О пользе пива. После таких аргументов жена сама сбегает за пенным напитком

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JD76 23 янв 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
немногим ранее, эти же ученые сделали сенсационное открытие, оказывается айфон можно зарядить без штатной зарядки, а просто на пару минут положив в микроволновку в среднем режиме.
Marcao 23 янв 2018 в 09:42
Очень вредный тип  •  На сайте 8 лет
-3
То пойло что под видом Пива продают в магазинах,даже врагу не посоветую.
На многих бутылках производители даже не стесняясь пишут "пивной напиток".
У нормального пива должен быть четко выраженный вкус,некоторые сорта пахнут хлебом.Особенно в бане когда пивком на камни кинешь. Даже в разлив на 95% хрень продают, Сами производители говорят что если не дорогое пиво-не ждите от него качества)
YraM 23 янв 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lewii63 @ 23.01.2018 - 09:25)
Цитата (Torpp @ 23.01.2018 - 10:13)
А в чем проблема брать пиво не с полок магазинов, а хорошее разливное? Мне вот "Варница" нравится. Особенно шикарен сорт пива четырехсолодовый, ДеБражелон называется =)

а ты уверен что оно сваренное ,а не с сусла которое на рынке литровыми банками продают? я купил банку. разбавил водой,спиртом и получил пиво с пивоварни )))) которым торгуют рядом .вкус и цвет один в один .

ты прав на 100% самый страшный шмурдяк это разливуха, на втором месте сваренное в России из супермаркета за 50-100руб в принципе то же самое но пастеризованное, насчет найти в магазинах тут кому как повезет давно покупаю Чешское и Бельгийское сваренное именно в Чехии и Бельгии и не для России, а для своих стран - замечательное пиво.
ayrat6366 23 янв 2018 в 09:45
0
Хорошо конечно написано, вот только это о пиве, а не о водно-спиртовом растворе с порошковыми добавками, который в каждом городе на каждом углу.
BattlePorQ 23 янв 2018 в 09:45
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Marcao @ 23.01.2018 - 09:42)
На многих бутылках производители даже не стесняясь пишут "пивной напиток".

Потому как законотворцы не в курсе, что пиво бывает сильно разным. Для них всё, что не вода-солод-хмель - "пивной напиток".
Grungni 23 янв 2018 в 09:48
1
Цитата (иСережатоже @ 23.01.2018 - 09:05)
А как же быть с аксиомой:"Пиво без водки-деньги на ветер!" upset.gif

Написано вредно заедать. Про водку ни слова- значит полезно.
SmD 23 янв 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Самое хуевое что может это и катит но применимо БЛЯТЬ К ПИВУ!!! А не той ссанине которую нам продают))

З.Ы. Сука 9:50 а пива уже захотелось)))

Это сообщение отредактировал SmD - 23 янв 2018 в 09:50
PhoenixWrigh 23 янв 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Неупомянутый факт: в Чехии самое большое количество заболеваний раком кишечника

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 23 янв 2018 в 09:52
Мясотряс 23 янв 2018 в 09:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (doremidont1 @ 23.01.2018 - 09:23)
Польза пива одна - доход пивоваренных кампаний.
Спиваются от пива ещё похлеще чем от водки. Батл водки каждый вечер после работы не купишь, а литр-полтора пива запросто. Летом на лавке в парке вискарь с горла тоже не будешь дундеть, а пиво за милую душу... В итоге пивных алкашей давно больше нежели водочных.
Пивные животы, мужские "бабьи" сиськи... Это ж красота и здоровье! Не заедайте пиво чипсами и не будет расти живот. После пива, как и после любого алкоголя, нападает жрач. Терпи, не ешь? Точно.
Народ радуется подобным гавностатейкам, а потом лепит посты "забухал, выпездили с работы, ушла жена, чувствую что скоро сдохну". А хуле, это ж весело! Правда?

Поддержу позицию!
Я против пивопропаганды.
Эта дрянь и без рекламы найдет своего покупателя! - кто хочет пусть пьёт,
но не надо объявлять его залогом успеха) и витаминов-то там килограмм, и не толстеешь, и сердце укрепляет и кости, и от рака спасает...

Jus - сам вон железками занимается (насколько я знаю) и такие посты запиливает... ай-ай-ай dont.gif

Моё мнение - надо пропагандировать ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ спорт - спорт в массы!
PhoenixWrigh 23 янв 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Jus - сам вон железками занимается (насколько я знаю) и такие посты запиливает... ай-ай-ай

За что платят, то он и пропагандирует
BattlePorQ 23 янв 2018 в 09:55
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
8
После пива, как и после любого алкоголя, нападает жрач. Терпи, не ешь? Точно.

Схуяли? Что-то не замечал никакого нападения жрача. Пью себе и пью спокойно после ужина, ничем не заедая. Да и зачем закусывать? Только вкус перебивать...
Cirrus 23 янв 2018 в 09:57
0
пиво то может быть и полезно, но не та дрянь что продают у нас
House1 23 янв 2018 в 09:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пойду в магаз сбегаю. Полечусь
dima19799791 23 янв 2018 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
только имееется в виду настоящее пиво, а не то говно, что у нас продается.
Reisen 23 янв 2018 в 09:59
2
Цитата (Kapues @ 23.01.2018 - 09:10)
Цитата (jajoci @ 23.01.2018 - 09:06)
Ключевое слово "ПИВА", а не того ГОВНА, которое у нас в магазинах.

Успокойсо. В Европе примерно то же самое говно на полках. С вином ситуация получше. Есть хорошие сорта, но они и к нам возятся и там стоят примерно столько же, если не дороже.
(Leffe, бланш де брюссель, францисканиер и т.п.). Дешевое пойло примерно одинаковое по качеству. Задолбали с этим мифом о плохом российском пиве. У нас есть хорошие сорта. Мне вот с волковских пивоварен понравилось что-то (не помню как называется и не знаю где купить, - под НГ подарили пакет со всяким-разным).

Тс-с, тихо. А то он тебе сейчас еще и про "порошок" рассказывать начнет. faceoff.gif
rachel4 23 янв 2018 в 10:00
2
Пиво это алкоголь.
Дружащая с головой жена будет таскать супругу алко только в том случае, чтобы споить до смерти и завладеть имуществом :).
Кто с головой дружит - понимают что злоупотребление алко (в том числе и пива) до добра не доводит.

Ogre55 23 янв 2018 в 10:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Пиво, даже холодное, согревает душу. От него нет пьяного стоса, как от водяры или сонливости, как от коньяка.

"Шпаломёт" идёт лесом moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 23 янв 2018 в 10:05
Виконт 23 янв 2018 в 10:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИванъПорнинъ @ 23.01.2018 - 09:08)
Цитата (Jus @ 23.01.2018 - 09:02)
Светлое пиво способствует снижению веса, так как полезные кишечные бактерии помогают пищеварению. Такова точка зрения профессора Лондонского королевского колледжа Тимоти Спектора. Естественно, о закусывании снеками речь не идет.

Ну может снижению и способствует, но вот росту пуза тоже способствует, пузо напил за пол года, сейчас скачиваю, целюллит блять какой то на пузе образовался...

тоже думал что из за пива (
но все сидячий образ жизни, хоть дачу покупай, но с уральским летом в 3 - 4 месяца
GattoNegro 23 янв 2018 в 10:01
0
фсе, погнал за пивасом... alik.gif hz.gif
Reisen 23 янв 2018 в 10:01
0
Польза пива одна - доход пивоваренных кампаний.
Спиваются от пива ещё похлеще чем от водки. Батл водки каждый вечер после работы не купишь, а литр-полтора пива запросто. Летом на лавке в парке вискарь с горла тоже не будешь дундеть, а пиво за милую душу... В итоге пивных алкашей давно больше нежели водочных.
Пивные животы, мужские "бабьи" сиськи... Это ж красота и здоровье! Не заедайте пиво чипсами и не будет расти живот. После пива, как и после любого алкоголя, нападает жрач. Терпи, не ешь? Точно.
Народ радуется подобным гавностатейкам, а потом лепит посты "забухал, выпездили с работы, ушла жена, чувствую что скоро сдохну". А хуле, это ж весело! Правда?

Ты чего такой злой, не похмелился что ли? tongue.gif
Блисс 23 янв 2018 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я очень люблю читать такие темы, но вечером, а не когда только пришел на работу.
Vurun 23 янв 2018 в 10:06
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
0.25-0.33 светлого в день в принципе без проблем. Но никак не 0.5 и уж точно без закусок. Но лучше бокал сухого красного вина.
Урукхай 23 янв 2018 в 10:07
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
1
всё сказанное относится именно к ПИВУ! а не к ссанине, которая в супермаркетах продаётся под видом пива ... хотите хорошего пива? варите сами!
smit28 23 янв 2018 в 10:10
-2
Надо уточнить, что именно настоящее пиво полезно, а ни байда, которую продают в большинстве случаях...
В старорусские времена и детей лечили пивом, сбивая t и горло
Reisen 23 янв 2018 в 10:11
11
Цитата (Lewii63 @ 23.01.2018 - 09:25)
Цитата (Torpp @ 23.01.2018 - 10:13)
А в чем проблема брать пиво не с полок магазинов, а хорошее разливное? Мне вот "Варница" нравится. Особенно шикарен сорт пива четырехсолодовый, ДеБражелон называется =)

а ты уверен что оно сваренное ,а не с сусла которое на рынке литровыми банками продают? я купил банку. разбавил водой,спиртом и получил пиво с пивоварни )))) которым торгуют рядом .вкус и цвет один в один .

А сусло, по-твоему, не варят? Оно само на рынке в литровых банках родится? И какой дурак будет добавлять в пиво спирт, если он образуется в нем сам при брожении? Ни один капиталист не пойдет на увеличение издержек, а в случае добавления спирта они возрастут многократно. Посчитай: цена поставщика спирта, НДС, акциз, накладные и транспортные расходы. Как заебала эта сказка про "порошок+спирт". Скажи, а ты и в детмароза веришь? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх