У детей в Китае появилась новая мания — мини-арбалеты, стреляющие зубочистками

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dabi 22 июн 2017 в 15:38
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
1
Я как-то в соседского дядьку из лука выстрелил. Мне показалось, что он весело и с юмором оценит мою детскую шаловливость. А он вместо этого мне пиздулей чуть не вломил. Благо я на дерево залез и сидел там до тех пор, пока не пришла моя бабушке и не разрулила конфликт.

Это я к чему. Зря переживаете. Я так думаю, что и без глаз останется не так уж и много народу rulez.gif
Dimedrall 22 июн 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Зубочистки в арбалете легко поменять на иглы или другие острые предметы.

...а иглы - отравить!
Наши самопалы-поджиги бронебойнее были. moderator.gif Не оружие убивает, а долбоёбы.

Gonzalez 22 июн 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
как то приобрёл в ларьке китайский ПП пистолет, в комплекте были пули конической формы, с пяти метров расшибало вдребезги керамические игрушки от киндер сюрприза, то есть глаз можно легко было выбить, но чот никто тревогу по этому поводу не бил
БАРБОC 22 июн 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Jus @ 22.06.2017 - 16:32)
Игрушка стреляет на расстояние более 20 метров, а зубочистки в состоянии как минимум пробить картон и проколоть воздушный шарик.

Слабаки. С помощью резинки от бигудей и синей изоленты стрелы клали на крышу 9 этажки.

JustOne 22 июн 2017 в 16:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
(контекст: двое взрослых мужчин говорят о подводной охоте...)
Но самый кайфовый тип охоты, это никому не известная секретная охота на мух. Я даже думаю, как-нибудь снова ею заняться (наверно близиться старческий маразм). Мы с чуваком делали из деревянных прищепок самострельчики,
которые стреляют спичками (он у меня до сих пор в шкафу валяется). А потом придумали заточить спичку и охотиться на мух. Чтобы попасть, надо подобраться к ней примерно на 1 см, иначе спичка не попадет. Вот это настоящая охота) Подкрадываешся к добыче медленно-медленно и потом стреляешь. Особой кайф я ловил, стреляя сквозь лист. Мухе сидит на листе и тебя не видит, а сквозь лист видна ее тень, так что можно выстрелить практически в упор. Самые осторожные большие серые мухи. В них попасть практически невозможно. Больших жирных мы называли "Антрекотами". К ним подобраться проще и попасть легче, потому что они мягкие. Обычные мелкие мухи не кайф, их спичкой часто просто разрывает, а зеленые - крепкие, от них спичка отскакивает, в них надо попадать в границу между туловищем и брюшком.
А потом мы стрелы с наколотыми трупами втыкали в землю, как частокол с черепами) и их потом сжирали муравьи. Вот это настоящий спорт, и к тому жде совершенно безвредный для окружающей среды)

Это сообщение отредактировал JustOne - 22 июн 2017 в 16:09
vintyra 22 июн 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
против карбида ни одна хуйня не устоит gigi.gif
zanzi 22 июн 2017 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (игорь1971 @ 22.06.2017 - 14:35)
Пфффф....

Помню весь мамкин шкаф лакированный такой шнягой уделал.
Всыпали по первое число, до сих пор задницу почесываю, когда свою проделку вспоминаю rulez.gif

Лет тридцать с лишним с тех пор прошло, во время то летит blink.gif

Это сообщение отредактировал zanzi - 22 июн 2017 в 16:18
Aleksejgem 22 июн 2017 в 16:19
Счастливый  •  На сайте 10 лет
2
Хочу видеть спиннер с арбалетом "два в одном"
DoctorDima 22 июн 2017 в 16:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Производство игрушки профинансировала всекитайская гильдия глазных врачей
ДИХЛОРЭТАН 22 июн 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fax @ 22.06.2017 - 14:39)
китаец китайцу глаз не выбъет))))) © Народная китайская мудрость)))

так то китайцы- у них глазки узкие, хрен попадешь))
Heliolater 22 июн 2017 в 16:22
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 14:40)
У нас в детстве были миниатюрные рогатки из алюминиевой проволоки в изоляции и авиационной резинки,стреляли той же проволокой,только без изоляции,согнутой галочкой.Убойная сила дурная была,этот арбалет просто нервно курит

я миниатюрные не делал. У меня была здоровенная ебала, в локоть (мой тогда еще детский), со жкутом из нарезанного старого противогаза и стеклом оттуда же, расчерченным на прицельный крест. лупила эта хрень щебенкой на метров сто, а если ебнуть в асфальт - в асфальте появлялась выбоина и камень с визгом летел вдаль. Рикошет, сцуко. С тридцати метров в пыль разбивал керамический изолятор на ЛЭП. Ворон распидорадивало на кровь и перья.

З.Ы.

За изоляторы, помню попало остатками того распатроненного противогаза inv.gif
Saw70 22 июн 2017 в 16:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (игорь1971 @ 22.06.2017 - 14:35)
Пфффф....

Уважуха!
Почти "одногодки", да еще и Ленинград! beer.gif

Это сообщение отредактировал Saw70 - 22 июн 2017 в 16:23
zanzi 22 июн 2017 в 16:25
5
Цитата (Ягд @ 22.06.2017 - 14:56)
А еще у нас делали арбалеты
кусок ровной доски к которому прибивается прищепка, велосипедная камера режется на ленты по 1см на стрелы разбирались веники, конец стрелы утяжеляли гнутым гвоздем или кусочком кургашина)) свинца под изоленту, особо прохаванные как направляющую и прицел для стрелы использовали трубу от нерабочего велонасоса.

Где то в году 86-87 (не помню точно) по телеку сериал про Робин Гуда показывали.
Вот после просмотра сериала луки и арбалеты были у каждого уважающего себя пацана rulez.gif
Как только глаза друг дружке не по выбивали, до сих пор удивительно!

MHi 22 июн 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Слабаки! Вот мы в 80-х годах, во дворе бегали с трубками от лыжных палок, которые стреляли заточенной вязальной спицей! На спицу надевается кусочек поролона и по принципу воздуходувки из метровой трубки выстреливается. Голубя прошивало навылет при удачном попадании.
Спичками они стреляют.. Пф-ф-ф.
З.Ы. Про селитру ещё не вспоминали?
Antistatic 22 июн 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а яп купил такой арбалетик, по мишени стрелять от дротиков. офтальмологи Китая, в предчувствиях наплыва клиентов. biggrin.gif
R3KAC 22 июн 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fax @ 22.06.2017 - 14:39)
китаец китайцу глаз не выбъет))))) © Народная китайская мудрость)))

Точно. В их глаза хрен попадёшь этой зубочисткой.
ApueH 22 июн 2017 в 16:35
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Пфффф....

...Для полной аутентичности. вместо иголки. следует использовать перо от чернильной ручки...И ещё. были такие, фабричные пушечки, для стрельбы спичками, с пружинкой, которая оттягивалась за "ушко" сзади...Не нашёл фоток...

zanzi 22 июн 2017 в 16:38
1
Цитата (ApueH @ 22.06.2017 - 16:35)

...Для полной аутентичности. вместо иголки. следует использовать перо от чернильной ручки...

Блин, это уже копье для охоты на мамонта получается, а не дротик gigi.gif
Dentada 22 июн 2017 в 16:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Нашел на Али вот такую конструкцию)))

https://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Wood...2603456261.html

ApueH 22 июн 2017 в 16:43
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И ещё. были такие, фабричные пушечки, для стрельбы спичками, с пружинкой, которая оттягивалась за "ушко" сзади...Не нашёл фоток...

...нашёл...)

28e 22 июн 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (БАРБОC @ 22.06.2017 - 15:59)
Цитата (Jus @ 22.06.2017 - 16:32)
Игрушка стреляет на расстояние более 20 метров, а зубочистки в состоянии как минимум пробить картон и проколоть воздушный шарик.

Слабаки. С помощью резинки от бигудей и синей изоленты стрелы клали на крышу 9 этажки.

Они и не ставили цель победить вашу чрезвычайную находчивость и сообразительность в собирании "пулялки кладущей стрелы на крышу 9 этажки".
Что за дурная мода увидев что-то, сразу кричать "а вот я, а вот я! а вот мы лучше придумали 30 лет назад".
alexeymc 22 июн 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо, что у них глаза узкие, не такая травматичность будет.
zOn 22 июн 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 14:40)
У нас в детстве были миниатюрные рогатки из алюминиевой проволоки в изоляции и авиационной резинки,стреляли той же проволокой,только без изоляции,согнутой галочкой.Убойная сила дурная была,этот арбалет просто нервно курит

в моем классе учился пацан со стеклянным глазом - как раз такой рогаткой стреляли и "скобка" перевернулась в полете.
Валярунчик 22 июн 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О! Прикольно, я и не знал. Надо заказать
Екбшник 22 июн 2017 в 16:51
чёткий дед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Leboma @ 22.06.2017 - 14:35)
Только нашей школоте не показывайте

в середине 80х была такая игрушка. из обрезка карандаша вынимался грифель, заводилась резиновая нипельная трубка с обрезком спички, другой конец приматывался к карандашу. вообщем всавляешь спичку, зажимаешь об коробок, резинка натягивается,чиркаешь- горящая спичка летит. веселуха)) а вы говорите арбалеты))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх