Первые официальные кадры из нового сезона "Твин Пикс"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omen83 24 мар. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Эхх! Скачаю тоже старый сериал. Может спустя столько лет пойму хоть что то. В детстве страшно было, точно помню. Хотя вроде даже че то понимал, но ни черта не помню.
DVIJOK 24 мар. 2017 г. в 17:33
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Новый девиз сериала - суслика не видно, а он есть.
depeche69 24 мар. 2017 г. в 17:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ШГС @ 24.03.2017 - 17:17)
Уже много лет меня денно и нощно терзает один вопрос...Кто же всё таки убил школьницу Лору Палмер ? gigi.gif

бери много пива...сам хочу узнать..хоть и смотрел-даже в качестве есть
DmTch 24 мар. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Прилипал к экрану, но пару серий не видел.
Анжело Бадаламенти - сильная музыка.

Бадаламенти и Линч

Это сообщение отредактировал DmTch - 24 мар. 2017 г. в 17:44
рекрут 24 мар. 2017 г. в 17:48
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Imbaa @ 24.03.2017 - 16:45)
Скажите, кто все-таки замочил Лору Пармер и не будем обсуждать этот цирк из дома престарелых.

папа ее
Pogano 24 мар. 2017 г. в 17:52
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Уже много лет меня денно и нощнотерзает один вопрос...Кто же всё таки убил школьницу Лору Палмер ?

Он

рекрут 24 мар. 2017 г. в 17:52
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Pezec @ 24.03.2017 - 16:58)
Цитата (Imbaa @ 24.03.2017 - 16:45)
Скажите, кто все-таки замочил Лору Пармер и не будем обсуждать этот цирк из дома престарелых.

Ее Боб убил - темный дуx из черного вигвама, который вселился в ее отца, а в конце в агента Купера. Кто он ? Как его увидить? На что способен? Все вопросы к Линчу))

да это все пиздеж, на самом деле лора палмер трахнулась по пьяни с двумя пацанами, потом папе и говорит: "папа, меня изнасиловали, давай на них заяву напишем, а потом в Пусть говорят снимемся и и я канал на ютубе заведу и я стану известной и буду палучать много денех", а папа говорит: "Ну ты и шлюха, пиздец" и замочил ее, а потом на суде сказал что в него боб из вигвама вселился, а купер поверил и сошел с ума
Danochka 24 мар. 2017 г. в 18:05
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (omen83 @ 24.03.2017 - 17:28)
Эхх! Скачаю тоже старый сериал. Может спустя столько лет пойму хоть что то. В детстве страшно было, точно помню. Хотя вроде даже че то понимал, но ни черта не помню.

Начни с полнометражного фильма "Твин Пикс: Сквозь огонь". Это день после которого начинается сериал.
А еще можно прочесть "Тайный Дневник Лоры Палмер" Дженнифер Линч

ant1967 24 мар. 2017 г. в 18:09
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (manowario @ 24.03.2017 - 12:20)
молодежью хоть разбавят сериал, а то как "хроники из дома престарелых"...

Линч походу комедию решил снять с такими актёрами! faceoff.gif
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. (С)
dreadnou 24 мар. 2017 г. в 18:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Меня радуют темы типа "смотел и и хуя не понял", " а кто таки убил Лору Палмер"....

Смотрите сериал След на пятом, дебилы. Там все охуительно и понятно.
MaxxOltt 24 мар. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Жду с большущим нетерпением! Все такие постаревшие...
Одри Хорн - в молодости просто сказка!

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 24 мар. 2017 г. в 18:12
Apant 24 мар. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сейчас пересматриваю сериал, уже второй сезон, сколько время прошло, но и фильм и сериал по прежнему актуальны и современны
chupacabrass2 24 мар. 2017 г. в 18:33
Baldur  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (trischa @ 24.03.2017 - 12:13)
столько шума вокруг этого сериала...посмотреть шоль rolleyes.gif

чёт, у меня предчувствие, что не надо было его снимать. Интриги уже нет.
nippon 24 мар. 2017 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
блин, я в 2009 году болел, дома сидел, скучно было. Меня вштырило и решил пересмотреть этот фильм и понять, ибо в школьником смотрел урывками, тайком от родителей (запрещали). Так замучился искать, а потом качать. Интернет в наших лесах тогда был плохонький еще, хотя и широкополосный. Да и торрентов тогда мало еще было. 2 месяца качал, потом за неделю посмотрел. Чорт, проностальгировал знатно.
Посмотрим что они там сейчас наснимают.
жульбан 24 мар. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evm1977 @ 24.03.2017 - 17:15)
А Лору Палмер Чо не убили что ли!

Убил её же Батя с братом вроде, за то что она была грёбанная шлюха

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Skyner 24 мар. 2017 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (bkmz22 @ 24.03.2017 - 13:30)
к третьему сезону надо подготовить чертовски хороший кофе и вишневый пирог))

beer.gif

Вроде человеку ещё не отвечали: это прямое продолжение, третий сезон.
В черном вигваме Лорой была произнесена фраза, что-то вроде "Купер, встретимся с вами через 25 лет". И вот вам. То ли Линч так специально подгадал, то ли просто так совпало... Потому как актёры действительно уже староваты, конечно. На Тытрубе есть интервью, датированное 2007 годом, которое Линч собственноручно берёт у Кайла и Мэдхен. Интересное вью, оно даже обыграно интересно, в твинпиксовском стиле - в баре с приглушённым светом, а в конце снято так, словно Линчу эти два товарища вроде как привиделись. Так вот, там они ещё очень даже хорошо выглядят. Это я к тому, что сними Линч продолжение 10 лет назад, не было бы таких "кадровых потерь" и выглядели бы презентабельнее. А так, Кэтрин Колсон (Дама с Поленом) померла пару лет назад (но вроде в одном эпизоде нового сериала сняться успела), Мигель Феррер тоже недавно ушёл... Хотя тот же Майкл Хорс за счёт возраста, имхо, стал ещё колоритнее выглядеть, настоящий мудрый индеец.
Относительно качества нового сезона - была новость, что те, кому удалось посмотреть до публичного показа, говорят, получилось нечто сногсшибательное. Посмотрим :)

Это сообщение отредактировал Skyner - 24 мар. 2017 г. в 19:05
vlasovzloy 24 мар. 2017 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
жду с нетерпением сериал. на винте весь твин пикс и дополнительный "огонь иди со мной"
Лаванда 24 мар. 2017 г. в 19:29
Счастье  •  На сайте 18 лет
2
очень жду
domkrat 24 мар. 2017 г. в 19:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
"Огонь, иди со мной", ИМХО лучше смотреть таки после сериала. И обязательно вкупе с вырезанными эпизодами.
Цитата
Приквел к двум сезонам сериала. Чистый, неразбавленный Дэвид Линч. Концептуальный сюрр, полный мистицизма, символизма и прочих дэвидлинчизмов. Здесь даже помощник шерифа Энди выглядит психоделической глыбой

В ожидании нового сезона Твин Пикс, стоит пересмотреть (если кто еще не видел) и приквел. Причем обязательно с недостающими сценами, вырезанными при финальном монтаже. Как пишет всезнающий гугл, изначально фильм был сделан почти четырехчасовым, но прокатчики от такого хронометража схватились за головы, в итоге фильм очень сильно урезали, некоторые моменты переделали. К счастью, все вырезанные эпизоды фильма выпустили отдельным куском на коллекционном издании, этот кусок успешно переведен на русский язык — гуглить Twin Peaks — Fire Walk with Me — The Missing Pieces. Смотреть желательно за один заход, фильм и сразу-же вырезанные фрагменты. Такая полная версия приквела дает ответы на очень многие вопросы, хотя и возникают новые (но Линч не был-бы Линчем если-бы было иначе  ). Оказывается, в «Огонь, или со мной» присутствуют все основные персонажи сериала, кроме Одри Хорн. Вот что реально лично меня раздражало — другая исполнительница роли Донны Хейворд, в сериале была интересная симпатичная девочка, а тут какая-то перепуганная овечка, капец. Ну и еще придурковатая карешка вместо роскошной копны волос у Нормы Дженнингс. Ну это так, особенности личного восприятия. Во всем остальном фильм прекрасен. Все действия в фильме происходят до событий в сериале, но в вырезанных частях последний эпизод является прямым продолжением финальной сцены последней серии сериала, когда Купер видит в зеркале БОБа и разбивает зеркало головой.
И еще. После просмотра, неплохо сразу пройтись по сайтам с фанатскими FAQ сериала и фильма, некоторые моменты могут ускользнуть из внимания, а дотошные фанаты выстраивают стройные (хотя часто противоречивые) версии происходящего. Я, например, комнату с обитателями вигвама, где впервые звучит слово «гармонбозия», ну никак не ассоциировал с «местом над мелочной лавкой, где жили Майк и БОБ», пока не перечитал довольно подробный фанатский FAQ.
Ссыль

Wyacheslove 24 мар. 2017 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Начинать смотреть линчевские фильмы, надо именно с Твин Пикса. Так как он наиболее понятный из остальных. Но предупреждаю: появится зависимость от фильмов линча, это как наркотик, только интеллектуальный.
Следующим фильмом можно посмотреть Синий бархат. Потом Малхолланд драйв. И, например, Шоссе в никуда. Это вообще божественный фильм.
Правда, я после просмотра фильмов Линча, ищу в интернете - в чём же смысл фильма. Это типа подсказки.
александр35 24 мар. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Кто эти люди? Что это за бред? Почему эта хрень культовая?
os3e 24 мар. 2017 г. в 19:49
1
А где Лиланд? Сестра Лоры и Док? Еще помнится, был Лео и Джози, приставала к Куперу... Черт, надо пересмотреть.
Одри, завязывающая языком черенок вишенки - офигительна была!

Нашла Лару Флинн Бойл. Ее после пластики уже не узнать.

Это сообщение отредактировал os3e - 24 мар. 2017 г. в 19:51
Лаванда 24 мар. 2017 г. в 19:56
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
os3e
Цитата
Нашла Лару Флинн Бойл

это потеря. такая красавица юыла
doloto74 24 мар. 2017 г. в 20:02
0
приеду, и сам грохну эту Лору Палмер
doloto74 24 мар. 2017 г. в 20:04
0
Лара Флин Бойл, последний раз была шикарна в MIB 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх