"Agent Orange"и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeleSTROKA 23 авг. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GorBorod @ 23.08.2016 - 10:49)
Либерия прям таки убежала вперёд, по сравнению с Китаем. Ну да, ну да. Сейчас Ирак с Ливией мчатся к светлому будущему.

Поколения поменяться должны. Про Ирак с Ливией без понятия что у них там.
KnyazAlukard 23 авг. 2016 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maxxwell3 @ 23.08.2016 - 09:56)
Скажу даже больше, сейчас этим самым Агентом Оранж под названием Раундап вовсю торгуют в магазах для колхозников в качестве гербицида, колхозники этой куйней поливают всходы а мы это хомячим за обе щечки, покупая на фермерских рынках как экологически чистый продукт, таки сам видел это у соседа, который выращивает семенной фонд картофеля!

Раундап является гербицидом сплошного действия, если им полить всходы то они тут же благополучно загнутся. Всходы обычно поливают азотно-фосфорными удобрениями, а в случае с картохой совмещают это с механической обработкой междурядий с целью истощения сорняков.
Если же после всходов применяется гербицид то только селективного действия.
Rodmann 23 авг. 2016 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
значит Кеннеди не зря замочили
таки за дела его гнусные
surrender 23 авг. 2016 г. в 11:03
0
Depeche Mode
wanu 23 авг. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
в Камбодже по 500кг бомб на душу населения вышло. Пол Пот - душечка, в сравнении с.
GorBorod 23 авг. 2016 г. в 11:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TeleSTROKA @ 23.08.2016 - 10:57)
Цитата (GorBorod @ 23.08.2016 - 10:49)
Либерия прям таки убежала вперёд, по сравнению с Китаем. Ну да, ну да. Сейчас Ирак с Ливией мчатся к светлому будущему.

Поколения поменяться должны. Про Ирак с Ливией без понятия что у них там.

Не причем тут поколения. Исключительно интересы. Если штатам выгодно - ввалят бабла. Если нет - наложат кучу санкций и ограничений, превратив в изгоя. А если похер - живи как можешь.
NiksonDV 23 авг. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бездумное сваливание уважаемых ЯПовцев на "загнивший запад" всего и вся, начинает пугать...
У людей отключается мозг. Совсем не хотят думать. upset.gif
Ivanozer 23 авг. 2016 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Зато эти педики теперь в армии США проплачивают операции по смене пола... збс чо... А на целую страну и несколько поколений загубленных жизней насрать...

Это сообщение отредактировал Ivanozer - 23 авг. 2016 г. в 11:46
ToyKru 23 авг. 2016 г. в 11:47
1
Хотел найти больше инфы по второй картинке из темы...
В принципе гугол недалек от истины.

Ganjsta 23 авг. 2016 г. в 11:49
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
0
А чего ещё ждать от страны, основанной авантюристами и беглыми преступниками?

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 23 авг. 2016 г. в 11:49
TeleSTROKA 23 авг. 2016 г. в 12:00
0
Цитата (GorBorod @ 23.08.2016 - 11:23)
Не причем тут поколения. Исключительно интересы. Если штатам выгодно - ввалят бабла. Если нет - наложат кучу санкций и ограничений, превратив в изгоя. А если похер - живи как можешь.

Это правда, и это печально.
DODGE 23 авг. 2016 г. в 12:03
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TeleSTROKA @ 23.08.2016 - 14:28)

А еще - связи телефонной между Камбоджой и Таиландом нет (симки не работают). Почему? Да потому что после Вьетнамской войны Камбоджа и Вьетнам не сотрудничают со странами, которые занимались геноцидом, т.е. с Таиландом. А тайцы под амеров прогнулись и живут в шоколаде.

чувак че за херню ты несешь ?

Cambodia Shinawatra, CamGSM и Samart (Hello GSM) - тройка опсосов в Камбодже
связь есть практически везде за исключением конкретных ебеней

DODGE 23 авг. 2016 г. в 12:07
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ivanozer @ 23.08.2016 - 15:45)
Зато эти педики теперь в армии США проплачивают операции по смене пола... збс чо... А на целую страну и несколько поколений загубленных жизней насрать...

кхм справедливости ради
в 2012 м пендосы в Дананге завод построили Вьетнамцам для очистки от дефолиантов и своих спецов нагнали туда обеззараживать
а еще выплатили 230 млн тем кто подвергся химическим атакам

Это сообщение отредактировал DODGE - 23 авг. 2016 г. в 12:07
Serj13 23 авг. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И никто особо не парился правами человека, слезками ребенка и гендерными страданиями. СССР ничего подобного себе не позволял в принципе.
Zental 23 авг. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Говорят что потом этот агент орандж немного разбавили и теперь свободно продают как "безобидный" гербицид под названием "Раундап". Им же опрыскивают почти все поля где выращивается зерно. А мы - кушаем. Такие дела.
nocturnus 23 авг. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Sodom - Agent Orange

УпсенПупсен 23 авг. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 22.08.2016 - 23:04)
Ну на самом деле тогда об этом никто и не знал. Как в свое время и о воздействии радиации (первые воронки испытаний ЯО радостно обследовали вручную, скажем). А вот что наказания никто не понес (сука даже немцы мал-мало за 2МВ расплачиваются) - это пиздес конечно

Почему же не знал? Я тебя умоляю! Агент Оранж оставляет мгновенные следы на теле человека. При этом я не думаю, что американские учёные настолько дауны, что не могли предсказать малейшее влияние на организм человека после попадания гербицидов в кровь и т.д. dont.gif Они Вьетнам жгли напалмом, поливали оранжем. Этого мало, чтобы сказать, что власть этой страны законченные маньяки?
egoriy05 23 авг. 2016 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
На тему использования Раундапа и вообще ГМО есть очень хорошие книги Сергея Тармашева "Наследие" и "Наследие-2" советую к прочтению. На многое глаза откроются.
Govnodav2000 23 авг. 2016 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Гуманизм в комментариях, человеколюбие и справедливый гнев зашкаливают так, что я с трудом контролирую сфинктер, а мои сопли приобрели розовый цвет. Вот если бы наша страна для защиты собственных нацинтересов применяла что-то подобное в том же Афганистане, например, вы бы также возмущались? Мне было бы на бедных афганцев насрать. В ходе боевых действий в этой стране СССР допускал ведь потери среди мирного населения? Может, не было систематичесого целенаправленного уничтожения гражданских, но многие наши ребята, державшие пальцы на гашетках, нет-нет да отправляли НУРСЫ в "мирную" деревню. Вот только мне лично на эти жертвы поипать. Ради сохранения жизни одного своего солдата я был бы готов пожертвовать жизнями и здоровьем детей чужой страны. Америкосы поступали именно так и за это им респект. Нет общегуманистических ценностей, есть национальные интересы. Так что нечего сопли размазывать, Матери Терезы, блеать...
DragoIvan 23 авг. 2016 г. в 18:30
1
Цитата (Govnodav2000 @ 23.08.2016 - 16:41)
Гуманизм в комментариях, человеколюбие и справедливый гнев зашкаливают так, что я с трудом контролирую сфинктер, а мои сопли приобрели розовый цвет. Вот если бы наша страна для защиты собственных нацинтересов применяла что-то подобное в том же Афганистане, например, вы бы также возмущались? Мне было бы на бедных афганцев насрать. В ходе боевых действий в этой стране СССР допускал ведь потери среди мирного населения? Может, не было систематичесого целенаправленного уничтожения гражданских, но многие наши ребята, державшие пальцы на гашетках, нет-нет да отправляли НУРСЫ в "мирную" деревню. Вот только мне лично на эти жертвы поипать. Ради сохранения жизни одного своего солдата я был бы готов пожертвовать жизнями и здоровьем детей чужой страны. Америкосы поступали именно так и за это им респект. Нет общегуманистических ценностей, есть национальные интересы. Так что нечего сопли размазывать, Матери Терезы, блеать...

что за хуйню ты пишешь? при чем тут боевые действия и применение отравляющих веществ против мирного населения? Гитлер по твоей логике вовсе не преступник...
Thresher 23 авг. 2016 г. в 18:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Американское сборище паразитов это всё распыляло... вот бы это всё им обратно в зад вернуть!
AK651035 23 авг. 2016 г. в 20:05
0
Да падет кара господня на страну богомерзкую!!!Страна лживых и жадных ублюдков да падет в геену огненную.Страна применявшая ядерное оружие против гражданского населения,страна применившая хим.оружие во Вьетнаме,после 2мв.В общем гори в аду США
Каменщик 24 авг. 2016 г. в 02:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Да, американцы умеют убивать на благо себе великим:

Как Рейган устроил геноцид и назвал это "демократией"

Это сообщение отредактировал Каменщик - 24 авг. 2016 г. в 02:38
Baalbeckhan 24 авг. 2016 г. в 02:48
1
Во-во. А потом они же разрушили Ирак из-за одной пробирки с непонятным веществом.

Пидарасы, чо с них взять.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 24 авг. 2016 г. в 02:48
Baalbeckhan 24 авг. 2016 г. в 02:53
2
Цитата (Govnodav2000 @ 23.08.2016 - 22:41)

Не-не, ты не путай тут жопу с пальцем. Нечего сравнивать америкосов, отравивших половину целой страны на полвека, если не больше, и СССРовские войска, которые хоть и жгли аулы "Градами", но это хотя бы точечные удары были по конкретным аулам (и то это не было массовым явлением).

Америкосы же тупо отравили полстраны, не разделяя вообще ни военных ни гражданских.

Разницы вот вообще никакой нет, конечно же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60632
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх