В защиту татуировок — разрисованные старики [фото]

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 7 ноя 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Картинки убогие, татушки на пожилых европейских рокерах и дальнобоях смотрятся жалко и смешно одновременно faceoff.gif тут вопрос не в старости, а в том что люди уже не в форме. Была на отдыхе, в тренажерке обратила внимание на пожилого джентельмена, по другому не скажешь - в хорошей спортивной форме, поджарого, его тату на бицухе совершенно не портило, но оно было одно. А все что в подборке - выглядит как грязь, а не как украшение и уж точно не тянет на вариант самосовершенствования и самовыражения, скорее уж на больную с молодости головушку. cheesy.gif мне не нравится. Минус. disgust.gif

Минусерам - тренированное сильное спортивное тело в любом возрасте гораздо красивее, чем размытые татухи непонятного содержания на обвисших морщинистых телесах mike.gif тока себя в форме всю жизнь поддерживать гораздо сложнее, чем разукрасить фигней кожу. sucks.gif
ИМХО

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 7 ноя 2016 в 14:56
МЗБоброид 7 ноя 2016 в 14:24
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
4
Когда сыр-бор на теле из татуировок - не фонтан. А вот если общая стилистика выдержана или тату масштабное, красиво исполненное, то шикоз.
И меня в последнюю очередь волновало бы мнение посторонних, если честно.

Ice09 7 ноя 2016 в 14:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Казылдур @ 5.11.2016 - 13:00)
это точно один и тот же человек?

татушки со временем облазят их надо обновлять
BigLaser 7 ноя 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну чтож ты фраер сдал назад....
заиграло в голове что-то
Alexxx545 7 ноя 2016 в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дедки расписные конечно прикольные. Но бабули... Сильно на любителя))
Юдоль 7 ноя 2016 в 15:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CrazyPianist @ 5.11.2016 - 13:25)
да все норм будет. не слушайте тех, кто говорит, что похожи на дебилов-дикарей. красота вечна dont.gif

а ты думаешь, что если с этого тела тату убрать, будет лучше. да и нахрен такое тело вообще демонстрировать.

да блин, как цитировать сообщение, чтобы еще и картинка отображалась?!

Это сообщение отредактировал Юдоль - 7 ноя 2016 в 15:20
Anton05 7 ноя 2016 в 15:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wowa @ 5.11.2016 - 14:45)
вы знаете. 18-ю я прям захотел, вот серьёзно

Она же.

http://theburninglotus.tumblr.com/

Это сообщение отредактировал Anton05 - 7 ноя 2016 в 15:43
Талька 7 ноя 2016 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Извините конечно , но эта подборка считается в защиту ?..... Странно , меня эти фото еще больше убеждают , что тату нафиг надо !! Убедилась еще сильнее в этом .
Пандец 7 ноя 2016 в 16:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Возрастное обвисшее тело выглядит непривлекательно как с татуировками, так и без.. Конечно все хорошо в меру. Но кто-то в этом возрасте ходит с татуировками, а кто-то с фиолетовыми волосами..Каждому свое dont.gif
GattoNegro 7 ноя 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АндрейБобов @ 5.11.2016 - 11:55)
13

королева Англии? gigi.gif
Vincent 7 ноя 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Lamiya @ 7.11.2016 - 14:17)
Минусерам - тренированное сильное спортивное тело в любом возрасте гораздо красивее, чем размытые татухи непонятного содержания на обвисших морщинистых телесах mike.gif тока себя в форме всю жизнь поддерживать гораздо сложнее, чем разукрасить фигней кожу. sucks.gif
ИМХО

я никогда не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. ваше мнение это ваше мнение. только не понимаю почему тело не может быть тренированным и с тату. одно другому не мешает.
Vincent 7 ноя 2016 в 17:03
0
Цитата (Талька @ 7.11.2016 - 15:45)
Странно , меня эти фото еще больше убеждают , что тату нафиг надо !! Убедилась еще сильнее в этом .

это как религия. кому-то пофигу, а кому-то в тему.

моя татуировка для меня и в ней есть смысл. видеть её можно только на пляже, в сексе или в бане. о ней знают только друзья. на работе даже не догадываются.

опять же ваше право не наносить рисунки на тело.
bandicutexe 7 ноя 2016 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
18-ю хочу, однозначно...
Klientt 7 ноя 2016 в 17:42
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vincent @ 7.11.2016 - 15:03)
моя татуировка для меня и в ней есть смысл. видеть её можно только на пляже, в сексе или в бане.

Ну и славно, если так. Вот только ты точно уверен? А то бывает случаются неприятности. Такие, как эта:
faceoff.gif

загогуля 7 ноя 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
уёбки
ДобрыйЭх 7 ноя 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мерзотность зашкаливает. что хотел сказать ТС, что меченные еще уродливее стали ?, как из лужи с грязью вылезли.
schtrut 7 ноя 2016 в 18:06
2
у друзей илоизыча пользовались спросом кошельки с фрагментами наколок
Lamiya 7 ноя 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vincent @ 7.11.2016 - 16:57)
Цитата (Lamiya @ 7.11.2016 - 14:17)
Минусерам - тренированное сильное спортивное тело в любом возрасте гораздо красивее, чем размытые татухи непонятного  содержания на обвисших морщинистых телесах  mike.gif тока себя в форме всю жизнь поддерживать гораздо сложнее, чем разукрасить фигней кожу.  sucks.gif
ИМХО

я никогда не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. ваше мнение это ваше мнение. только не понимаю почему тело не может быть тренированным и с тату. одно другому не мешает.

Здесь увидела тренированную только одну даму с фото номер 18, и то ей тату не очень...как и пирсинг в обвисшей груди, остальные это жесть. Да, это мое мнение, я не люблю такие нелепые неуместные татухи, и считаю - они из подборки никого не украсили, оригинального в таких "узорах" тоже ничего нет, деды выглядят как каторжники mike.gif но и мое мнение имеет право на существование tongue.gif красивые тату бывают, но они идут далеко не всем, а лучше всего живопись смотрится на холсте tongue.gif

Dimanidze 7 ноя 2016 в 22:06
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Пофиг на маленькие татуировки. Но на всё тело - это перебор.

ПС: А этот здесь петушка похоже набил.

minoro 7 ноя 2016 в 22:13
1
пох
billgilbert 8 ноя 2016 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Что-то впервые слышу о том, что татуировки нуждаются в какой-либо защите.

Хочешь - делай, не хочешь - не делай.
Vincent 8 ноя 2016 в 01:01
0
Lamiya
понятно,что бабочка на пояснице дань моде, потом пожалеют. или выше фотка это уже клиника.
свою набил осознано.
marihuanna77 8 ноя 2016 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне одно не понятно, нахрена старые/страшные/убогие бабки голыми напоказ ходят??? Нахер они это делают ссуки, меня чуть не вырвало на клаву!
ЯРГЕН90RUS 8 ноя 2016 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mickhael @ 5.11.2016 - 13:03)
Мне кажется , в старости , последний вопрос который будет меня волновать - это вопрос , как выглядят мои татуировки . В старости будешь думать , как бы до аптеки дойти и ласты не склеить ! )))

shum_lol.gif хуйня я буду искать аптеку где виагра подешевле lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯРГЕН90RUS - 8 ноя 2016 в 07:30
Bаlanco 8 ноя 2016 в 07:30
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Сделала себе на прошлой неделе татуировку, очень нравиться, на вопрос, как ты будешь с ней выглядеть в старости, отвечаю, мне похуй и это не юношеский максимализм, мне уже 30. Я так решила, захотела, сделала, те кто не хочет , боиться или по каким-то другим причинам не хочет на теле рисунков, понимаю. Их личное дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх