Как же они замучили, особенно в метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeymc 14 дек 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Да, тех кто рюкзаки не снимает, вообще в этот рюкзак запихать хочется. Или в них этот рюкзак ректально... Неужели родители ещё в школе не научили снимать его... А то один занимает места за двоих, ещё и пихается им при любом движении.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 14 дек 2017 в 16:09
Шестигранник 14 дек 2017 в 16:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
На рюкзаки в транспорте удобно опираться. Но только владельцы снимают быстро их.
Барабуля 14 дек 2017 в 16:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
больше бесят дятлы в метро, что на выходе стоят. Еще и с рюкзаком. Мне всегда казалось, что нормальный человек понимает, что он мешает. Причем, понимает это самостоятельно. Но эти понимают только через пиздюли. Какое-то ебнутое поколение, уверенное в том, что чем больше от тебя неудобств, тем более ты независим. Хуй поймешь таких
ElninYO автор 14 дек 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КоньЛюдоед @ 14.12.2017 - 15:30)
Цитата (ElninYO @ 14.12.2017 - 15:27)

Своим быдлятским поведением ты нарушаешь моральный и этический покой других пассажиров, им необходимо вступить с незнакомым человеком в диалог, и о чем то его просить... это многим не по душе...
Поверь все кто прошли мимо тебя сидящего в компании с твоим рюкзаком на соседнем сидении в душе назвали тебя МУДАКОМ и БЫДЛОМ, инфа 146%...

это у вас комплексы, вам лечится надо, желательно подальше от других людей

Нет, это не комплексы, это манера поведения и этикета, но тебя этому в твоем таборе не учили, тебе такие вещи не понятны и не естественны для тебя cool.gif

Как же они замучили, особенно в метро

Это сообщение отредактировал ElninYO - 14 дек 2017 в 16:14
serjharrison 14 дек 2017 в 16:13
0
Цитата (ElninYO @ 14.12.2017 - 15:04)
Без комментариев

"Как же они замучили, особенно в метро"

А еще замучили люди привратники, стоящие как истуканы возле дверей вагонов метро. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Добрячок 14 дек 2017 в 16:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Шестигранник @ 14.12.2017 - 16:08)
На рюкзаки в транспорте удобно опираться. Но только владельцы снимают быстро их.

РЖУНИМАГУ !!! Я ПАЦТАЛОМ !!! ПИШИИСЧО !!!

Serkor 14 дек 2017 в 16:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
На картинках и пустой салон и пустой зал.. Можно и лечь поперек. Что не так?
Nickkr 14 дек 2017 в 16:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ещё бесит, когда в метро садятся на 2 места сразу, да ещё копыта раскорячит в разные стороны. Я понимаю, что он очень плохой танцор, но о других то думать надо!
КоньЛюдоед 14 дек 2017 в 16:20
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ElninYO @ 14.12.2017 - 16:12)

Своим быдлятским поведением ты нарушаешь моральный и этический покой других пассажиров, им необходимо вступить с незнакомым человеком в диалог, и о чем то его просить... это многим не по душе...
Поверь все кто прошли мимо тебя сидящего в компании с твоим рюкзаком на соседнем сидении в душе назвали тебя МУДАКОМ и БЫДЛОМ, инфа 146%...

Нет, это не комплексы, это манера поведения и этикета, но тебя этому в твоем таборе не учили, тебе такие вещи не понятны и не естественны для тебя cool.gif

Я то как раз не в таборе вырос, и довольно хорошо воспитан, но раз вы быдло, то и говорю с вами на вашем коровьем, языке, ибо человеческого вы не понимаете.
Я еще раз повторяю, в вагоне 50 мест, занято 20, что мне должно мешать поставить на свободное место свою сумку? Я что занимаю место когда люди рядом стоят, и я не разрешаю им садится?
То что вы не любите разговаривать с людьми это лично ваши проблемы, и пока вы молоды вам лучше их лечить у психиатра, пока вы не превратились в конченого социопата который в скором времени с лавочки у подъезда будет орать что все наркоманы и пидарасы...ой простите, вы уже это делаете

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 14 дек 2017 в 16:21
ElenkaZP 14 дек 2017 в 16:20
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
Меня умиляют дети с рюкзаками в маршрутках. С одной стороны бесит, что мимо него хрен протиснешься, но с другой стороны, дитё может тупо не удержать такую тяжесть в руках всю дорогу.
RUIronMan 14 дек 2017 в 16:22
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Мы, вообще-то, про тех, кто не снимает рюкзак и прется с ним на спине в местах скопления народа.
Пиздануть "быдло", не разобравшись в предмете беседы - показатель скудности ума, это раз.
Два - это занимать свободное место рюкзаком, ногой, аквариумом. Нет проблем, купи два билета и поставь свой рюкзак.

Чёт с трудом верится, что любой отписавшийся здесь, увидев второй билет резко отъебётся и у него сразу прекратятся вопросы.

Ни в коем случае не хочу оправдывать тех, кто по недомыслию, скудоумию или из принципа не снимает рюкзак или как-то ещё мешает громоздким грузом, но довольно часто, примерно в 20% случаев, в метро есть шанс лишиться рюкзака сняв его. Не потому, что так его можно забыть или спиздят, а потому, что люди, сами того не желая, могут или вырвать его из рук или оторвать его от ручки, а просить не толкаться или быть аккуратнее бесполезно, тк большинство рюкзачников не любит и не понимает. Про ставить рюкзаки и сумки на пол в наших широтах актуально максимум 5-6 месяцев в году, когда сухо, тк в мокрые и снежные месяцы на полу каша и рюкзак или сумка, если не имеют прорезиненного дна, превращаются в говно впитав кашу, а если имеют, то просто грязные и пачкают твою одежду и одежду окружающих.

Вообще с рюкзаком в ОТ ездить полное говно, особенно если он тяжёлый, рюкзак натурально проще снять, чтобы не мешать окружающим, но блин, иногда бывают ситуации, когда рюкзак снять просто не дают - не дай бог попасть, тк и сам заебёшься и окружающих заебёшь и рюкзак может пострадать.
Mongoose79 14 дек 2017 в 16:23
2
Цитата (Dnled @ 14.12.2017 - 15:15)
А что мешает попросить убрать рюкзак в таких случаях? Пока ни разу никто не отказал

Да, заебешься каждого просить - тем более у большинства таких чудаков на букву "М" в ушах бананы. Пока всех допросишься - двери закроются.
ellviss 14 дек 2017 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Меня удручают личности , которые пишут про то что им мешают парашутисты в час пик. Самый простой способ не ездить в часы пик - и алелуя, никто не мешает.
У меня рабочий день с 9 до 18 , но мне разрешили его сдвинуть на 20 минут пораньше и нет никаких давок

Я и раньше писал - видишь что мест нет, не залазь в транспорт. Нет , им мешают толстые, тупари с телефонами и так далее. Просто подожди пустой . Ну будет он через 7-10 минут, в часы пик именно так.

У русичей тяга к очередям ,давкам. За полчаса ничего не поменяется в мире, но всем надо пихаться толкаться и надоедать .
ElninYO автор 14 дек 2017 в 16:25
-1
Цитата (КоньЛюдоед @ 14.12.2017 - 16:20)
Цитата (ElninYO @ 14.12.2017 - 16:12)

Я то как раз не в таборе вырос, и довольно хорошо воспитан, но раз вы быдло, то и говорю с вами на вашем коровьем, языке, ибо человеческого вы не понимаете.
Я еще раз повторяю, в вагоне 50 мест, занято 20, что мне должно мешать поставить на свободное место свою сумку? Я что занимаю место когда люди рядом стоят, и я не разрешаю им садится?
То что вы не любите разговаривать с людьми это лично ваши проблемы, и пока вы молоды вам лучше их лечить у психиатра, пока вы не превратились в конченого социопата который в скором времени с лавочки у подъезда будет орать что все наркоманы и пидарасы...ой простите, вы уже это делаете

ЭЭЭЭЭЭй пиздабол, ты запизделся в край...
В твоем первом посту ничего небыло сказано про полупустой вагон...
А то что ты там в своем восполненном мозгу подумал, но к сожалению не написал, нам как-то похуй... lol.gif
КоньЛюдоед 14 дек 2017 в 16:26
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Mongoose79 @ 14.12.2017 - 16:23)
Цитата (Dnled @ 14.12.2017 - 15:15)
А что мешает попросить убрать рюкзак в таких случаях? Пока ни разу никто не отказал

Да, заебешься каждого просить - тем более у большинства таких чудаков на букву "М" в ушах бананы. Пока всех допросишься - двери закроются.

ваще пидарасы
деньги у них блять на сумку есть, так они еще и носят в ней что то
ебучие хипстеры блять, смотрите на него у него еще и плеер с наушниками есть, палюбому пидар блять...похуй что он в соседнем автобусе едет вообще
Гон 14 дек 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я хуй знает, в москве таких долбоебов не видел, ну только когда вагон пустой.
В час пик если ктото так сделает- его толпа просто разорвет на британский флаг.

да, бесят меня онажематери которые блядь пол скамьи занимают для себя и своего выводка. ну посади ты его блядь на колени. Или сама стой пусть шкет сидит. схуяли едут бесплатно и пол вагона занимают! пидоразки .
ПростоКонь 14 дек 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас, в Новом Уренгое, такой хуйни в метро нет. Патамушта самого метро нет.
stas1981 14 дек 2017 в 16:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
у меня господа другой вопрос - а что такое нужно таскать с собой из необходимого,
чтобы всё это укладывать в рюкзак,да так,чтобы он реально всем мешал ????

на тренировку проще ходить с небольшой сумкой - проверено
на работу ,, тормозок ,, таскать - так же
для ноута,лучше всего подходит ,, мягкий,, портфель

ps - сам всегда стараюсь всё таскать ,, на себе,, в крайнем случае небольшая ( если документы приходится возить) сумка через плечо,куда влазит А4,или если бумаг много,то портфель ...

что вы бля такое там носите ???
КоньЛюдоед 14 дек 2017 в 16:28
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Гон @ 14.12.2017 - 16:26)
я хуй знает, в москве таких долбоебов не видел, ну только когда вагон пустой.
В час пик если ктото так сделает- его толпа просто разорвет на британский флаг.

да, бесят меня онажематери которые блядь пол скамьи занимают для себя и своего выводка. ну посади ты его блядь на колени. Или сама стой пусть шкет сидит. схуяли едут бесплатно и пол вагона занимают! пидоразки .

как же хорошо что всякое мудачье за мкадом живет....жалко только что приезжают :(
ПростоКонь 14 дек 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 14.12.2017 - 16:27)
у меня господа другой вопрос - а что такое нужно таскать с собой из необходимого, чтобы всё это укладывать в рюкзак,да так,чтобы он реально всем мешал ????

Как правило, с рюкзаками ходит молодежь, студенты. Он у них реально весит как пара кирпичей. И снимать-одевать его очень неудобно.
ingredient 14 дек 2017 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Сколько себя знаю, я всегда с рюкзаком. В общественном транспорте снимаю, если сижу, то ставлю себе на колени (спасибо родителям за воспитание)dont.gif . Но вот иногда специально его одеваю, чтобы он мешал некоторым людям, а именно: Еду в набитой электричке стоя в проходе, следующая конечная (вокзал) и начинают ходить торопыги из последнего вагона в первый, всех расталкивая в проходе, дабы выиграть пару метров. Вот тут я и одеваю рюкзак cool.gif , эххххх как эти торопыги начинают шипеть и брызгать слюной пытаясь меня обойти. Может я конечно не прав, но реально выбешивают эти выигрыватели времени в 1 минуту.
sam348 14 дек 2017 в 16:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На счет попросить словами, не знаю ... Такие *удаки обычно ничего не видят и не слышат, в ушах - затычки, глаза в телефоне !
slavavL 14 дек 2017 в 16:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XanderBass @ 14.12.2017 - 15:10)
Если мест свободных не остаётся, всегда можно попросить убрать. Сколько таких случаев видел - даже просить не приходилось.

Если бы так!
Захожу на днях в вагон метро, и, зная, что на следующих двух остановках возле дверей будет давка, нахожу в середине, между сидячими местами свободное место, где встать.Протискиваюсь, и понимаю, почему место "свободно".
Стоит чувачёк лет 17-19, с прилично выпирающим рюкзаком.
Я то свой обычно снимаю, ещё стоя на платформе, вот и сейчас, держу его в руке и вежливо пинаю его в рюкзак и вежливо прошу снять рюкзак, поскольку он мешает.
На что мне было заявлено: "не сниму, мне НЕУДОБНО"
Тут то я и взвился, то есть мне удобно, а ему нет. mad.gif

Итог перепалки и моего добавочного пинка в этот окаянный рюкзак:
Чувачёк рюкзак не снял, но так втиснулся в сидящего перед ним пассажира, что не мешал мне всю оставшуюся дорогу.
RUIronMan 14 дек 2017 в 16:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
Меня удручают личности , которые пишут про то что им мешают парашутисты в час пик. Самый простой способ не ездить в часы пик - и алелуя, никто не мешает.

В час пик вообще все мешают друг другу. Меня угнетают любители толкаться в поясницу, а есть ещё любители ОБНЯТЬ за поясницу - это вообще пиздец.
Zoda 14 дек 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 14.12.2017 - 15:06)
Когда рюкзак надет, то ещё хуже. Не протиснуться мимо такого пассажира никак.

А зачем ты шастаешь по вагону метро? Ну автобус я могу понять, но в метро такие вот шастуны заебывают не меньше.
Зашел в одну дверь, и поперся через весь вагон к другой двери, чтобы выйграть 10 метров, по плаформе, заранее пройти их нельзя, а вот в вагоне потолкаться самое то.

И да, я не снимаю свой рюкзак в транспорте. 2 рюкзака уже уехали в метро без меня, в одном разбили ридер. Так что хрен я сниму рюкзак, но всегда стараюсь встать так, чтобы не мешать рюкзаком другим пассажирам.

Вот и подтянулись вагонные бегуны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zoda - 14 дек 2017 в 16:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх