Когда зависимость от гаджетов выросла в поистине пугающие масштабы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клэрвоянт 7 янв 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (insaider @ 7.01.2018 - 13:34)
30 лет назад родители кричали на своих детей, чтобы те оторвались, наконец, от телевизора и шли играть во двор. Сегодня эти дети выросли и сами кричат на своих чад, чтобы те отрывались хоть иногда от гаджетов. Впрочем, это не особо помогает. Потому что в смартфоны и планшеты сейчас залипают все от мала до велика

28 фото via

Эммм... 30 лет назад это получается типа 1988 год... Что-то я не помню чтоб детей было не оторвать от телевизоров. Смотрелось Спокойной ночи в будние дни и В гостях у сказки раз в неделю, а в остальном все были во дворах, гоняли в футбол и на спортплощадках соревновались.

А так конечно да, нынче проблема с телефонами, айпадами и прочем, мОлодежь ничего больше не интересует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Atheisto 7 янв 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Подтверждаю. Зависимость жесть. Купил недавно себе на алике камеру для рыбалки. Ох крутотень. Просто читерство получается. Видно как рыба атакует мормышку, видно момент, когда подсекать, видно кто там ходит и можно определиться, чем его заинтересовать. Даже батя, далекий от всех этих гадовжетов, адепт кнопочного мобильника, рванул сегодня на рыбалку, прихватив мою камеру. Все последние рыбалки без камеры не обходятся, интересно, аж жуть. Не все зависимости дрянь и не все гаджеты для бесполезного ничегонеделания.
Madmatew 7 янв 2018 в 14:59
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
5
Покаюсь. Жрачку тоже фоткаю, правда в виде полуфабрикатов. Грибы например. Вот два часа назад под окнами. Вроде вешенки.

Когда зависимость от гаджетов выросла в поистине пугающие масштабы
COOPERSTAR 7 янв 2018 в 15:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Что же будет дальше
AuralFloat 7 янв 2018 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
динозавры
"а у меня кнопочный кококо чтоб только звонил, а все вокруг дураки"
уже вылезали? rolleyes.gif
Realist007 7 янв 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
что интересно, сколько ни заглядывал в чужие смартфоны - практически все занимаются какой-то хуйней, вконтики говноклассники вацапы и прочая поебень.
MariXuana 7 янв 2018 в 15:11
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Realist007 @ 7.01.2018 - 13:09)
что интересно, сколько ни заглядывал в чужие смартфоны - практически все занимаются какой-то хуйней, вконтики говноклассники вацапы и прочая поебень.

И только ты на ЯПе квантовую физику обсуждаешь. popcorn.gif
heyter981 7 янв 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тс явно постарел. Из разряда а вот в наше время такой хуйни не было и трава была зеленее.
А что про зависимость старшего поколения от первого канала и малахова умалчиваем. Молодеж столько не сидит в смартфонах
banditus 7 янв 2018 в 15:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Ну вот надо быть таким долбоебом, что-бы 2 дня на улице жопу морозить за этой фигней. Предлагаю вернуть гопников, что-бы забирали эти смартфоны.
baragoves 7 янв 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
друзья, вы путаете , не от гаджетов, а от ИНТЕРНЕТА в целом, гаджет это приспособление также как и ПК, и да, мы тоже все зависимы от интернета.
Lavlin 7 янв 2018 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
есть такая проблема... я из принципа если с кем то телефон убираю и не достаю вообще, считаю что тыкаться в телефоне когда кто то рядом просто неуважение к собеседнику, а так да, иногда придеш в кафе, сидит парочка или комппния, молча все в планшетах или телефонах... вопрос нафиг тогда собирались, если не общаетесь, а залипаете в телефоне?
yakabara 7 янв 2018 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Иногда у меня бывают шальные мысли: а что если устроить себе беспрецедентный экстремальный опыт, и провести сутки, а то и двое (трое?!) дома без интернета и, более того, не включая ни комп, ни ноут. Но понимаю, что это что-то прямо вообще. Наверное, будет круче наркоты по ощущениям - полная смена реальности.

Кстати, уже много лет не могу себе представить поездку куда-либо далеко не только без телефона, но и без ноутбука. Отпуск? Похер, без ноута ни-ни.
Oltaetz 7 янв 2018 в 15:24
0
Цитата (Atheisto @ 7.01.2018 - 17:59)
Подтверждаю. Зависимость жесть. Купил недавно себе на алике камеру для рыбалки. Ох крутотень. Просто читерство получается. Видно как рыба атакует мормышку, видно момент, когда подсекать, видно кто там ходит и можно определиться, чем его заинтересовать. Даже батя, далекий от всех этих гадовжетов, адепт кнопочного мобильника, рванул сегодня на рыбалку, прихватив мою камеру. Все последние рыбалки без камеры не обходятся, интересно, аж жуть. Не все зависимости дрянь и не все гаджеты для бесполезного ничегонеделания.

ух-ты
а ссылочку на девайс можно? моя хотеть

по теме - втыкаю в телефон только в транспорте, ЯП или башорг
в говносетях не замечен, инстаграмов не имею cool.gif

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 7 янв 2018 в 15:26
heyter981 7 янв 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (baragoves @ 7.01.2018 - 15:20)
друзья, вы путаете , не от гаджетов, а от ИНТЕРНЕТА в целом, гаджет это приспособление также как и ПК, и да, мы тоже все зависимы от интернета.

Да этих зависимостей как грязи чего панику разводить не героин же.
Интернет, онлайн игры , алкоголизм,курение , тв сериалы и тд.
И вообще будущее технологично и за ИИ так что виртуальный мир полностью сростется с реальным.
Да уже так , только отшельники ничем не пользуются и ждут конца света до самой смерти
romych35 7 янв 2018 в 15:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
НГ 2018. Я, жена, тёща и к нам в гости сами попросились (мы не уговаривали) сын жены, 22 года парню, со своей девушкой 19 лет ей.
Пришли в 11, сели на диван, достали свои "совочки", и даже, я извиняюсь, поссать ни разу не вышли до 4 утра. Не пили (почти), не общались с нами, не поддерживали веселье, хотя мы втроём зажгли в этот раз в полный рост. Были у нас и шутки, и игры, и танцы.. не пьяная оргия, всё прилично, но как то по доброму. Тупо что-то там высматривали в своих дисплеях.
Жена на сына потом обиделась и , когда он собрался уходить, прямо сказала - Ну и слава богу, пиздуйте)))..
NCM 7 янв 2018 в 15:28
0
да блять смартофобия какая-то... я почему то тут на ЯПе хуярю скролингом мыши, а смарт лежит..и на улице он нужен тока время посмотреть или для звонка... а вообще не смарты виноваты а всякие говносоцсети где тока и могут кости перемывать и всякое говно в говнолентах смотреть не глядя в глаза собеседнику и даже не разговаривая по урезаному тел. диапазону..деградация полным ходом

Это сообщение отредактировал NCM - 7 янв 2018 в 15:33
ravelin 7 янв 2018 в 15:30
2
Цитата (frostbite @ 7.01.2018 - 13:32)
Честно говоря эта хуйня пугает, даже за собой эту зависимость заметил уже, без ебаного телефона уже никуда, а если забыл то все пиздец. Ребенку купил кнопочный , смарт отобрал и выдаю только на каникулы, иначе хрен оторвешь.

Отец года, специально делает своего ребенка изгоем:))
edik333 7 янв 2018 в 15:32
0
пицца....
пойду закажу.
heyter981 7 янв 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ravelin @ 7.01.2018 - 15:30)
Цитата (frostbite @ 7.01.2018 - 13:32)
Честно говоря эта хуйня пугает, даже за собой эту зависимость заметил уже, без ебаного телефона уже никуда, а если забыл то все пиздец. Ребенку купил кнопочный , смарт отобрал и выдаю только на каникулы, иначе хрен оторвешь.

Отец года, специально делает своего ребенка изгоем:))

Надо еще компьютер выкинуть ящитаю только уроки только хардкор lol.gif
Нееет 7 янв 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Ирбис2034 @ 7.01.2018 - 13:54)
У меня обычный кнопочный "кирпич" без возможности выхода в интернет.
Еще есть такие? Или я последний? gentel.gif

и машина у тебя с паровым двигателем... к чему эта бравада тем, что ты пользуешься старьем?
EugeneG 7 янв 2018 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
А я видать действительно старый стал, телефоны практически всё время в сумке, а когда еду в общественном транспорте, к ним глушилка добавляется, ибо хочется хоть проехать не слушая бестолковую беседу пассажиров.
Navitdv 7 янв 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 7.01.2018 - 13:49)
что такого там в этих гаджетах, чтобы уткнутся в них и не видеть ничего вокруг?Видимо я слишком стар для всей этой фигни...

Втыкают на ЯПе в тему про долбоебов с гаджетами
savax2 7 янв 2018 в 15:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ирбис2034 @ 7.01.2018 - 13:54)
У меня обычный кнопочный "кирпич" без возможности выхода в интернет.
Еще есть такие? Или я последний? gentel.gif

Сейчас у моей дочери такой,сименс А52. Расхуячила очередной смарт,теперь до покупки нового будет ходить с раритетом.)
Desperado25 7 янв 2018 в 15:44
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
А Инсайдеру просто завидно, что у него гаджетов нету. Не его, вот и бесится! gigi.gif
Evet 7 янв 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кстати в Гугл картах просто шарился по разным странам.И обратил внимание, в том же Бангладеш к примеру,вообще почти никого на улицах нет с телефонами.Странно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх