Два взгляда на Ельцина и Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JamSoot 10 окт. 2017 г. в 20:09
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ProDef @ 10.10.2017 - 19:58)
Цитата (DenDer @ 10.10.2017 - 19:51)
Цитата (Dixi13 @ 10.10.2017 - 19:35)
Несколько однобоко.
То, что делает Путин во внешней политике - вне всякой конкуренции.
Но, блять, ( другого эпитета не нахожу)то, что творится во внутренней экономике страны с этими Улюкаевыми, Чубайсами, (привет, РОСНАНО!), Сечиными и прочая, я объяснения не нахожу. Премьер-министру особый привет.
Володя, да кабы ты только сказал, что "вот эти ребята мне откровенно мешают и все портят. Поддержите! Да народ бы их лично на вилы поднял. А ты играешь и вашим и нашим. И проигрываешь...

Охуенная внешняя политика - разосраться со всеми настолько, что даже с юбилеем поздравили только президенты СНГ и... тадааам... Международного Олимпийского Комитета(троллфейс.жпг) gigi.gif

охренеть, а что надо было делать? хороводы с ними водить, когда они санкции вводят? хер на них, на всех, чего вам не хватает? сырка или колбаски?

вместо ответа на это расскажу анекдот:
встречаются два друга после пятнадцатилетней разлуки. ну сели за стол. жена , как ужжаленая бегает вокруг, воркует, подносит всякие напитки и закуски, в общем, старается угодить по максимуму. гость смотрит и спрашивает недоуменно:
- серег, я помню, мы женились почти одновременно, и наташка была редкостная сука. как ты ее так воспитал?
- да очень просто, андрюха. в первую брачную ночь я привел ее в свой дом. легли мы значит в кровать, а на дворе начала лаять собака. я немного послушал, потом взял ружье, вышел на двор и застрелил ее нахуй!
тот думает, во бля, точняк! пришел домой, легли с женой в койку. вдруг, кстати, залаяла собака на дворе. он подрывается, хватает ружье и на двор. короче дуплетом разнес сучке череп. позвращается домой, а на кровати сидит его жена и смеется в голос, а потом говорит:
- родной, собаку надо было застрелить еще в первую брачную ночь!

так вот , к чему это я. а хз к чему, просто, как раз уместно к этой теме.
DenDer 10 окт. 2017 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
Цитата (ProDef @ 10.10.2017 - 19:58)
Цитата (DenDer @ 10.10.2017 - 19:51)
Цитата (Dixi13 @ 10.10.2017 - 19:35)
Несколько однобоко.
То, что делает Путин во внешней политике - вне всякой конкуренции.
Но, блять, ( другого эпитета не нахожу)то, что творится во внутренней экономике страны с этими Улюкаевыми, Чубайсами, (привет, РОСНАНО!), Сечиными и прочая, я объяснения не нахожу. Премьер-министру особый привет.
Володя, да кабы ты только сказал, что "вот эти ребята мне откровенно мешают и все портят. Поддержите! Да народ бы их лично на вилы поднял. А ты играешь и вашим и нашим. И проигрываешь...

Охуенная внешняя политика - разосраться со всеми настолько, что даже с юбилеем поздравили только президенты СНГ и... тадааам... Международного Олимпийского Комитета(троллфейс.жпг) gigi.gif

охренеть, а что надо было делать? хороводы с ними водить, когда они санкции вводят? хер на них, на всех, чего вам не хватает? сырка или колбаски?

Хорошая внешняя политика, в данном случае, это не орать как ебанутая истеричка "да нам похуй на ваши санкции - давайте ещё!!!", а налаживать нормальный диалог и делать так, чтобы эти санкции снимали, причём не в ущерб нам.
Вот это - ДИПЛОМАТИЯ.
А тупо залупиться на весь мир - это идея, попахивающая идиотизмом.
xbizzy 10 окт. 2017 г. в 20:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
всекуйня по сравнению с экспортом ПЛОМБИРА
Pomeranec 10 окт. 2017 г. в 20:12
Гость  •  На сайте 10 лет
30
А давайте, что построил Брежнев за 17 лет, а что Путин. Про Сталина я вообще не заикаюсь. И давайте делать ставку на время.

А вообще местами складывается впечатление, что "величие Путина" это все игра на публику. Америке нужен враг, нам тоже враги не помешает. При наличии врагов легче народу лапшу на уши вешать. Какой Запад нам враг. Петля Кудрина работает. Россия как вкладывала дорогие доллары в Американскую экономику так и вкладывает. (Деньги бывают дорогие и дешевые. Дешевые деньги это краска и бумага. Дорогие это когда надо добыть нефть в жопе мира. Транспортировать ее к потребителям. За это получить деньги). Про то что деньги друзей Путина на Западе. И он своим друзьям делает преференции когда им на западе грозят пальцем. Я молчу.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 10 окт. 2017 г. в 20:21
samsatona 10 окт. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Amok555 @ 10.10.2017 - 19:45)
Какие полимеры мы просрали?) Всеми полимерами мы себя прекрасно обеспечиваем!) И еще и на экспорт шлем.

Про в хуй не ставит расскажите США в Сирии)

И да, СА расскажите и америкосам, которые быстро разрешили СА закупать свою военную технику, ПВО, но было уже поздно))

1. Которые можно было потратить на развитее наукоёмкой экономики и производства.

2. Вообще то у США в Сирии базы без разрешения правительства Сирии

3. СА которая поддерживает нусру в сирии и поддерживала чеченских боевиков в России и моджахедов в Афганистане.
Kakvse 10 окт. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у меня свой критерий сравнения эпохи ельцина и путина.
при ельцине у меня не было компа. а при путине я его купил)
HomerKing 10 окт. 2017 г. в 20:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Pomeranec @ 10.10.2017 - 20:12)
А давайте, что построил Брежнев за 17 лет, а что Путин. Про Сталина я вообще не заикаюсь. И давайте делать ставку на время.

Да. Точно. Только относительно всего этого нужно отметить, что построено, а что кирдыкнулось... Путину с Брежневым никогда даже близко подсикнуть не удастся.
Mahora 10 окт. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
как это влияет на экспорт зерна?

На экспорт зерна влияют высокоурожайные сорта пшеницы, семена которой куплены в основном не у нас и климат чуть мягче стал
Вогул 10 окт. 2017 г. в 20:18
31
Опять сову на глобус натягивают? Сочинили сами заголовки 99г. Россия не могла выйти на первое место по долгам со 160тью лярдами. ЮСА тогда была должна порядка 10 трлн. К 99г продовольственная помощь из за рубежа практически не поступала, ее обрубили в 1995 после штурма Грозного. Сейчас дрочат на ВКС в Сирии, а десант на Приштину удачно забыт. Хотя тогда ебло НАТО утерли на порядок круче.
Xomych 10 окт. 2017 г. в 20:19
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
-3
Я тут 1 картинку видел

Orion17 10 окт. 2017 г. в 20:19
Статус  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (JamSoot @ 10.10.2017 - 19:34)
Цитата (MoonDust @ 10.10.2017 - 19:30)
Цитата (Stena @ 10.10.2017 - 19:26)
А теперь еще сравни цену нефти, при елцине и путине.

экспортировать, еще не значит зарабатывать. я хз, откуда они берут это зерно, но, если 20 лет назад я по дороге за грибами справа и слева видел колосящиеся нивы, то сейчас там один бурьян.
и да, есть анекдот:
- я в прошлом году заработал 2 млн бакинских
- хе, я шесть заработал!
- ты тоже бизнесмен?
- нет, я тоже пиздабол.

Приезжай на юг страны, увидишь, что называется рожь колосится
JamSoot 10 окт. 2017 г. в 20:20
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Amok555 @ 10.10.2017 - 20:07)

Чего же добился Лавров? А вот посмотрите на сделки с Ираном, с Катаром, с СА) Посмотрите на сделки с Китаем и другими странами Азии - у нас куча совместных проектов в последнее время.

ну, для начала, "сделками" должны заниматься другие ведомства, это во первых.
во вторых. неудачники считают то, что есть. великие люди считают то, что не удалось осуществить. представляешь, сколько бы совместных проектов и разных "сделок" могло бы быть, при грамотном руководстве? имея такие ресурсы, научную базу и создав соответствующие производства.
поэтому и говорю, что просрали все полимеры.
Автолюбитель 10 окт. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Я хорошо жил при Ельцине. Работал на себя и зарабатывал сколько нужно. С начала 2000-х места для жизни таким мелким фирмочкам как моя не осталось совсем. Мне было меньше 30-ти лет, а не 47 как сейчас. Да чем я, солнце было ярче, сахар слаще , а девки моложе.
Котейка 10 окт. 2017 г. в 20:21
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Школьница @ 10.10.2017 - 19:34)
А ещё беспризорники пропали с улиц при Путине.
Сейчас начали исчезать детские дома.

Не по тем улицам ходите. Детские дома никуда не исчезали и не исчезнут.
Цитата
В 1990 году в России насчитывалось 564 детских дома, в 2004 их количество увеличилось почти втрое и составило 1,4 тысячи

И упс! при вашем любимом Путине количество детских домов почему-то возросло еще на 450 штук
Цитата
08.07.2015 18:31 Сколько детских домов в России?
В России несколько тысяч учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Больше всего детских домов (1850 учреждений). За ними следуют социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних (705). Далее - детские социальные приюты (615). Далее - школы-интернаты (330). Завершают этот ряд дома ребенка (252).

А если какие и закрылись, это не потому что жить стало лучше и веселей, а потому что не на что эти дома содержать.
Так что никак понять не могу в чем его заслуга.

Это сообщение отредактировал Котейка - 10 окт. 2017 г. в 20:34
InGrib 10 окт. 2017 г. в 20:22
©  •  На сайте 11 лет
22
А почему все забывают, что Путин работал в управделами президента с 1996-го года, а в 1998 и в администрации президента? Т.е. за заголовки газет в 1999-м он тоже несет какую-то ответственность.
HomerKing 10 окт. 2017 г. в 20:23
12
Цитата (Котейка @ 10.10.2017 - 20:21)
Цитата (Школьница @ 10.10.2017 - 19:34)
А ещё беспризорники пропали с улиц при Путине.
Сейчас начали исчезать детские дома.

Не по тем улицам ходите. Детские дома никуда не исчезали и не исчезнут.

А темки про SMS для умирающих детей. Бизнес на смерти, и государство во главе
этого бизнеса. Реально могли бы помочь. Как минимум обложение налогом в геометрической прогрессии. Обложение налогов на дивиденды, но хуй всем. Капиталы выводят, убытки по всем углеводородным компаниям, а зарплаты и дивиденды идут в карманы неэффективным менеджерам.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 10 окт. 2017 г. в 20:26
HomerKing 10 окт. 2017 г. в 20:24
4
Цитата (InGrib @ 10.10.2017 - 20:22)
А почему все забывают, что Путин работал в управделами президента с 1996-го года, а в 1998 и в администрации президента? Т.е. за заголовки газет в 1999-м он тоже несет какую-то ответственность.

Да как он может? Он же памятник.
samsatona 10 окт. 2017 г. в 20:25
9
Цитата (Вогул @ 10.10.2017 - 20:18)
Опять сову на глобус натягивают? Сочинили сами заголовки 99г. Россия не могла выйти на первое место по долгам со 160тью лярдами. ЮСА тогда была должна порядка 10 трлн. К 99г продовольственная помощь из за рубежа практически не поступала, ее обрубили в 1995 после штурма Грозного. Сейчас дрочат на ВКС в Сирии, а десант на Приштину удачно забыт. Хотя тогда ебло НАТО утерли на порядок круче.

Да и корпоративный долг у нас 529,6 миллиардов долларов на 17 год.

Это сообщение отредактировал samsatona - 10 окт. 2017 г. в 20:29

PaulBrot 10 окт. 2017 г. в 20:26
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Orion17 @ 10.10.2017 - 20:19)
Цитата (JamSoot @ 10.10.2017 - 19:34)
Цитата (MoonDust @ 10.10.2017 - 19:30)
Цитата (Stena @ 10.10.2017 - 19:26)
А теперь еще сравни цену нефти, при елцине и путине.

экспортировать, еще не значит зарабатывать. я хз, откуда они берут это зерно, но, если 20 лет назад я по дороге за грибами справа и слева видел колосящиеся нивы, то сейчас там один бурьян.
и да, есть анекдот:
- я в прошлом году заработал 2 млн бакинских
- хе, я шесть заработал!
- ты тоже бизнесмен?
- нет, я тоже пиздабол.

Приезжай на юг страны, увидишь, что называется рожь колосится

а чё тогда мясо не дешевеет ? в стране ? а ? и чё у вас там рож садят ? не пшеницу а озимые ?

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 10 окт. 2017 г. в 20:30
handleftman 10 окт. 2017 г. в 20:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
23
кому в радость , а кому в жалость, на мой взгляд:
- появилась платная медицина и учеба , а на государственной денег не хватает работникам. хочешь больше ? - нам уже ответили куда идти.
- попы теперь себя не ущемляют ни в чем, беснуются как хотят.
- много маразматичных законов, часть из который не действует
- появились платные дороги
Boinov 10 окт. 2017 г. в 20:32
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (sinus53 @ 10.10.2017 - 19:31)
А теперь посмотрите на Китай - как он превратился в первую экономику мира за эти же годы без своей нефти и газа. Посмотрите на другие нормальные страны.

А ты хотел бы жить в Китае?
ДарусскийЯ 10 окт. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Многие ли из вас помнят Примакова..? Так вот этот Человек, с большой буквы. ещё мог быть премьер-министром в правительстве Ельцина, но отказался от этой должности, в правительстве Путина.!
Я не говорю о том, что Ельцин был лучше Путина - я говорю о том. что Путин стал хуже Ельцина..!
malus 10 окт. 2017 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (kvaribobrik @ 10.10.2017 - 19:28)
Намек понят: ура едру, путен няшка, роися вперде!!!

ты сильно пьян?
Вальдымар 10 окт. 2017 г. в 20:40
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
6
Простите, но хуйня.
Так же можно Германию до и после Гитлера сравнивать.

Я не в плане сравнения правителей, а время до- во время - после.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 10 окт. 2017 г. в 20:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82833
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх