Выбирайте тату мастера внимательно

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
badboy2681 23 июл. 2016 г. в 00:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (sergelxx @ 22.07.2016 - 14:47)
Как правильно выбрать тату мастера? Попасть на зону, а там он сам тебя выберет! )))))

Я считаю, что любое необратимое вмешательство в свой организм - признак психического заболевания! Ты можешь выбрить виски или покрасить волосы в зеленый цвет, ты можешь нарисовать себе маркером на лбу 45-сантиметровый болт, ты можешь даже проколоть себе половые губы или крайнюю плоть... Но краску смыл, дырки заросли - и ты снова нормальный человек. Это все можно устранить! А вот тату - никогда!

Для меня навсегда останется только три категории людей, у которых допустимо наличие татуировок: зеки, моряки и профессиональные рок-музыканты. Остальные - долбойоппы!

Шпальте!

колхозник
Svarti 23 июл. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помню

Svarti 23 июл. 2016 г. в 00:32
0
Ты курить бросишь

Svarti 23 июл. 2016 г. в 00:40
0
Svarti 23 июл. 2016 г. в 00:44
-1
AntonEnot 23 июл. 2016 г. в 00:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Как правильно выбрать тату мастера? Попасть на зону, а там он сам тебя выберет! )))))

Я считаю, что любое необратимое вмешательство в свой организм - признак психического заболевания! Ты можешь выбрить виски или покрасить волосы в зеленый цвет, ты можешь нарисовать себе маркером на лбу 45-сантиметровый болт, ты можешь даже проколоть себе половые губы или крайнюю плоть... Но краску смыл, дырки заросли - и ты снова нормальный человек. Это все можно устранить! А вот тату - никогда!

Для меня навсегда останется только три категории людей, у которых допустимо наличие татуировок: зеки, моряки и профессиональные рок-музыканты. Остальные - долбойоппы!

Шпальте!

Бро, не соглашусь, и шпалить не буду.
Мне сейчас хоть и за 30, ни разу не пожалел, что набил бессмысленную татуху на плече;
не знаю, ну ударила желтая жидкость в 18 лет набить.
И что, мне всю оставшуюся жизнь корить себя или в моряки податься?
На мой взгляд, мы все, так или иначе, психически больны, главное, чтобы крайностей не было brake.gif
GNEV 23 июл. 2016 г. в 01:05
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Svarti
к чему этот лютый оффтоп?
Shchekn 23 июл. 2016 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Шпальте!

Блин, а моряки чем провинились?
ДисКОТЭка 23 июл. 2016 г. в 01:51
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
1
Напомнило
manager2 23 июл. 2016 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Я считаю, что любое необратимое вмешательство в свой организм - признак психического заболевания!

возможно

СВИНКС 23 июл. 2016 г. в 07:08
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
5
портрет моей соседки! gigi.gif shum_lol.gif где сфотали?

dantes073 23 июл. 2016 г. в 07:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю это посмертные тату этих мастеров :)))
Молоток71 23 июл. 2016 г. в 07:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Manager77 @ 23.07.2016 - 06:07)
Ниче вы не понимаете, это же современное искусство! :о)) Некоторые так вообще шедевры lol.gif

А-ха , и отмазка железобетонная - " Я художник , я так вижу ! " dont.gif
Wilwood 23 июл. 2016 г. в 08:07
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
0
Никогда не понимал и не пойму таких людей... Нахуя уродовать себя всякими непонятными рисунками?? Мнение: желание выделиться направлено не в ту сторону, у человека, желающего наколоть себе что-либо, явно проблемы психического характера.
Nordenn 23 июл. 2016 г. в 08:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
И в каждой теме про тату одни и те же "настояшшые мужыки" со стандартным и банальным набором штампов " Ну я не понимаю..", "она шлюха...", "А вот на нашей зоне...". Хоть бы нового чего придумали, ущербы. Что "труп опознавать легче будет" было уже?

P.S. Да клал я на минусы, хоть уминусуйтесь. Вот уж точно - все, на что способны:)

Это сообщение отредактировал Nordenn - 23 июл. 2016 г. в 08:41
stoberegov 23 июл. 2016 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Любая татуировка свидетельствует лишь об одном - отклонении в психике.
ingoshit 23 июл. 2016 г. в 08:38
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
4

Шпальте!

узковато мыслите товарисч!если копнуть историческую составляющую-вы удивитесь широте спектра татуировок и их значения!
DaoPesdyn 23 июл. 2016 г. в 08:53
Витя  •  На сайте 14 лет
9
В России еще дооооооооооооооолго будет гопота кукарекать, что татуировка это признак далбаеба, а уж про "вот попадешь на зону там уж тебя...."

Блять, вроде 21 век на дворе, пытаемся цивилизованно жить, права, обязанности, но как же заебала вся эта зоновская тема!
Такое ощущение, что кругом одни гопники, воры и фраера и не живут, а просто ждут своего часа уехать на зону. И уж тааам, если у тебя тату, то тебе пиздец.

Идите в хуй, товарищи узколобые! Не мешайте людям жить. Убейте себя.
У нас свободная страна и каждый может делать что угодно, если это не противоречит УК.

PapaDamag 23 июл. 2016 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Красота то какая))))

KAPJICOH 23 июл. 2016 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Горшок, как настоящий получился

NorwegianSV 23 июл. 2016 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Выложить говно-тату и яростно кричать "я не понимаю что их заставило это сделать" ....при этом в другой теме с ахуенными тату кричать "збс сделано и на вот этой тъолочке смотрится охуенно"
ЗЫ тату есть...сделано за деньги у мастера....сделал бы еще...вернее обновил бы старую, но лень сильнее меня :))
Астут 23 июл. 2016 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Джо Карлин, мастер подъеба и великий генератор цитат)))!!
Астут 23 июл. 2016 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
к стати по сабжу, у меня нет тату, но после работы , постоянно кого-то хочется убить... с психиатором говорил, закончилось все легким минетом((( ....проблема осталась..
OlanaBy 23 июл. 2016 г. в 10:12
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
3
ну годная же) тут скорее к носителю этой картинки вопрос "нахуа") стеб какой-то косая, усатая и прыщавая тетка))))

DaoPesdyn 23 июл. 2016 г. в 10:22
Витя  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (OlanaBy @ 23.07.2016 - 10:12)
ну годная же) тут скорее к носителю этой картинки вопрос "нахуа") стеб какой-то косая, усатая и прыщавая тетка))))

тащемта есть стойкое ощущение что это Фрида Кало. Причем сходство почти портретное)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх