Разводилы - сдохните твари!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178 28 мар. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (KotMaklaud @ 28.03.2017 - 20:24)
Живёт вна грёбаной Гавностране.

А ты точно не провокатор?
dimke100 28 мар. 2017 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OlgaEkb @ 28.03.2017 - 23:26)
Цитата (dimke100 @ 28.03.2017 - 23:18)
Автор сам виноват, ненадежные пароли и халатность сделали свое дело. Это как оставить машину незакрытой, а потом ругаться какого хера оттуда укали вещи.

Автор был бы сам виноват, если бы сам свою маму развел.
Что, сам любитель взять, что плохо лежит?

А вы смотрю любитель ответственность за свои косяки на других перекладывать?
Если ты дверь в квартиру не закроешь и тебя ограбят, чей будет косяк? Воров? А вот и нет.
Если автор не смог защитить как следует свой аккаунт, то только его вина в этом.

Sfash 28 мар. 2017 г. в 23:39
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
4
Поэтому я всем родственникам сказал, чтоб мне никогда не переводили деньги, пока я с ними не созвонюсь. И периодически об этом напоминаю.

Кстати это довольно банальный развод. У меня есть очень поучительная история от сослуживца, в изобретательности мошенников я не перестаю удивляться... Излагаю от его лица.

"Все началось с того, что поломали аккаунт моей одногруппницы, с которой я хорошо общался. Видимо, это было случайным событием. Как обычно - скачала хуйню с вирусом, профукала страничку. Но мошенники решили не ограничиваться банальным разводом "Дай денег, потом верну". Прошерстили аккаунт и увидели у нее переписку с человеком в форме (собственно, мной. Родственники зачем-то залили на мою страницу фотки с присяги) и решили что на этом можно поднять бабла.
Создали фейковую страницу, накидали туда фотографии какого-то левого парня в форме и начали рассылать моим знакомым слезливую и очень убедительную историю о том, как я попал на бабки в армии и мне срочно нужна шестизначная сумма. Стиль моего изложения был соблюден идеально - не подкопаешься. Связаться со мной по понятным причинам было невозможно.
Для пущей убедительности эти господа создали с аккаунта взломанной девушки беседу с очень большим количеством наших общих друзей(большая часть - одногруппники) и уже от ее лица написали, мол она звонила мне и история действительно правдивая. Отвечали ублюдки почти на все каверзные ключ-вопросы обо мне (ответы почерпнули видимо из переписок). Народ уже был готов, начали обсуждать кто и сколько может скинуть (мошенники хотели 150 000 и вполне могли бы их получить). К частью, в сеть вовремя зашел мой друг, которого также добавили в беседу. Он прекрасно знал, что телефона у меня с собой нет, а также сообщил, что был у меня на посещении неделю назад и ни о каких проблемах я ему не говорил... деньги никто перевести не успел, т.к. народ обсуждал варианты, да и сам мошенник почему-то замешкался с реквизитами (видимо, решил сделать МХАТовскую паузу).
Тут же позвонили этой девушке, которая создала беседу, а она и не в курсе, что кто-то сидит под ее аккаунтом. Она вообще в сети не появлялась, т.к. куда-то отъехала из города и сидела без интернета"

Уот так уот... так что никаких проверок, кодовых слов и прочей хуйни. Только личный разговор. Максимум - по телефону.

Это сообщение отредактировал Sfash - 28 мар. 2017 г. в 23:44
vanrock 28 мар. 2017 г. в 23:39
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Когда с кем-то общаетесь по интернету и разговор заходит про деньги всегда задавайте такой вопрос на который смог бы ответить только тот человек.
Да и вообще перед тем как вытаскивать карточку из кошелька десять раз подумаете что вы и зачем делаете.
недомедик 28 мар. 2017 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тоже недавно приятеля взломали,просили 7 тысяч.
Я ему позвонил и уточнил.
А в скайпе отправил 7000 одной картинкой.

Разводилы - сдохните твари!
Вятик 28 мар. 2017 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сусанин @ 28.03.2017 - 23:34)
Цитата
.просто только на днях закрыли переводы между Укр и Росс

давно уже закрыли, я еще в сентябре пытался на украинскую карту кинуть- хер там, через яндек кошелек получилось

5 дней назад Госдума одобрила законопроект, который фактически запрещает переводить деньги на Украину через иностранные платежные системы. Соответственно и с Украины после принятия данного закона будет заблокированна возможность переводить деньги данными платежными системами.
Вот о чем я говорил.
педобелка 28 мар. 2017 г. в 23:45
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ТС, присоединяюсь к пожеланиям сдохнуть этим и всем прочим разводилам.

ненене..
не сдохнуть..а рак прямой кишки сука этим мразям ..

ТС,ты отписывайся тут,как да что..к чему дело идет..да и вобще..
Удачи в поиске ублюдков и возвращении средств!!!
tolikop 28 мар. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Утешение одно - Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Тебе и маме здоровья.
Мошенникам и мусорам (что одно и тоже) - гореть в аду.

Встреться с мамой, побудь с ней подольше (по возможности). Пусть поймёт, что отношения с детьми намного ценнее денег.

Это сообщение отредактировал tolikop - 28 мар. 2017 г. в 23:48
7FL 28 мар. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dsg1981 @ 28.03.2017 - 23:16)
Я охереваю. Такой длинный разговор. Не пустяковые вещи обсуждают. И не заметить, что не тот человек. Я с любым своим знакомым со 2-го, 3-го предложения вижу, если что-то странное. А очень часто, с первого.

Некоторые люди никого, кроме себя, слушать не умеют. Потому и возможны такие разводы.

Вот кстати да, мои тоже ближе к 70.

Но точно знаю, такого - как не позвонить не будет, это раз.
Но, даже!!! по общению текстовому, поймут точно, что не я.

Ну это блин, нечто сложившееся, как ты разговариваешь, как ты пишешь...

WWoodpeck 28 мар. 2017 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
не понял мама скрины делала?

*отмечаю уважение сообщества к ситуации - комментарии адекватны несмотря на тезис "на карте только гривны"
WWoodpeck 28 мар. 2017 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (недомедик @ 28.03.2017 - 23:40)
Тоже недавно приятеля взломали,просили 7 тысяч.
Я ему позвонил и уточнил.
А в скайпе отправил 7000 одной картинкой.

1) нафото8 т.р
2)"отправиЛ" и маникюр не коррелируют

=пиздежь детектед
Kottuccini 28 мар. 2017 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Маме 14000 отдал хоть?
RealMudrit 28 мар. 2017 г. в 23:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Уроды и твари - соглашусь с ТС. Обманывать людей нынче в моде у таких отбросов. Хочется доверять, но.... приходится проверять много раз из-за подобных мразей.
Фундамент24 28 мар. 2017 г. в 23:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
сочувствую. Тут хоть береги, хоть не береги, они же выводят часто из равновесия, на эмоции, а потом уже грабят. Мерзко, низко и стремно оббирать стариков. Шакалы.
Мудрость 28 мар. 2017 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Позавчера меня развели...
человек в этих делах прошаренный, попытки у мошенников было куча
Пишут с акков друзей с которыми не общался 100 лет.. сразу пишут "какделаденьгиможешькинуть?"
ну таких сразу выявлял и посылал...

а тут с другом общался все норм, хорошо, на следующий день пишет тыщу до послезавтра.. ну я что как перевести и тд... ну друга хорошо знаю так сказать и живет в 5 км от меня.. деньги перевел..
через 5 минут он же пишет что его взломали
знает ip мошенника и номер карты.. и всё....
RRFFAA 28 мар. 2017 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я все понимаю и очень сочувствую.
Но я НЕ ПОНИМАЮ одного.
Если вы УЧИТЕ своих мам, бабушек, дедушек итд..ЮЗАТЬ кредитные карты ТО КАКОГО?!?!? Вы сразу не объясняете им ВСЕ про разводы и не обговариваете разного рода секретные слова?
ну вот почему?
Если люди не могут освоить понимание ситуации с тем , что на кредитках сейчас разводят всех то НЕ надо им их юзать!
Вот у меня есть пожилая родствница - она не стала вникать в все эти ньюансы - это можно слать это нельзя отправлять итд итп и НЕ юзает карту НИКАК. акромя банкомата!
Все!
А вы с одной стороны вручаете карты людям. с другой стороны НЕ учите их безопастности.
Это все равно что давать людям бытовой косилку -
стричь траву много быстрее - но он может ноги ваще то отрубить.
Удивительный подход.
Карты у "мам" ЕСТЬ, а ЧТО такое РАЗВОД на картах - они не знают!
Еще раз отмечу - я вам сочувствую.
Но почему вы это все не рассказали раньше? Раз уж мама умеет отправлять деньги с карты по иннет банку?
СветаЛана 29 мар. 2017 г. в 00:00
1
lemonid
Цитата
Даже не обязательно у кого-то покупать, можно самому найти какую-нибудь асоциальную личность, наркомана, и сделать эту карту рублей за пятьсот.

Извиняюсь, а можно поподробнее, чем это грозит ассоциальной личности? Моему бывшему пришло от друга предложение за 1-3 тысячи оформить левую карту на себя в другом городе. Он поехал и оформил. Видать, деньги были нужны faceoff.gif . Вот думаю, чем это для него кончится и как скоро upset.gif
chupacabrass2 29 мар. 2017 г. в 00:06
Baldur  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tleu @ 28.03.2017 - 23:05)
Ну ты чувак и дальше ставь пароли 123

Специально в ВК пароль поменял на слово из 10 букв (слияние 3 слов), еще и с ошибкой специально и транслитерацией с русского. Взломали.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Sturmmand 29 мар. 2017 г. в 00:07
0
Такие вопросы решаются по видео или личной беседе, пусть даже и по телефону, голос узнать можно легко. И даже если сомневаешься, задай вопрос, который знают оба. Печально что ведутся на переписки.

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 29 мар. 2017 г. в 00:08
Diana21 29 мар. 2017 г. в 00:08
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wmz100500 @ 28.03.2017 - 23:34)
Совсем недавно угнали скайп. Просто скинулась авторизаця посреди ссесии, сначала и не понял в чем проблема, потом допер что угнали. Восстановил в общем за 5 минут буквально. Урод правда пару сообщений успел отправить. На всякий случай везде пароли поменял.
Непонятно как и угнали, на сайты захожу на одни и те же, на вирусы и прочее дерьмо регулярно проверяю комп. Странно это все.
P.S Большинство проблем не было бы, если б ебучий скайп ввел двуэтапную аутентификацию как у гугла например, но нет...

Вообще Скайп, после того, как был перекуплен Майкрософтом, стал работать, как выражается одна моя знакомая, говней говняного говна.
OlgaEkb 29 мар. 2017 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (dimke100 @ 28.03.2017 - 23:37)
Цитата (OlgaEkb @ 28.03.2017 - 23:26)
Автор сам виноват, ненадежные пароли и халатность сделали свое дело. Это как оставить машину незакрытой, а потом ругаться какого хера оттуда укали вещи.

Автор был бы сам виноват, если бы сам свою маму развел.
Что, сам любитель взять, что плохо лежит?

А вы смотрю любитель ответственность за свои косяки на других перекладывать?
Если ты дверь в квартиру не закроешь и тебя ограбят, чей будет косяк? Воров? А вот и нет.
Если автор не смог защитить как следует свой аккаунт, то только его вина в этом.

Да-да. А если девчёнку изнасиловали, то это она сама напросилась.
В краже виноват вор, и только вор же может считать иначе.
hlmadip 29 мар. 2017 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И выяснится, что ип адрес, с которого велась беседа, находится в Европе. Человек, на которого оформлена карта, живёт в глухом ауле, куда добираться на вертолёте надо, или бомжует в нерезиновой. А снятие производилось в каком-нибудь Хрензнает-Мартое не установленными лицами. Хрен кого найдёшь, хотя попытаться стоит. Печально всё это, незащищённость доверчивых граждан зашкаливает. Берегите своих близких и поддерживайте с ними связь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
полукалич 29 мар. 2017 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я своей маме, при любых просьбах денех, придумал контрольный вопрос. Раз-два в месяц провожу профилактические беседы. Мамуля пожилая уже, лишний раз напомнить не помешает.
VadimViy 29 мар. 2017 г. в 00:18
1
мне всегда было интересно, а как взламывают аккаунты? Что я делаю не так (
dudaev 29 мар. 2017 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5

Ты или мусор или чиновник, или разводила!
Это их характерная черта обвинять потерпевшую сторону! faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70587
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх