Новый год и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigfootM 18 дек. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
наберите в поиске "реплика алкоголя", запомните марки, которые подделываются успешнее всего.

самогонщики умудряются бутылки заказывать нужной им формы для этого на стеклозаводах, из за этого даже хотят сертификацию тары ввести власти
drbr 18 дек. 2017 г. в 10:34
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
сколько красивых бутылок то, знал бы где эта свалка, потом самогон разливать туды:)
decad0r 18 дек. 2017 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
про хенесси хрень, та что с левой стороны продавалась в середине 2000х годов во всех дьютиках. я в 9 году ящик привез, причем, за границей тоже покупались.

Новый год и алкоголь
целе 18 дек. 2017 г. в 12:08
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
У нас в городе выходцы из ближнего зарубежья льют лезгинку во всю. Стоимость этого пойла 85 руб. А магазине 950)

Лезгинка питьевая стала? blink.gif Я думал, её танцуют. disco.gif
агроном55 18 дек. 2017 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Поэтому я в Омске никогда не куплю ни "Лезгинку",ни "Джек Дэниэлс",ни ром.Все это есть в нескольких павильонах не особо секретных по цене-200-250 р.Что говорить вчера шел покупать подарки на новый год.(деду всегда дарю "Бехеровку",зашел в "Победу",стоит,читаю этикетку-ликер Лесертный(думаю что это за хрень,может я дурак и такого слова не знаю),поехал в магазин более высокого класса,стоит,читаю,ликер Десертный.Т.е уже и Бехеровку (которая не сказать что сильно популярная)подделывают,да еще и в хорошем супермаркете продают.
Pakator 18 дек. 2017 г. в 12:34
Галерка  •  На сайте 12 лет
1
Чтобы не гадать и не иметь проблем со здоровьем - надо пить своЁ! =)
DocZlo 18 дек. 2017 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Паленка
Tankisttt 18 дек. 2017 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А вот пиво то просроченное можно на хорошем аппарате превратить в отличное пойло!! )) Ну или на крайняк на ректифкацию его и будет замечательный чистый спирт для настоек.
Я из пива гнал светлого. Приличный молодой вискарь на выходе. И даже 50 на 50 мешал с сахарной. Получался пшеничный муншайн ) Тоже приличный вкус.
kortizol 18 дек. 2017 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А че у него с глазами?
drbr 18 дек. 2017 г. в 15:08
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kortizol @ 18.12.2017 - 17:43)
А че у него с глазами?

ослеп с метила:)
Promick 18 дек. 2017 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Поаккуратнее с таким алкоголем!

У меня знакомая уже лет 6-7 занимается распространением сего бухла...(еще до "кризисов")Что "Red Label", что "ВLU label" - цена одна 350 руб... Причём даже цвет отличается!
Но надо отдать должное "производителям" сего пойла - фигачут на очень качественном спитре... Раз 10!! угощал великих "висководов", даже подарил несколько пузырей...
Все с утра: "Всё таки ВLU label - это не поганая "красная" этикета для "лощья"...

Понты..Понты.. Печально это всё!
lv777 18 дек. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хенеси, шменеси - Осетинаси! Пить можно, правда замерзает и чтобы что-то почувствовать нужно бутылки три выпить в одного. Ну и не вискарь конечно ни разу. Кстати там же делают Белугу водку очень похожую внешне на оригинал и текилу Альмеку, правда бутылка не той формы, какой-то абсент и много чего еще. Творческие люди в общем.
slonik38 18 дек. 2017 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
кучеряво живете!
nynkuн 18 дек. 2017 г. в 22:55
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Друг, скинь координаты в личку! Хочу лично убедится что это правда!
РеджВиторган 18 дек. 2017 г. в 22:59
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
0
У меня друг работал на мусор ов оз е. Регулярно ездил на Питер скую свалку. Ел, пил, компы, сигареты. Пил абс цент по вы ход ным. Но вон ял как бомж )
Киро 19 дек. 2017 г. в 06:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Столько зимнего стекломоя на свалку скинули...
-Козлы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77485
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх