Почему «Спартак» стал чемпионом?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ta4iL 10 июл. 2017 г. в 13:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ну как говорится...раз в 16 лет и палка стреляет idea.gif

Поздравляю.

Это сообщение отредактировал Ta4iL - 10 июл. 2017 г. в 13:30
veselchakУ 10 июл. 2017 г. в 13:34
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
7
Swordfishtrombones 10 июл. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
ТС, спасибо за подборку. Мне 51 и с детства болею за Спартак.
Пятнадцать лет мы ждали этого.

Carev80 10 июл. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А я, хоть и болельщик ЦСКА с 26-летним стажем, рад за спартаковцев хотя бы потому, что теперь они будут немного добрее. Все-таки многолетняя череда неудач накладывает свой отпечаток. Хорошо прослеживается по общениям на спортивных форумах.
CUJIA 10 июл. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Я как-то помню новость о том, как дети (от 12 до 16 лет) из детского дома в Красноярске, одержали победу на чемпионате мира по футболу среди детских домов.

И им ненужно было платить зарплату (как футболистам Спартака).
Этим детям (проживших в детдоме без родителей) ненужно было терять какую-то веру в себя, а потом находить (в отличии от взрослых мужиков из Спартака из благополучных семей, которые не могут справиться сами с собой).

Так что как по мне - все проблемы в футболе от того, что все зажрались, разленились и нет мотивации. Тоже самое кстати сказал помоему какой то тренер из Сербии про сборную России "у вас в России у футболистов такие зарплаты, что у них нет мотивации расти над собой и играть так, чтобы их заметил какой то английский или испанский клуб и забрал их из России, у них и тут всё очень хорошо".

И утерянная вера, про которую пишет автор тут не причем. Отбери у футболистов все зарплаты, выдерни их из зажиточного и сытного мира на дно, и они заиграют так, как никогда не играли. Достаточно им вернуть чувство голода и поставить на грань выживания.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 10 июл. 2017 г. в 13:51
зудука 10 июл. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Потому, что Зенит взялся доказывать, что бабло не главное, и доказал!
Kakvse 10 июл. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
бля такого я ещё не встречал. летопись игр команды по турам. даже наверно самые известные клубы европы до такой фигни не додумались. спасибо, что без описания кто с какой ноги из футболистов встал в день тоги или иного матча. спартак и его болельщики напрочь заражены нарциссизм.

Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюбленности©
vanrock 10 июл. 2017 г. в 13:56
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата

Потому что Зенит и ЦСКА в этом сезоне были просто мертвыми.
regular82 10 июл. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
перестал пристально следить за российским футболом 10 лет назад....
Но знаете, я искренне рад за Спартак!
Уж кто-кто, а они наконец заслужили чемпионство.
Помню "пацанское" золото спартачей в 1996, помню как мой друг мясной радовался тогда.....
А теперь мне хочется, чтобы золото взял Краснодар или Ростов....
надоело, что по сути за трон бьются цска и зенит...Ну теперь спартак еще к ним добавился....
Даешь золото в провинцию!!!
Галицкий мне очень симпатичен, желаю Краснодару победы!!!
swamplord 10 июл. 2017 г. в 14:00
Питер  •  На сайте 11 лет
0
поставьте на первое место ШОУ на второе деньги и на десятое спорт , и все проигрыши и победы никого удивлять не будут , это шоу с актерами которые получают большие бабки чем лучше актер тем выше зарплаты
Pastuh73 10 июл. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Piko @ 10.07.2017 - 13:03)
Мясо выныло себе чемпионство.

Десять лет (больше) ныть про скандалы, интриги, предвзятое отношение - кого угодно заиппёшь.

Ждем ЛЧ, все заранее приглашаются на распухшую от слёз фратрию gentel.gif

Да никто ныть не будет. Да и Фратрия уже не та. После внутренних разборок и того, как оттуда выкинули Ваню Комбата, то там что-то в механизме сломалось. Я даже прекратил к ним на сайт заглядывать. Как-то всё уныло и не интересно стало. Особенно их демарши и заявления чуть ли не от всего Спартаковского движа. Только обзоры трибун смотрю.
Нормальный народ и все старички сидят на ВВ, Фанатик приподнялся и ещё пару сайтов. Но и там ныть не будут, потому,как здравомыслящих людей на несколько порядков больше стало и все видят реальное положение вещей. А вот например на ЗИА я неадекватов наблюдаю в огромном количестве. Да ещё школота забила все когда-то приличные профильные паблики. Вот там вот воют, ноют, брызжут.Про твиттер я вообще молчу. Какие-то пиздострадания вечные и все они идут именно от болельщиков Зенита и Динамо (извините братья сосайтовцы из других клубов- к вам это не относится).
П.С. Как ни странно, но именно поклонники Спартака и ЦСКА стали сейчас наиболее вменяемые в интернет пространстве ( за редким исключением). А вот другим надо бы подтянуться, а то уже надоели их фобии и выдуманные ими же самими вечно непримиримые соперники))).
П.С. 2. Да, и в ЛЧ с таким составом нам делать конечно нечего. Федун "икры" ещё не прикупил и прикупит ли? Вообщем, будем посмотреть. А вот голову пеплом посыпать точно не будем. Ещё посмотрим что с Зенитом будет-если с таким составом он и в этом чемпе обосрется, то туши свет))).
Ganjsta 10 июл. 2017 г. в 14:07
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
-5
Не стОит говорить громких и пафосных речей о мотивации и т.п. применительно к спорту в котором всё решает бабло. ИМХО.
Knp9 10 июл. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Посмотрим в Лч какой чемпион чемпион или как ЦСКА.
gattuzo 10 июл. 2017 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Вот почему Спартак стал чемпионом.

cOnT3ST 10 июл. 2017 г. в 14:36
2
Потому что не Зенит и не ЦСКА.
saraksh 10 июл. 2017 г. в 14:40
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JohnDow @ 10.07.2017 - 08:14)
Красно-Синиее заявляют: ну пусть уж выйграют раз за 16 лет..

Ну да, ну да.
Еще недавно была модна сентенция: "Гинер все купил".
А теперь Гинер продал? gigi.gif
veselchakУ 10 июл. 2017 г. в 14:44
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
3
Спартак - это сердце чемпионата.Пока оно бьется,он жив.

Это сообщение отредактировал veselchakУ - 10 июл. 2017 г. в 14:45
TimXXX 10 июл. 2017 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Потому что Массимо!!!

англагард 10 июл. 2017 г. в 14:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну да, ну да.
Еще недавно была модна сентенция: "Гинер все купил".
А теперь Гинер продал? gigi.gif

Федун наконец-то раскошелился biggrin.gif
cOnT3ST 10 июл. 2017 г. в 14:47
1
Цитата
Ещё посмотрим что с Зенитом будет-если с таким составом он и в этом чемпе обосрется, то туши свет))).

С таким - это каким?))
SlavaCSKA13 10 июл. 2017 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (JohnDow @ 10.07.2017 - 08:14)
Красно-Синиее заявляют: ну пусть уж выйграют раз за 16 лет..

Раз в 16 лет и палка........упс мясо чемпионом стало
mraket 10 июл. 2017 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 19 лет
8
Спартак Чемпион!!!
Уже давно ровнее смотрю футбол. Но в этом сезоне чувство тепла после матчей Спартака появлялось постоянно. Бились! Старались! Выкладывались! Созидали!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх