Плюсы натяжных потолков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bokly 13 фев. 2018 г. в 18:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хорошую страховку делай, после смело можно протыкать.
denis90090 13 фев. 2018 г. в 18:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yaTonop @ 13.02.2018 - 16:26)
Аналогичная ситуация была в 2012 году у моей бабушки, у соседей-маргиналов через этаж выше случился пожар. Залили их, соседей сверху, ну и до бабушкиной квартиры добралось кое-что. Сливали самостоятельно, через отверстие для люстры, в тазики и ведра. Потолок быстро принял исходную форму, никаких следов не осталось.

Абсолютно согласен! Заселил недавно 550 квартир, сам мастер участка. Было около 15 потопов, многие из них серьезные, пузырь по плечо. И почти все потолки натянулись за несколько дней при комнатной температуре, только один нагревали.
Нужно просто подождать...
letniy 13 фев. 2018 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вы чего как дети? Топили меня так. Вода идет по стенам. Покажите мне тех гениев, что багет прокладывают "герметично". Плюс отверстия под светильники тоже ни капли мимо, да??
бармалей65 13 фев. 2018 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Liger74 @ 12.02.2018 - 14:28)
Plejik
Цитата
Всегда было любопытно посмотреть как эту сиську сливают =)

Перед НГ сливал, правда, всего ведро. Открутил люстру, подставил ведро и вылил. Оставшуюся растяжку и морщины убрал при помощи фена жены. Получил пятилитровую банку "Крушовице" в качестве компенсации за неудобства(у меня нормальные отношения с соседями).

Ага, так. Нас бабка сверху залила, пузырь надулся не сразу, а через пару дней.
Сам я не знал как сливают, вызвали спеца. Бабка оплатила, 1,5 штуки кажется.
bender0099 13 фев. 2018 г. в 20:00
Сгибальщик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zhenek1983 @ 13.02.2018 - 15:56)
Была такая проблема, вызываешь специально обученных обезьянок и они специальным насосом выкачивают воду через прорезь для люстры, потом теплопушкой опять нагревают и потолок принимает первоначальную форму.
Цена вопроса - 5 000 руб. cool.gif

P.S. Я на последнем этаже живу, крышу весной пробило(зимой лед кололи комунальщики), такие вот дела smile.gif

Слыш, обезьянка, нормально с тебя содрали. Как грится без лоха... lol.gif
ДарусскийЯ 13 фев. 2018 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Натяжной потолок выдерживает до 100 литров, на квадратный метр потолка.. Хорошая штука, если вы, а так же ваш сосед сверху, находитесь дома в момент аварии. :)
А теперь умножьте площадь вашего потолка, на 100 литров и узнаете вес воды, которая рухнет на пол вашей квартиры, когда разорвётся натяжной потолок... Даже если пол выдержит такой удар и не обрушится к соседям на голову, всю мебель, а так же двери и окна, скорее всего придётся менять.. :)
German69 13 фев. 2018 г. в 20:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Была ситуация похожая с залитием с верхнего этажа. Компенсацию получил без проблем и в достаточном объеме. Правда квартира застрахована. А как уже страховая будет вытягивать деньги с соседей алкашей не моя забота. Всегда делаю две страховки на случай если мне причинят убытки и на случай если по моей вине соседей зальёт. По стоимости страховки выходят по цене 4-5 бутылок обычной водки.
GrafTapisha 13 фев. 2018 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
По поводу слива- если есть светильники/люстры, то можно либо напрямую оттуда слить, если количество небольшое либо через шланг(можно взять от стиралки или гидроуровня) Если отверстий нет, тут нужно снимать с одного края и сливать шлангом. Если невтерпеж и хочется проткнуть, наклейте сначала скотчь, плотненько и качественно и воткните систему(капельницу). После слития, если остались морщины и т.п. подогрейте феном(обычным). Фото более чем похоже на настоящие, светильники выдернуло из закладных, провода из клемм. Лично сливал 230л с потолка, замеряли канистрами которые нашлись на объекте.
p.s. Занимаюсь потолками около 6 лет.
Elementum 13 фев. 2018 г. в 23:46
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
0
Так вообще красиво и необычно. Не надо сливать.
Кофеварка 14 фев. 2018 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тиранка @ 12.02.2018 - 16:08)
Посоветуйте,плз,как поступить. Потолок натянут в декабре 16 года,но в связи с ремонтами и переездами утеряны документы на установку.Нет,не меня пока не затопляли,но стали внезапно гаснуть лампочки(люстры нет,только 7 ламп).Думала-перегорели,вкрутила новые-не помогает.Тоже самое,то светят,то гаснут и так по новой . Много раз звонила в компанию,мой же телефон у них в базе сохранился.Девушка все время обещает,что перевела мою заявку в технический отдел и ,якобы,мне перезвонит нужный специалист. Толку-ноль,никто не перезванивает.Что предпринять?!

Оптимально- вызвать других потолочников, демонтировать потолок и проверить правильность и качество соединения проводки. Бывает, что монтажники на скорую руку соединяют провода, а со временем соединения под воздействием тока ослабевают. Электрик может просто "прозвонив" провода диагностировать проблемы с проводкой.Мы бы вам помогли, но далековато (сами потолками занимаемся).
Sensimilia 14 фев. 2018 г. в 00:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Судиться не надо - надо страховаться. Страховая ущерб возместит и маргиналам регрессный иск выставит. Пару исков и потопы прекратятся.
Ridike 14 фев. 2018 г. в 01:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
вот тут многие пишут про люстры и лампочки. чой то я не пойму-они что тоже резиновые? как они могут не пропускать воду и что потом с эл.проводкой становится?
sansib 14 фев. 2018 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Плюсанул,суд предстоит на днях,и насчитали в принципе не плохо, но сука прячется,хотели полюбовно разойтись. Но замена потолков,затем обои(отстали вместе со штукатуркой,плюсом грибок от сырости пошел по залу и кухне.... Большую часть восстановили, умудохались....хер теперь на мир(если появиться) только полная сатисфакция!
Если кто иск в суд составлял ,плиз киньте в личку. Досудебку с описью уже отправил.
multisu 14 фев. 2018 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если батарея и нет кранов, то это ответственности УК, а не жильцов. Вызывать, составлять акт, ответственность УК обычно застрахована.
shpulya 14 фев. 2018 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (METAH @ 12.02.2018 - 14:24)
Цитата (Plejik @ 12.02.2018 - 14:22)

суют шланг в место где должна быть установлена лампа и отсасывают как бензин. шланг в ведро или в окно.
приходилось так делать один раз. Потолки потом ровные.

поднимал шваброй. всё слил в отверстие ближайшего светильника
SOBROTHER 14 фев. 2018 г. в 13:48
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а насколько безопасны такие потолки в спальне например, это ж химия. Или может есть какие-нибудь экологически чистые натяжные потолки?
BMV64 14 фев. 2018 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Plejik @ 12.02.2018 - 13:22)

Элементарно, Ватсон!
Берёшь длинный шланг. Один конец всталяешь в фонарь, второй конец сосёшь над унитазом, вода пошла, сливай в унитаз...
Можно срубить бабла по лёгкому с соседей за ремонт.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 14 фев. 2018 г. в 13:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх