"Семнадцать мгновений весны": как снимали легендарный фильм

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalingrad13 8 фев. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такого уже не снимут...нет задора в глазах ,только нолики долларовые.Либо гавно на лопате представят....Ээээх,времена... sad.gif
LLITbIPb 8 фев. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ALIENSPb @ 8.02.2017 - 10:50)
Интересно, а почему не сняли продолжение? Про Штирлица ведь еще несколько книг есть...

Нет! Только не это!
Не надо портить классику!
Laserdanse 8 фев. 2017 г. в 12:03
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
6
Просыпается утром Штирлиц в камере. Похмелье дикое, ничего не помнит. Думает "Ну, если я у фрицев, то я Штирлиц. Если у наших - то Исаев."
Открывается дверь камеры, заходит советский милиционер:
- Ну и нажрались же вы вчера, товарищ Тихонов!
KILLzaBILL 8 фев. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кстати в Берне нет Цветочной улицы
Evlampiy 8 фев. 2017 г. в 12:14
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Murlika @ 8.02.2017 - 09:09)
В 2011 году скульптор Александр Бойко объявил о начале сбора средств на установку памятника Штирлицу во Владивостоке возле гостиницы "Версаль", в которой жил и, возможно, придумал образ разведчика Юлиан Семенов.
(все)

однако, перебор
vorrga 8 фев. 2017 г. в 12:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Лет 20 назад читал интервью с Л. Броневым. Он рассказывал, что немцы, которые смотрели фильм, принимали его за своего ветерана.
И это, сорри, но таки анек в тему(пошлый, зато короткий):
Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец" подумал он. "А где же пистолет?"
StanleyP 8 фев. 2017 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Фильм отличный, но нафига его раскрасили?

Вот, вот. Я за все время как-то привык. Практически каждый раз пересматриваю. Но в ч/б варианте.
Ну нафига его раскрасили, вопрос из вопросов. Ладно, Золушка и т.д. Ладно. Это сказки.
Но вот Штирлица-то зачем. Также потеряли свой шарм, на мой взгляд, раскрашенные "Офицеры" и "В бой идут одни "старики". Зачем?????????
А за Штирлица - всегда зеленухи.
AlexDoc 8 фев. 2017 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (StanleyP @ 8.02.2017 - 12:19)
Цитата

Вот, вот. Я за все время как-то привык. Практически каждый раз пересматриваю. Но в ч/б варианте.
Ну нафига его раскрасили, вопрос из вопросов. Ладно, Золушка и т.д. Ладно. Это сказки.
Но вот Штирлица-то зачем. Также потеряли свой шарм, на мой взгляд, раскрашенные "Офицеры" и "В бой идут одни "старики". Зачем?????????

Эти фильмы и были задуманы ч/б. Именно такими.
Раскрашивали зачем?... Бабла попилено немеряно - вот и весь секрет.
BAMBRAAZ 8 фев. 2017 г. в 12:46
0
Фильм моего детства. Пересматриваю регулярно.
Purmelidze 8 фев. 2017 г. в 12:46
11
bravo.gif

Schultz 8 фев. 2017 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
И еще:
Лиозновой и всем исполнителям главных ролей дали Госпремию, кроме Броневого. Ну не мог гестаповец Госпремию получить!
redbor 8 фев. 2017 г. в 12:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Evlampiy @ 8.02.2017 - 12:14)
Цитата (Murlika @ 8.02.2017 - 09:09)
В 2011 году скульптор Александр Бойко объявил о начале сбора средств на установку памятника Штирлицу во Владивостоке возле гостиницы "Версаль", в которой жил и, возможно, придумал образ разведчика Юлиан Семенов.
(все)

однако, перебор

То есть паматник Холмсу и Ватсону в лице Ливанова и Соломина на Смоленской набережной в Москве вас не смущает?
sepryn 8 фев. 2017 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ALIENSPb @ 8.02.2017 - 11:50)
Интересно, а почему не сняли продолжение? Про Штирлица ведь еще несколько книг есть...

Продолжение уже не снять, да и конец там очень плохой, но отдельные фильмы снимали: "Майор Вихрь", "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Только Штирлиц там не Штирлиц. И вообще, настоящие имя и фамилия Штирлица не Максим Исаев, а Всеволод Владимиров. Снимали вроде что-то современное "Исаев", но не впечатлило. ИМХО.
Purmelidze 8 фев. 2017 г. в 13:01
3
Фриц Диц - паходу настоящий Гитлер и есть biggrin.gif
WladR1977 8 фев. 2017 г. в 13:07
0
Классный фильм
Липски 8 фев. 2017 г. в 13:10
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
А ещё, слышал такую байку, после фильма родные Мюллера связались с Лиозновой и поблагодарили её за " положительный " по их мнению образ в картине их родственника. Типа не кого же лично не стрелял по темницам, а просто честно и добросовестно выполнял свою работу.
Не знаю, правда или нет.
Но Броневой в роли Мюллера бесподобен.

Не, "племянница бригадефюрера СС Вальтера Шелленберга после просмотра известного фильма "17 мгновений весны", в котором роль нациста сыграл советский актер Олег Табаков, написала артисту письмо: "Спасибо за то, что были добры, как дядюшка Вальтер, и дали возможность ещё раз взглянуть на него!"
Такая вот байка
Polument 8 фев. 2017 г. в 13:24
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ALIENSPb @ 8.02.2017 - 11:50)

Такое снимается раз в жизни. А каков добрейший Лев Дуров в роли мерзавца-провокатора!
veditor01 8 фев. 2017 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Жаль никто не снял про Штирлица ничего после апреля 1945. У Юлиана Семёнова несколько романов вышло. ИМХО не менее интересных (с точки зрения сценариев продолжения о Штирлице) аж до 60 гг прошлого века.
ТС спасибо.
aleevg 8 фев. 2017 г. в 13:55
0
вот только этими ПСЕВДОпамятниками забадали уже
за чем киношным (выдуманным героям) ставить памятники, я не пойму
FV1984 8 фев. 2017 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
2 песни из 9ти попали в фильм.. а остальные можно где-нибудь увидеть, никто не знает?
aleevg 8 фев. 2017 г. в 14:01
3
Цитата (MrAndrei @ 8.02.2017 - 11:25)
Такое впечатление, что Тихонов как будто рождён для этой роли.

А ещё, слышал такую байку, после фильма родные Мюллера связались с Лиозновой и поблагодарили её за " положительный " по их мнению образ в картине их родственника. Типа не кого же лично не стрелял по темницам, а просто честно и добросовестно выполнял свою работу.
Не знаю, правда или нет.
Но Броневой в роли Мюллера бесподобен.

у Мюллера нет родни, по крайней мере, которая офицально во все услышание это заявляла
это было про Вальтера Шелленберга
которого играл Табаков
типаж слегка похож конечно
но думаю чистое совпадение

Ибо как раз Мюллер то и не похож в 17 мгновениях на настоящего

TEEN 8 фев. 2017 г. в 14:07
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
С Таривердиевым хунна какая-то всю дорогу.
Григориан 8 фев. 2017 г. в 14:13
-1
Весь фильм сделали черно белым только потому что немецкие флаги и повязки были красного цвета. Очень напоминающими сами знаете какой флаг.
gan75 8 фев. 2017 г. в 14:15
Я  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StanleyP @ 8.02.2017 - 12:19)
Цитата

Ну нафига его раскрасили, вопрос из вопросов.

Мало того, что раскрасили, его ещё и урезали сверху и снизу moderator.gif В смысле формат кадра - из 4:3 сделали 16:9 и представили типа в новом формате
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх