Кухня трубокура: трубка из кукурузного початка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MishaHW 5 окт. 2017 г. в 17:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
очень распостраненные дешевые трубки - в штатах вроде в сельской местности юзают, покупал как то по случаю в Туркмении - стоили копейки - долго пользовался... забавная штука... только там они были более хорошей обработки)
Даниэль22 5 окт. 2017 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ребята, не серчайте! В оправдание всех кто не знал скажу, если бы я не знала о таких трубках, то тоже решила что это стеб, посыл то хороший, но работа очень неаккуратная! Из этих початков такие вещи прикольные делают, а тут недоеденный маис и вместо мундштука, хрень необработанная. ТС, давай практикуйся!
Zlobny 5 окт. 2017 г. в 18:43
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HarryIvanhу @ 5.10.2017 - 15:59)
Цитата (GoodwinXX @ 5.10.2017 - 13:32)
Как творчество пойдет, как практический инструмент ф топку. Но ты ТС не останавливайся. Давай дальше трубки из огурца и баклажана.

Из кабачка! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif smoka.gif

зря ржешь. видел трубку из тыквы. твердая, шопипец. И на Тыквов день Хелоуин очень атмосферно gigi.gif
mrForest 5 окт. 2017 г. в 19:46
-1
Кукуруза, тыква — люди пытаются выкурить все что угодно.
trushnikov 5 окт. 2017 г. в 19:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Есть у меня одна такая, выдали на чемпионате по медленному курению. Один раз её тогда покурил - больше ни за что не повторю. Вкус табака вообще не чувствуется, во рту всё горит.
Sabre 5 окт. 2017 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (trushnikov @ 5.10.2017 - 19:50)
Есть у меня одна такая, выдали на чемпионате по медленному курению. Один раз её тогда покурил - больше ни за что не повторю. Вкус табака вообще не чувствуется, во рту всё горит.

Значит, ты не опытный трубокур и подогнали тебе китайскую поделку.
Американские кукурузные трубки вполне нормально передают вкус табака, не боятся влаги. Вон, на пайпклабе 85 страниц им посвятили, кто-то вообще только кукурузку курит, предпочитая ее бриару.
dinaM 5 окт. 2017 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EXinkvizitor @ 5.10.2017 - 18:37)
Сделаю такую бабушке
(Шнур)

Классику знать пора, это не Шнур.
Гарик это....
александр35 5 окт. 2017 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот не пошла у меня трубка чето.. И сигары только под стакан на компанию одну по кругу.. Хотя пою их вискарем регулярно..
Antonio83G 5 окт. 2017 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GoodwinXX @ 5.10.2017 - 12:32)
Как творчество пойдет, как практический инструмент ф топку. Но ты ТС не останавливайся. Давай дальше трубки из огурца и баклажана.

Клоун ептить!

Трубки из кукурузного початка начали делать на рубеже 19-20 веков... dont.gif

Главное преимущество что они не имеют собственного вкуса и очень дешевы даже в фабричном исполнении...

такие трубки рекомендуют новичкам, так как они не требуют навыков в крубкокурении, а также КорнКобы используют при выборе/подборе табака...
Soulgraff 6 окт. 2017 г. в 00:36
Внештатный музлописец  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EXinkvizitor @ 5.10.2017 - 13:37)
Сделаю такую бабушке
(Шнур)

Расстрелять за 3,14здеж ненамеренный ввод в заблуждение moderator.gif

Не шнур, а Гарик Сукачев gigi.gif
SOBROTHER 6 окт. 2017 г. в 13:47
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
1
Щас научите школьников, будут через кукурузину курить, чтобы от рук не пахло.
ra3tst 6 окт. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пойду бамбук покурю
OrdoXenos 7 окт. 2017 г. в 00:55
0
Хз,есть у меня и вишня,и пенка,и падук,и груша.Но бриар рулит.
je7 7 окт. 2017 г. в 12:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Решил Ватсон Холмса от трубки отучить и запихал её себе в очко. Но Холмс всё равно не предавал привычку и продолжал курить трубку. Тогда Ватсон запихнуль её глубже, но Холмс так и не прекращал. Прошёл месяц. Холмс-то от трубки отучился, а вот Ватсон без неё уже не мог.
Insider 7 окт. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
По приколу купил вчера кукурузину)) ничего так курится
divanych 7 окт. 2017 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Герои Марка Твена курили трубки из кукурузного початка. Тока щас понял как они могли выглядеть.
Алегол 24 ноя. 2018 г. в 19:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кто здесь смеются над "кукурузкой", это они зря!Реставрирую трубки около 10 лет, через меня прошло тысячи две, а может и три. Это я к тому, что попробовал и любопытства, практически все что можно из трубок. Так вот хорошая кукурузка совершенно не имеет никакого постороннего запаха и привкуса и идеальна как пробник для новых табаков, Да и вообще, весьма приятна в курении, если конечно, бережно с ней обращаться. А если её ещё и чуток модернизировать (копеечкой), то вообще лепота!!! И многие опытные трубокуры это знают - если выставляю в своей интерне -лавчонке что-то из кукурузок уходят моментально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх