Ого какая мама

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tmetco 27 сен 2016 в 19:49
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kutf @ 27.09.2016 - 13:20)
Цитата (craghorn @ 27.09.2016 - 13:17)
Кем работает?
Яб тоже в таком доме "любил свое тело"

Давай не пизди. Пол часа времени у нас у всех есть. Даже гантели дома у многих. А вот толку нет нихуя.

Мамашка - молодец. Есть одна подруга, которая после родов в пару месяцев привела себя в форму. Просто надо заниматься этим.

Ага. Да. И знаю себя. Лучше на диване полежу, чем что-то поделаю. Благо пока форма моя это позволяет (пузо не растет). Но все грежу мечтами заняться собой, чтоб прям пиздатеньким быть, ога gigi.gif

Ога Ога, она как раз по полчаса и занимается gigi.gif
edkrus 27 сен 2016 в 19:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
верхняя фотка, правый кадр. Из (почти) правого нижнего угла идет стык пола со стенкой. Прикладываем к этой линии простую линейку и видим насколько "отогнута" эта линия от продолжения стыка пола и стенки за местом где видна дверь. Ровно на столько же ужат животик нашей фитоняшки в фотошопе
Скарабей 27 сен 2016 в 19:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
И утиный рот у этой мадамы не захлопывается до конца.
ОксанаМск 27 сен 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодчинка. Дурочкам одиноким, боящимся поплыть после родов, полезно посмотреть на такую мамочку. На самом деле кто-то быстро, кто-то мучительно долго восстанавливает талию, а кто-то не сможет её восстановить до девчачьих размеров никогда. Это правда. Просто после первых обнимашек с малышом, маме важнее детеныш становится, безупречность животика уходит на второй план.
Naginata 27 сен 2016 в 20:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
кто там выше писал про уродливый пупок - у нее диастаз. При таком диагнозе плоский живот это достижение.
П.С. показушность бесит, надо выложить 100500 фоток какая она стройная, на зависть тем ,кто не смог вернуть прежние формы после беременности.
Дэниэлс 27 сен 2016 в 20:26
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Naginata
Цитата
кто там выше писал про уродливый пупок - у нее диастаз. При таком диагнозе плоский живот это достижение.

ну как бы пупок и диастаз не сильно сочетаются. ну и судя по её мордашке, зашьёт она его.
Цитата
на зависть тем ,кто не смог вернуть прежние формы после беременности.

а может для мотивации?
LORIMER 27 сен 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По моему этой маме срать на детей, ей важно пофоткаться на ифон и, судя по ногтям, посидеть в салончиках.
widex 27 сен 2016 в 21:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
-5
Уебанка полная! Не?
балу9 27 сен 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На первой справа сфотошопила чересчур. Вдувабельна весьма!
Tupen 27 сен 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lordex @ 27.09.2016 - 13:15)
Ого какая мама

После "ого" в данном случае ставится запятая.
военлет64 27 сен 2016 в 21:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
она губами мед из улея высасывала?
roycedog 27 сен 2016 в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хайди Клум
Мать троих,вроде бы.
Австралийка против неё страшилище.
ИМХО. rulez.gif
Zimm 27 сен 2016 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Давай не пизди. Пол часа времени у нас у всех есть

Я домой такой заебаный прихожу что нахер мне эти гантели - работа зачастую физическая. Только не худею что то. При том пиво не бухаю вообще но что то кубик есть.
Saladine 27 сен 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И фотошоп тоже любить.
bysj 27 сен 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Есть одна подруга, которая после родов в пару месяцев привела себя в форму. Просто надо заниматься этим.

А у меня есть много знакомых, примерно так же относящихся к этому, но после родов им далеко до восстановления. Если я не ошибаюсь, то у женщин при родах/беременности ( нужное подчеркнуть))) ) идут гормональные изменения. И одним фитнесом не обойдёшься, да и медикаментозным не факт что получится. Так что пусть эта мадама не ...что это только её заслуга. Так же есть знакомые кот. после родов без всяких фитнесов и диет "возвращались" в свою форму. Так что если природа распорядилась то ...
bysj 27 сен 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Есть одна подруга, которая после родов в пару месяцев привела себя в форму. Просто надо заниматься этим.

А у меня есть много знакомых, примерно так же относящихся к этому, но после родов им далеко до восстановления. Если я не ошибаюсь, то у женщин при родах/беременности ( нужное подчеркнуть))) ) идут гормональные изменения. И одним фитнесом не обойдёшься, да и медикаментозным не факт что получится. Так что пусть эта мадама не ...что это только её заслуга. Так же есть знакомые кот. после родов без всяких фитнесов и диет "возвращались" в свою форму. Так что если природа распорядилась то ...
Велесович 27 сен 2016 в 21:51
4
Эти уже заходили в топик?))

Ого какая мама
RominPapa 27 сен 2016 в 23:08
0
да у нее просто кость узкая
Oselok 28 сен 2016 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я блин родила неделю назад, конечно хочется плоский живот обратно, только хрен там, до сих пор сокращения такие, будто снова рожаю. Во время беременности набрала 9 кг (гребаный диабет). А сбросила пока только 6 (правда молока дохрена и ноги отекли сильно). Кстати, про диету кормяших, у нас рекомендуют аллергены в пищу в малых кол-вах добавлять и следить за дитем с первых дней.
По поводу физ-ры. Коляску + ребенка снести вниз (благо второй этаж), отвести старшую в сад. Потом гулять 3-4 часа. На лавку спжусь, только когда малой кушать требует. Гантели после таскания коляски по лестницам идут нахрен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GrustOK 28 сен 2016 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edkrus @ 27.09.2016 - 19:54)
верхняя фотка,  правый кадр. Из (почти) правого нижнего угла идет стык пола со стенкой. Прикладываем к этой линии простую линейку и видим насколько "отогнута" эта линия от продолжения стыка пола и стенки за местом где видна дверь. Ровно на столько же ужат животик нашей фитоняшки в фотошопе

Тоже заметил суженность фигуры в фотошопе на фотке- талия, рука утончены. Врём приукрашиваем, а губы- чистый силикон

Это сообщение отредактировал GrustOK - 28 сен 2016 в 01:18
sher424 28 сен 2016 в 01:21
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 27.09.2016 - 13:23)
Ее белую маму явно дрючил негритос...физиогномика соответствует...Австралия уже не та..

Погугли "аборигены Австралии". Много нового узнаешь, я думаю...
sher424 28 сен 2016 в 01:38
0
Цитата (edkrus @ 27.09.2016 - 19:54)
верхняя фотка, правый кадр. Из (почти) правого нижнего угла идет стык пола со стенкой. Прикладываем к этой линии простую линейку и видим насколько "отогнута" эта линия от продолжения стыка пола и стенки за местом где видна дверь. Ровно на столько же ужат животик нашей фитоняшки в фотошопе

Ничего криминального не вижу. Верхняя фотка левый кадр тоже особо по линейке не выстраивается.
Но это не отменяет того, что героиня - фитоТПняшка.
Trololoshkaa 28 сен 2016 в 02:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zimm @ 27.09.2016 - 21:40)
Цитата
Давай не пизди. Пол часа времени у нас у всех есть

Я домой такой заебаный прихожу что нахер мне эти гантели - работа зачастую физическая. Только не худею что то. При том пиво не бухаю вообще но что то кубик есть.

Такая же фигня. Но положа руку на сердце, мог бы я пару подходов отжиманий делать, ленюсь... Пробовал как то, смог отжаться 40раз за подход. В лучшие времена 125 делал. Вроде не толстею, но живот сцуко есть, не прям мамон, но есть. Вообще было б больше времени, по любому хотя бы пресс качал да отжимался, раньше делал же это все...

А девахе этой респект, молодец она.
rtr 28 сен 2016 в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
«Нужно любить себя и свое тело», — считает Тэмми.

Тп какая то.. cool.gif
Крабат 28 сен 2016 в 03:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NellKa @ 27.09.2016 - 13:31)
А у нее рот вообще закрывается?

Такую "упаковку" с закрытым ртом не получишь gigi.gif

Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется:
- Доктор, не могу поссать.
- Что случилось? Болит, зудит, режет?
- Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх