Россия и Китай, Красноярск и Санья. Все меняется за 6 часов полета. Курорт достуный каждому! Круче Крыма и Сочи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilex 3 фев 2018 в 06:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
9
Я сейчас в Санья. Солнца нет третий день, но китайцев на пляже намного больше чем в солнечные дни. Они, вообще, солнца боятся и на пляже сидят одетые. В плавках чувствуешь себя нудистом. Где найти такси за 20 юаней я не знаю, самое меньшее ездил за 40, причём торг начался с 80-ти. Язык жестов и переводчик в смартфоне единственный способ общения. С английским вообще беда, русский знает один из тысячи, те кто приехал с севера. Много клиник с традиционной китайской медициной, я походил на массажи и иглы, доволен, вправили два позвонка, которые у меня лет 15 смещены после травмы. С пищей есть проблемы - только китайская в которой ничего не понятно. А вообще... из зимы в лето классно съездить в любом случае
Petrucci 3 фев 2018 в 06:51
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Не понял про такси. Зачем они торгуются, если они по счетчику ездят? И что будет если счетчик насчитал больше чем они сторговались?
Все в этом курорте хорошо, еслиб не китайцы)))
cibertronic 3 фев 2018 в 06:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТС спасибо, земляк. sm_biggrin.gif
nativ 3 фев 2018 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо за пост, интересно, но очень мало. Что ели, чем детей кормили? Что видели интересного, неужели все так просто и ничего необычного? Как то все обыденно, прям как в Геленджике побывал....
nativ 3 фев 2018 в 07:17
0
Цитата (Petrucci @ 3.02.2018 - 06:51)
Не понял про такси. Зачем они торгуются, если они по счетчику ездят? И что будет если счетчик насчитал больше чем они сторговались?
Все в этом курорте хорошо, еслиб не китайцы)))

иногда стараются в обход счетчика отработать, но как говорится не прокатило....
нас в Шанхае катали в Пудонге на сто юаней больше, таксист заблудился, но уговор, есть уговор, получил сотку вместо двух и и уехал с кислой рожей)
nativ 3 фев 2018 в 07:21
0
Цитата (ЯПгородовой @ 3.02.2018 - 05:38)
Цитата (Фирс @ 3.02.2018 - 01:26)
Прилетишь такой, а там как на картинке

Не будет такого. Китайцы не любят загорать. Пляжи не оборудованы... Загорают и купаются в основном туристы. На пляже кусаются какие-то насекомые, типа блох. Место укуса зудит больше месяца.
Правильно говорят, что Санья не самое лучшее место для пляжного отдыха. Тай и Вьетнам комфортнее. Но для экскурсий с правильным гидом хорошее место. Кому интересно, могу посоветовать в качестве гида хорошего китайца

мне интересно, кинь на всякий случай
Semangelof 3 фев 2018 в 07:23
Эндурист  •  На сайте 13 лет
0
Тай лучше
Ahakov74 3 фев 2018 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (БогМагду @ 3.02.2018 - 06:45)
Да уж, не только у Турции с Ебиптом крым отсасывал! У китайцев - тоже!
Был я в Санья. Прикольно там. Подороже, чем Турция, но прикольно. А крым - на хуй!

Отсасывал , нахуй , ты из этих штоли , альтернативных ? dont.gif
Anatolevich 3 фев 2018 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sevasilich @ 30.01.2018 - 08:41)
Цитата (Nickkh @ 30.01.2018 - 08:01)
ТС, так че drom.ru не работает из Китая, я правильно понял?

Там не работают все сервисы от Гугл или от яблофонов.

от яблофонов работают
Anatolevich 3 фев 2018 в 07:41
-1
Цитата (Higler @ 30.01.2018 - 07:12)
И небольшая коллекция самого вкусного местного пива)

Простите, но моча ослиная. И по 2,5 - 3,5 оборота. Местным двух бутылок хватает.
афтаслезарь 3 фев 2018 в 07:54
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (GreatEmperor @ 30.01.2018 - 15:29)
Из Владивостока вообще на автобусах в Китай мотаются.

Таперича, не то что давеча.
Раньше, лет десять назад, была почтенная владивостокская традиция - поехать в баню в Суньку. В пятницу свинтить, в воскресение вернуться. Теперь такого очень мало.
Kostya501 3 фев 2018 в 07:57
5
Когда приезжали в Китай во времена СССР, китайцы смотрели на русских с благоговением, снизу вверх, как на белых людей. Теперь смотрят, как на экономически и социально отсталое говно.
variator42 3 фев 2018 в 08:10
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
1

а мы над ними ржали громко , уёбки.
AndrewBKK 3 фев 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ХЗ, но ничего делать китайцы так и не умеют. Они умеют собирать нечто, похожее на мащины, на телефоны, и пиво. Но, по-сути, гลвно-гลвном.

Я, недавно, микроавтобус DFM брал, на несколько дней к морю съездить. Новый!
Думал, столько лет китай-автопрому - научились уже машины собирать.
Двигатель, полтора литра, а бензин пьет как не в себя. С моторного отсека, из-под сиденья, жопу припекает - кондиционер не спасает. А когда из подземной парковки, на первой скорости, совершенно пустой, только на третий раз с разгона выехал (тайцы вокруг ржали как лошади), понял, что нет, не умеют китайцы еще ничего делать. В том числе этот сарай, внешне напоминающий машину.
А еще, к приезду домой, на ней кондиционер сдох. Менее тысячи километров пробега!

Так и со всем остальным.
ДеловаяРусь 3 фев 2018 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню в Харбине пиво пил харбин)) офигенное!
ленивыйпанда 3 фев 2018 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Было бы очень странно, если в китае было бы очень мало китайцев
  [

На самом деле бесит, когда на пляжах в Индии полно индусов , а в Китае на пляже полно китайцев.
ленивыйпанда 3 фев 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Тай лучше

Намного, намного лучше!
PVadim 3 фев 2018 в 08:53
0
Цитата (ленивыйпанда @ 3.02.2018 - 12:28)
Цитата
Тай лучше

Намного, намного лучше!

Тут на вкус и цвет - все фломастеры разные. Хайнань - больше семейный курорт. Что поразило - очень чистый! Китайцы постоянно метут улицы, с пляжей мусор собирают, песок на пляже просеивают. Причём пляжи - общественные! Причём китайцы - засранцы ещё те! Если рыночек - нет вони, как в Тае и Вьетнаме. Воздух - офигенный - много зелени.

Это сообщение отредактировал PVadim - 3 фев 2018 в 09:12
zolotit 3 фев 2018 в 09:07
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Был в Санье в марте. Очень понравилось. Толп китайцев не было. Всё чисто, красиво. Погода комфортная была.
GPRS 3 фев 2018 в 09:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
пару дней назад приехали оттуда, но ыбли на пляже саньябэй,в дадунхае народу тьма и пляж маленький.
Все понравилось, но дорого очень.
теперь вьетнам поеду смотреть
rm2811 3 фев 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пИнгвин переключился с уазиков на курорты)
валдич 3 фев 2018 в 09:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Куда из Юго-Восточной Азии больше пендосы ездят отдыхать?
Хочу скорефаниться,побухать,подтянуть английский.
ДЖОНик 3 фев 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Туда нужно ехать только за морем и солнцем.
Тусовщикам и курицам-понторезкам там делать НЕХУЙ.
Отели отличные , но на 5 звезд "нарисованных" не тянут , на твердую 4.
Кто едет с мелким ребенком , учтите - дополнительно мелкую кроватку как в Турции не ставят.
Море отличное , на территории отеля спа зоны у нас были бесплатны , бассейн большой.
Пиво - говно.
И еще , кто не может без кофе , там НЕТ кофе , берите с собой пакетики.

ПС. Забыл добавить главное.
За такие цены даже на Шира не съездить , а тут МОРЕ!
16 т.р. - 10 дней. dont.gif cool.gif

Россия и Китай, Красноярск и Санья. Все меняется за 6 часов полета. Курорт достуный каждому! Круче Крыма и Сочи

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 3 фев 2018 в 10:14
3A3968M 3 фев 2018 в 10:55
-2
Зная экологию Китая, сомневаюсь что у вас не вырастит 3я рука после посещения этого курорта
Бурмат 3 фев 2018 в 10:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (3A3968M @ 3.02.2018 - 10:55)
Зная экологию Китая, сомневаюсь что у вас не вырастит 3я рука после посещения этого курорта

Там нет заводов
На Острове то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх