Мыши тоже имеют право!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скальд 27 июн 2017 в 10:47
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Похвально, весьма похвально. Но я свою Х7 красить не буду - пусть радует глаз лаконичностью чёрного...
lukeee 27 июн 2017 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Красава ТС

Я только так могу.. =(

Мыши тоже имеют право!
Digeron 27 июн 2017 в 10:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ТС зелени лови за рукожопство)) у мну такая же мыша дома в жксплуатации в январе 2013 куплена как часики)))
orizona 27 июн 2017 в 10:59
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (steslia @ 27.06.2017 - 09:26)
Цитата
разбирай, вплоть до трещетки

Если в Вашей а4теч контактный энкодер (а не оптический как на нормальных мышах) то без паяльника ничего не получится.
энкодер курильщика

а мне ведешка помогла, пшакнул в него why.gif
clandz666 27 июн 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Покрасочный аппарат в студию!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bezOn 27 июн 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Единственное что я всегда хотел сделать (ну думаю об этом иногда) так это добавить вентилятор, чтобы руку обдумал :)

у меня A4Tech F3, тоже давно уже покупал, работает отлично.

p.s. насверлить мини отверстия (красные кружки) и как нибудь присобачить мини вентилятор... всё рука не поднимается.

Мыши тоже имеют право!

Это сообщение отредактировал bezOn - 27 июн 2017 в 11:09
Савил 27 июн 2017 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
можно свою мышь Вам принести?))))))))))))
Rissiver 27 июн 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну прикольно. Мне вот тоже пару недель назад руки покоя не давали. Из горелых винтов на работе слепил домик из плат.
Это мне навеяло, как-то где-то я в инете видел подобный. Но мой тоже вроде прикольно выглядит.

Мыши тоже имеют право!
Rissiver 27 июн 2017 в 11:19
1
Ещё, другой ракурс

Мыши тоже имеют право!
steslia 27 июн 2017 в 11:47
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
а мне ведешка помогла, пшакнул в него

Исключения бывают. Но опять же, внутри контакты, которые трутся. И "эта музыка" не будет долгой.
Надо разбирать и вытирать продукты жизнедеятельности. А затем мазать, да. Но не WD, а лучше не текучей. Тот же ЦИАТИМ прекрасно подойдёт.

Мыши тоже имеют право!

Это сообщение отредактировал steslia - 27 июн 2017 в 12:02
ЯйцаКотаШредингера 27 июн 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата

Если в Вашей а4теч контактный энкодер (а не оптический как на нормальных мышах) то без паяльника ничего не получится.
энкодер курильщика

То ты просто нормальный механический энкодер в руках не держал cheesy.gif
Например, у Roccat KONE от скроллинга просто оргазм получаешь tongue.gif
Не говоря о том, что оптический - это просто прошлый век, сейчас механический ставят во все топовые мыши Logitech, Zowie, Razer и т.д. (не у всех, конечно, хорошо получается)

Мыши тоже имеют право!

Это сообщение отредактировал ЯйцаКотаШредингера - 27 июн 2017 в 11:59
Vadim249936 27 июн 2017 в 11:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
X7 прикольная мышь, только современем начинает глючить колёсико, решал проблему так:
Воздух, WD-40, опять воздух, обжимка энкодера плоскогубцами (без фанатизма).
ИИИИ она через пару месяцев опять глючит.
Зато работала на всех поверхностях, без глюков и заеданий, ещё на неё можно было сооруддить свой макрос, прога шла в комплекте. И вроде больше нет в продаже.
Сейчас мышь (гавно) от "кровавой руки", красивая цвета меняет, но чють шерстинка попала (есть в наличии 4-х котега), всё пипец работе, мыша сдохла.
Поднять проодуть и дальше в путь, в экшены не поиграть. Воот

Цитата

энкодер курильщика

То ты просто нормальный механический энкодер в руках не держал cheesy.gif
Например, у Roccat KONE от скроллинга просто оргазм получаешь tongue.gif
Не говоря о том, что оптический - это просто прошлый век, сейчас механический ставят во все топовые мыши Logitech, Zowie, Razer и т.д. (не у всех, конечно, хорошо получается)

Vadim249936
Это чтоб дохли быстрей, мои от кошаков и дохнут, уже 4-я Х-7

Это сообщение отредактировал Vadim249936 - 27 июн 2017 в 11:59
Лeший 27 июн 2017 в 11:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GoldenArmy @ 27.06.2017 - 15:57)
И снова привет всем. Помучав джипика, я решил немного потренировать свою моторику, как получилось – судите сами)
Все мы помним и любим старых, добрых, ламповых мышей Х7, у меня как раз пара таких экземпляров была «приючена» из работы дома, просто на работе о них никто не заботился)))
Как раньше советовали – делал вечерами, без пива, какой кот рядом периодически пробегал))

25 картинок

Вот так выглядит мышь, если кто не знает.

у меня такая же, потертая но не старая, привык ней, другие не признаю, тоже покрасить что ли? думаю не буду, так прикольней, но за твою работу только agree.gif agree.gif

http://www.yapfiles.ru/files/1714740/IMG_20170627_194311.jpg

Это сообщение отредактировал Лeший - 27 июн 2017 в 12:05
steslia 27 июн 2017 в 11:58
1
Цитата
ты просто нормальный механический энкодер в руках не держал

Механический он и есть механический.
Цитата
оптический - это просто прошлый век, сейчас механический ставят во все топовые мыши Logitech

Ну да, не ломается ведь и прекрасно работает. Маркетологам такой не нужен.
ЯйцаКотаШредингера 27 июн 2017 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (steslia @ 27.06.2017 - 10:58)
Цитата
ты просто нормальный механический энкодер в руках не держал

Механический он и есть механический.
Цитата
оптический - это просто прошлый век, сейчас механический ставят во все топовые мыши Logitech

Ну да, не ломается ведь и прекрасно работает. Маркетологам такой не нужен.

Механический-механическому рознь..
Не ломается - это только один показатель. Есть еще плавность скроллинга, четкость отсечек, четкость позиционирования и т.д. Так вот оптический проигрывает минимум половину показателей - например, при медленном скроллинге запросто может откидывать на шаг назад и т.д.
Если в доме нет волосатой Чубакки, то чистить не придется несколько лет gigi.gif А за это время и кабель убьется, и ножки сотрутся, и свичи износятся, все равно придется разбирать, и почистить механический можно без проблем несколько раз отогнув крепеж.
SashS 27 июн 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС кем трудишся то? По мне так не каждый покрасить и тем более разрисовать сможет.
OL80 27 июн 2017 в 12:12
0
машинка была збс, а это, ну не знаю, ну только, что руки прямые.
Vadim249936 27 июн 2017 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ЯйцаКотаШредингера
Это как и твои яйца, пока не увидишь непоймёшь. Есть они или нет gigi.gif
У оптики есть всои плюсы, которые убили маркетологи. Везде стоит "ШАГ", только у оптики шаг можно сделать наааамного меньше, чем у механики. Я пробовал общяться с "шаром", вооот это мощь, плавней хода я ещё не видел и он был оптический.

Трекбол (англ. trackball, произносится /ˈtrækˌbɔːl/) — указательное устройство ввода информации об относительном перемещении для компьютера. Аналогично мыши по принципу действия и по функциям. Трекбол функционально представляет собой перевёрнутую механическую (шариковую) мышь. Шар находится сверху или сбоку, и пользователь может вращать его ладонью или пальцами, при этом не перемещая корпус устройства. Несмотря на внешние различия, трекбол и мышь конструктивно похожи — при движении шар приводит во вращение пару валиков или, в более современном варианте, его сканируют оптические датчики перемещения (как в оптической мыши).

Это сообщение отредактировал Vadim249936 - 27 июн 2017 в 12:19
steslia 27 июн 2017 в 12:36
1
Цитата
Я пробовал общяться с "шаром",

Такой пробовал на яхте. В качку мышкой попасть куда надо трудновато. А шаром - за просто :)

Мыши тоже имеют право!

Это сообщение отредактировал steslia - 27 июн 2017 в 12:37
Бюджетник23 27 июн 2017 в 12:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Помню проходил практику в автосервисе у маляров. Был у меня на то момент телефон самсунг с цветным экраном еще. Снял я с него все крышки, намешал остатки разных красок. Шлифанул, шпаклянул, грунтанул и покрасил, цвет дичайший получился, но ни у какого такого не было. Все спрашивали где панельку взял. Ах да на тот момент - мальчик Дима 16 лет.
LongGlow 27 июн 2017 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Красава!
kubus 27 июн 2017 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
шаман, блять
wiking 27 июн 2017 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
кхм, поглядел на свою старую и грязную логитек г700 и аж стыдно стало, пойду разберу да хотяб вымою её ...
brakodel 27 июн 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bezOn @ 27.06.2017 - 08:09)
Красиво!

Но подскажи, на X7 начало глючить колесо прокрутки, можно как-то исправить?

разбери,
выйме колёсико,
убери все говно на него налипло.
собери обратно.
- это на любой мышке :)

Кстати X7 отличный мышь, даже если кнопка накроется - модно смело запасную с дпи выпаять rulez.gif
brakodel 27 июн 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лол
Я со своей всё наоборот сделал - всю краску смыл когда стератся начала,
тупо черная тоже круто смотрится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх