью своего пятилетнего сына и отказываться от лекарств

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZ 19 июл. 2016 г. в 16:48
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Jus @ 19.07.2016 - 16:54)
Остара и Улисс не ходят в обычные образовательные учреждения и вместо этого проводят дни на природе, изучая растения.

Родители-то, похоже, все нужные растения уже изучили... smoker.gif
z80a 19 июл. 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот почему, когда срочно требуются ювеналы, их нет?
Бронетемкин 19 июл. 2016 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ну живешь ты с отклонениями, ну нахера это пропагандировать "в блогах"?
Чтоб похвалили? то есть не уверен в собственных действиях?

И да, что-то слышал, что затянувшееся вскармливание на неправильное развитие прикуса влияет
Sanches32 19 июл. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хосспади, страшная-то какая!!!
Imbaa 19 июл. 2016 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ебнутые люди.
FedFed 19 июл. 2016 г. в 17:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Nemotec
охуительный спич, я считаю.
симирина 19 июл. 2016 г. в 17:05
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
Пиар ради бабок, щас сайт раскрутит, потом последователи подтянутся
Там может и правды -то только половина
drabodun 19 июл. 2016 г. в 17:09
землянин  •  На сайте 10 лет
0
Дебилы мля. faceoff.gif
gentlemaniak 19 июл. 2016 г. в 17:10
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mgvm @ 19.07.2016 - 16:02)
Блин, Черновол из рады сбежала? blink.gif

Яровая из Думы...

Фубля... Это все конечно их дело, но... Чуть не стошнило, даже без 6й фото.
wanu 19 июл. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну и дура. ребенку сердце посадила уже, считай.
Шкодная 19 июл. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wanu @ 19.07.2016 - 17:10)
ну и дура. ребенку сердце посадила уже, считай.

почему?!
Маньякъ 19 июл. 2016 г. в 17:13
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Сцуко, я только что поел...
puke.gif
Йобнутые особи гомосапиенса...
Down 19 июл. 2016 г. в 17:22
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
8
даже комментировать не хочется - заранее жалко психику детей, если не свалят вовремя

Британка считает нормальным кормить грудью своего пятилетнего сына и отказываться от лекарств
Аратинга 19 июл. 2016 г. в 17:50
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
0
Чуть не стошнило на фото 6.
Капец, придурошные.
Ещё и пропагандируют свою придурь.
Ей аватарку только скачивать, а она свои фото публикует)
Ланкастер 19 июл. 2016 г. в 17:53
1
от больницы они отказались, от школы они отказались, но от каменного дома, электричества, централизованного водоснабжения отопления канализации, интернета не отказались. Че за фигня? На Земле достаточно мест где этого всего нет так что вперед. А по сути, дикари, нет просто неоварвары.
Мухозавр 19 июл. 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Британке некая Собчак родней не приходится случайно?
kane77 19 июл. 2016 г. в 17:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
а насрать, моя привита как положено, как и раньше мы привиты были
сергей31 19 июл. 2016 г. в 18:00
0
Я так понял, что баба это та что без щетины на морде
Kira2402 19 июл. 2016 г. в 18:01
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Я щас представила своего пятилетку грудь мою сосущего.... Спасибо, но нет.... Играть мокрицами ? Без коментариев...
gogindra 19 июл. 2016 г. в 18:01
4
Цитата (Jus @ 19.07.2016 - 15:54)
Если не считать поездку в больницу с Улиссом, у которого случился приступ астмы, дети Алленов никогда не встречались с врачами и не вакцинированы. Адель говорит: «Я не думаю, что есть какая-либо другая необходимость поддерживать их здоровье, кроме грудного вскармливания. Я не вижу необходимости вкалывать какое-либо инородное вещество напрямую в кровоток. Дети должны контактировать с микробами естественным путем, через рот или каким-то другим образом».

Не доверяя современной медицине, Адель предпочитает лечить недуги своих детей натуральными средствами, выдавливая грудное молоко им в глаза, чтобы лечить глазные инфекции, и давая им лимонный сок, когда они простужаются. «Если использовать растения и травы, можно бороться с плохим, не убивая вместе с этим полезные бактерии. Если бы у меня было что-то серьезное вроде рака, я бы точно лечилась естественными средствами. Я полностью верю в это и достаточно испробовала эти способы, чтобы понять, что это работает. Здоровье детей так же важно, как мое, если не больше, поэтому я выберу то, во что верю, а для меня это естественные способы», — поясняет мать.

Если не считать поездку в больницу с Улиссом, у которого случился приступ астмы, дети Алленов никогда не встречались с врачами

Будучи лично знаком с Астмой уже не первый десяток лет wub.gif - могу заверить, что : "случился приступ астмы" - это не нарыв на пальце, который вскрыли, промыли, забинтовали... и зажило.
И даже НЕ аппендицит аппендикса, который отрезали нах... и зажило.

Астма - она если есть, то периодическое судорожное нащупывание в кармане баллончика -"соски" с беродуалом и т.п. (а вдруг нет? - забыл? ... а вот ОН родной! sm_biggrin.gif ) - это уже рефлекс на всю оставшуюся жизнь с "прогноз неблагоприятный".

А вот за такое:

выдавливая грудное молоко им в глаза, чтобы лечить глазные инфекции, и давая им лимонный сок, когда они простужаются. «Если использовать растения и травы, можно бороться с плохим, не убивая вместе с этим полезные бактерии. Если бы у меня было что-то серьезное вроде рака, я бы точно лечилась естественными средствами. Я полностью верю в это и достаточно испробовала эти способы, чтобы понять, что это работает. Здоровье детей так же важно, как мое, если не больше, поэтому я выберу то, во что верю
- нужно уже принудительно передавать в тёплые заботливые руки психиатров с изъятием детей ОДНОЗНАЧНО!!!

Это сообщение отредактировал gogindra - 19 июл. 2016 г. в 18:05
fdkd 19 июл. 2016 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Треш, треш, треш и полный пиздец, особенно про розовые лепестки, хотел чаю попить, бля
Kira2402 19 июл. 2016 г. в 18:11
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fdkd @ 19.07.2016 - 21:07)
Треш, треш, треш и полный пиздец, особенно про розовые лепестки, хотел чаю попить, бля

А я на свою голову внимательно фото рассматревала, сначала не поняв что это lol.gif
wmv68 19 июл. 2016 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не получится из пацана мужик, жаль ребенка. А так налицо психологическое отклонение у мамаши.
Zvezdulator 19 июл. 2016 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Дико вроде.. Но вполне возможно что они правы. Чем ближе к природе - тем здоровее род! Естественный отбор никто не отменял. Гляньте вокруг - здоровых людей не осталось, девяносто девять процентов хроников живущих с лекарствами.
Насяшка 19 июл. 2016 г. в 18:14
6
Цитата (Zvezdulator @ 20.07.2016 - 00:12)
Дико вроде.. Но вполне возможно что они правы. Чем ближе к природе - тем здоровее род! Естественный отбор никто не отменял. Гляньте вокруг - здоровых людей не осталось, девяносто девять процентов хроников живущих с лекарствами.

Аппендицит прихватит - "скорую", поди, вызовешь? А как же естественный отбор? lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх