А как вы относитесь к грудному вскармливанию на людях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сублиматор 17 мар. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Собака жива?? Все остальное слова, пока не подтвержден факт кормления.. ))
Yxxxo 17 мар. 2017 г. в 10:32
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Basilio7223 @ 16.03.2017 - 19:20)
Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою.
Где хочу - пописаю,
Где хочу - покакаю.

Выроешь ты ямку,
И метнёшь какашку,
И не надо попу
Вытирать бумажкой.
Okiss 17 мар. 2017 г. в 10:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Видела в торговом центре девушку которая на стесняясь огромного количества людей кормила ребенка грудью, при этом даже не попыталась прикрыться чем нибудь.
В десяти метрах от нее была комната матери и ребенка.
Я, грешным делом, подумала что она про комнату не знает. Попыталась ей об этом сказать, на что получила ответ : "Мои сиськи, мой ребенок! Где хочу - там и кормлю!"
strizhhh 17 мар. 2017 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Судя по некоторым комментариям. люди не могут даже одно предложение дочитать до конца, чтобы понять этот прикол, либо просто тупые. Но мнение уже напечатать для юкки бегут.
Lewii63 17 мар. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (serajdy @ 17.03.2017 - 11:14)
кормление грудью это не сидеть срать на людях. Я отношусь нормально. И даже более того, привлекательно.

ты кормиш грудью собаку и это привликательно? бррр
Lewii63 17 мар. 2017 г. в 10:45
3
Цитата (Okiss @ 17.03.2017 - 11:35)
Видела в торговом центре девушку которая на стесняясь огромного количества людей  кормила ребенка грудью, при этом даже не попыталась прикрыться чем нибудь.
В десяти метрах от нее была комната матери и ребенка.
Я, грешным делом, подумала что она про комнату не знает.  Попыталась ей об этом сказать, на что получила ответ : "Мои сиськи, мой ребенок! Где хочу - там и кормлю!"

мои сиськи,моя собака -хочу кормлю, хочу ебу.
Папин

вы тут все что ли ебанутые
о минусят "не читатели" ну точно ебанутые)))

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 17 мар. 2017 г. в 10:53
Hiten 17 мар. 2017 г. в 10:48
4
Цитата (WITCH1 @ 17.03.2017 - 09:25)
Девушка, ну читайте внимательнее, прежде чем кричать) Подсказка - там речь не о ребенке идет)

Я прочитала пост и видела, что там стеб на эту тему в виде собаки. Но тема от этого не меняется. Или же вы думаете, что люди реально начнут обсуждать кормление грудью собаки?

А ответ мой был конкретному человеку на его конкретное высказывание. Он сравнил дефекацию с кормлением грудью, что само по себе ебанутость.

Это сообщение отредактировал Hiten - 17 мар. 2017 г. в 10:49
Nivl 17 мар. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ziiz @ 16.03.2017 - 19:47)
Не одбряю, ибо в интимные действа предрочитаю не посвящать незнакомых людей, но была готова к тому, что данная потребость может возникнуть в любой момент и не в самом подходящем месте. Потому покупала соответствующую одежду для кормящих, плюс  у меня с собою был широченный палантин, который несколько раз спасал меня и сына от голода и взглядов негододующих людей.
Просто садишься где то в парке, расстегиваешь молнию кофточки на груди под покровом палантина и кормишь чадушко, не привлекая внимания.
Никогда не понимала тех, кто демонстрирует соски народу. Это такое таинство.
Кормила правда только до 1,5 лет.

Почему вы кобеля сыном называете? Какая порода у отца? Сама рожала или была сурогатная сучка,? lol.gif

О! Минусы полетели!) Ничо, что пост про кормление собаки? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 17 мар. 2017 г. в 10:54
Бойцоваямышь 17 мар. 2017 г. в 11:09
2
Цитата (LFisher @ 17.03.2017 - 10:00)
Я никак не отношусь, ибо мужик.

Насчет "естественный процесс", так по большому сходить - это тоже естественный процесс. И что, его можно тоже на людях осуществлять? А если приспичило - есть же комнаты специальные для матери и ребенка - покормить-перепеленать...

Где есть эти комнаты?
Так, я до конца дочитала, там речь о собаке, но припекло.
Чего это все резко такими морафологами стали? Кормили на людях, в транспорте или на вокзале женщины детей и в советское время. И сцены грудного вскармливания не вырезались цензурой и фильм с такими сценами не становился "Детям до 16".

Бойцоваямышь 17 мар. 2017 г. в 11:09
1
И два. Не получается что-то подборкой делать. Если кто смотрел советские фильмы - там были сцены кормления. И еще лет 20 назад это особо не обсуждалось. Кормили младенцев. НО! Именно младенцев, а не 3-5-7 летних, которые вполне или до дома потерпят или соком-булочкой-яблоком перекусят.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 17 мар. 2017 г. в 11:11

AzZure 17 мар. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Да бля, купи специальный лифчик для кормящей, и корми. И дитё сыто, и сиськи не сверкают. Пиздец проблема... Давайте лучше луносрач заебеним, давно не было.

Это сообщение отредактировал AzZure - 17 мар. 2017 г. в 11:10
LFisher 17 мар. 2017 г. в 11:13
-2
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.03.2017 - 11:09)
Цитата (LFisher @ 17.03.2017 - 10:00)
Я никак не отношусь, ибо мужик.

Насчет "естественный процесс", так по большому сходить - это тоже естественный процесс. И что, его можно тоже на людях осуществлять? А если приспичило - есть же комнаты специальные для матери и ребенка - покормить-перепеленать...

Где есть эти комнаты?
Так, я до конца дочитала, там речь о собаке, но припекло.
Чего это все резко такими морафологами стали? Кормили на людях, в транспорте или на вокзале женщины детей и в советское время. И сцены грудного вскармливания не вырезались цензурой и фильм с такими сценами не становился "Детям до 16".

Ну хз, мы в банк ходили кредит брать - дело долгое, и ребенка оставить не с кем было, т.к. все должны были присутствовать. Так там в тамбуре женского туалета, напротив умывальников пеленальный столик был.

В торговых центрах тоже пару раз видел комнаты для мам и малышей, правда туда не заходил.
Ищите и обрящете, короче!

ЗЫ: А кто про такие комнаты не знает, сам виноват. А отмазка "яжемать - мне лучше знать" уже начинает раздражать. Есть же нормы поведения какие то в конце концов...

Это сообщение отредактировал LFisher - 17 мар. 2017 г. в 11:45
Luxexpress 17 мар. 2017 г. в 11:14
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Короче, по хую что про собаку, сиськокормлениеналюдяхсрач все равно начнется. gigi.gif
olgao 17 мар. 2017 г. в 11:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
не, ну если прикрывается, то пусть кормит.
Ребёнок же не может потерпеть, разные ситуации бывают.
bender376 17 мар. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Блин, в текст внимательно вчитался и понял что там кабздец. moderator.gif За свой предыдущий коммент даже стало стыдно cry.gif
Katastropha 17 мар. 2017 г. в 14:53
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
2
Да ради бога! Пусть кормят! Мы же тже шашлыки и пирожки на людях едим.

Главнпое, чтобы кормящие не делали это вульгарно.
49RUS23RUS 17 мар. 2017 г. в 15:00
никакого статуса  •  На сайте 10 лет
1
Нормально! Если вариантов нет - пусть кормит. Я думаю мамочке самой не по кайфу на людях кормить.
Severum 17 мар. 2017 г. в 15:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Уже четвертая страница, тех кто "не читал, но осуждаю". :)))

Радует показатель репутации у читателей заголовков и высказывания своего ценного мнения. :)))

Это сообщение отредактировал Severum - 17 мар. 2017 г. в 15:16
eldis 17 мар. 2017 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Жалко вам что ли??? Ну хочет тётя грудь показать, пусть. Может ребёнок безотцовщина. А тут, и ребенок накормлен, и мужик, какой нить малахольный, нарисуется.

Ну или потому же сценарию, но с собакой. lol.gif

Это сообщение отредактировал eldis - 17 мар. 2017 г. в 17:06
Девана 17 мар. 2017 г. в 17:10
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Luxexpress @ 17.03.2017 - 11:14)
Короче, по хую что про собаку, сиськокормлениеналюдяхсрач все равно начнется. gigi.gif

Ну сиськокормлениеналюдяхсрач комментировать видимо проще, чем дочитать и оценить юмор lol.gif
DionnissS 18 мар. 2017 г. в 01:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
собка. пипец. собаку кормить. ну что за. я думал нормально серъездно...
blink.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DionnissS - 18 мар. 2017 г. в 01:37
zanyda1985 18 мар. 2017 г. в 16:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А,что..судя по недавнему общению с одной собаколюбительницей,которая назвала себя(40-ка летнюю)и 5 своих собак-БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ...СЕМЬЕЙ...,то возможно она сама и вскормила собственной титькой всех 5
zanyda1985 18 мар. 2017 г. в 16:30
0
Цитата
Не считаю это проявлением культуры и отношусь отрицательно, в противном случае нужно сделать публичными все ваши процессы - от соития, до дефекации.
И конечно же ждать лайков и комментариев - ведь сейчас так модно

А,что,скоро такие вот дамочки и до соития/дефекации дойдут. Собачкам же можно? А,собачки-это их СЕМЬЯ. Ну равняют же такие люди человечество с собаками. Ждите,все будет...
blablabla234 18 мар. 2017 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не считаю чем-то неномальным это. Так если посмотреть по сторонам люди и похуже (повульгарнее) вещи на всеобщее обозрение делают.
zanyda1985 18 мар. 2017 г. в 18:42
-1
Цитата
Не считаю чем-то неномальным это

blink.gif disgust.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20250
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх