Рейтинг трезвости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarovdmy 28 ноя. 2017 г. в 02:22
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 28.11.2017 - 02:13)
Цитата (makarovdmy @ 28.11.2017 - 02:10)
Оно и понятно. Бухают на периферии и в краю зон. Всегда так было. Я вот в подмосковье всё выпью и в Пермь поеду.

Фигасе, вы хотите выпить весь алкоголь в подмосковье а потом и в Перми? Вы случайно не космический засланец у которого миссия выпить весь алкоголь в России? gigi.gif

Я думаю ещё в ЕР вступить. Чтоб на законных основания оставлять после себя разруху dont.gif
krylov 28 ноя. 2017 г. в 02:23
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ягд @ 28.11.2017 - 01:20)
Самара как ты могла?!Народ тут пиво пьет круглосуточно бухла купить вообще не проблема и похуй на запреты, при СССР единственный женский трезвяк был в Куйбышеве а в рейтинг не попали, парадокс!

филоните просто.
Macor 28 ноя. 2017 г. в 02:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (krylov @ 28.11.2017 - 02:11)
Лен. область, я уже заебался один тащить всех вас... раки, блин alik.gif
даже в 10 не попали, сука...

Да ваще,я в СПб походу тоже зря один надрываюсь sad.gif
Привет Ленобласти beer.gif
viva4ever 28 ноя. 2017 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 28.11.2017 - 02:11)
"Если человек не курит и не пьёт, стоит задуматься, а не сволочь ли он?"

На данный момент сижу и бухаю пивас и похуй что мне завтра на работу, я знаю что день этот я отработаю.
"Трезвая Россия" Ещё одни долбоёбы спонсируемые "Едорасами"? А может вам пидорам сделать жизнь население своей страны чуть комфортней? Чтобы народ с горя не пьянствовал.

Сколько тебе нужно платить что бы ты перестал бухать перед работой?
P.S. Хотя чем больше тебе платить, тем больше ты будешь пропивать, видимо от большего горя.
Жофрей 28 ноя. 2017 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Краснодарский край на 70м месте. Между Сахалином и Костромской областью.
Он хочет, чтобы я поверил, что у нас тут все поголовно алкаши, как там?
Но я тут живу, и не слепой. Херь какая-то!

Рейтинг трезвости
Pykalico 28 ноя. 2017 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А где в десятке непьющих Москва и Ленинград? Там так-то не пьют почти. Вещества пожирают lol.gif
зы: хуйню придумали, её и распространяют.
ПАНтелемон 28 ноя. 2017 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С пятницы по воскресенье Москва всегда занимала первое место.
Куйсгоры 28 ноя. 2017 г. в 03:42
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 11 лет
1
Я один со своим самогонным аппаратом порчу статистику региону?

Это сообщение отредактировал Куйсгоры - 28 ноя. 2017 г. в 03:43
докторвандан 28 ноя. 2017 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В защиту Необъятной скажу рядом с Японией и Ю.Кореей мы самые трезвенники.
Onotolich 28 ноя. 2017 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я так понимаю, статистика бралась от проданного в магазине, и домашние напитки, коих в южных регионах завались, в расчет не шли?
trio123 28 ноя. 2017 г. в 04:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю..... У нас в кемеровской обл так бухают и мы не попали в ТОП, то значит там и младенцы кумыс хлебают
vd40 28 ноя. 2017 г. в 04:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Нихуя, наш Курган в 10-ке, хотя с таким развитием региона первыми будем...
orbitoclast 28 ноя. 2017 г. в 04:13
0
Цитата (viva4ever @ 28.11.2017 - 02:31)
Цитата (orbitoclast @ 28.11.2017 - 02:11)
"Если человек не курит и не пьёт, стоит задуматься, а не сволочь ли он?"

На данный момент сижу и бухаю пивас и похуй что мне завтра на работу, я знаю что день этот я отработаю.
"Трезвая  Россия" Ещё одни долбоёбы спонсируемые "Едорасами"? А может вам пидорам сделать жизнь население своей страны чуть комфортней? Чтобы народ с горя не пьянствовал.

Сколько тебе нужно платить что бы ты перестал бухать перед работой?
P.S. Хотя чем больше тебе платить, тем больше ты будешь пропивать, видимо от большего горя.

Хочу и бухаю. Во время работы то я не пью, и с заказчиками вежлив. И да, за руль мне не надо, я не представлю угрозы для для людей. Я на работе добрый и вежливый. Так что нехуй меня упрекать алкогольной зависимостью. Это только моя проблема brake.gif
Тиховлесу 28 ноя. 2017 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я буду бороться за Тамбовщину!Тоже в рейтинг хочу.
Fariton 28 ноя. 2017 г. в 04:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мы в Магадане любим припить, аж, на первое место вышли))))
orbitoclast 28 ноя. 2017 г. в 04:25
0
Цитата (Onotolich @ 28.11.2017 - 04:03)
Я так понимаю, статистика бралась от проданного в магазине, и домашние напитки, коих в южных регионах завались, в расчет не шли?

Братан, это статистика вилами по воде писана., На кавказе я давно не был, но вот был в калужской области не так давно, люди пьют крепко, но что интересно человеческий облик не теряют и невероятно добрые, тёплые, ламповые люди. ЯП их святыми назвал, они приблудыша обнаркоченного супом кормят, ещё и извиняются что суп холодный. (Приблудыш, это я про себя). Я их попросил чтобы хотя бы в коридор пустили поспать, я замерзал на глушняк, так они меня накормили и постель чистую накрыли. Я так и не узнал как называется этот откровенно погибающий населённый пункт, ЯП туда сьездил, людей отблагодарил которые спасли меня от пиздеца лютого.
srgout 28 ноя. 2017 г. в 07:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот из за таких как ты , прапорщик, мы до сих пор на третьем месте!
НеВсеТак 28 ноя. 2017 г. в 07:07
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
1
Питер, ты что?
Hrenly 28 ноя. 2017 г. в 12:09
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
6
В 2017 году Челябинская область стала больше пить. Об этом свидетельствуют данные исследования федерального проекта «Трезвая Россия», который составил «Рейтинг Трезвости Регионов-2017».

Согласно исследованию, Челябинская область занимает 68 место в рейтинге, держится на уровне середняков. Однако динамика говорит о том, что пить жители Южного Урала стали больше. В прошлом году регион находился в рейтинге на 15 позиций выше.

«Задачей исследования является способствование повышению эффективности государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией, по профилактике алкоголизма среди населения страны, а также по совершенствованию регулирования алкогольного рынка, направленному на защиту здоровья граждан Российской Федерации, — говорится в сопроводительной записке к рейтингу. — Динамика „трезвости“ регионов за последние 3 года свидетельствует о том, что антиалкогольная политика меняется, укрепляется и прогрессирует именно в тех субъектах, руководство которых активно учитывает негативные результаты ежегодного общественного мониторинга и, всерьез заботясь о здоровье населения, существенно корректирует региональное антиалкогольное законодательство».

Если сравнивать Челябинскую область с соседними регионами, то меньше пьют в Свердловской области (21 позиция) и Башкортостане (30 место), которые находятся в «зеленой» зоне. Больше выпивают в соседнем Кургане — 79 место, падение на 13 пунктов, а также в Перми — 81 место.

Источник:

Рейтинг трезвости
bXp 28 ноя. 2017 г. в 12:11
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
-1
А что остается делать, если страна тонет?
Hrenly 28 ноя. 2017 г. в 12:12
4
В этом вопросе я родной области помогаю с удвоенной силой smile.gif

Это сообщение отредактировал Hrenly - 28 ноя. 2017 г. в 12:13

Рейтинг трезвости
Zolthan 28 ноя. 2017 г. в 12:12
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bXp @ 28.11.2017 - 12:11)
А что остается делать, если страна тонет?

тонуть самому что ли?
rappu1313 28 ноя. 2017 г. в 12:15
Гость  •  На сайте 11 лет
6
какой замечательный кавказ-ваще не пьют! надо им ещё бабла за это выделить за счёт вон, например, Красноярского края или Югры, а то там бухают сталевары и нефтедобыдчики и не работают толком. не то, что Чечня и Дагестан.

и да, удивил Крым! там за три летних месяца выпивается доза всей Южной Америки, а по схеме почти общество трезвенников.

пы.сы. и почему так бухает дальний Восток? может дальневосточный гектар не радует людей? alik.gif
Hrenly 28 ноя. 2017 г. в 12:20
0
Цитата (rappu1313 @ 28.11.2017 - 14:15)
пы.сы. и почему так бухает дальний Восток? может дальневосточный гектар не радует людей? alik.gif

Комары злые кусают. Обезболивается народ smile.gif
lokijuhy 28 ноя. 2017 г. в 12:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Дайте людям работать и нормально зарабатывать. И ни с каким алкоголизмом бороться будет не нужно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44292
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх