Реальные истории из тюремной психушки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blueberry62 14 мар 2018 в 16:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Проработал в психбольнице три года, правда не санитаром, а обслуживал местную АТС и всю телефонную периферию. По работе приходилось бывать во всех отделениях - от детского до туберкулёзного. Что могу сказать - психов ненаДбальных, как показывают в кино, не видел. Один раз утром шёл на работу и слышал звериные завывания из соседнего корпуса. В приёмнике видел только что привезённого, стучавшего головой об стену. А так в основном все какие-то вялые, варёные ("что воля, что неволя - всё равно"). Ещё заметил - очень любят больные здороваться. Пока ремонтируешь тел. аппарат - раз 20 поздороваешься со всяк проходящим мимо. В отделениях есть палаты, где дверь заперта, а в двери окошечко (для приёма пищи?). Вот в них, видимо, лежат "острые" за которыми нужен глаз да глаз. А так чаще по рассказам медсестёр и санитаров всякие ужасы происходят, но это из области баек, я думаю.
Lewii63 14 мар 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
у нас в посёлке до 1991 года была больница для не буйных . походу алкашей лечили .но я точно не знаю. так вот они иногда сбегали через забор трёхметровый . со станции иду вечером ,а из кустов псих гав гав гав . тётка ,впереди шла,ломанулась в посёлок ,а мне чего-то просто смешно стало.говорю "а ну к ноге.сидеть" и псих как собачка сел )))) так его и довел до больницы на поводке )))) санитар или доктор ,не знаю, когда рассказывал как поймал психа долго ,пристально на меня смотрел ))) всё ,думаю,сейчас тож сюда закроют )))
Вальдымар 14 мар 2018 в 17:18
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
7
У нас под Киевом, дурка есть. Для совсем животных.

В лесу, глуши. Забор чуть не метров пять, и вышки по периметру.
Я охуел, когда узнал шо это не зона, а дурдом.

Кстати, моя соседка там и работала, санитаром.
Она своего мужа - алкаша, на огороде паковала так, спецназ стеснялся и краснел.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 14 мар 2018 в 17:19
vwp1976 14 мар 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fin4 @ 14.03.2018 - 05:39)
Цитата
Так вот, на обратном пути, когда охрана отвернулась, он расковырял себе шов и засунул один конец ремня безопасности в рану, а другой – себе в задний проход. Пришлось разворачиваться и везти его обратно к хирургам

дальше можно не читать. их возят по другому. а афтор буковок - болен. ога.
bow.gif
з.ы. - не Xollms. он - просто копираста. без своего мнения.

Это все перевод с американского ресурса. Там другие реалии.
Почтитрезв 14 мар 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня бабушка работала в дурдоме (это ее выражение), говорит пришла в 18 лет, несу ведра с едой, тут несутся два бугая, говорит от страха даже речь потеряла и просто стояла столбом, а они просто помочь донести хотели. Историй много, пробивают двойные стекла (из которых копилки делали в СССР) руками, правда чудес не бывает руки в хлам, половина озабоченных, одна травой об траву чиркала-пироманка семью сожгла, говно-это вообще наше все и ели и мазали и рисовали.... Сам видел, жуть и неприятно.
mrzorg 14 мар 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НулиКариф @ 14.03.2018 - 04:30)
Цитата (Xollms @ 14.03.2018 - 04:27)
Цитата (VVoldemar @ 14.03.2018 - 04:20)
Цитата
Ну и зачем годами содержать этих "людей"? Пользы обществу от них не будет никогда.

А что с ними делать? Выпускать в общество совсем не вариант. Утилизировать? Ну это уже как то извините..

А сколько их недообследованных бродит по улицам? blink.gif

А сколько их ездят. Да ещё и на государственных или муниципальных авто.

Это ты на што это намекаешь, ирод? shum_lol.gif

mrzorg 14 мар 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Xollms @ 14.03.2018 - 02:09)
«На этот раз вы его мне назад не пришьете!»

«Один местный идиот отрезал себе тот самый орган заточкой, а когда увидел нас, запихал его себе в рот и начал жевать, а потом с криками «На этот раз вы его мне назад не пришьете!» попытался утопить остатки в унитазе. Насколько мне известно, пришить ему на место его причиндалы врачи действительно не смогли».

Ну нехер таким размножаться. А ещё лучше, сразу его в биореактор moderator.gif

evil48 14 мар 2018 в 17:51
0
блять ток увидел .это америкнские истори и ???

я работаю в такой тюрьме у нас в РФ . так вот ни хуя подобного нет психи просто психи в камере бывают иногда вешаются или вскрываются .

но сразу гворю при приёме в мою смену ни ни мне портить дежурство . а то реанимирую выебу и нахуй скормлю псам жалеть будете так что отбудьте и мирно разойдёмся . но это как раз и не психи а кто косит а психам пох где сидеть

а те кто лечится на приндуке по сроку . не в тюрьме а психушке .ещё тише ..

вы там в гейропе брейвику ещё ствол в камеру дайте .уёбки, а брейвик хитрец
evil48 14 мар 2018 в 17:56
0
Цитата (Lewii63 @ 14.03.2018 - 17:08)
у нас в посёлке до 1991 года была больница для не буйных . походу алкашей лечили .но я точно не знаю. так вот они иногда сбегали через забор трёхметровый . со станции иду вечером ,а из кустов псих гав гав гав . тётка ,впереди шла,ломанулась в посёлок ,а мне чего-то просто смешно стало.говорю "а ну к ноге.сидеть" и псих как собачка сел )))) так его и довел до больницы на поводке )))) санитар или доктор ,не знаю, когда рассказывал как поймал психа долго ,пристально на меня смотрел ))) всё ,думаю,сейчас тож сюда закроют )))

в свой выходной еду по делам вижу бгунок в пижаме ну вокруг ток у психов такая и кому досталась домашним как халат но подому ходят удобная . для маньяков . мне не в кайф даже не примерял . может и сам уже маньяк и претит

так вот еду бегунок .. звоню проверяйте может в отделении у кого сбЁг . да гворят тишина . ну я пока за ним еду подъехал гворю подвести . глянул тихий вроде

да говорит в город надо

сели разворачиваюсь едем . подъехали и санитары идут гворю всё приехали . он ну и хорошо а то идти заебалси
Gambit210770 14 мар 2018 в 18:26
0
Цитата (Maksimoff @ 14.03.2018 - 08:59)
С половиной перечисленных случаев я и в обычной жизни встречался.

Видел как в кишку трахают? )))
nemecc 14 мар 2018 в 18:35
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
-1
А усыпляли бы с концами и всем было бы спокойнее. Один хуй сами себя кончат.
По моему так более гуманно.
Lornet 14 мар 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Veliar331 @ 14.03.2018 - 04:10)
Ну и зачем годами содержать этих "людей"? Пользы обществу от них не будет никогда.

Э дружище... Держу пари, эта твоя практичность, будет до той поры, пока в подобную ситуацию, не попадет твой близкий родственник. У меня был младший брат, в прошлом году повесился. Рос хорошим, добрым, разумным человеком. Учился, потом технарь, армия, женился, прелестная дочка. Как то пошел на дискотеку (в то время), где его избили вшестером, в том числе досталось серьезно и голове. После этого началась многолетняя череда внезапных попыток суицида, с резким изменением личности, в сторону агрессии. В общем ад для него самого и для родных. Естественно большая часть времени, в закрытом учреждении. Пользы конечно никакой, но так уж сложилось. Это несчастные люди, в большинстве своем невиновные в своих страданиях.
Балдубей 14 мар 2018 в 20:50
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А что получится, если объединить эти два незавидных учреждения воедино?

Дурик...это разные вещи абсолютли...3,14ду в лапти не обувай, соединяльщик...рассказывать не буду, живы еще родственники...где ты дурку в тюрьме видел, долбоеб???...дурка сама хуже тюрьмы, если ты не в стадии растения....Насмешил так, что я 2 матраса зубами разорвал..=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 14 мар 2018 в 21:02
Kytx 14 мар 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (andrew1980 @ 14.03.2018 - 16:47)
Ну вот некоторые психи и в жизни встречаются и то что они могут ответить на вопрос как их зовут, не является показателем, что они нормальные.
А в психушку попадают из-за своих плохих поступков в жизни. Человек все меньше и меньше берет ответственность за свою работу, семью, самого себя. И в конце концов он говорит- я ни за что не отвечаю, ок дурак. И у психиатров появляется новый клиент для лоботомии, электрошока и таблеток. Это верный путь к смерти и бессознательности.
Знакомо про безответственность, да?
Если кто то думает, что его пронесёт и он отсидится, то это не так.
И мне пох на минусы тех кто отправляется в бессознательность, пытаясь оправдать свою безответственность, и уважение тем, кто не сдается в жизни перед трудностями, а ползет вверх!

Ты видимо совсем не представляешь какие фокусы может вытворять человеческий мозг, и там ничего не зависит от силы воли и целеустремленности.
vlad107 15 мар 2018 в 05:48
0
..........многоточие
al1707 15 мар 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Xollms @ 14.03.2018 - 03:10)
«Братишка, может, сыграем?»

«Местные умельцы придумали лепить из своих экскрементов шахматные фигурки и играть друг с другом. Когда какую-нибудь фигуру били, тот, кто побил, должен был ее съесть. В конце партии проигравший доедал все, что оставалось на доске. Мы уже несколько месяцев боремся с этим приколом, и ноль результатов, они все равно это делают».
9.

Какой то нездоровый азарт наблюдается в этой игре. Побил чужую фигу, слепленную из какашек и сразу захавал её. Не ну если бы там фигурки были из чего то вкусного, то мотивация есть. Но из какашек....
Может все же, скушать фигурку должен тот, ЧЬЮ фигуру побили?
TrackDriver 15 мар 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 14.03.2018 - 04:39)
Санитарил..Шняга это всё.. В дурке "острых" пациентов помещают в наблюдательную палату напротив которой круглосуточно сидит санитар, чуть что привязывают к кровати мгновенно, любая самодеятельность исключается напрочь..
Далее назначается лечение, как правило нейролептиками, при применении которых не то что буйствовать- сопли вытереть не можешь.. Есть препараты которые ставят раз в месяц - месяц ты растение.. Подробнее рассказывать нет времени.. Думаю что везде примерно одинаково..

Так это пиндосы. У них там все дурки ещё Рейган позакрывал.
Anachoa 15 мар 2018 в 18:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ага, вот ты например ходишь.

А я вот обследованный, все 9 лет, что служил - каждый год обследовался.
Правда это не всем помогает.

Да ну нах так то. Крыша у каждого может съехать по разным причинам.
Мож кого баба бросила например, кто то близкого человека потерял.. Всяко бывает.

"В первый момент не понятно поехал твой поезд или соседний. Вот и с кукухой"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх