Мои поделки из дерева за ноябрь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gofast автор 21 ноя. 2016 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xgral @ 21.11.2016 - 20:23)
чем вырезал рисунок на часах? (выемку)

Фреза послойно выборку делала.
Все комментарии:
Drugaya13 21 ноя. 2016 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Здоровоо!!!
NoProblem 21 ноя. 2016 г. в 22:16
Любой  •  На сайте 17 лет
17
Цитата (Gofast @ 21.11.2016 - 19:09)
В таких случаях прошу показать на собственном примере как лучше надо agree.gif

Из уважения к твоему старанию и терпению, человек высказался достаточно деликатно, вместо того, чтобы сказать "кривой и голимый отстой", чем на самом деле является часть твоих поделок.
kadiko 21 ноя. 2016 г. в 22:29
пляшем  •  На сайте 14 лет
6
сам с деревяхами сейчас развлекаюсь. но как сказали выше, так себе. Свои работы показывать не буду, ибо дзен я еще не постиг.
И если в других темах я находил заметки для себя, то тут как-то даже не нашел ничего, что хотелось бы повторить.

А если при этом еще использовалось чпу, так вообще ни о чем.
bender376 21 ноя. 2016 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, получаетя неплохо. Правда сережки - реальная небрежность или так и задумывалось?) Хотя кольца вышли шикарно bravo.gif
А вообще за мастеровитые руки только похвала) Молодчина!
Кошкодавка 21 ноя. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Хорошее хобби ! Но как женщина ,я бы ваши серьги не купила...извините . Хочется изысканности ,хоть и в бижутерии из дерева . Долго думала ,что смогла бы носить ? Наверно браслет красивый ,можно из небольших шариков деревянных , покрытых лаком...и серьги вот в инете увидела ,погуглив ))) Очень итересные ! ТС , если вы уж занимаетесь этим и руки золотые , попробуйте более качественно что ли вырезать украшения .

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 21 ноя. 2016 г. в 22:48
LeVoNDeM 21 ноя. 2016 г. в 22:56
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gofast @ 21.11.2016 - 20:54)
Цитата (LeVoNDeM @ 21.11.2016 - 20:47)
Gofast
Лидский замок, хм. Часом не из Лиды сам?

из Лиды

Все-таки как тесен мир smile.gif
Davmsk 21 ноя. 2016 г. в 22:57
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
14
Логотипы эппл, гуччи из фанеры... Совковые кольца для штор 1,20 руб/20 штук плюс бисер под лаком для ногтей... Чо будет, когда машинку для выжигания подарят! rulez.gif

Не 50 поделок сделай, а 1, но аккуратно cool.gif

himmelhoh 22 ноя. 2016 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
ТС, рукастый ты мужик! Молодец!

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 22 ноя. 2016 г. в 00:30
Bockscar77 22 ноя. 2016 г. в 00:38
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
Клёво. Но из дерева мало что делал.
Но обе обручалки я сделал сам. Ясное дело, из золота.
Фотки выкладывать не буду из-за отсутствия таковых. Тогда и цифровой фотоаппарат был редкостью.
Poplass 22 ноя. 2016 г. в 00:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Gofast @ 21.11.2016 - 21:02)
Цитата (Fodin @ 21.11.2016 - 20:03)
В таких случаях прошу показать на собственном примере как лучше надо  agree.gif

Вот только не надо "Сперва добейся".
У тебя местами просто необработаны кромки, какие-то задиры. У парных сережек разные формы, на одной может быть угол острый, на другой - скругленный. Очень много где видны отверстия, которые делал, чтобы пилка лобзика поворачивалась. Их надо выводить. На крышке шкатулки разметочный карандаш остался. Труба на паровозике странной формы, какой-то запил в верхней части. Кольца, вроде, аккуратно сделаны, но они такие, что я бы их просто не надел дольше, чем требуется, чтобы не обидеть дарящего.
Это то, что я вспомнил, не рассматривая заново фото. Со всеми предметами так, они не вызывают желания ими владеть, нет "Вау"-эффекта, как, например, при виде лося из группы вконтактовской.
Без обид, но если ты не видишь вот этих всех косяков, то тут проблема сильно глубже, чем просто недостаток опыта. Художественный вкус одной тщательностью исполнения не заменишь.

Ну-ну. Карандаш - это слой темный в фанере.
В основном использовалась фреза (кукуруза), а не пилка лобзика.
Паровоз, соглашусь, еще требует доводки.
Как-то так диванный эксперт. Обосрать, не строить.

Так бабушке бы своей хвалился бы если такой обидчивый.
Этими вещами не хочется обладать, на них не приятно смотреть, глаз цепляется за косяки и нелепость формю отделка просто кошмар. Но это лучше , чем пить водку. Молодец. Не благодари. Успехов.
Metatron79 22 ноя. 2016 г. в 00:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ТС вынес свое искусство на обсуждение,а на конструктивную критику не адекватно реагирует... зачем показывал тогда?
Мое мнение - скучно и впечатление недоделанности.
Но за старание и стремление +1
Масяня999 22 ноя. 2016 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Что за подборку хероты я сейчас посмотрела? Этим вот реально человек занимает своё свободное время - колечки-хуечки выпиливает?! ППЦ... faceoff.gif
goriak 22 ноя. 2016 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Fodin @ 21.11.2016 - 20:03)
В таких случаях прошу показать на собственном примере как лучше надо  agree.gif

Вот только не надо "Сперва добейся".
У тебя местами просто необработаны кромки, какие-то задиры. У парных сережек разные формы, на одной может быть угол острый, на другой - скругленный. Очень много где видны отверстия, которые делал, чтобы пилка лобзика поворачивалась. Их надо выводить. На крышке шкатулки разметочный карандаш остался. Труба на паровозике странной формы, какой-то запил в верхней части. Кольца, вроде, аккуратно сделаны, но они такие, что я бы их просто не надел дольше, чем требуется, чтобы не обидеть дарящего.
Это то, что я вспомнил, не рассматривая заново фото. Со всеми предметами так, они не вызывают желания ими владеть, нет "Вау"-эффекта, как, например, при виде лося из группы вконтактовской.
Без обид, но если ты не видишь вот этих всех косяков, то тут проблема сильно глубже, чем просто недостаток опыта. Художественный вкус одной тщательностью исполнения не заменишь.

Не стоит так категорично, например, у американских столяров особым шиком считается оставить на изделии едва заметные следы разметки, различные (правда, тщательно подогнанные, но при близком рассмотрении слегка заметные) заплатки, дабы подчеркнуть рукотворность изделия.
Хотя, конечно в данном случае автору ещё есть над чем поработать.
gringo09 22 ноя. 2016 г. в 03:36
5
Цитата (Fodin @ 21.11.2016 - 18:46)
Ты молодец, конечно. Но к любой из представленных поделок можно применить слово "небрежно". Может, опыта не хватает пока?

В таких случаях прошу показать на собственном примере как лучше надо agree.gif

Вот, занимался когда-то. Сейчас не делаю, глаза устают. Это броши.

gringo09 22 ноя. 2016 г. в 03:37
3
2.

gringo09 22 ноя. 2016 г. в 03:48
4
3. Для масштаба

Sollydiz 22 ноя. 2016 г. в 04:02
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
7
Так-то зелени за свое, рукотворное, но пара ответов от тс - просто пиздец, звиняйте. А особенно если на продажу планируется или под заказ, там и пожестче можно услышать. че, вешаться иль с винтовкой бегать сразу? Ребята вполне корректно указали на недочеты. Не обосрали, сударь, а со стороны незамыленного глаза сказали, где что могло быть попросту незамечено. Что за обидки и оскорбления сразу - прям передернуло и смазало все. И да, особенно женская бижутерия - тут стиль нужен, ежле под всякие хиппи, бохо, этно - особенно. Какие зазубрины и кривые углы, это удешевляет тут же, ну серьезно. Ведь явно в таком количестве не просто для себя, верно же?
ulitkorp 22 ноя. 2016 г. в 08:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gofast @ 22.11.2016 - 01:02)
Ну-ну. Карандаш - это слой темный в фанере.
В основном использовалась фреза (кукуруза), а не пилка лобзика.
Паровоз, соглашусь, еще требует доводки.
Как-то так диванный эксперт. Обосрать, не строить.

Т.е. даже если криво построил, надо все равно хвалить и восхищаться?
Если вы на общее обозрение выкладываете что-то, надо быть готовым не только к положительным отзывам. Не?
А вообще, если вы не собираетесь совершенствовать исполнение и делать более "замысловатые формы", можете готовить очень большой гараж под это.
В таком виде вы точно ничего не продадите....
Удачи!
ДжонниPEPPER 22 ноя. 2016 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
так как сам занимаюсь деревом, скажу следующее, не хватает по ходу нормального инструмента, нет четкости в изделии, и шлифовка лакировка я так полагаю хромает, ну есть куда расти, да и стилизовать бы немного (позже своё выложу)

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 22 ноя. 2016 г. в 08:40
анвар1 22 ноя. 2016 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Конечно, за рукожопство, желание и старания +, но ТС, купи надфиль и кусок наждачки!
SatanClausX 22 ноя. 2016 г. в 08:53
0
В соседнем посте я писал, что жопа с финансами. Пришлось даже кольца в ломбард сдать. А выкупить так и не получилось. Жена теперь требует купить новые кольца. Может ей деревянные?

Хотя, по работе, они никак не дешевле золотых. Красивые

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 22 ноя. 2016 г. в 08:53
ДжонниPEPPER 22 ноя. 2016 г. в 08:55
4
не обессудь, но по моему это брак, или так задумано? эти изделия подразумевают ювелирную точность, как бы в этом и смысл украшения

Tytyshkin 22 ноя. 2016 г. в 09:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ТС, если тебе нравится, пили дальше...Всяко лучше чем на диване жопу отъедать)
Drognan 22 ноя. 2016 г. в 09:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Выкладывая рукожопство на суд ЯПа нужно быть готовым, что в аудитории нашего ресурса не только гориллоиды, но и ювелиры, и краснодеревщики, и мастера огранки, и много разных профессионалов, которые могут лучше, точнее и быстрее. Так что выставил на суд зрителей свое творение - готовься не только к конфетам, но и к говну.

как новичок заглянет бейте
его поленом по лицу
ну просто в качестве намёка
что тут своя компания © чье-то

Это сообщение отредактировал Drognan - 22 ноя. 2016 г. в 09:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх