Одинокая старушка никого к себе не пускала, но соседка убедила открыть ей дверь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kunkka 3 окт 2016 в 21:57
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чистыйвоздух @ 3.10.2016 - 18:26)
Цитата (Ubix @ 3.10.2016 - 18:22)
Прекрасный пример бескорыстия и помощи ближнему.

Благодарю

Так уж и бескорыстно?А почему не помочь бабуле и не выкладывать свои подвиги в сеть?Почему из доброго дела надо сделать шоу на весь белый свет?Лицемерие, добро без саморекламы не было бы таким щедрым и самоотверженным.Самореклама.

Да уж...

aesteticvice 3 окт 2016 в 22:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У нас такая старушка жила на этаже, ходила по квартирам и обещала оставить ее после смерти за уход, несколько лет то одни соседи ей помогали, то другие... ремонт, продукты, телевизор, уборка, лекарства, одежда... короч померла бабушка, похоронили соседи ее, а в итоге приехал сын которому она все и завещала втихаря, быстро продал квартиру и уехал... вот так вот, не знаю кто ее надоумил, до этого у нее срач был в квартире, вонь на весь этаж, отключено электричество, тараканы и т.п...
SrsRed 3 окт 2016 в 22:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
меня раздражают подобные перепосты.
хорошие девочки, мальчики, спасают хороших бабушек, дедушек.... в америке, в австралии, в закордонии.
у меня возникают сразу два вопроса:
не стыдно, вам, пидарасам, родину продавать? (риторический вопрос)
почему вместо того, чтобы репостить "героев" с чужой земли, вы не сделаете как минимум то же самое в своей стране?!
или уже репост чужих достижений и есть нынешний героизм?.....
lorenai 3 окт 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
рожайте детей бля чтоб в от так вот в старости не остаться со сраной квартирой и ванной в которую встать страшно потому что ноги не держат!
Шлюз 3 окт 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну что вы тут квартиру решила отжать - вряд ли, там за недвигу нехилый налог и тот же жкх, а если сдавать, то просто так, как у нас не получится - тоже налоги платить придется.Эта женщина просто неравнодушной оказалась. Счастья ей и ее детям.
monk70 3 окт 2016 в 23:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Дочка выглядит не на 14, а на все 18.
ArtHomka 4 окт 2016 в 03:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Кто там удивлялся про плиту Beko?

"Торговая марка Beko - часть корпорации Koç Holding. Koç Holding является крупнейшим конгломератом в Турции."

"Beko - № 3 в сегменте плит в Великобритании (источник: GFK UK MDA 6PG market, January - August, 2012 , Sales Units ) "
elbarto79 4 окт 2016 в 04:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
чего не сделаешь ради лайков в ФБ....
Axtrozer 4 окт 2016 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ох не просто так пожилые люди остаются одни, ой не просто так... Конечно разные случаи бывают, но в этом конкретном почему-то не упомянули есть ли у неё живые родственники.
Muhomanka 4 окт 2016 в 07:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А самое главное - не забыть фоточки постить, чтоб показать,какие мы мимими.
Я пару раз работа с пожилыми. Одна бабушка жила не в таких условиях, но в похожих. Пускала только меня. Я ей предлагала уборку сделать или еду на дом заказывать, она всегда отнекивалась. Говорила, что для нее это БОЛЬШОЙ стресс. И я ей верила. Пожилые люди любят покой. А такие активистки порой заебывают по самое немогу. Причем не только пожилых. Вот возомнят, что тебе помощь нужна, так не отвертишься.
Если бабушка счастлива после этого всего, ярада. Но после прочтения поста какое-то странное впечатление сложилось.
minirulet 4 окт 2016 в 09:23
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Ага,помощь она оказала)) ЗА такую квартирку и не такое сделаешь)) Заставит потом бабульку подписать хибарку и дело с концом))
Валюшко 4 окт 2016 в 09:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чистыйвоздух @ 3.10.2016 - 19:26)
Цитата (Ubix @ 3.10.2016 - 18:22)
Прекрасный пример бескорыстия и помощи ближнему.

Благодарю

Так уж и бескорыстно?А почему не помочь бабуле и не выкладывать свои подвиги в сеть?Почему из доброго дела надо сделать шоу на весь белый свет?Лицемерие, добро без саморекламы не было бы таким щедрым и самоотверженным.Самореклама.

Как раз выкладывать нужно,ибо пример штука полезная.
Gdialex 4 окт 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vablom @ 3.10.2016 - 19:23)
Цитата
"Теперь у Миледи (так Люси называет свою подшефную в фейсбуке) есть все, что ей может понадобиться - нормальная кровать (до этого она спала на полу), хорошая чистая мебель, свежее постельное белье, красивая новая одежда, питание три раза в день, а самое главное - компания".

Компания тут необходима. Просто, думаю, оставить её одну снова - и можно те же самые фотки фотографировать через пару месяцев...

Человек - животное социальное. dont.gif
RealPastor 4 окт 2016 в 11:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пусть фото и реклама вызвала неоднозначные мнения, считаю, что если каждый раз в год сделает такое и выложит в инстаграм, ютуб или фэйсбук, то хуже не станет. Пусть показывают это всем, главное, чтобы реальная польза была. А вот ужаса и кошмара я на фото не увидел - видал и пострашнее квартиры в нас в РФ. И без плит, воды и прочих радостей.
Куркатский 4 окт 2016 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Некоторых комментаторов ИСПОРТИЛ "квартирный вопрос" dont.gif
Aranoks 4 окт 2016 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Стандартаная картина с одинокими стариками. У нас таких тысячи, к сожалению. Безусловно молодцы, но и самопиарщики.
Марракс 4 окт 2016 в 12:24
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Молодцы люди! Я бы наверное так не смог к чужим.
CyberMe 4 окт 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (minirulet @ 4.10.2016 - 06:23)
Ага,помощь она оказала)) ЗА такую квартирку и не такое сделаешь)) Заставит потом бабульку подписать хибарку и дело с концом))

на 99,9% уверен что квартика council flat - городское соц. жильё. переписать, это придётся горуправу района Лондона упрашивать.
Нэпман777 4 окт 2016 в 13:39
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
-1
Хорошо что комп запахи пока не передаёт, а то пришлось бы квартиру проветривать disgust.gif
mormegil 4 окт 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Прошу обратить внимание как легко на самом деле обустроить дом человека, по сути, бесплатно. Это я к тому, что у населения от жадности или ещё чего на самом деле есть куча вещей, которые бы пригодились более нуждающимся. но мы всё это складируем у себя в шкафах....
regular82 4 окт 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
простите за мой аморализм, но дочке ЯП вдул!!!
triangle 4 окт 2016 в 16:16
кого позвать?  •  На сайте 12 лет
0
ммм, а каких деликатесов бабке надарили

RRFFAA 4 окт 2016 в 17:25
0
Хату отжать хочет! СтопроецентнО! /Йумор/ :)
KapitanSH 4 окт 2016 в 18:09
0
У нас сосед пару лет назад помер, неделю пролежал. Участковый говорит: пройти можно только по узенькой тропинке до туалета и дивана, все остальное захламлено под потолок. И вроде мужик был нормальный, не знаю точно, но какую то степень имел, то ли доцент, а может и доктор. Но в какой то момент его переклинило, ну уже когда на пенсии был. И привет.
Родственники в тот же день, как тело увезли наняли таджиков и те квартиру под чистую вынесли, несколько мусорных кузовов наполнили с горочкой. Вот там хламу было. К стати, запах стоял, вдоль кузовов этих пройти было невозможно.
GattoNegro 4 окт 2016 в 18:16
0
кто бы мне так холодильник зарядил? gigi.gif (сарказм)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх