Гонки на детских педальных машинах. Впервые в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глот 25 дек. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По моему праздник получился)) Думаю это получит продолжение. А потертый "Космич" с наклейкой Индиан просто шикарен.
Если бы мне такой, я бы ездил с подвернутой в рукаве футболки пачкой Лаки страйк.)))
Motomaniak 25 дек. 2017 г. в 18:14
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
У меня был москвич, но не было асфальта...Кататься было тяжело, в основном только с горки, единственное заднее ведущее тонкое колесо постоянно зарывалось в грунт.Была мечта покататься в парке Горького в специальном детском городке, но не сбылось.
kasatka60 25 дек. 2017 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нету ремней безопасности. А если ДТП? Опасно все это
Бролин 26 дек. 2017 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Типа АП-а..Отличная тема! Жалко,что всё это в МСК продится...В СП-б таких энтузиастов нету! Тут киарио в кредит,больше нихуя..Есть две дочи 5 и 6 лет..Мечтаю их посадить в такое авто,и дать поучаствовать в таких гонках! ТС,петрухи отсыпал! Давйте,тему наверх!
Eugen2 автор 26 дек. 2017 г. в 14:20
Ветеран  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Бролин @ 26.12.2017 - 14:03)
Типа АП-а..Отличная тема! Жалко,что всё это в МСК продится...В СП-б таких энтузиастов нету! Тут киарио в кредит,больше нихуя..Есть две дочи 5 и 6 лет..Мечтаю их посадить в такое авто,и дать поучаствовать в таких гонках! ТС,петрухи отсыпал! Давйте,тему наверх!

Тула и Калуга - это как бы не совсем Москва! В Питере любительский автоспорт развит очень сильно, если у Вас действительно есть желание - можно попробовать предложить в следующем годы выездной этап в Питере. Однако, необходима будет помощь с организацией и привлечением участников. К сожалению, так получается в России, что автоспорт для себя и своих детей мы вынуждены делать самостоятельно. От государства нет никакой пользы кроме вреда.
kot666ss 26 дек. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
у меня зеленый москвич был
Bu1d0zer 27 дек. 2017 г. в 14:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А у нас в Екатеринбурге (в В. Пышме, вернее, где музей "Боевая слава Урала"), открыли целую экспозицию! Вот только что новость прошла...
https://inburg.ru/v-muzee-avtomobilnoj-tehniki-34700
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26016
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх