Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlegSpirt 12 янв 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
в моем детстве не видел никаких СДВГ. СЕйчас каждый второй ребенок такой. ГМО, озоновые зоны, родители ебанаты?
VVoldemar 12 янв 2018 в 11:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Простой пример: У тебя есть собака. Если по команде "Сидеть!" она садится, то получает сахарок. За все остальные действия - пиздюлей. Ты думаешь, что после горы пиздюлей и первого сахарка собака все поняла,потому что это понимает 99,9% всех собак. Но на самом деле у твоей собаки СДВГ и она не видит причинно-следственной связи сидеть-сахарок/лежать,гавкать,прыгать-пиздюли. Поэтому она в произвольном порядке выполняет некие действия постоянно получая пиздюлей, иногда лишь получая сахарок, а тебе давая ложную надежду. Ты можешь ее убить или покалечить, но собака с СДВГ так и не увидит причинно-следственной связи сидеть-сахарок.

Вот попробуй сейчас сам внимательно прочитать что ты написал, и осознать, что это чушь.

Не существует "синдромов дефицита" и "гиперактивности".
Существуют инфантильные родители, которые болт клали на ребенка, не больше.
И да, побольше сиди в инете, и ребенка приучи. Еще и не такие синдромы появятся.
kakambr 12 янв 2018 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Отмена физического наказания (шлепок по заднице), морального наказания(не кулю тогда, тогда куда то не пойдем), вседозволенность (им нельзя отказывать это же дети) это все спасибо ювеналке, ну и просто нежелание заниматься своими детьми = синдром. По моему тут четкая логика. Если уж говорить про болезни то скорее это истеричная личность, если нет, то просто банальная избалованность.

Это сообщение отредактировал kakambr - 12 янв 2018 в 11:05
Tmetco 12 янв 2018 в 11:03
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 10:15)
Синдром дифицита внимания при гиперактивности?
Совсем люди шизанулись!
Ремня ребёнку нехватает, надёжного угла и просмотра ковра, вместо телевизора!

Ага, как жи, а потом лишение родительских прав. Сейчас не такие времена увы. А так их нужно пиздить обязательно, при определенных обстоятельствах. если не ты их, то потом они тебя
АлВул 12 янв 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 14:56)
Цитата (Fenya @ 12.01.2018 - 11:32)
Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 11:15)

Раньше это называлось нехваткой пиздюлей

Для тех, кто на бронепоезеде, повторяю еще раз - пиздюли не работают.

Простой пример: У тебя есть собака. Если по команде "Сидеть!" она садится, то получает сахарок. За все остальные действия - пиздюлей. Ты думаешь, что после горы пиздюлей и первого сахарка собака все поняла,потому что это понимает 99,9% всех собак. Но на самом деле у твоей собаки СДВГ и она не видит причинно-следственной связи сидеть-сахарок/лежать,гавкать,прыгать-пиздюли. Поэтому она в произвольном порядке выполняет некие действия постоянно получая пиздюлей, иногда лишь получая сахарок, а тебе давая ложную надежду. Ты можешь ее убить или покалечить, но собака с СДВГ так и не увидит причинно-следственной связи сидеть-сахарок.

В реальной жизни все много-много хуже.

Так возьми и займись собакой. Бегай с ней. У детей и животных есть свои потребности. Их надо также восполнять. А то возьмут собаку и думают что она прилежно будет сидеть.
Это не игрушки. Нечего тогда заводить детей или собак.
Vechnira 12 янв 2018 в 11:06
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 12:01)
Цитата

Вот попробуй сейчас сам внимательно прочитать что ты написал, и осознать, что это чушь.

И да, побольше сиди в инете, и ребенка приучи. Еще и не такие синдромы появятся.

Иди поучи жену щи варить.
У меня трое детей и у младших все хорошо, а СДВГ только у старшего.
Уж поверь мне, я знаю о чем я говорю.
Holydamnfuck 12 янв 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Rikvest @ 12.01.2018 - 10:34)
Высосанная из пальца проблема +
Придуманный жуликами от медицины диагноз СДВГА +
Ювенальная юстиция
-------------------------------
ИТОГО:
публичные причитания на весь интернет
"Ой, что же мне делать, когда мой ребенок меня не слушает?"

А как в былые времена было - шлепок по жопе или подзатыльник.
И все в ажуре.

А ещё чрезмерная свобода и всеобщее"он тоже личность,и нечего ему настоебенивать хоть чем,даже своими воспитательными лекциями,а вот в Японях вообще детей не одергивают"и прочее"умное" от ыкспердов.

Должно быть взаимоуважению,уважение к родителям.А если родитель тупо обслуга-содержанцы-одеть,накормить,выделить койкоместо и водить в сад/школу,то о чем тут говорить?И отношение у детей такое же:принеси-подай-иди,не мешай.
У этой "личности" ещё мало мозгов,опыта и понимания мира,а потому им надо уделять кучу времени,внимания и сил.Подбирать слова и объяснения.
Но малегькое уточнение:ребёнок должен понимать,за что ему поджопник.Их тоже нельзя тупо раздавать.Объяснил,не дошло,объяснил,повторилось,наказал(углом,мультиками,походом на развлекухи),не дошло,поджопник-м.б дойдёт.Понял,за что прилетели?Понял.За что?За вот это,это плохо,я больше не буду.Всё,исчерпано.Иначе ребёнок не поймёт,за что поджопник-за то что просто бегает и лезет с расспросами,требуя внимания?Ну так это ребёнок,такая у него природа.А ума поканет,понять,что в этом плохого именно сейчас и почему нельзя.Для этого и нужны родители:почему нельзя,когда можно и как надо.
EricCartman5 12 янв 2018 в 11:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 13:15)
Совсем люди шизанулись!

Идите вы в одно место!
Я понимаю эту тетку...У меня сынок такой же. И супермаркетах нахуй посылал всех, кто упрекал в том, что ребенок орет дурниной. Как все знакомо. Правда, моему 2 с небольшим, но спокойным он не был никогда. Жена говорила, в роддоме всем несут свертки - все дети лежат спокойно, а мой головой во все стороны вертит.
ДонГан 12 янв 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Вот.

Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни
PerTuLkiN 12 янв 2018 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
у матери-одиночки
Давайте все вместе дружно решим, это причина или следствие?
VVoldemar 12 янв 2018 в 11:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата

Ты вот сейчас сама и призналась, что ты инфантильный родитель, который клал болт на ребенка.
И все.

Сама вдумайся, попытайся хотя бы - "дефицит внимания".
Что это может означать то?
Загадка, да?

Это болезнь родителей, не детей.

МореСвета 12 янв 2018 в 11:11
пахуистка  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Tmetco @ 12.01.2018 - 11:03)
Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 10:15)
Совсем люди шизанулись!

Ага, как жи, а потом лишение родительских прав. Сейчас не такие времена увы. А так их нужно пиздить обязательно, при определенных обстоятельствах. если не ты их, то потом они тебя

ну, пиздить - это же не в прямом смысле. а показывать и объяснять, каких ништяков дитё лишится в случае, если не даёт своё поведение контролировать. я также сестрёнку растила, а истерики она мне с концертами такие выдавала, которые родителям никогда не показывала, коза мелкая)))) бить нельзя - нажалуется, тогда и мне прилетит. опять же, если мать краем уха услышит, что мелкая со мной ревёт - опять же мне прилетит. как в такой ситуации могла я, 10-летняя, договариваться с 3-х летней малышкой? Да уж как-то пришлось общий язык находить, чтобы нам с ней вместе было интересно, где-то сказку выдумаешь про непослушную девочку с грустным концом, где-то в заблуждение введёшь, мол, прибежит волк и утащит твою котлету, а животик без котлеты будет плакать. Ну как с детьми по-другому? я не знаю. ну шлёпнешь когда-никогда по заднице, скажешь, что больше мороженого не купишь. ничё, выросла вон дылда, секретничает со мной, коза)))
АлВул 12 янв 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 15:06)
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 12:01)
Цитата

А у младших нет потому что уже есть старший что с ними играется?
AlexMur 12 янв 2018 в 11:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (EricCartman5 @ 12.01.2018 - 12:07)
И супермаркетах нахуй посылал всех, кто упрекал в том, что ребенок орет дурниной.

То есть на людей похуй - главное, что б дитачка орала в своё удовольствие?
VMaximI 12 янв 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (GreatEmperor @ 12.01.2018 - 10:20)
Заебал этот СДВГ. Нет его. Есть воспитанные и невоспитанные дети. Есть дети спокойные и есть капризные. Есть тихони, есть крикуны. И да, если в комнате ребенка тихо, то надо срочно бежать туда, чтобы узнать, что он опять учудил.
Все дети в массе своей гиперактивны, с шилом в попе.

ДЦП тоже нет! Нужно просто больше тренировать такого ребенка. Отправить его на футбол, на плавиние, а еще лучше на скололазанье! И все! Он станет великим спортсменом! А не захочет тренироваться, дать ему пизды! moderator.gif
А если серьезно... данный синдром есть и это не что иное как органическое поражения головного мозга. С этим нихера не сделать, можно частично компенсировать, но это долгий и тяжелые родительский труд.
Хуйня в том, что много ленивых родителей списывают невоспитанность своих чад на СДВГ. В результате в обществе формируется мнение об этом синдроме как как у первонахов в этом посте.
И не спрашивайте от куда я это знаю. Просто знаю...
EricCartman5 12 янв 2018 в 11:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AlexMur @ 12.01.2018 - 14:14)
Цитата (EricCartman5 @ 12.01.2018 - 12:07)
И супермаркетах нахуй посылал всех, кто упрекал в том, что ребенок орет дурниной.

То есть на людей похуй - главное, что б дитачка орала в своё удовольствие?

похуй. Думаешь, мы удовольствие испытываем от рёва? Я на стену уже лезу.
И нихера же не помогает.
AlexMur 12 янв 2018 в 11:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (EricCartman5 @ 12.01.2018 - 12:17)
похуй.

А в чём виноваты люди, которые тоже не от праздного желания пришли в магазин? И явно не для того, что б ещё оры чужие послушать. Им точно так же похуй на ваши проблемы. Хотя с таким отношением, разговоры про воспитание излишни.
adalagor 12 янв 2018 в 11:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТП избаловала ребенка, а теперь винит в несправедливости мир. faceoff.gif
Онажемать, двоихже детей, однаже воспитывает. suicide.gif

Это сообщение отредактировал adalagor - 12 янв 2018 в 11:19
MrDiego 12 янв 2018 в 11:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
31
У меня у племянницы в 7 лет поставили диагноз СДВГ типа. тоже шебутная истеричка-жопавмыле постоянно была. И знаете что? ХУйня это всё, потому что ее шебутнявость закончилась через 2 дня когда её с дедушкой и бабушкой (моими родителями) отправили на море. Пара наказаний - не хочешь есть то что приготовили - будешь сидеть голодная. Не хочешь умываться утром - не будешь смотреть мультики по телевизору никогда. Громко разговариваешь - "мы тебя не слышим, скажи тише". За 2 дня превратилась в хорошего воспитанного ребенка. И всё стало заебись и с вниманием и со сном и с укладыванием. Через 2 недели подобной хуйни вообще не осталось.

А теперь финалочка - через 3 месяца после возвращения к "маме" СДВГ вернулся - удивительно да?
барабаныч123 12 янв 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У моего младшего похоже тоже СДВГ. Очень активный, шило в жопе. Не важно где - танцует, тусит, веселится. Но при этом быстрее старшей научился читать. Уже в пять лет читает слова из четырех букв, умеет складывать, отнимать, считать до 20 и т.п. Но блин какой ценой это дается...

СДВГ вылечить низя. Это такой склад психики. Скорректировать можно. При этом СДВГ даст только плюс: веселый и активный человек, который знает чего хочет и добивается целей если они интересны. В этом и есть лечение СДВГ - заинтересовывать. По-немногу ребенок привыкает концентрировать внимание на интересных вещах.

Ну и опять же: с матерью весь издергается, изноется. А со мной - спокоен как танк. Потому что мне похуй на его капризы. Жрать не хочешь? Ходи голодный. Вот три дня с ними сижу, работаю из дома. Ни разу не жрали ничо у меня. Не просят. Как проголодаются - придут.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 12 янв 2018 в 11:22
valyot 12 янв 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (SlegSpirt @ 12.01.2018 - 11:00)
родители ебанаты?

Выделила. Мой ребеночек самый особенный, и все идитенафиг. тут в теме один такой выше написал, что посылает всех в супермаркете.
Vechnira 12 янв 2018 в 11:21
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 12:11)
Цитата

Ты вот сейчас сама и призналась, что ты инфантильный родитель, который клал болт на ребенка.
И все.

Сама вдумайся, попытайся хотя бы - "дефицит внимания".
Что это может означать то?
Загадка, да?

Это болезнь родителей, не детей.

Я 35летний дядька, а не тетька rulez.gif

Это так мило, когда люди, которые даже незнакомы с тобой пытаются решать твои проблемы и обвинять в чем-то wub.gif

Мне, в целом, по-барабану кто и что там думает про меня или мою манеру воспитания. Если мои проблемы были неспособны решить очень толковые люди за деньги, то что ждать от диванных экспертов?
Poeblo 12 янв 2018 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 21 год
5
Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 10:19)
Цитата
Совсем люди шизанулись!

У моего старшего СДВГ.
Наказания не работают, чувак. Ты можешь его(ребенка) убить, но он просто не понимает, за что его наказывают* - критическое мышление отсутствует или очень слабое. Это не расхлябанность и не баловство, это психическое расстройство.

*ТОчней так - понимает, но выводы сделать не способен. Моему сейчас 10, а в 4 это был просто п"здец.

А вот это уже твоя задача как родителя сформировать у него критичное мышление и самые обычные условные рефлексы, направленные на примитивные логические цепочки: "выебываешься" - "сиди дома/получи как итог некомфортные условия". Собак дрессируют достаточно просто, а тут человеки, пусть и маленькие.
Как ты это сделаешь - зависит от твоего уровня интеллекта/опыта/терпения/и тд.
motya 12 янв 2018 в 11:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
17
Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 10:12)
Я стояла в очереди на кассу с тележкой продуктов и вина.

какое внимание, о чем вы? там тележка вина, младший жрет сиську прям не вставая с телеги, а незнакомые тетки успокаивают старшего - у нее все нормально up.gif
Булочка 12 янв 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
16
Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 10:19)
Цитата
Совсем люди шизанулись!

У моего старшего СДВГ.
Наказания не работают, чувак. Ты можешь его(ребенка) убить, но он просто не понимает, за что его наказывают* - критическое мышление отсутствует или очень слабое. Это не расхлябанность и не баловство, это психическое расстройство.

*ТОчней так - понимает, но выводы сделать не способен. Моему сейчас 10, а в 4 это был просто п"здец.

Бесполезно! Сытый голодного не разумеет. Родители, имеющие здоровых и беспроблемных детей никогда не поймут тех, кому не посчастливилось родить больного ребёнка. Лечить ремнём детей с СДВГ всё равно, что ремонтировать микроскоп при помощи кувалды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх