Что только не пытаются провезти через таможню

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedpixai 16 фев 2018 в 13:19
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Warriorufa @ 16.02.2018 - 13:15)
При мне в Шереметьево парень с двумя девушками проходили контроль. У парня была ножовка в фуляре. Пропустили. Девушек попросили выкинуть два флакона шампуня или что то типа того. Я прифигел. То ли прикалывались...

Взрывчатку в жидком виде можно под шампунь нехуй делать замаскировать. НИТРОГЛИЦЕРИН например

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16 фев 2018 в 13:20
HullaHYpss 16 фев 2018 в 13:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я фигею, дорогая редакция! Авиаперелеты итак достаточно нервоёмкий вид транспорта, так люди еще всякие острые, стрелятельные, сознаниевыключательные штуки с собой тянут lalala.gif
Kislota 16 фев 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Однозначный, ЖЫРНЫЙ ПЛЮС
Nakami 16 фев 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (dedpixai @ 16.02.2018 - 13:19)
При мне в Шереметьево парень с двумя девушками проходили контроль. У парня была ножовка в фуляре. Пропустили. Девушек попросили выкинуть два флакона шампуня или что то типа того. Я прифигел. То ли прикалывались...

Взрывчатку в жидком виде можно под шампунь нехуй делать замаскировать. НИТРОГЛИЦЕРИН например

Давай, первый кому отрвет яйца будешь ты сам.
Почитай сначала что это за вещество умник ты сраный.
nazar86 16 фев 2018 в 13:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ITANKLYAYN @ 16.02.2018 - 13:10)
4. Из РФ отнимают воду....пидарасы в сговоре с аэропортовскими  барыганами

В чем проблема на борту воду попросить? faceoff.gif Если еще и вежливо попросить, то целую бутылку дадут. Хоть упейся.

Это сообщение отредактировал nazar86 - 16 фев 2018 в 13:43
Hellzone 16 фев 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
из личного опыта. прилетел вСингапур, прошел аограничников, иду к выходу и тут таможенник просит поставить чемодан на ленту, потом открыть его. открываю. спрашивают, а что у вас там? да вроде все законное. начинаем ковыряться в кармане в крышке, достаем перочинный нож китайский. ну такой, 200 рублей на любой помойке.но...на кнопке выброс. увы, показывают листовку,кнопочные нельзя. ну и что что без стопора и метал говно, не положено. 10 лет с ним катаюсь по миру, в том числе 3 раза в Сингапуре и вот, нашли. ну ладно, говорю, нельзя так нельзя, выкинем. увы, надо составить акт изъятия, просто выкинуть нельзя, надо по закону. 20 минут ждали полицейкого, который ехал в аэропорт с города. во всем аэропорту не было ни одного полицейского. вот это я офигел. поболтал с таможенником от делать нечего. приехал полицейский, составил акт. говорит напишите свой адрес и мы отправим вам нож почтой.я с России, говорю. не имеет значение, отправим, это ваша вещь. не стал ничего писать, вот еще ерундой заниматься. поблагодарил и уехал в отель. вот это таможня...
OTMOPO3OK 16 фев 2018 в 13:53
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
15
Летел с ребёнком осенью из Берлина в Питер. ПРохожу контроль ручной клади в Шёнефельде. Вдруг лента останавливается и сотрудники кричат "Фестнаме"(типа задержание). В рентген аппарате три вещи, мой рюкзак,рюкзак дочки и ещё одного чувака. Прибегает полиция, выясняют что подозрения вызывает мой рюкзак, взяли мой паспорт, что-то пробивали. Потом повели меня к аппарату, бумажкой провели по рукам и засунули в сканер. Потом полицейский взял мой рюкзак и стал допытывать, что там лежит.Я перечислил примерно все что лежало(ничего запретного). Он спросил есть ли у меня в рюкзаке брикет пластилина или чего-то в этом роде. Я естественно сказал, что нет. Он показывает мне на экране, что там жёлтый прямоугольник с проводами. Короче оказалось, что жена купила мыло ручной работы в подарок моей маме и сунула мне в рюкзак. А у меня там лежали наушники и на фото получилось, что из прямоугольника какой-то пластичной массы торчат провода :) думали бомба.

PS. На самолёт я успел
Azirov 16 фев 2018 в 14:04
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Я одно время, перед Евро 2012, часто летал из Донецкого аэропорта. Т.к. Новый терминал открыли прям перед открытием Евро, то все международные рейсы обслуживал старый терминал. А там, по ходу, не работало вообще ничего, даже отопления небыло. Перед его закрытием я через рамку уже тупо проходил в чем есть. С часами, ремнем, ключами и зажигалкой Зипо. :). Повторюсь: международные рейсы.
xarici 16 фев 2018 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
97-ой, лечу из Хитроу.. стою в очереди на таможенный контроль... впереди меня группка каких-то пацанчиков, по повадкам напоминающие деток "новых русских"... начинают они ставить свои вещи.. и тут сканер завопил нечеловеческим голосом... полицейские прибежали... спрашивают у одного их этих пацанов, типа, а что это у вас такое.. ну я сдвинулся вправо от сканера и заглянул на монитор, а там.. а там на весь экран виднеется HK MP5... думаю, совсем уже у этих новых русских крыша съехала, если уже их дети в ручной клади такое возят... короче, достали, посмотрели, оказалось игрушкой в металле, которую в подарок кому-то везли... в салон не пропустили, сказали, что передадут КВС-у, а по прилету он эту игрушку отдаст хозяину...
ДобрыйЭх 16 фев 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я сам то забыв о нем в рюкзачке нож возил и побольше (складной). 3-и перелета за раз и только на 4 попросили оставить или выкинуть.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 16 фев 2018 в 14:14
YxoIluxa 16 фев 2018 в 14:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Золотого "Батона" или унитаза нет... Скучно... Контрабанда не удалась, печаль-беда однако

Invisibleman 16 фев 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 16.02.2018 - 06:42)
Агенты Управления Транспортной Безопасности США конфисковали этот искусно украшенный, но опасный вид «запрещённой роскоши».

Фигли в нем опасного? Игрушка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mixxxey18rus 16 фев 2018 в 14:49
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
0
Это травмат, отвечаю. jpg был уже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
atnest 16 фев 2018 в 14:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
НИТРОГЛИЦЕРИН например (С)
Он от резкого движения взрывается...
Спрыгнул с бутылочкой со ступеньки- нет ни тебя, ни ступеньки..
Крутой, однако....
Ходи днако тама ..пАдАльши..
Самоубийца!
И матчасть учи!!!!
Нитроглицерин....вместо шампуни..
taeniurus 16 фев 2018 в 15:06
Подколодная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (insaider @ 16.02.2018 - 06:15)
Эти семь змей, найдены заправленные в нейлоновые чулки в международном аэропорту Майами, бывалые таможенники никогда не видели такого раньше.

Королевский питон морфы "пайбалд". В природе не встречается, это искусственный окрас.
У меня такая красотка подрастает))

Одинец 16 фев 2018 в 15:13
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GenaStroitel @ 16.02.2018 - 13:18)
Как-то наш сослуживец улетал проведать своих родителей прямо со службы. Мы все были юны и по-этому, по доброте душевной, засунули ему в сумку учебную мину (как на картинке). Это хорошо, что он летел из города Сумы и на дворе был 1990 год.. Каких матюков мы наслушались по его возвращению...Не, на досмотре у него ничего не обнаружили, но зато, когда он дома увидел ЭТО...

А что, надпись "ИНЕРТНАЯ" на ней была заботливо стёрта сослуживцами?
Одинец 16 фев 2018 в 15:19
0
Цитата (Nakami @ 16.02.2018 - 13:38)
Цитата (dedpixai @ 16.02.2018 - 13:19)

Давай, первый кому отрвет яйца будешь ты сам.
Почитай сначала что это за вещество умник ты сраный.

МЕТАНОЛ.
Ради интереса - погуглите, от скольки до скольки процентов его паров в воздухе он взрывоопасен. (И у каких сравнительно доступных веществ "коридор" шире). Из поллитра можно в замкнутом объёме хороший термобарик соорудить.
Helenka52 16 фев 2018 в 15:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
На днях новость читала:
Таможенники в Индонезии изъяли две партии человеческих черепов. Контрабандисты пытались доставить их в Нидерланды. Всего обнаружили 24 черепа, украшенные индонезийскими аборигенами. Каждый из них считается культурной ценностью страны.

Helenka52 16 фев 2018 в 15:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
При задержании сотрудники таможенной службы решили, что груз – это всего лишь обыкновенный сувенир. Но в ходе экспертизы выяснилось — это человеческие кости. Предполагается, что они отделаны даяками – представителями коренного народа с острова Калимантан. В далеком прошлом эти люди совершали охоту за головами и сберегали черепа поверженных врагов в качестве энергетического источника. Отправителей контрабанды еще не задержали. Пока решается проблема сохранения необычных костей. Существует предположение, что коллекцию направят в один из местных музеев.

MAY3EP 16 фев 2018 в 15:58
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
5
Кольцово (Екатеринбург) - Внуково (Москва)

пришлось оставить пласкогубцы на проверке, с ними не пускали
ебать не знал что это страшное оружие

в рюкзаке был ноутбук, эл.книга, два повербанка, сначала пытались заставить меня сдать его в багаж, после того как я во второй раз перевешал на весах и показал что это ручная кладь по весу, все равно пытались развести меня на то что бы я так же как и пласкогубцы оставил эл.книгу и повербанки - мразоты ебаные екатовские маромойки с досмотра

причем! со всем этим набором я не имел проблем при проверке в Москве когда летел в Ебург!
Досмотровые бабы в екате - пидаски!
winik 16 фев 2018 в 16:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Одинец @ 16.02.2018 - 12:38)
Цитата (insaider @ 16.02.2018 - 06:38)
Агенты безопасности в Аэропорту Арнольда Палмера в Латробе (Latrobe Airport), недалеко от Питтсбурга (Pittsburgh) обнаружили использованный одноразовый ручной противотанковый гранатомёт AT-4. Он был упакован в сумку пассажира, сданную в багаж.

Ага, страйкболистов с подобным регулярно ловят.

Этому, надеюсь, после проверки пустой тубус вернули?

Я трубку нашел у себя за городом в лесу, по виду "муха". Вызвал ментов. Они приехали, и оказалась что это муляж со страйкбола. Хорошо дюлей не выдали. Район они обслуживают большой. Сказали что бы в следующий раз звонил в МЧС.
Zhenek1983 16 фев 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню история была, один долбаеб троллил таможенников, вырезав точный контур пистолета из фольги, мол это закладка для книги, но на сканерах там он как настоящий светится gigi.gif
Orengrad 16 фев 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот уже лет 5 всегда вожу с собой Card Knife
Сперва - честно скажу - забыл выложить из бумажника перед поездкой.
Потом стало интересно - кто нибудь вообще найдет его?
Итог - 10 поездок, >20 аэропортов, и он по прежнему со мной))))

Одинец 16 фев 2018 в 16:35
1
winik
У меня ребёнок, помню, ездил за связкой тубусов... в районе полигона человеку со стороны тубус примерно за 1000 рублей продают.
Даже если там сделана переделка под капсюль КВ-23 (звук давать), видно, что он пустой.
winik 16 фев 2018 в 16:56
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Одинец @ 16.02.2018 - 16:35)
winik
У меня ребёнок, помню, ездил за связкой тубусов... в районе полигона человеку со стороны тубус примерно за 1000 рублей продают.
Даже если там сделана переделка под капсюль КВ-23 (звук давать), видно, что он пустой.

Не, тот полный был. ) Я и подумал ; в хозяйстве не нужон. Лучше вызвать, шоп забрали. Кто-то видимо проипал бухая играя в страйкбол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх