Художник изобразил психические расстройства в серии иллюстраций

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
откатчик 6 янв 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Правильно ли я понял, что сверху написаны диагнозы, которые можно получить, если долго смотреть на эти картинки?

Ты сплёвывай и чуркайся- авось прокатит. dont.gif
foxх 6 янв 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Kent595616
Автору двойной галаперидол и смирительную рубашку.
alex555boris 6 янв 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я на всех картинках, блеать
karas72 6 янв 2017 в 20:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Гойя
Сон разума порождает чудовищ

Художник изобразил психические расстройства в серии иллюстраций
TankWagen 6 янв 2017 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Вы страдаете психическими расстройствами? Нет доктор, я ими наслаждаюсь!
Cooper92 6 янв 2017 в 20:56
Суровый Йожъ  •  На сайте 11 лет
1
блин, диагноз свой нашел...
пойду погнию...
yurby81 6 янв 2017 в 20:56
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Фу блядь,фу нахуй. Что у человека должно быть в башке,чтобы рисовать такие картинки?

Анекдот вот почему-то вспомнился.
На приёме у психиатра.
Доктор вокруг меня живут одни педики...Куда не посмотрю кругом одни педики...
- Странно... Посмотрите, что вы видите на этой картинке?
Картинка с балетом.
- Педики.Разве станут нормальные мужики носить такие обтягивающие трико и так задирать ноги?
- Логика какая-то есть... А что вы видите на этой картинке? Картинка с клоуном.
- Педик.Нормальный мужик никогда не накрасится... - Опять вроде бы логично...
Ну, а что вы видите на этом рисунке? На картинке летит косяк журавлей.
- Педики.Летят и друг другу в зад смотрят.
- Да как так-то? Может и я по вашему педик?
- Конечно педик.
- А это еще почему?! ...
- А откуда у вас такие картинки?!

Это сообщение отредактировал yurby81 - 6 янв 2017 в 21:12
zoleg 6 янв 2017 в 20:59
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
у чувака, рисовавшего это, если честно, наблюдается целый букет.
А так конечно, зачетные картинки, ему неплохо бы оформить "Алису в стране чудес", вот получился бы классический хоррор.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6 янв 2017 в 21:00
Лягух 6 янв 2017 в 21:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
расстройства в серии иллюстраций

Чего сразу расстройства? Я ими наслаждаюсь rulez.gif
excursion 6 янв 2017 в 21:11
2
Цитата (ЛысыйКот @ 6.01.2017 - 20:49)
Цитата
Синдром дефицита внимания и гиперактивности

тут надо было нарисовать докторов, которые думают есть такая болезнь, или обществу нужны киборги не отвлекающиеся от работы...

Так можно про любую из здесь проиллюстрированных болезней сказать, так как все они обзываются болезнями только потому, что такое мышление не соответствует нормам социума.
aleksnt 6 янв 2017 в 21:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Было бы неплохо дополнить картинки описанием симптомов, для выявления заболеваний у себя, или у себя....
пиЖамка 6 янв 2017 в 21:13
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kent595616 @ 6.01.2017 - 20:38)
17. Расторможенное расстройство привязанности детского возраста — возникает из-за отсутствия тесного эмоционального контакта с родителями и выражается в неразборчиво дружеском поведении, направленном на привлечение внимания.

мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня кому не лень alik.gif
SOSnetVNOS 6 янв 2017 в 21:15
2
Синдром Котара - лютая жесть. Нигде мне не попадалось в литературе. Может кто поправит?
ЛысыйКот 6 янв 2017 в 21:15
1
Цитата
Так можно про любую из здесь проиллюстрированных болезней сказать, так как все они обзываются болезнями только потому, что такое мышление не соответствует нормам социума.

ну согласитесь, что одно дело, когда человек ест свое говно, забравшись на воображаемого мамонта, и совсем другое, когда он пялится на сисястых одноклассниц на уроке физики...
Энчар 6 янв 2017 в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Интересные рисунки, но это всё фантазии художника. По настоящему понять и прочувствовать такие расстройства можно только самому испытав.
excursion 6 янв 2017 в 21:41
1
Цитата (ЛысыйКот @ 6.01.2017 - 21:15)
Цитата

ну согласитесь, что одно дело, когда человек ест свое говно, забравшись на воображаемого мамонта, и совсем другое, когда он пялится на сисястых одноклассниц на уроке физики...

Не соглашусь, гавно на воображаемом мамонте есть, это, наверное, только при какой нибудь лютой шизофрении в коктейле с набором фобий возможно.

Болячки эти есть у многих здоровых людей, а диагнозом они становится когда болячка начинает мешать нормальной жизни.
Тот же СДВГ в некоторой степени присуще многим в поколении интернета и 1000 каналов ТВ, но диагнозом становится когда, например, в 6 лет ребёнок не говорит, но планшет из рук не выпускает, или ученик который не может воспринимать материал, вот тогда ставят диагноз т.к. такой человек выпадает из общепринятого социума, кому нужен работник который не может даже на 30минут сосредоточится на каком нибудь рутинном занятии.
В части СДВГ есть такой момент, что болячка массово пошла недавно, и любую неуспеваемость на неё списывают, не разбираясь в возможных других причинах.
С другой стороны, родители диагноз СДВГ часто не принимают, т.к. не хотят видеть или не понимают проблему. Тем более это 100% их ответственность.

Это сообщение отредактировал excursion - 6 янв 2017 в 21:45
сергей31 6 янв 2017 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахуй так жить?
Olexxx 6 янв 2017 в 21:53
Смешняга  •  На сайте 14 лет
7
Многие из этих болезней, отнимают личность. Ничего "прекрасного" в этом нет.
хытьха 6 янв 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (excursion @ 6.01.2017 - 21:11)

Это мнение выветривается всего за пару часов, а то и минут проведенных в наблюдательной палате ПНД.
С антипсихиатрическими идеями носятся только те, кто никогда вживую не видел психопаталогию.

К слову при всем квадратногнездовом подходе современной российской психиатрии, тяжелые диагнозы редко ставят без ярко выраженных симптомов. чаще даже бывает обратная ситуация шизофреник, до тех пор пока не становится опасным для себя и общества имеет диагноз шизотипическое расстройство, грубо простым языком: здоровый, но с мышлением не соответсвующим нормам социума.
Vaex 6 янв 2017 в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Рисунки сумасшедшего
laf75 6 янв 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А по мне так ни чего общего! У шизы рисунки интересные получаются. В кратце тут одна болезнь - самого художника , А ЧЕМ ОН СТРАДАЛ. хз,

Это сообщение отредактировал laf75 - 6 янв 2017 в 22:07
ЛысыйКот 6 янв 2017 в 22:07
1
Цитата
Тот же СДВГ в некоторой степени присуще многим в поколении интернета и 1000 каналов ТВ

в 1970 какие интернеты и какие 1000 каналов?
Цитата
например, в 6 лет ребёнок не говорит, но планшет из рук не выпускает

это больше на аутизм похоже
Цитата
С другой стороны, родители диагноз СДВГ часто не принимают

и тут я их понимаю...
Moloh22 6 янв 2017 в 22:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Половина не отражает сути заболеваний. А так да, прикольно.
RedReaper 6 янв 2017 в 22:12
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
0
А ничего так, абстракционизм вполне себе интересный вышел up.gif
MoRo4358 6 янв 2017 в 22:24
0
Цитата (Boinov @ 6.01.2017 - 23:40)
Спасибо, идею для нового тату подкинул.

Дай угадаю, "08. Пограничное расстройство личности."? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх