Про скончавшегося Отто Уормбира

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4Lolz 25 июн 2017 в 01:55
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Amok555 @ 24.06.2017 - 17:46)
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:41)
Amok555
Цитата
Для начала стоит отметить, что ты пытаешься чужой жестокостью оправдать вора. У нас что, тоже все живы здоровы в тюрьмах? Но никто не кричит, как про Северную Корею. У америкосов в тюрьмах, кстати, тоже не все так гладко. Да и не знаешь ты что там произошло. Вполне могли и местные с ним чего сотворить. Как думаешь, что бы было с америкосом, который бы, например, участвовал и помогал событиям на Украине, у нас в тюрьме?) Он бы просто не проснулся.

Вот для северокорейцев он такой-же преступник. Они постоянно угрожают Северной Корее, обещают убить их лидера, да и вообще разнести Корею. За что его любить?)

Для начала найди и поставь в квоты то место где я оправдывал вора. Я понимаю что тебе так легче спорить, но давай остановимся на том что я в действительности сказал и что я в действительности спросил. Ты можешь мне дать ответ на вопрос что делает Отто собакой или психом и почему нужно радоваться его смерти? По нормам морали КНДР он совершил преступление и ему вынесли приговор. Я не должен соглашаться с нормами и законами КНДР, они мне кажутся дикими, но это мое мнение и навязывать его я никому не собираюсь, особенно людям живущим в РФ. С другой стороны, я могу и должен спросить каким образом приговор вынесенный за воровство вдруг стал смертельным и при каких обстоятельствах умет студент укравших из гостиницы флажок?

Я отвечу твоими словами - где я писал, что Отто - собака? Схуяли ты это мне приписываешь?

Вор - да. Вор должен сидеть в тюрьме. Он думал америкосу сойдет с рук? Там, видимо, не сошло.

Ну если у тебя ко мне нет вопросов то на фига ты ко мне вообще обращался? Закинул как всегда какашек в дискуссию и убежал как только тебя на этом поймали? Все вы одинаковые, как под копирку. Вор должен сидеть в тюрьме. За кражу флажка не должны убивать. Ты свободен, к тебе вопросов больше нет.
одинизмногих 25 июн 2017 в 02:00
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (muhalot @ 25.06.2017 - 02:00)
Я не понимаю параллели между плакатом и 15 годами в заключении, а в итоге жизнь молодого человека.
Твоё непонимание не является проблемой для корейцев. Оно их вообще не интересует.

Культ личности придурковатого Ына превосходит всякие границы. Государство построенное исключительно на страхе. Огромный концлагерь - эксперимент.
В каждой избушке свои погремушки, зачем в чужую страну лезть со своими правилами и принципами? В Америке нынче вот мода пошла негров отстреливать без суда, следствия и лицензии. И чё? Такие порядки. А у корейцев - немного другие.

И это один из основных союзников России на Д.В.? Таких друзей за хуй и в музей.
Не важно как выглядит кошка, главное чтоб она ловила мышей.

Amok555 25 июн 2017 в 02:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:55)
Amok555
Цитата
Для начала стоит отметить, что ты пытаешься чужой жестокостью оправдать вора. У нас что, тоже все живы здоровы в тюрьмах? Но никто не кричит, как про Северную Корею. У америкосов в тюрьмах, кстати, тоже не все так гладко. Да и не знаешь ты что там произошло. Вполне могли и местные с ним чего сотворить. Как думаешь, что бы было с америкосом, который бы, например, участвовал и помогал событиям на Украине, у нас в тюрьме?) Он бы просто не проснулся.

Вот для северокорейцев он такой-же преступник. Они постоянно угрожают Северной Корее, обещают убить их лидера, да и вообще разнести Корею. За что его любить?)

Для начала найди и поставь в квоты то место где я оправдывал вора. Я понимаю что тебе так легче спорить, но давай остановимся на том что я в действительности сказал и что я в действительности спросил. Ты можешь мне дать ответ на вопрос что делает Отто собакой или психом и почему нужно радоваться его смерти? По нормам морали КНДР он совершил преступление и ему вынесли приговор. Я не должен соглашаться с нормами и законами КНДР, они мне кажутся дикими, но это мое мнение и навязывать его я никому не собираюсь, особенно людям живущим в РФ. С другой стороны, я могу и должен спросить каким образом приговор вынесенный за воровство вдруг стал смертельным и при каких обстоятельствах умет студент укравших из гостиницы флажок?

Я отвечу твоими словами - где я писал, что Отто - собака? Схуяли ты это мне приписываешь?

Вор - да. Вор должен сидеть в тюрьме. Он думал америкосу сойдет с рук? Там, видимо, не сошло.

Ну если у тебя ко мне нет вопросов то на фига ты ко мне вообще обращался? Закинул как всегда какашек в дискуссию и убежал как только тебя на этом поймали? Все вы одинаковые, как под копирку. Вор должен сидеть в тюрьме. За кражу флажка не должны убивать. Ты свободен, к тебе вопросов больше нет.

На чем поймали?) Чел ты болен?) Ты ведешь дискуссию на общем форуме - кто какое сообщение хочет - тот то и цитирует. И уж не тебе решать куча и кому влезать и кому когда освобождаться) Смирись) Ты тут не хозяин. Добро пожаловать на землю.

И перечитай цитату наконец. Если у тебя к ней у самого вопросов нет и нечего сказать, нахер ты сам ее цитируешь?)
НектоВ 25 июн 2017 в 02:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пересмотрел материал, до чего же убогая уйня.

Возьмем Латвию, тупо прибалтийское государство, которое тоже, по напутствию старшего брата "двигается" в сторону демократии. Ни один латыш, ни один русский здесь проживающий не позволяет себе того, что позволяют А. Англичане Б. Французы/Скандинавы. В. Реже американцы.

Стыдоба стыдобная. Англичане еженедельно, это прям традиция, ходят по старому городу (святая святых) в памперсах, часто - женских нарядах, и ВСЕГДА с надувными женщинами (2-3 на компанию) под рукой; французы и скандинавы любят мочиться на Милду (символ, что центральная башня Кремля); много европейцев с акцентом на Туманный Альбион еженочно голыми ползают по местным памятникам. Bх ловят, штрафуют, но поток желающих лишь набирает силу.

Здесь их еле сдерживают. Там сажают. Кто не прав? Ответ очевиден.
Amok555 25 июн 2017 в 02:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 25.06.2017 - 02:00)
И это один из основных союзников России на Д.В.? Таких друзей за хуй и в музей.
Не важно как выглядит кошка, главное чтоб она ловила мышей.

Это про Сев. Корею?

Они нам не союзники. Они нам.. конкуренты по экспорту угля. Ну и рынок. Мы продаем им свою продукцию, еду. Так-же как и Тайвань, Мьянма, Китай. Да там разные товары встречаются. Политически мы, скорее, ближе к нейтральной позиции. Бросать без поддержки их не бросаем совсем, но санкции за ЯО поддерживаем. Китай, кстати, тоже. Но и понимаем, что без ЯО они тупо исчезнут. Быть союзниками Северной Кореи сейчас, скажем так, совсем не модно.
Cudilario 25 июн 2017 в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Amok555
Цитата

Ну так этого Отто никто и не убивал. Его даже не бил никто.

Возможно было так. Корейцы поставили некоторое условие освобождения Отто Уормбира. Некоторое условие, которое американцы не могли принять. И тут он странным образом заболевает. Странно.

Среди меня существует уверенность, что вся эта Корея просто напичкана американской агентурой. Короче говоря, траванули его в тюрьме. Корее от этого одни минусы, а США одни плюсы, первейший из которых - корейцы не смогут использовать этого Отто как заложника.
Xdot 25 июн 2017 в 02:15
Виконт де Бражелон  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 00:48)
Цитата (Xdot @ 24.06.2017 - 17:29)
Цитата (Ruslan34 @ 25.06.2017 - 00:24)
Вы путаете правонарушение и тяжкое преступление, путаете специально - передёргиваете.

Правонарушение в условиях войны, которую Америка ведёт против коммунизма уже много десятков лет - это преступление.

А где ты нашёл коммунизм в КНДР? По твоей логике нам в США нужно сажать всех китайцев и вьетнамцев оказавшихся в стране? Если что их десятки миллионов. Кстати Вьетнам и Китай сейчас доказывают как на самом деле должен был выглядеть мир при "сосуществование двух систем" о котором так трубил СССР. Вьетнам- процветает, Китай - вторая экономика мира, что они делают не так?

где ты нашёл коммунизм в КНДР?
Не я, а американцы. Американцы и их прихлебатели его вообще везде находят, где похерить что-то хотят.
Как и Красную Армию. lol.gif
Есть даже доктрина такая, что всё зло от коммунизма.
То есть такая доктрина - это религия, где коммунизм = зло = сотона, а зло = сотона = коммунизм.
Особенно распространена среди верунов. Особенно среди их, американских, но и среди наших тоже, среди тех, которые масонствуют.

По твоей логике нам в США нужно сажать всех китайцев и вьетнамцев оказавшихся в стране?
Не по моей, а по твоей.

Кстати Вьетнам и Китай сейчас доказывают как на самом деле должен был выглядеть мир при "сосуществование двух систем" о котором так трубил СССР.
То как сосуществует Китай сейчас - это неравноправное сосуществование.
Так что про Китай, по твоей логике, можно тоже спросить, "а где ты нашёл там коммунизм?"

Вьетнам- процветает
Вьетнам не процветает.
Tralivali 25 июн 2017 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 05:55)
За кражу флажка не должны убивать.

Никто его и не убивал.Корейцам,по крайней мере,вряд ли нужен такой инцидент.
В Гуантанамо вообще годами сидят заключённые и подвергаются пыткам без предъявления каких-либо обвинений.Но вас это как-то не волнует.
XIMERA123 25 июн 2017 в 02:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
"Судьба Отто лишь укрепляет приверженность моей администрации задаче предотвращения подобных трагедий невинных людей. Людей, страдающих от режимов, которые не уважают верховенство закона и человеческое достоинство", - заявил Трамп.

давно этот гей Гуантанамо закрыл что бы такие заявления делать?
vodka00121 25 июн 2017 в 02:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
На хуя ему понадобилось пиздить плакат

он может и не хотел, а северокорейский самогон сказал "надо"
Параbellum 25 июн 2017 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (marked @ 25.06.2017 - 00:58)
Цитата (selty93 @ 25.06.2017 - 00:49)
Людей, страдающих от режимов, которые не уважают верховенство закона и человеческое достоинство", - заявил Трамп.

Успокойтесь, не страдает там никто от режимов кроме отто , хули вы лезете со своим верховенством закона hi.gif

Он имел ввиду верховенство закона США. Других для них не существует.
НектоВ 25 июн 2017 в 02:29
2
Цитата

5 баллов shum_lol.gif
SenkaSenkin 25 июн 2017 в 02:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Amok555
Цитата

А где написано что его убили?

Это сообщение отредактировал SenkaSenkin - 25 июн 2017 в 02:35
oldcrazydad 25 июн 2017 в 02:33
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 04:17)
Цитата (Ptizo @ 24.06.2017 - 17:15)
Речь не о куске бумаги и не о полотенце.
Речь о плакате с портретом Вождя. В Тайланде, например, тоже за надругательство над портретом короля можно уехать на гычу. И не важно, на картине в раме он или даже на купюре.
Это аналогично тому, что на Коран насрать или иконой подтереться в соответствующих странах.

Ты на 100% прав- за это можно получить по мозгам в огромном количестве стран. Что тебе это говорит об этих странах?

Говорит о том, что в этих странах следует быть предельно осторожным и оценивать последствия от своих поступков. И что даже могучая страна, представителем которой ты являешься, тебя может не защитить. И Джон Рэмбо не появится, чтобы вызволить тебя из плена.
Параbellum 25 июн 2017 в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Olga654 @ 25.06.2017 - 01:09)
Цитата (sertycat @ 25.06.2017 - 00:57)
Да и хуй бы с ним. Приехал в чужую страну, веди себя прилично, какая бы она не была. А то начинают свои дикарские замашки показывать.

Какие ещё дикарские замашки? Кусок бумаги на память взял.
исходя из вашей логики, половина русских туристов должна после отдыха в Турции по тюрьмам сидеть, за кражи тапок из отеля, халатов и шампунек.

Попробуй в Таиланде прилюдно смять купюру с портретом короля. Ты очень удивишься. И ведь всех предупреждают об этом. Но ведь белый фаранг самый великий. Срать он хотел на законы желтых обезьян.
Параbellum 25 июн 2017 в 02:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:10)
Цитата
Хоть кто-то пиндосню натянул. И нихрена они не сделают Киму.

Никто "пендосню" не натянул, совсем наоборот -администрации США дали в руки пример поведения диктаторского режима, который они теперь могут использовать направо и на лево. "Натянули" только родителей Отто Уормбира, ну и самого Отто - не совсем понимаю причину твоего счастья?

А пробирку со стиральных порошком Колину Пауэлу кто дал? Лично сам Хуссейн? Пендосам насрать на поводы.
Ruslan34 25 июн 2017 в 02:41
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MONSTER75 @ 25.06.2017 - 01:41)
Цитата (Mikk @ 25.06.2017 - 01:19)
Цитата (Диагноз @ 25.06.2017 - 01:10)
в наводнении школьники тонут но спасают портрет Кима, по моему это о многом говорит

Это говорит о их ебанутости. И общей ебанутости системы, в которой портрет вождя стоит дороже жизни человека.

т.е. если у них то это ибанутость, а если у нас сразу достают мобилки снимать на ютуп , это норма?

А скольких беспредельщиков в погонах с работы "задним числом" уволили благодаря таким "ипанутым", сколько мелких, хамоватых чинуш своих теплых кресел лишилось, считали? Я не выходя с ЯПа пару десятков тем найду не напрягаясь.

Параbellum 25 июн 2017 в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mikk @ 25.06.2017 - 01:15)
Цитата (scrudge @ 25.06.2017 - 01:00)
осудили его кстати, не за то, что украл, а за то, что смял портрет вождя, когда упаковывал

А, ну другое дело тогда, тогда заслуженная кара, надо было сразу расстрелять.

Парнишка бы оценил сарказм, но поздновато.
Параbellum 25 июн 2017 в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:17)
Цитата (Ptizo @ 24.06.2017 - 17:15)
Речь не о куске бумаги и не о полотенце.
Речь о плакате с портретом Вождя. В Тайланде, например, тоже за надругательство над портретом короля можно уехать на гычу. И не важно, на картине в раме он или даже на купюре.
Это аналогично тому, что на Коран насрать или иконой подтереться в соответствующих странах.

Ты на 100% прав- за это можно получить по мозгам в огромном количестве стран. Что тебе это говорит об этих странах?

Что это страны со своими традициями, законами и религиозными предпочтениями? Нет? Что то Европа и штаты не рыдают над судьбой саудовских пидарасов. Это становится исключительно "внутренним делом". Тут вижу, тут не вижу.
oldcrazydad 25 июн 2017 в 02:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Паренька, конечно, жалко, если это действительно наивный американский паренек. Все может быть.
А вообще поведение напомнило то место из Воннегутовской "Колыбели для кошки". Когда под действием льда-9 весь мир начинает рушиться, пара американцев ("хужеров") на краю пропасти, перед тем, как погибнуть, кричит с возмущением "Мы американцы!"
Наивная вера - я американец, и со мной ничего не случится. Ан вон оно как.
Параbellum 25 июн 2017 в 02:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Zerg1966 @ 25.06.2017 - 01:32)
Мдя...
Из-за таких ублюдков, как Ын, весь мир проклинает коммунизм, хотя в КНДР и близко к коммунизму ничего нет...
Но!
Это типичный пример той самой поговорки - "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт"
И ведь нынешние православнутые также расшибают лбы -и себе, и несогласным с ними.
Абсурд и маразм в нынешнем мире крепчают.

Но, слава богу, есть США, которые всех поправят и всех научат жить!
Сарказм.
DEMIURGUS 25 июн 2017 в 02:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ruslan34 @ 25.06.2017 - 00:57)
Дурак, но наказание не совместимо с правонарушением вообще.

Это тебе так кажется. Зайди в мечеть и нассы там.
Потом тоже удивляйся, несоизмеримости поступка и наказания...
sibir100 25 июн 2017 в 03:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Собаке-собачья смерть!
Сократ 25 июн 2017 в 03:07
3
Цитата (vodka00121 @ 25.06.2017 - 02:25)
Цитата
На хуя ему понадобилось пиздить плакат

Пожадничал мальчонка:

-Отто Уомбиер пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
Что тут можно сказать - сказочный дол...б © Даун Хаус
Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.

http://colonelcassad.livejournal.com/3491844.html

Это сообщение отредактировал Сократ - 25 июн 2017 в 03:07
Mikk 25 июн 2017 в 03:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DEMIURGUS @ 25.06.2017 - 02:58)
Зайди в мечеть и нассы там.
Потом тоже удивляйся, несоизмеримости поступка и наказания...

Вы понимаете, американцам не придет в голову оскорблять чужую религию. Так уж их воспитывают, терпимость называется. А то, что можно обожествлять президента или еще какого либо чиновника и с наслаждением вылизывать ему задницу они понять не способны. Мы, типа, выбрали, мы и переизберем. Где то у меня в телефоне есть фото машины с надписью на заднем стекле - "Трамп ослиная жопа". Снял пару месяцев назад в Сиэтле, штат Вашингтон. И ничего, катается чел, никто его в тюрягу не тащит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх