У меня получилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki777 2 ноя. 2016 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Будучи не мелким пЕздюком, прошел ее раза с 15го и то на 3й день))))

Это сообщение отредактировал Loki777 - 2 ноя. 2016 г. в 08:29
Lus 2 ноя. 2016 г. в 08:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Не помню сколько лет назад, жене прошел, не сразу конечно. А сам для себя не смог недавно. Стало скучно и забил.
UliamamaKita 2 ноя. 2016 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nefarius @ 1.11.2016 - 23:09)
Цитата (UliamamaKita @ 1.11.2016 - 22:04)
Мне миссию с вертолетом брат младший прошел, я слишком нервная для этого)))
Вчера установила сан андреас, т.к. в свое время не играла в нее то работала, то детей рожала...  Скачала скин Томми (чтобы негром не играть), угнала тачку, говорю сыновьям - "сейчас мама покажет, как надо играть!". Ехала как обычно: капот сразу отлетел, посбивала все что могла. Старший смотрел на это все, а потом сказал, что за руль мне не стоит вообще никогда садиться )))

Что-то вы не довели дело до конца. Берете тачку, перегораживаете оживленный перекресток с кучей машин и людей. Отходите на некоторое расстояние и делаете прицельный выстрел в крышку бензобака. Цепная реакция, кровь-кишки-распидорасило, вопли и 3-4 звезды сразу. rolleyes.gif

Я в vice city набирала код на танк и просто каталась, взрывая все на своем пути, попутно можно было уничтожать цели. Я миссии почти проходила, деньги зарабатывала сбивая вертолеты, так можно все 6 звезд получить cool.gif

Это сообщение отредактировал UliamamaKita - 2 ноя. 2016 г. в 08:33
Cugyxa 2 ноя. 2016 г. в 08:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
вот лайфхак вам: сначала на вертолетике залетаешь на стройку без бомб (отсчет не начинается) и сразу хуяришь лопостями рабочих и полицая на верхнем этаже (этот гад с пестиком и очень опасен)
далее, узнав куда надо скинуть бомбочки улетаешь и тихо спокойно, без помех скидываешь куда надо.
Семен645 2 ноя. 2016 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Вертолёт ещё ничего, а вот в следующей части где надо управлять игрушечным самолётом- это по мне было просто ад.
noct 2 ноя. 2016 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
пффф, раза со второго я ее прошел. потом еще друзьям проходил. old.gif
ksector 2 ноя. 2016 г. в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хотите верьте, хотите нет...Но по мне - очень легкая миссия. Даже более молодым проходил без труда с первого - второго раза, не вырезая зарание охрану.
TotoKutunio 2 ноя. 2016 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в Сан-Андреасе тож была такая миссия
и тоже злоебучая
Zuxyl 2 ноя. 2016 г. в 08:51
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
1
Я спокойно эту миссию проходил с штурвалом от авиасимулятора.
Сейчас прохожу GTA 3.
RavenSean 2 ноя. 2016 г. в 08:51
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
Кому кажется, что миссия с вертолетиком в Вайс Сити на клавомыши сложна, тот на клавомыши на самолете в SanAndreas не летал!
AlHighlander 2 ноя. 2016 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В голове заиграла музыка успешного прохождения миссии. Можно дальше сшибать всех подряд и копить полицейские звёзды
DarthWeider 2 ноя. 2016 г. в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sokol13 @ 2.11.2016 - 00:03)
Конечно не GTA, но все же игра того времени ничуть не хуже (Mafia: The City of Lost Heaven)) Я просто оставлю это здесь.

Та же самая мысль только что пришла ))) Сколько часов было убито на прохождение этого трека и сколько нелестных слов в адрес рукожопых разработчиков игры сказано )))
SHTЫK 2 ноя. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я прошел, только потом пришлось новую клавиатуру покупать. ))) Игра супер!
Prostofil 2 ноя. 2016 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Это очень странно. Очень, очень странно. Вот я понимаю, ты бы про гонку в Мафии 1 без фикса заикнулся. Миссия в ВС не очень то и сложная, проходил её без особых трудностей что на компе, что на телефоне.

Это сообщение отредактировал Prostofil - 2 ноя. 2016 г. в 09:02
anhenperm 2 ноя. 2016 г. в 09:03
Статус  •  На сайте 12 лет
1
У меня была только одна миссия в ГТА.
Заходила в игру, вводила код для оружия и начинала всех бомбить.
AzZure 2 ноя. 2016 г. в 09:05
1
Осилил давным давно, раза с двадцатого. При этом так надрочился, что многим знакомым потом её проходил, иногда - с первого раза, чаще - со второго-третьего.

Учитывая текущий уровень моего "дрочилова", если сейчас сесть эту миссию проходить - придется снова раз 20 надрачивать. Ибо играю только по оооочень редким праздникам и в отпуска. Этим летом неделю отпуска по вечерам как раз Ведьмаку 3 посвятил..
Ruwisk 2 ноя. 2016 г. в 09:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ничего сложного. Надо знать как управлять. На нампаде доп кнопки для управления движением. Не надо тыкатся в крен просто.
AzZure 2 ноя. 2016 г. в 09:08
1
Вот что я помню как по-настоящему жоповзрывательное, так это самопридуманные дрочилова в Готике 1 и 2. Это когда Гомеза надо ебнуть на 2 уровне, чтобы его меч поднять почти со старта. Это когда на 3 уровне надо заебошить сраным кинжалом орка или мракориса у Хориниса.. Это когда не жить не быть надо вырезать всех орков в Долине рудников в Готике 2 (тех, что осаду замка с палладинами держат), причем орков этих до ебени фени, а ты едва едва одного то расколупываешь..

Эх, детство-молодость, было же время для этих извращений... gigi.gif
A034450 2 ноя. 2016 г. в 09:14
Н-сть  •  На сайте 10 лет
1
оооо, в во втором Soldier of Fortune миссия на крыше, где надо было сбить вертолёт кто помнит?
я тоже дрочил дня 3 с ней, в итоге победил,но запомнил навсегда))))
пИскарь 2 ноя. 2016 г. в 09:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
я её прошел сразу раза с 15
Pervolainen 2 ноя. 2016 г. в 09:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sokol13 @ 2.11.2016 - 00:03)
Конечно не GTA, но все же игра того времени ничуть не хуже (Mafia: The City of Lost Heaven)) Я просто оставлю это здесь.

Клава конечно не летала в стену, но нервов было попорчено многовато :)
Necro91 2 ноя. 2016 г. в 09:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не пойму, что сложного в этой миссии такого? С первого раза прошел, потом друзьям проходил постоянно эту миссию за просто так, и сейчас даже иногда деду помогаю своему эту миссию пройти когда он в GTA играет.
whoiam123 2 ноя. 2016 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я думал про мух какая-то статья будет
MoRozzO 2 ноя. 2016 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я так и смог пройти :))))))))))))))))))) Хотя пробовал не один раз )))))
straga1981 2 ноя. 2016 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А по моему самый йобаныйпиздец в вайссити это миссия с самолетиком, когда бомбы на лодки скидывать... ни разу не проходил...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49093
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх