Девушка похудела на 96 килограммов из-за конфуза в самолете

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flekf68 5 мар 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да голодать это прикол,худеешь,очищаешь организм.И хорошо это делать в соответствующий обстановке и в компании таких же голодающих.Да,верно и то
как потом соблюсти правильный режим,тут тяжелей.
Gerdvon 5 мар 2018 в 15:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Удержаться еще надо. Так-то результат впечатляет.
Bаlanco 5 мар 2018 в 15:25
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kcekce @ 5.03.2018 - 15:20)
Цитата (poqx @ 5.03.2018 - 11:40)
а где мешок кожаный  с пуза ? там такой рюкзак выкатывал бы нехилый

Вообще то при медленном планомерном похудении кожа успевает до какой-то степени адаптироваться, сократиться и "мешков" остается меньше. Чем моложе пухлик - тем лучше подтягивается;) Она худела приблизительно по 32 кг. в год, тоесть где-то по 2.5 кило в месяц. Это отличный щадящий ритм, могла бы и до 4 кг. в месяц рискнуть. Занимаясь при этом спортом, она максимально ограничила эффект обвисания шкуры;) Разумеется, охуенно красиво на пузе и ляжках у нее быть не может (и по рукам видно), растяжки по-любому есть, но по крайней мере до колен ничего не обвисло. Вполне можно еще годика полтора обождать, чтобы кожа подтянулась естественно, насколько это возможно, и исправить остаточный дефект не слишком травмирующей пластической операцией.

Если бы у всех после похудения "выкатывали рюкзаки", все однажды родившие бабы заправляли бы шкуру в подштанники gigi.gif

Висит висит кожа, тут хоть два года, хоть 4 , она конечно подтянется, но висеть будет.
kcekce 5 мар 2018 в 15:29
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 5.03.2018 - 15:25)
Цитата (kcekce @ 5.03.2018 - 15:20)
Цитата (poqx @ 5.03.2018 - 11:40)
а где мешок кожаный  с пуза ? там такой рюкзак выкатывал бы нехилый

Вообще то при медленном планомерном похудении кожа успевает до какой-то степени адаптироваться, сократиться и "мешков" остается меньше. Чем моложе пухлик - тем лучше подтягивается;) Она худела приблизительно по 32 кг. в год, тоесть где-то по 2.5 кило в месяц. Это отличный щадящий ритм, могла бы и до 4 кг. в месяц рискнуть. Занимаясь при этом спортом, она максимально ограничила эффект обвисания шкуры;) Разумеется, охуенно красиво на пузе и ляжках у нее быть не может (и по рукам видно), растяжки по-любому есть, но по крайней мере до колен ничего не обвисло. Вполне можно еще годика полтора обождать, чтобы кожа подтянулась естественно, насколько это возможно, и исправить остаточный дефект не слишком травмирующей пластической операцией.

Если бы у всех после похудения "выкатывали рюкзаки", все однажды родившие бабы заправляли бы шкуру в подштанники gigi.gif

Висит висит кожа, тут хоть два года, хоть 4 , она конечно подтянется, но висеть будет.

Висеть-то она висит, но все эти страшные картинки с брюхом до колен получаются после неразумно быстрого похудения - там, резекция желудка или слишком жесткая программа диеты + нагрузок со сбросом веса по 8-10 кило в месяц. Такую хню только в телешоу посоветуют, любой диетолог /тренер порекомендовал бы медленный сброс веса.

Это сообщение отредактировал kcekce - 5 мар 2018 в 15:30
Pryam777 5 мар 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Похудеть.
Вот если посоветовали как потолстеть? Хоть на несколько кг.
eXtraFreedom 5 мар 2018 в 15:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Парни накиньте зелени, 30 не хватает для уголка подонка )
Artik9999 5 мар 2018 в 15:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
хотела покормить новорожденную дочь

Цитата
выкуривала более 40 сигарет в день.

зародыш тоже "курил"? faceoff.gif
kcekce 5 мар 2018 в 15:38
0
Цитата (Pryam777 @ 5.03.2018 - 15:31)
Похудеть.

Подумай чего ты НЕ ешь или ешь очень мало. Бывают заморыши, которые жрут углеводы как не в себя и сразу все зжигают, а о белковой пище не задумываются. А бывает и наоборот - белок жрут, а углеводов ни фига;) И всегда помогает подкачаться - активные мышцы любят "кушать" и нарастают. Помню, у меня друг-дрищ жрал планомерно шоколадные батоны с пивом, а потом сгонял жировую прослойку в мышечную ткань. У него получилось, хотя я ХЗ хороша ли такая диета gigi.gif
Bаlanco 5 мар 2018 в 15:41
1
Цитата (kcekce @ 5.03.2018 - 15:38)
Похудеть.

Подумай чего ты НЕ ешь или ешь очень мало. Бывают заморыши, которые жрут углеводы как не в себя и сразу все зжигают, а о белковой пище не задумываются. А бывает и наоборот - белок жрут, а углеводов ни фига;) И всегда помогает подкачаться - активные мышцы любят "кушать" и нарастают. Помню, у меня друг-дрищ жрал планомерно шоколадные батоны с пивом, а потом сгонял жировую прослойку в мышечную ткань. У него получилось, хотя я ХЗ хороша ли такая диета gigi.gif

Да глисты это обыкновенные или конститутция. Потом после 35 начнает разносить этих дрищей. biggrin.gif У меня дед был, всю жизнь тощий, хотя и мясо и картоху все рубал, под сто грамчиков. Жилистый такой всю жизнь был. Тут еще от щитовидки многие вещи зависят, нарушения там всякие.
motya 5 мар 2018 в 15:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Artik9999 @ 5.03.2018 - 15:33)
Цитата
хотела покормить новорожденную дочь

Цитата
выкуривала более 40 сигарет в день.

зародыш тоже "курил"? faceoff.gif

не написано, что грудью
kot666ss 5 мар 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
молодец.
kcekce 5 мар 2018 в 15:52
0
Цитата (Bаlanco @ 5.03.2018 - 15:41)
Похудеть.

Да глисты это обыкновенные или конститутция. Потом после 35 начнает разносить этих дрищей. biggrin.gif У меня дед был, всю жизнь тощий, хотя и мясо и картоху все рубал, под сто грамчиков. Жилистый такой всю жизнь был. Тут еще от щитовидки многие вещи зависят, нарушения там всякие.

Да не, парню было годика этак 25;) Не наращивал ни фига, будь то жир или мышцы, тем более с его любимыми хобби - лыжи, походы в горы, скалолазание - на которых массу не нарастишь. Потопал планомерно в зал, дабы на свой рост под 2 метра чего-то налепить в плане фигуры.
КРОНОС2 5 мар 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не смог найти ее в интернете
Bаlanco 5 мар 2018 в 16:08
0
Цитата (kcekce @ 5.03.2018 - 15:52)
Цитата (Bаlanco @ 5.03.2018 - 15:41)
Похудеть.

Да не, парню было годика этак 25;) Не наращивал ни фига, будь то жир или мышцы, тем более с его любимыми хобби - лыжи, походы в горы, скалолазание - на которых массу не нарастишь. Потопал планомерно в зал, дабы на свой рост под 2 метра чего-то налепить в плане фигуры.

Ну да лыжи там чего, кардио в основном. Для набора силовые нужны. Я чет в этом году дала дрозда, перехожу на кардио, надо утончиться маленько. Недельки три побегаю и без силовых к лету будет что надо biggrin.gif
flekf68 5 мар 2018 в 16:30
0
Похудеть.

Пиво,верное средство, после него ваще жор просыпается.
Alixxx49 5 мар 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А как же известный эксперимент Брюса Рэндола? Вес 82 потом 180 потом 96. Да, это был культурист. Но диета и тренировка дали такие результаты.

Диимма81 5 мар 2018 в 16:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А как же бодипозитив?Хотя кто-то умудрился залезть на неё до похудения

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Alixxx49 5 мар 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот фото после сгонки веса

sergbasic 5 мар 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удлинители... Тех, кто рядом с данными товарищами в самолётах сидит, пожалеть надо.
Ебений 5 мар 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На этих фотографиях до и после, в 90% случаев - белозубая улыбка во весь рот, соляриевый (солярочный?) загар до черноты, и выражение глаз "Блядь, как же жрать хочется". Ну и вопрос про кожу почти никогда не рассматривается. И всегда есть подлая мыслишка, а что если фотки "до" и "после" перепутаны местами?
Розмарин 5 мар 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чем она там ребенка то кормила после 3 литров колы и 40 сигарет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
popovich5 5 мар 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а куда делась у нее широкая кость?
жирные тетки ведь этим оправдывают свое обжорство
nefarius 5 мар 2018 в 17:09
0
Я вот думаю... Если она выпивала по три литра «Кока-Колы» и выкуривала более 40 сигарет в день, то, может, это даже хорошо, что она не могла покормить своего новорожденного ребенка.
Wallies 5 мар 2018 в 17:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Осуждающие взгляды бортпроводницы и других пассажиров настолько задели Сару, что она решила начать борьбу с лишним весом.

Вот именно поэтому на подобных слоних я смотрю исключительно осуждающе. Я верю что это поможет им начать борьбу с лишним весом! idea.gif

Цитата
Сара Тохи хотела покормить новорожденную дочь

Интересно чем же она хотела её покормить, ведь судя по тому что
Цитата
До этого Сара выпивала три литра «Кока-Колы» и выкуривала более 40 сигарет в день.

ребёнка прикладывать к груди было очень вредно для здоровья))
andryxan 5 мар 2018 в 17:48
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gonny @ 5.03.2018 - 08:39)
Из оставшейся кожи сшили пару диванов?

когда же вы блят успокоитесь адепты отвисшей кожи?!

не остается складок если худеть правильно и постепенно.
Я сам худел на 30 киллограм, так что не пиздите если не знаете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх