"Три билборда..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПешийХод 24 фев. 2018 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Сказка о потеряном времени... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПешийХод - 24 фев. 2018 г. в 22:38
HAARP 24 фев. 2018 г. в 22:43
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Хорошее кино. Но мне Морган больше понравилось
PaSquirrel 24 фев. 2018 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (амеробайтер @ 24.02.2018 - 21:48)
о, много кому понравилось. расскажите, пожалуйста, о чём фильм, что вы там поняли. какой глубокий смысл? можно скрытым, чтоб не спойлерить

ну чем-чем:
спойлеры
Скрытый текст

А ни нужно в нем ничего особого глубокого, это оставьте всяким артхаусам, Тарковским и Германам. Просто хороший фильм, где по сути нет плохих и хороших. Где все расплачиваются за свои ошибки и т.д. Поэтому он многим и нравится, тут нет борьбы бобра со злом, тут просто люди.

Масяня999 24 фев. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (InGrib @ 24.02.2018 - 21:36)
"Три билборда..."

Офигенный фильм! rulez.gif
kulinchenko 24 фев. 2018 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (dennsp @ 24.02.2018 - 22:52)
А по мне так фильм очень нудный и бредовый. Пожалел о потраченном времени, два часа времени на ветер.
Но в этой теме собрались все такие ценители кино, цокая языком с видом экспертов расхваливают глубокий смысл.
Все, что я понял из фильма - копы тупые и ленивые беспредельщики, прям как наши менты. Баба (главная героиня) прям не баба, а мужик, всех на х..ю провернула и заставила "работать", правда без толку. Главный гандон среди копов оказался не такой уж гандон. Вроде все, или я тупой и упустил основное?

Нууу, где то тааак... А может про Гамлета Шикспира вкратце расскажеш? Тоже наверное незамысловатый рассказец то...
EVM 24 фев. 2018 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
А по мне так фильм очень нудный и бредовый. Пожалел о потраченном времени, два часа времени на ветер.
Но в этой теме собрались все такие ценители кино, цокая языком с видом экспертов расхваливают глубокий смысл.
Все, что я понял из фильма - копы тупые и ленивые беспредельщики, прям как наши менты. Баба (главная героиня) прям не баба, а мужик, всех на х..ю провернула и заставила "работать", правда без толку. Главный гандон среди копов оказался не такой уж гандон. Вроде все, или я тупой и упустил основное?

Можно подумать, кто-то собирается уговаривать вас оценить фильм.
Не нравится - забейте, смотрите то, что вам нравится.
PaSquirrel 24 фев. 2018 г. в 22:57
4

ну да, ты, собсно, упустил то, что они люди -)
PaSquirrel 24 фев. 2018 г. в 23:00
4
Цитата (kulinchenko @ 24.02.2018 - 22:56)

Нууу, где то тааак... А может про Гамлета Шикспира вкратце расскажеш? Тоже наверное незамысловатый рассказец то...

не, я могу про Ромео и Джульетту.

Жили были, короче два враждующих клана и 2-е малолеток из этих 2-х кланов хотели потрахаться, но не вышло и все умерли.
M06 24 фев. 2018 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vlasovzloy @ 24.02.2018 - 22:35)
мне собаку жалко было, весь фильм плакал

а соре не туда, я думал про хатико говорите

bravo.gif sm_biggrin.gif
pikantniy 24 фев. 2018 г. в 23:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Ну рейтинг у него завышен - я согласен.
StalinS 24 фев. 2018 г. в 23:02
Злой циник  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (dennsp @ 25.02.2018 - 02:52)

Знаешь, что самое смешное? Что смысл там очень простой и не нужно быть ценителем и экспертом, чтобы его увидеть. Достаточно просто не быть ебланом.
Потому что каждый человек сталкивается с этим в своей жизни и называется это просто "Кого ебёт чужое горе"
Для ментов, поиск преступников - это просто работа. Обычная работа. И кроме этой работы у них тоже есть своя личная жизнь, свои семьи, свои проблемы. И твое преступление, каким бы оно ни было, лишь череда подобных и всего лишь еще одна папка с делом.
У простых обывателей, друзей, соседей, коллег, читателей ЯПа, тоже свои жизни. Да жалко, да сочувствуют, но у каждого свои проблемы. И ни кто не обязан носить траур вместе с тобой.
kulinchenko 24 фев. 2018 г. в 23:03
0
Цитата (PaSquirrel @ 24.02.2018 - 23:00)
Цитата (kulinchenko @ 24.02.2018 - 22:56)

не, я могу про Ромео и Джульетту.

Жили были, короче два враждующих клана и 2-е малолеток из этих 2-х кланов хотели потрахаться, но не вышло и все умерли.

Вот что останется если из рассказа Шуры Каретного убрать маты... bravo.gif
PaSquirrel 24 фев. 2018 г. в 23:10
6

тут проблема в том, что мы привыкли, что кино это Шварц, или там Брюс. Которые круты как яйца и сюжет чтоб закручен, что бы вертолеты взрывались, что бы шпионы на каждом шагу или там пришельцы. А тут простой фильм о простых людях.
kulinchenko 24 фев. 2018 г. в 23:14
5
Цитата (PaSquirrel @ 24.02.2018 - 23:10)

тут проблема в том, что мы привыкли, что кино это Шварц, или там Брюс. Которые круты как яйца и сюжет чтоб закручен, что бы вертолеты взрывались, что бы шпионы на каждом шагу или там пришельцы. А тут простой фильм о простых людях.

Голливуд мне кажется уже соскучился по таким фильмам, сколько можно уже про человеков пауков и побед над мировым злом с эпичнейшими взрывами?
GиперборЕя 24 фев. 2018 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kulinchenko @ 24.02.2018 - 22:25)
Цитата (GиперборЕя @ 24.02.2018 - 22:21)
Цитата (EVM @ 24.02.2018 - 22:13)
Цитата (GиперборЕя @ 24.02.2018 - 22:06)
Тётка заварила всю эту кашу, лишь потому, что она абсолютно не компетентна в вопросах ведения следствия.

Тётка заварила всю эту кашу лишь потому, что хотела справедливости.
Жажда её - вот мотив, а не некомпетентность "в вопросах ведения следствия".

И к чему же это всё привело, к каким последствиям?
Она могла просто прийти к шерифу с такими же вопросами или в баре встретиться и поговорить, и он бы ей сказал всё тоже самое, что и в рапорте было написано, я уверена. Вы их первый разговор вспомните? Она предлагала абсурдные вещи, те, которые в жизни сделать нельзя, а предлагала она их, не разбираясь в системе, не понимая в этом ничего.
Всё тоже самое он ей потом написал. А ей как об стенку горох, а финал известен. Убьют одного, потом кто-то ещё чего-то скажет и поедут убивать другого. Из жаждущей справедливости она сама в убийцу превратилась.

А может посыл не в этом? А в том что не "зассала и сказала", про характер фильм, а не про Федеральный закон "Об оперативно-розыскной деятельности"?

Так понимать надо, где не бояться, а где не вмешиваться. Билборды - это как раз правильно, но то, что она делала дальше...
Вспомните как отец сбитого мальчика привлёк внимание к делу. До суда, во время следствия.
Дело открыли по-новой, билборды сработали, цель достигнута.
MrShelter 24 фев. 2018 г. в 23:18
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MariXuana @ 24.02.2018 - 21:42)
Три билборда под окном...
Назвали Юру унылым говном.

И она туда же... "Лавры" 1Set1 покоя не дают? Хотя, этот шыдевыр лучше, чем та графоманская хуета от упомянутого выше автора.
GиперборЕя 24 фев. 2018 г. в 23:21
2
Цитата (EVM @ 24.02.2018 - 22:27)
Цитата (GиперборЕя @ 24.02.2018 - 22:21)
Цитата (EVM @ 24.02.2018 - 22:13)
Цитата (GиперборЕя @ 24.02.2018 - 22:06)
Тётка заварила всю эту кашу, лишь потому, что она абсолютно не компетентна в вопросах ведения следствия.

Тётка заварила всю эту кашу лишь потому, что хотела справедливости.
Жажда её - вот мотив, а не некомпетентность "в вопросах ведения следствия".

И к чему же это всё привело, к каким последствиям?

Это привело к преображению главных героев, если вы не поняли.
А вы ведь не поняли.

юпд. При том что офицер Диксон (Сэм Рокуэлл) изменился не только душой, но и внешне.

Это я как раз поняла, просто не стала писать. Цена этого единственного преображения и преображение в какую сторону?
GиперборЕя 24 фев. 2018 г. в 23:22
2
Цитата (педобелка @ 24.02.2018 - 22:26)
Цитата
Скрытый текст
Она могла просто прийти к шерифу с такими же вопросами или в баре встретиться и поговорить, и он бы ей сказал всё тоже самое, что и в рапорте было написано, я уверена. Вы их первый разговор вспомните? Она предлагала абсурдные вещи, те, которые в жизни сделать нельзя, а предлагала она их, не разбираясь в системе, не понимая в этом ничего.
Всё тоже самое он ей потом написал. А ей как об стенку горох, а финал известен. Убьют одного, потом кто-то ещё чего-то скажет и поедут убивать другого. Из жаждущей справедливости она сама в убийцу превратилась.

GиперборЕя
я разделяю твое мнение..но , будь добра,не спойлери..люди ж заходят..читают..а фильма еще кто-то не смотрел..
бери в *хайд" сообщения свои..

Я постаралась завуалировано, общими фразами. Человеку, не знакомому с фильмом, вряд ли будет понятно о чём речь.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 24 фев. 2018 г. в 23:27
StalinS 24 фев. 2018 г. в 23:23
3
Цитата (GиперборЕя @ 25.02.2018 - 03:17)
Так понимать надо, где не бояться, а где не вмешиваться. Билборды - это как раз правильно, но то, что она делала дальше...
Вспомните как отец сбитого мальчика привлёк внимание к делу. До суда, во время следствия.
Дело открыли по-новой, билборды сработали, цель достигнута.

Каждый человек проживает горе по своему. Тут нет правильного, или не правильного поведения. Она так, другой по другому, третий еще как нибудь.
cleverck 24 фев. 2018 г. в 23:26
-4
Мне что то фильм не зашёл. Пендосы хрень всякую стали снимать. Пока смотрел почему то вспомнился фильм "Непрощённый" с Клинтом Иствудом. Но тот в разы сильнее.
densve 24 фев. 2018 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
У девочки же нет яиц, я непонял, почему при ударе в пах она скрючилась
StalinS 24 фев. 2018 г. в 23:33
5
Цитата (cleverck @ 25.02.2018 - 03:26)
Мне что то фильм не зашёл. Пендосы хрень всякую стали снимать.

В 2017 году Голливуд снял 140 фильмов. Я уверен, что ты найдешь себе кино по-душе.

ПС. Снял то он больше 700 но я взял цифру по прокату и по центровым студиям.
GиперборЕя 24 фев. 2018 г. в 23:34
8
Кстати, я вот тоже не ожидала, что фильм так понравится. Отзывы хвалебные попадались, но это, увы, уже не показатель, тем более столько шумихи вокруг. Посмотреть от скуки решила, думала, пусть фоном идёт, а я по инету пошатаюсь, но фильм зацепил сразу же, смотрела не отрываясь.
Много и смешных моментов, и очень нервных, я уж звук убавляла и сворачивала плеер.
Я уж и не помню какой фильм меня лично так же цеплял.
педобелка 25 фев. 2018 г. в 00:03
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мне что то фильм не зашёл. Пендосы хрень всякую стали снимать.

снимали не пиндосы,а англичане..но в Пиндостане..потому и совместное производство..
но фильм имеет и ирландские нотки..мне так кажется..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85860
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх