Они оху*ли

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LancasterJoh 13 ноя 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на лавки по тыщ 300-400 выделили!!!
инфа 100% agree.gif
StopUfo 13 ноя 2017 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ай, да высер! Замостили дешёвой плиткой - хуёво. Замостили гранитом - воруют. Как жить ТС?
У нас уже весь город замостили и лавочки поставили. А ещё въебали новых дорог, которых даже во сне никогда не было.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 13 ноя 2017 в 12:09
BamBaLayLo 13 ноя 2017 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Ну как бы для ебеней в Рязанской области с население 10.000 человек очень даже не плохо скажу я вам, у нас в Лен.Области с таким же населением и этого не делают. Возмущаться тут могут разве что столичные блогеры, местные жители думаю вполне довольны что хоть что то сделали.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 13 ноя 2017 в 12:10
LancasterJoh 13 ноя 2017 в 12:09
0
зато нахуй..теперь вечера танца будут!!!!
там теперь ставь мафон и танцуй...
нормально же!
voronovrs 13 ноя 2017 в 12:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (madtexnik @ 13.11.2017 - 11:19)
Для объективности тем, у которых "не делаешь — плохо, делаешь — опять плохо"

теперь похоже на двор для прогулок в тюрячке. к чему все в общем то и идет
Andrxx 13 ноя 2017 в 12:16
0
Цитата (krylov @ 13.11.2017 - 10:49)
Цитата (Chasoff @ 13.11.2017 - 10:03)
У меня на даче есть такая скамейка) Стоила тысяч 7 несколько лет назад, через год отвалилась одна ножка, приварить нельзя, поставил подпорку и переместил её в огород, возле грядок сидеть :)

почему приварить нельзя?

Сказано-же: НЕЛЬЗЯ!
А неугомонные подробностев требуют!:)
XuIIIHuK 13 ноя 2017 в 12:18
0
ТС, это как бы не новость :)

Но а какие ещё достижения они могут себе приписать? (самое печальное, что многие ведутся, потому что им пох. на всю политику) Так что автор, ты ещё долго не увидишь чего-то вразумительного.
Klotik 13 ноя 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Наступили времена ВЕЛИКИХ свершений cranky.gif

Они оху*ли
inncourt 13 ноя 2017 в 12:19
-1
свиньи
Вырубить нормальные деревья и превратить парк в убожество из 90х. После чего еще и требовать к себе уважения.
Вот оно отношение власти к народу. Мол вы, халопы, цените нашу доброту, ато хуже будет...
Klotik 13 ноя 2017 в 12:19
3
Наступили времена ВЕЛИКИХ свершений

Они оху*ли
Klotik 13 ноя 2017 в 12:20
2

Они оху*ли
Klotik 13 ноя 2017 в 12:20
2

Они оху*ли
Klotik 13 ноя 2017 в 12:21
2

Они оху*ли
Sollydiz 13 ноя 2017 в 12:21
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
4
Ндааа. То есть вырубить нахуй деревья - вот эта сказочка про старые - бля, посадите новые, сцука, раз программа и понты эти ссаные. На отебись сделано, кто еще хуету эту защищает твердолобо, че, глазонек нетути, вон люди спецом выложили. Че, охуенный сквер ет площадь с овноплиткой и парой скамеек? не, вы чет попутали, ет не сквер. А еще есть такая хня как потемкинские деревни. Вот эта вот ебать подходит. Сам блогер неоднозначен да и хуй бы с ним, а вот некоторые вещи, что он озвучивает, некоторые, подчеркну - ну пиздец.
Не, реально защитнегам охуенно нравиццо убожество на фото? За бюджетик. Че, серьезно? Как грят - не пизди своим ребятам.
Klotik 13 ноя 2017 в 12:23
1
Вот еще
Supervisor 13 ноя 2017 в 12:23
2
Это называется простым русским словом - деградация, и происходит она при непосредственном участии ебаного едра.
Kirrr 13 ноя 2017 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pivz @ 13.11.2017 - 10:29)
А ТС со своим недоумком Варламовым работать не пробовал? Честные и непорочные!!! Все у них херово, работать идите, а не по клаве шлепайте, сами ничего не умеете, кроме как попиздеть. Завидуете, что кто- то может заработать(украсть) миллион долларов, а они бедолаги канистру бензина!!! Штаны подверните, хомячье бля!!!

пока я не повар, я не могу сказать что блюдо дрянь? по вашему эти чинуши нормально сработали? Да они и на секунду голову не включали как благоустроить пространство, просто тупо квадратно-гнездовым методом замостили все и на этом успокоились.
Так вот я не повар и не чиновник, но как прохожий живущий в этой инфраструктуре, могу сказать что вышло ГОВНО.
GhosT333 13 ноя 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
А кто спонсирует его поездки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
eln13 13 ноя 2017 в 12:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Был там летом, обычный город за 200 км., от Москвы, построен новый спортивный комплекс, относительно чисто, не знаю какие там проходят занятия, может все платное. Конечно дороги оставляют желать лучшего и дома все старые... Раньше было много колхозов, все развалили и растащили.

Они оху*ли
maxels 13 ноя 2017 в 12:28
2
Цитата (angryworm @ 13.11.2017 - 11:05)
Половина комментаторов реально не врубается о чем пост. Кто-то пишет "а что - плитка плохая? А что не так?... ЫЫ!!!
Смысл поста в том, что уебаны чиновники преподносят выполнение своих обязанностей как снизошедшее на нас благо. Так при этом чинуши еще и умудряются сделать все через жопу. Циничный пиар на малозначимых делах, щеконадувательство и попытка всадить в головы людей, что "баре то добрые!".
Наша власть - это сборище алчных воров, лижущих жопу своим начальникам и презирающих свой народ и свою страну.

То что , что делают , это называется снизошедшее ? А то , что , как преподносят вам информацию , так и вы считаете ? Или вы все таки проверяете , например как к этому относятся люди . Вы вроде из Москвы , я детство провел в Ясенево , проверьте ул. Айвазовского , представляете , что эти суки корумпированные наделали ? А я вам отвечу , взяли гаражи снесли , и парк освещенный сделали , от Соловьиного проезда , к ул. Литовского . Во дворе Айвазовского .5. к. 1 . Там более жестко обошлись , просто гаражи снесли и все за асфальтировали , парковочного места стало больше , барахло не девать ( про угнанныеа а.м. я не в курсе ) , так прикинте это вообще жесть , взяли пруд почистили , углубили , так рядом в лесном массиве , где люди по родной земле ходили , свои дорожки утаптывали , ( я не знаю как их обозвать, тех кто все это устроил ) они сделали искусственное покрытие , так еще фонари поставили ( дешевые но верно , я не в курсе ) , я так был расстроен , что , хотел обратно вернутся к Маме , к Друзьям детства . Я трезв , опять меня кто то редактирует , без моего согласия .

Это сообщение отредактировал maxels - 13 ноя 2017 в 12:39
hitryprapor 13 ноя 2017 в 12:29
0
Где фото, на котором высокие деревья отсутствуют после ремонта? Я вижу только угол здания, скамейку и брусчатку, а сквер, который должен остаться позади, на фото не виден. Видимо, имела место быть простая перекладка плитки и замена скамеек на участке сквера. Когда ленту резали, ты снимал стоя спиной к деревьям? А, что же всю панораму не показал?
Автору совет: иди со своим провокациями на заданный адрес. Ненависть к ЕдРу - твоя проблема, а вот про сам скверик ты, по-ходу, врёшь. Решил всё представить в нужном дерьмовом свете? Гандон, однако... .

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 13 ноя 2017 в 12:35
OtmoroZZZ 13 ноя 2017 в 12:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
очередное доказательство что в "Едим Россию" "работают", "Мидасы" на оборот все к чему не притронутся превращается в говно... Эй едросня признайтесь уже, что обосрались опять...

Это сообщение отредактировал OtmoroZZZ - 13 ноя 2017 в 12:42
GhosT333 13 ноя 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
А что в статье подразумевают под "жители просили "? Были общественные слушания? Или как жители просили?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Markus2000 13 ноя 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пидорасты, сэр!
Всё верно написал автор, единственно, зря упомянул зачем-то слово "Навальный" . Ибо уже подташнивает и от слова и от самого Навального.
Toksus 13 ноя 2017 в 12:43
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
5
Один в один как в нашем городе. Деревья вырубили, только в больших масштабах, закатали всё в плитку и асфальт и пиздец, радуйтесь. Слёзы наворачиваются, когда вспоминаешь уютный скверик, когда смотришь на бетонное поле заменившее деревья. Особенно вспоминаешь по весне. Так красиво всё цвело!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх